Автор |
Сообщение |
|
21/12/13 00:52
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
А это дракон Дрон, куражился...
стерлядь
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.146
|
|
|
21/12/13 20:59
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
Вторая проигравшая была Рита, прелестницы предложили ей станцевать с самим ветром
стерлядь 2, тогда!
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
....134.56
|
|
|
21/12/13 22:34
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
:З я слежу за продолжением, своих похождений :З
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
....189.18
|
|
|
22/12/13 14:17
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Девятнадцатая часть...В сказке события меняются быстро... Стала замерзать река Калуга, цветущее поле занесло сугробами, Арману без штанов было зябко. От внезапного похолодания, рыцарь судорожно стал сбрасывать с себя железо... Вампи стыдливо переводила глаза с одного юноши на другого, затем сказала им - Пойдёмте ко мне домой, я вас обошью.- И не по доброму зыркнула на Банану, выхватила у неё резинку, сказала -Мне она нужнее.- У Бананы на эту резинку были свои планы... Вчетвером они попёрлись к Вампи домой, Банана шла за резинкой.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.140.252
|
|
|
22/12/13 14:31
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Двадцатая часть...
Холодный ветерок кружил снежинки над сказочным королевством. Ви, прозябающая от резкого похолодания увидела следующую картину: К дому портнихи, гуськом бежали нагой принц, рыцарь не согретый своей волосатостью и Банана...
Ви подумала - Чтобы соблазнить принца, мне придётся раздеться.- Что она и сделала и радостно понеслась на встречу приключениям!
Заходя в дом, Вампи с удивлением отметила, что гостей у неё не трое, а четверо, при чём трое из них голых. Она догадалась, что третий голый не мужчина.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.140.252
|
|
|
22/12/13 14:50
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Двадцать первая часть...
Цирюльник стояла по среди заснеженного поля, думала - Что за идиотизм танцевать в такую стужу.- Но по понятиям, сказочного королевства, не исполнить обещанное, было бы :bip:.
Она тихонько свистнула ветерку. Дрон-Морозко, уже тут как тут, спросил Риту - А в сосульку превратиться не боишься?- Рита сжав зубы ответила - Чего не видишь, я люблю простые эксперименты...- Дрон смутился -Ну тогда я слетаю за бочонком шампанского и покружимся вволю...- -Давай быстрее- ответила Рита -Или постой, я сяду тебе на хвост, крепко его сожму и полетели!-
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.140.252
|
|
|
22/12/13 15:05
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Двадцать вторая часть...
Палача метель несла к дому Эльфа, летя она думала -Зацелую до смерти малыша!- Ворвавшись в уютный домик Эльфа, Зангези, стуча зубами от холода, закричала - Малыш, кончилась твоя спокойная жизнь!- Вытянув губы, стала приближаться к Тенюше. Тенюша, судорожно заметался, -Без предварительного согласия, не по людски как то! Да и Сабине я изменяю только с Шутом!- Но было поздно, Зангези ухватив его за хлястик пиджачка, подтягивала его к себе всё ближе и ближе, как кошка мышку. Тенюша орал - Сабиииинуууушка АААААААА!- и потерял сознание... Зангези, решила воспользоваться ситуацией и то что сделала, осталось на её совести.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.140.252
|
|
|
22/12/13 15:39
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Двадцать третья часть...
Дворец. Трон. Хима гордо восседает на нём. Вокруг неё россыпь сапфиров, голубых топазов, сверкающих аметистов. Прислуга тащит к её ногам, синий виноград, жаренные баклажаны и сливовую настойку. Демон, скромно сидит на коврике у трона возлюбленной и обожающе смотрит на неё -Что желает мой колокольчик?- говорит он В это время, через тронный зал прокрадывался шут, за бутылочкой виски... Тут Хима его увидела. Она радостно захлопала в ладошки и попросила Демона -Хочу, чтобы шут нас веселил!- Шут был находчивым человеком и мог всегда в свою сторону поменять ситуацию. Он предложил Демону - Давайте играть в прятки, это так весело.- Хима радостно согласилась, Демон шёл на поводу... Шут сказал -Прячьтесь, я вожу.- дождавшись когда Король с пассией спрятались, Шут взял со стола сливянку, баклажаны, горстку сапфиров и засеменил к Баал...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.140.252
|
|
|
22/12/13 21:45
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Она догадалась, что третий голый не мужчина. это было легко
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...86.12.44
|
|
|
23/12/13 00:42
Simargl
|
Simargl
Мастер Беседы
|
шут - еще тот шалун! лол
|
http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
называйте меня просто Тереза,Слабая улыбка
2b | ! 2b Z is ?
he barely had any cyborg enhancements...NO!WHEN ONLY VENGEANCE REMAINS -- the RIPPER returns.
|
Нарушение правил
IP:
...2.38.30
|
|
|
25/12/13 14:05
Алкоголик
|
Алкоголик
Начинающий
|
Бананчик wrote:Арману без штанов было зябко.
Неправда! Я парень горячий х)
|
Нарушение правил
IP:
...180.165
|
|
|
27/12/13 21:38
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
бананя, посылаю ментальный пинок твоему воображению :3
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...5.139.109
|
|
|
28/12/13 19:44
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
песня палача: Господь, ты видешь это тело, В нем жил злодей и пасвилянт, Его ты создал неумело, Но дал мне шанс исправить дело Но дал мне шанс исправить дело Хоть, право, я- не дуэлянт Хоть, право, я- не дуэлянт...
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.7
|
|
|
29/12/13 15:52
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Заключительная часть...Садовник с Демоном, играя в прятки, нашли себе укромное место в конюшне. На душистой соломе им было блаженно и хорошо. - Дорогая - вопрошал Демон Химу - Ты что нибудь желаешь, моя Богиня? - - Да- радостно шептала Хима -Я хочу грандиозное торжество во всём королевстве и прилегающей к нему округе.- - Да, да- этот праздник будет посвящён тебе - томно вторил Демон - Нет, пусть этот праздник будет посвящён синей лошади - глядя на жеребца стоящего в конюшне, сказала Хима Незамедлительно Демоном был издан указ о грандиозном торжестве. Праздник начался. Первыми во дворец прибыли Дракон с Ритой. Огромный бочонок шампанского, был как нельзя к месту в данный момент. Следующей прибыла Зангези, она счастливая несла на руках румяного эльфа Тенюшу. Гости шли один за одним: Ведьма Ива и Гадалка Инсо шли под ручку за удовлетворением и бесплатным угощением... Торжественно одетый Арман под одну ручку с Партнихой Вампи, а под другую с винодельницей Ви шёл во дворец с надеждой изменить свою жизнь. Он не видел, что над ним кружила фея Сабина, с помыслами заменить Тенюшу на молодого принца. Её очаровательные жаркие груди пылали страстью и светились большим желанием. Гигантский моллюск в форме кареты торжественно привёз трёх хвостатых гостей: русалку Моря сон, рабыню Кай, принца Асхата, который с гордостью любовался на отросший у него большой хвост. Молчаливо на территорию дворца пришли Рыцарь и Банана. Через чёрный ход, который открыла ключница Татьяна, вошли кондитер Чатта и кузнец Лин. Они принесли огромную драгоценную подкову и торт к празднику. На удивление всем гостям из дворца шут вынес на руках Король Баал, которая сама идти была не в состоянии. В самый разгар торжества, явилась принцесса Добро в подвенечном платье, она вела под узду единорога Слоника в шикарном синем смокинге. Поздравляю вас всех с наступающим 2014 годом, стремитесь к тому о чём мечтаете и даже если что то не сбудется, шанс добиться этого принесёт всем много впечатлений! *3*
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.89
|
|
|
29/12/13 16:56
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
благо сия эпохальная хроника закончилась по-банановски мирно) с наступающим и тебя, витаминная ты наша, глазури и шоколада бананам! ^^
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.245
|
|
|