Автор |
Сообщение |
|
16/07/19 13:00
Jane S
|
Jane S
Начинающий
|
Не ждите здесь типичного сюжета, его не будет. Эта манга — сборник неловких ситуаций, в которые персонажи попадали. Читать её стоит как раз ради них. Я например очень орала с яойных моментов ) . Ах да тут и гарем и конечно СИСЕЧКИ
|
Нарушение правил
IP:
...8.31.194
|
|
|
21/07/19 11:18
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Jane S wrote:Не ждите здесь типичного сюжета, его не будет. Эта манга — сборник неловких ситуаций, в которые персонажи попадали. Читать её стоит как раз ради них. Я например очень орала с яойных моментов ) . Ах да тут и гарем и конечно СИСЕЧКИ 
Эта манга скорее смахивает на мужененавистнический феминистический манифест. "Все мужики - ..." Ну и так далее
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
....24.72
|
|
|
25/01/20 22:38
fantast
|
fantast
Начинающий
|
Школа-тюрьма до кавалерийской битвы была просто топ. Задыхаясь от смеха я стремилась поскорее узнать, а что же будет дальше? Будет ли логичное завершение всему действу? Будет ли хэппи энд в конце концов, но не дождалась. Увы. Либо у автора закончились идеи, либо ему поднадоела эта история, только вот зачем тогда была так подробно, практически посекундно описывать арку с кавалерийской битвой, которая растянулась аж на 50 глав! После этой ужасающе длинной арки (за время выхода которой я успела состариться) у автора наконец замаячили на горизонте зачатки былового величия, но и они были спущены в трубу. Персонажи не раскрыты, осталось множество вопросов: с кем же все-таки остался главный герой Киеши, если к Хане он относится только с извращенной стороны? Насовсем ли поехала крыша Чие или можно ждать возвращения? Кто отстроил тюрьму, если она была взорвана вертолетом? Какова судьба Мари? Каковы на самом деле чувства Кейт к Мари и встретятся ли они снова (т.к. в последних главах было столько отсылок к тому, что между ними что-то есть - Мари только Кейт сказала о своем отъезде, потуги Кейт, чтобы увидеть Мари перед отъездом, разговор про поцелуй - тех кого ненавидят не целуют, одна и та же еда и т.д.)? Будет ли Кейт по прежнему президентом с.с., ведь соперничать по сути не с кем? Непонятна судьба парней и их предполагаемых девушек: Гакуто и Мицуко, Джо и пирожочек, уж простите, Анзу и Шинго? Более или менее раскрыта концовка с Анрдэ. ЧТО ПОД КАПЮШОНОМ У ДЖО (я же жить не смогу, пока не узнаю!)? Что с той женщиной-лучшейпопойвсехвременинародов, что встретил директор в лесу? Вышел ли директор из тюрьмы? Где мать Мари и Чие и почему хозяйка бдсм-магазина так похожа на нее? И САМОЕ ГЛАВНОЕ КУДА ДОПЛЫЛА ПБР-САМА?????
|
Нарушение правил
IP:
....24.174
|
|
|
26/01/20 15:17
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
fantast wrote:Школа-тюрьма до кавалерийской битвы была просто топ. Задыхаясь от смеха я стремилась поскорее узнать, а что же будет дальше? Будет ли логичное завершение всему действу? Будет ли хэппи энд в конце концов, но не дождалась. Увы. Либо у автора закончились идеи, либо ему поднадоела эта история, только вот зачем тогда была так подробно, практически посекундно описывать арку с кавалерийской битвой, которая растянулась аж на 50 глав! После этой ужасающе длинной арки (за время выхода которой я успела состариться) у автора наконец замаячили на горизонте зачатки былового величия, но и они были спущены в трубу. Персонажи не раскрыты, осталось множество вопросов: с кем же все-таки остался главный герой Киеши, если к Хане он относится только с извращенной стороны? Насовсем ли поехала крыша Чие или можно ждать возвращения? Кто отстроил тюрьму, если она была взорвана вертолетом? Какова судьба Мари? Каковы на самом деле чувства Кейт к Мари и встретятся ли они снова (т.к. в последних главах было столько отсылок к тому, что между ними что-то есть - Мари только Кейт сказала о своем отъезде, потуги Кейт, чтобы увидеть Мари перед отъездом, разговор про поцелуй - тех кого ненавидят не целуют, одна и та же еда и т.д.)? Будет ли Кейт по прежнему президентом с.с., ведь соперничать по сути не с кем? Непонятна судьба парней и их предполагаемых девушек: Гакуто и Мицуко, Джо и пирожочек, уж простите, Анзу и Шинго? Более или менее раскрыта концовка с Анрдэ. ЧТО ПОД КАПЮШОНОМ У ДЖО (я же жить не смогу, пока не узнаю!)? Что с той женщиной-лучшейпопойвсехвременинародов, что встретил директор в лесу? Вышел ли директор из тюрьмы? Где мать Мари и Чие и почему хозяйка бдсм-магазина так похожа на нее? И САМОЕ ГЛАВНОЕ КУДА ДОПЛЫЛА ПБР-САМА?????
Бесполезно пытаться понять эту мангу, потому как это просто театр абсурда. Напоминает позднеперестроечные советские фильмы - актёры несут несусветную чушь, нелогичные ситуации. Всё это присутствует и в этой истории. История, к сожалению или к счастью (для меня к счастью) закончилась. все вопросы, что остались без ответа... Ответы придётся придумать самим. Придётся звать тётушку логику...
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.51.137
|
|
|
26/07/21 01:47
Ryba2868
|
Ryba2868
Начинающий
|
Полностью с вами согласен
|
Нарушение правил
IP:
...40.162.126
|
|
|
23/11/21 02:34
LordHedin
|
LordHedin
Начинающий
|
Лучше бы автор просто бросил мангу (если она и вправду ему надоела) и не стал заканчивать её вот так. Но вместо этого он решил помочиться на лицо фанатам. Сколь феерично хороша была манга до арки фестиваля, столь же бесконечно убога концовка. Разочарование.
|
Нарушение правил
IP:
...4.237.172
|
|
|
23/09/23 22:36
Jackals
|
Jackals
Начинающий
|
Мда... Разочаровала манга... Как кто-то в комментариях уже писал, до кавалерийской битвы сюжет хороший, а после начинается полная ерунда... Конец истории вообще убил... После такого окончания единственное мнение (к сожалению, ведь неплохая) о манге - :бип:!
|
Нарушение правил
IP:
....75.15
|
|
|