Автор |
Сообщение |
|
17/08/17 18:15
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Женская доминация и этти 100%,женские прелести с потняками во всех ракурсах,они ещё и разговаривают.  Главное перед началом что-то курнуть аццкое в обе ноздри,тогда манга пойдёт на ура,побежит как бешеная
Сообщение отредактировано в 19:38 17.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
09/01/18 19:38
Felt Mei
|
Felt Mei
Начинающий
|
Автор слил Хану. Спасибо автор. Ты так много сделал для Ханы, так хорошо раскрывал ее, уделил ей столько внимания. Все лишь для того, чтобы ее слить? Отлично. Просто восхитительно! Молодец!
|
Нарушение правил
IP:
...14.160.138
|
|
|
10/01/18 10:59
Ren Nan
|
Ren Nan
Начинающий
|
Да не кипишуй, всех персов слили... просто дочитай до конца
|
Нарушение правил
IP:
...10.199.175
|
|
|
15/01/18 13:36
DRSAMW
|
DRSAMW
Начинающий
|
Если честно, у вас должен быть очень высокий IQ, чтобы понять Школотюрьму. Юмор чрезвычайно тонкий, и без твердого понимания легенды Танабата большинство шуток перейдет мимо типичной зрительской головы. Ещё там есть идеалистическое мировоззрение Гакуто, которое ловко вплетено в его характеристику - его личная философия в значительной степени опирается на литературу трех королевств, например. Фанаты понимают такие вещи; они обладают интеллектуальным потенциалом, чтобы по-настоящему оценить глубину этих шуток, осознать, что они не просто смешные - они говорят что-то глубоко о ЖИЗНИ. Как следствие, люди, которые не любят Школу-Тюрьму, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идиоты - конечно, они не оценили бы, например, юмор в экзистенциальной фразе Курихара «Тот, кто любит зад, не может быть плохим», что само по себе является загадочной отсылкой на эпос Тургенева Отцы и Дети. Я сейчас ухмыляюсь, просто представляя, как один из тех безмозглых простаков чешет голову в замешательстве, когда гениальный ум Хирамото Акира разворачивается на страницах. Какие дураки ... как я их жалею. И, кстати, да у меня есть татуировка Kangoku Gakuen. И нет, вы не можете её видеть. Это только для дамских глаз - и даже тогда они должны продемонстрировать, что они находятся в пределах 5 единиц моего IQ (предпочтительно ниже). Ничё личнохо сынок.
|
Нарушение правил
IP:
...6.72.211
|
|
|
31/01/18 19:45
very good boy
|
very good boy
Заядлый
|
Манга понравилась, в первую очередь потому что ничего от неё не ждал. Никаким образом я не мог предположить что в этти гареме смогу найти продолжателя традиций ДжоДжо. Неожиданно хорошие романтические линии так же сильно удивили и порадовали, а Ханна так и вообще стала первой кто приковал всё моё внимание к себе. Финал оказался супер жесток, как к каждому из персонажей так и ко мне как читателю. Впереди остался только эпилог, я надеюсь автор отнесётся к нему с вниманием и не будет сливать его в какую-нибудь глупую шутку.
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.166
|
|
|
12/03/18 09:04
Alfa-samec
|
Alfa-samec
Начинающий
|
Felt Mei wrote:Автор слил Хану. Спасибо автор. Ты так много сделал для Ханы, так хорошо раскрывал ее, уделил ей столько внимания. Все лишь для того, чтобы ее слить? Отлично. Просто восхитительно! Молодец!
Да ладно тебе Чиё он тоже слил. А была такая милаха.
|
Больше юри, богу юри
|
Нарушение правил
IP:
....195.81
|
|
|
11/04/18 04:11
DemDazer
|
DemDazer
Начинающий
|
Я так ждал финала этой манги. надеялся, что Акира проявит всю свою блистательность, остроумность и безумную изобретательность (которыми поражал на всем протяжении и не раз заставлял биться меня в истерике и испытывать испанский стыд) и в финале, на самом завершении, поставит эпическую точку на всем повествовании. Вся манга стремительно летела по сюжету не сбавляя обороты, каждый раз поражая своими поворотами и событиями, и такой стиль тянулся практически на всем протяжении. Не воспринимая даже затянутость Королевской битвы, эта манга могла бы стать идеалом, ничем не похожим в своем жанре (этти). Я думал после окончания саги "битвы" будет по крайней мере еще глав 50 чтобы все аккуратно подвести к логическому не-прерывистому финалу. Я бы мог даже простить последние глав 20, с уже откровенным сумашествием, если бы достойный финал, был бы собой оправдан. Но все оборвалось так неожиданно, и именно что ОБОРВАЛОСЬ, не закончилось, что я до сих пор не могу это осознать. А что теперь? Расширенная концовка? ЧТО ЭТО? И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ РАСШИРЕННОЙ КОНЦОВКОЙ??? И ЭТОГО Я ЖДАЛ ЧЕ-ТЫ-РЕ МЕ-СЯ-ЦА???!!! Обычно после окончания есть пища для размышлений, есть поводы призадуматься и раскрутить события у себя в голове, проанализировать финал и быть таковым. Но к сожалению здесь этого нет. Все повествование оборвалось, прямо как в Half-Life 2. И ничего дальше. Никаких догадок, никаких идей или хоть каких-то слабых намеков.Не было даже пресловутого возвращение к тому, с чего начинали. Ничего из этого не чувствуется. У меня было такое ощущение, словно ты ел вкусный и сладкий кусок торта, а под самый конец тебе попалась косточка, об которую у тебя сломался зуб. А после этого ты еще и прикусил себе язык. Никакого неприятного послевкусия, просто его отсутствие. Словно ты всю игру прошел на хардкоре с первого раза не сохраняясь, а в конце, на финальном боссе, тебе отключают свет. Вот мое ощущение! Акира, что же ты наделал, мерзавец?! Неужели ты решил сдаться?? СДАТЬСЯ ПОД САМЫЙ КОНЕЦ??! Я видел кучу слитых манг, и многие из них ЭТОЙ в подметки не годились (вспомнить тот же блич). Вся манга почти до самого конца держалась достойно, и неужели невозможно было приложить хотя бы еще немного сил, чтобы закончить ее более менее удовлетворительной открытой концовкой? Хотя бы сделать перерыв, устроить отпуск, дать своим творческим началам отдохнуть и с накопленными силами выйти на финишную прямую? Не разочаровать своих читателей! Короче я разочарован. Дай волю читателям и другим творческим людям, они бы закончили эту мангу, неважно чем но закончили. (извините за тону текста, но на рецензию это никак не тянет)
|
Нарушение правил
IP:
...49.150.205
|
|
|
19/04/18 09:39
Olga128
|
Olga128
Начинающий
|
Мужчины мусор, не стройте отношения на лжи!!! Тот кто любит пошлый юмор прочитать стоит
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.226
|
|
|
20/04/18 02:58
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Это чтиво скорее для феминисток, для которых рукопожатие - уже сексуальные домогательства. Им эта история в самый раз. Унижение в первых главах немногочисленного мужского контингента наверняка доставит им удовольствие. Первый том еле-еле осилил, а потом срочно переключился на другую историю, потому как это сказание надо читать в мелких терапевтических дозах, а не то страшно жить станет.
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.237
|
|
|
02/06/18 01:16
[Viss]
|
[Viss]
Начинающий
|
Начиная с арки битвы манга сильно сливаться начинает, особенно мне не понравилось как автор начал умышлено Хану сливать. Но до битвы очень интересная манга, закидоны Ханы особенно. Конец ни так ни сяк, вроде и норм последняя сцена, вроде и нет, так и не понял, но хотелось бы четкой концовки. Для манги жанра этти, гарем, от которой я вобще ничего не ожидал, это просто шикарная вещь для меня, хоть конец и подпорчен.
|
Нарушение правил
IP:
....223.161
|
|
|
12/07/18 13:41
Hайт
|
Hайт
Начинающий
|
СПОЙЛЕРЫ! Ну вы поняли. Буквально вчера дочитал (а точнее пролистал по понятным причинам) после большого перерыва. И не знаю почему, из-за своих проблем, звезд на небе, персонажей за которыми действительно было интересно наблюдать и сопереживать, но конец истории очень меня задел. Я не ждал чего-то определенного, больше надеялся на красивый и дикий (в хорошем смысле) финал под стать всем тем безумствам что мы наблюдали на протяжении всей манги. Как же я был разочарован. Сомнения появились во время фестивальной битвы, сколько там глав прошло? 30-40? Глав ни о чем, где герои практически стояли на одном месте. После история вроде как вновь продолжилась, хотя опять пропажа Мари и все больший дебилизм в поведении героев начали вызывать мрачные чувства. А потом резкий финал который обрывает все линии, который лишает смысла все что было до этого. “У нас нет будущего” это точно определение финала и всей манги с первой главы, только неправильно написанное. Нет судьбы - куда более точно подходит к этой концовке. Автор мог сделать все что угодно, он творец, прекрасный художник, он выбрал эту судьбу. Зачем? Мне этого не понять. Чие была испорчена, Хана, Киеши о их отношениях ни слова после, сам Киеши признается и показан как конченный изврат, полностью унижен и морально деградирован. Я бы еще принял это, но полный “слив” Президента ПС это уже край. Автор просто убрал ее из истории, выкинул, зачем?? Была фраза что она берет ответственность… за что? За события с вертолетом вроде как отец попал в тюрьму (почему его новый друг не помог ему? Почему мангака решил сделать так?), а она просто уехала бросив всех без малейшей причины. Все что с ней было, зачем теперь все это? Чувство как-будто тебя девушка бросила и исчезла в неизвестном направлении… Все что было между ними с Мейко все это теперь тоже не имеет смысла. Это совсем не то чего бы я ждал\хотел\надеялся от главных героев этой истории с которыми провел 28 томов. Это отвратительный конец, конец такой восхитительной поначалу манги. Манги которую не захочется перечитывать во второй раз, зная как глупо героев уберут в конце, зная что все их слова и поступки не имеют смысла и не к чему не приведут. Все отношения разрушены, главные герои уничтожены, ребята и девчата уплыли в закат, разве что Андре повезло и то не уверен. Все что было с первой главы не имело ни малейшего смысла. Нет судьбы - это то, что сделал мангака со своим прекрасным творчеством.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:19 12.07.18
|
Ты для меня ничего не значишь!
Почему тогда ты плачешь, почему тогда ты плачешь?
|
Нарушение правил
IP:
....203.80
|
|
|
23/08/18 13:56
Kkkkk333
|
Kkkkk333
Начинающий
|
Я прочитал до конца, и именно с 210 главы у меня зародился в голове сюжет. Мари падает на чл.. Киёши и теряет девственность, ну как это произошло тут можно по фантазировать, типа с неё слетают шорты вместе с трусами... и тут понеслось, в шоке все, Киёши берёт ответственность за это и предлагает жениться на Мари, после окончании школы, они начинают встречаться, вскоре Мари беременна, после окончания школы они женятся, у них появляется ребенок. Чиё - сестра Мари негодует и тоже хочет ребенка от Киёши, ну вскоре она тоже забеременеет от него, Мари об этом узнает, но не обижается, потому что она её сестра, вскоре у них даже случается секс в втроём. У Мари и Киёши появляется 2-ой ребенок, но на этом всё не заканчивается, после, об этом узнают друзья Киёши и Мари, и тут появляется Хана, она просит Киёши заняться с ней любовью, Киёши соглашается (тут можно придумать, что Хана теряла дважды сознание в с.ксе). Вскоре они больше не видятся, Хана уезжает в другую страну. Мари и Киёши - любовная сцена, Мари просит Киёши принести противозачаточные таблетки, которые она купила, потому что у старых срок годности истек, но их забыла выбросить, тут Киёши придурок приносит ей конечно старые таблетки, так у них появляется 3-ий ребенок. Друзья Киёши и Мари собираются вновь, чтоб отпраздновать годовщину их годовщину свадьбы, тут появляется Хана, но вместе с ребенком, все в шоке и спрашивают от кого это, она им не отвечает, но она смотрит на Киёши, это замечает Мари и спрашивает Киёши - "ты от меня что-то скрываешь?", Киёши в смятении, Хана отвечает ей, что это от него. Мари прощает Киёши, вскоре после отмечания годовщины, пьяная Мейко (подруга Мари) взбирается на кровать Киёши и его насилует (крч с.кс по пьяни), утром рано все отрезвевшие уходят по домам. Спустя 2 недели Мейко тошнит и она узнает что беременна (понятно от кого), но боится рассказать это подруге детства Мари. Короче не кайф дальше писать бред, можно много чего ещё придумать более подробно, но с смешными моментами.Манга мне понравилась, но конец слит, поэтому я и придумал этот весь бред).
|
Нарушение правил
IP:
....145.21
|
|
|
18/09/18 06:21
DemonAnimeshnik
|
DemonAnimeshnik
Начинающий
|
Это самая неожиданная и разочаровывающая концовка из всех, что я видео!  :бип:!!!
|
Demon
|
Нарушение правил
IP:
...9.72.15
|
|
|
07/05/19 22:54
ღ♥ஐMOONLOVEஐ♥ღ
|
ღ♥ஐMOONLOVEஐ♥ღ
Начинающий
|
УУУУУАААААААА...  За что такое разочарование?!?!? Другого слова у меня не находится... РАЗОЧАРОВАНИЕ!  Как же поначалу мне нравилась эта манга!  Довольно смелый (местами приправленный грубостью и жестокостью) юмор и интересная сюжетная линия захватили мой разум...  Сомнения начали закрадываться во время событий, происходивших с героями на школьном фестивале.  Вопрос "Что там вообще происходит?" начал всё чаще слетать с моих губ, а мозг отказывался принимать прочитанное.  И всё же я продолжала читать и надеяться, что автор выровняет сюжет (ведь сначала он был большой молодец!) Но, увы... На последних главах я отчётливо слышала звук смывающегося унитаза в конце каждой страницы. Предчувствия не обманули - концовка была целиком спущена в канализацию...  Автор, за что же ты так с нами?!?! Неужели вдохновение покинуло тебя, ты решил не утруждаться и просто слил мангу, которая могла бы стать шедевром? Лично у меня, да наверняка у большинства прочитавших "Школу-тюрьму", осталась куча нерешённый вопросов по сюжету... ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО В КОНЦЕ? Открытый финал? Намёк на продолжение? Концовка а-ля "додумайтесь сами"? Что стало с Киёши? А Хана??? У них что-то вышло?!?!? (Благословляла их отношения всю мангу)  Совсем был не раскрыт мотив поступка Мари... Крохотным лучиком света стали Риса и Андрей, да и их отношения явно требовали продолжения... Эх, жаль! Очень жаль... Я не жалею о потраченном времени, ведь сюжет изначально был весьма хорош, интересен и весел... Жалею только саму мангу с её "неоконченной" историей, обрубленной и скомканной...
|
Пусть невинный заговорит из тьмы, чтобы виновные познали свой стыд...
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.238
|
|
|
23/05/19 10:55
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Похоже, мангак временами тянет на осмысление неоднозначных экспериментов.
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.18.101
|
|
|