Автор |
Сообщение |
|
02/04/11 19:48
Goddess_Night
|
Goddess_Night
Писатель
|
ОДНА из САМЫХ ЛЮБИМЫХ МАНГ  Перечитываю до ДЫР, устоять невозможно, одного раза всегда мало  ТАКАЯ ПРеЛЕСТЬ  , обажаю эту мангу, такой ненавязчивы , легкий сюжет и одновремено КРУТОЙ  Блин даже незнаю что ещё исказать та толком, столько эмоций получаю читая мангу, что просто дух зАХВАТЫВАЕТ  ЧИТАЙТЕ не пожалеете  СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ  несмотря на то что конец, всё равно буду ждать ПРОДЫ  и надеяться на лучшее
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.11.169
|
|
|
02/04/11 19:48
DamPoPopke
|
DamPoPopke
Начинающий
|
ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧИТАЛА!!!А Я ТО ОЧ МНОГО ЧИТАЛА!ЛЮДИ!!!ЧИТАЙТЕ!!!Эта первая манга,которая заставила меня плакать!Но вместе с этим дохла со смеху,была местами жудкая истерикка...давно так не ржала,соседи теперь думают,чо я псих!Угар!Эт что-то!Хояу что бы она никогда не кончалась...
|
Нарушение правил
IP:
...9.112.37
|
|
|
07/04/11 08:10
iorshik
|
iorshik
Начинающий
|
ох...млять! (простихоспади) до мурашек испереживался
Сообщение отредактировано в 17:42 11.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.244
|
|
|
07/04/11 23:51
ЮJIя
|
ЮJIя
Начинающий
|
|
Извращенка со своими 154 см-ми...которой за 20 с лишним,видом на 15...гыгыгы
|
Нарушение правил
IP:
....80.147
|
|
|
09/04/11 03:13
future_Amely
|
future_Amely
Начинающий
|
Это просто шикарно! Я редко пишу отзывы...почти никогда, но эта манга того стоит. Наверное самая прекрасная история из всех что я читала прежде с наличием яоя. Думаю, все благодаря тому, что отношение главных героев выглядят очень реалистично. Я не очень люблю слюнявые и кавайные истории любви между мужчинами, где только одна сторона проявляет себя активом,а другая полностью играет роль женщины, причем очень жалкой и плаксивой - нет, я такое почти ненавижу! Но здесь дела обстоят по другому. История про уличную шпану сама по себе интересна, но все-таки думаю, что ее успешность заключается в правдивом поведении героев. Вот в такую историю я бы поверила. В общем, хорошего тут много...Пытаюсь найти сейчас что- то похожее, но проку мало... РАзве что манхва Let Dai может посоревноваться с этой(но там не особо много яоя - скорее уж сёнен-ай с элементами эротики)- так что советую и ее...(Предупреждаю, что рисовка там похуже этой и по началу меня отпугнула, но потом я и в ней разглядела свои "+") Тут рисовка меня очаровала. Думаю, я влюбилась в еще одного автора. Добавлю, что это вторая манга, которую я перечитала дважды(ну и чуток 3 раз полистала) ПОЭТОМУ!: читайте, читайте и еще раз читайте 
|
*future_Amely*
|
Нарушение правил
IP:
....159.34
|
|
|
09/04/11 03:13
Ylik@
|
Ylik@
Начинающий
|
Необычный ЯОЙ!!!! Круто вообще, хотя сначало немножко непонятно, но КЛАААСССС!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....217.59
|
|
|
11/04/11 01:40
Бомбейчик
|
Бомбейчик
Начинающий
|
Не думала что эта манга мне так понравится...Начало первой главы через силу читала(чесно признаюсь),но потом меня затянуло.Всю мангу читала на эмоциях!Даже больно было читать некоторые слова героев...  В общем эта манга зацепила меня за душу.История показалась мне более реалистичной чем во многих других мангах,можно сказать жизненая(даже если взять в пример поведение героев).Манга просто СУПЕР!!!
|
Страшно заглянуть в пустоту,
но еще страшнее, когда эта пустота внутри тебя…
|
Нарушение правил
IP:
....56.32
|
|
|
11/04/11 19:11
LoLa:3
|
LoLa:3
Начинающий
|
Это верх всевозможного яоя и лучшая из всех манг. Вы можете мне поверить, ибо я читала все работы Модору, а По-собачьи прочла аж 15 раз.  Воистину душевная и реалистичная история про двух парней, как говориться, "с района". Именно это и придаёт манге особый шарм. Терпеть не могу истории про слюнявых-плаксивых сэме, а здесь всё наоборот. Я поклонница Мотони и ярый фанат её рисовки, безупречной, не обращающей внимания на лишние штрихи, а делая акцент лишь на эмоции. Мне искренне хочется, чтобы об этой манге узнало как можно больше людей. Читайте, ибо это не возможно передать словами.
|
Нарушение правил
IP:
....114.14
|
|
|
13/04/11 14:31
diamond-devil
|
diamond-devil
Начинающий
|
Я редко плачу и здесь не заплакала просто боялась что слезы недадут прочесть до конца.если кто понял сказанное значит смогла донести то что я почувствовала на предпоследних страницах.
|
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
|
Нарушение правил
IP:
...4.243.20
|
|
|
13/04/11 14:31
armans
|
armans
Начинающий
|
УДИВИТЕЛЬНАЯ, ШИКАРНАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, НЕОБЫЧНАЯ И НЕПРОСТАЯ манга!!!! Я в полном восторге)))) А ведь решилась прочитать не с первого раза (все как-то откладывала - аннотация, должна признаться, несколько смутила), но комментарии уж очень заинтересовали (не столько похвалами, столько эмоциональностью)...так что прочитала...и не пожалела...это что-то с чем-то! Необычный и непростой сюжет. Действительно довольно непривычная и странная рисовка (о которой абсолютно забываешь после нескольких глав - так затягивает развитие событий). Героям сочувствуешь и сопереживаешь, порой хочешь хорошенько стукнуть, чтоб мозг вернулся из отпуска, болеешь за них и поддерживаешь. А кого-то и вообще прибить охота, чтоб не возникал))) При этом: немного наивно, немного забавно, немного грубо, немного грустно, немного неправдоподобно...но невероятно мило и трогательно...с яркими и живыми эмоциями Хочется добавить, что понравилась не только линия отношений главных героев, но герои второго плана: взаимоотношения, конфликты, недопонимание между всеми друзьями. Тема дружбы, поддержки и взаимопомощи раскрыта прекрасно. Это не легкое чтиво для поднятие настроения - это просто хорошая, интересная, качестывенная вещь. Настоящая и трогательная история. Я бы даже сказала, классика своего жанра. Так что, всем любителям и ценителям - рекомендовано к прочтению. Пусть каждый сам составит свое мнение. И каким бы оно ни было, нисколько не сомневаюсь, что равнодушным не останется никто...
А Вы когда-нибудь кого-нибудь пытались приручить?..
Сообщение отредактировано в 15:57 13.04.11
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.71
|
|
|
13/04/11 18:43
Goddess_Night
|
Goddess_Night
Писатель
|
Я снова сделала ЭТО и перечитала мангу ОНА МНЕ НИКОГДА не надоест (вычёркиваю  из своего лексикона слово "НАДОЕСТ" к этой манге оно не относится) БОжЕ я ГОРЕЦ или СУПЕРМЭН, столько раз подряд перечитывать, хотя и знаю всё на перед,... НО я ПОКАРЕНА МАНГОЙ и МАНГАКОЙ это ЕЁ ЛУЧШАЯ МАНГА (для меня) Но всё же как же хочется ПРОДЫ  хотя б главу, как у них всё сложилась и что стало с БРАТАНАМИ тупицами и конечно БОШОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН ПЕРЕВОДЧИКАМ, поржала на славу и по мимо этого получила КУШУ ЭМОЦИЙ Было КРУТО и ЖАРКО
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.20.227
|
|
|
14/04/11 13:45
На луне с зонтиком
|
На луне с зонтиком
Начинающий
|
Манга совершенна. Она безупречна. Великолепная история с настоящими характерами, как главных, так и второстепенных персонажей. Любовь, боль, дружба, доверие - темы раскрыты потрясающе и так эмоционально, что думала до конца манги не доживу К чёрту плаксивых никчёмный укешек. Если яой, то хочется видеть двух парней, два мужских характера. Теру и Мики великолепны. Лучшее, что я видела из яоя  Мотони мой Богх Есть фанролик по манге. И это стоит видеть. Подборка кадров и музыки великолепны. http://rutube.ru/tracks/3129227.html Пы.Сы. Кстати, да. первая глава идёт тяжеловато. Карикатурность сбивает с толку.
|
Нарушение правил
IP:
...72.186.129
|
|
|
20/04/11 01:57
Микутыч
|
Микутыч
Начинающий
|
Уржался пока читал. Зарисовка не была такой противной, как мне показалось на первый момент, сюжетной линии я не поймал, так что просто тупо читал и листал... Но читать советую.) И возбудишься и настроение поднимешь ._.
|
У меня характер парня, так что простите за пошлость и писание от мужского пола 0_0
|
Нарушение правил
IP:
....18.219
|
|
|
24/04/11 10:50
Time_Killer
|
Time_Killer
Заядлый
|
это ШЕДЕВР!!! я немало яоя прочла, но такую бурю эмоций вызывали единицы.. такая горячая, страстная и трогательная! я то думала прочту главу и бай пойду, :бип:! до 4 утра читала! растрогать меня очень сложно, но над этой мангой я рыдала в 3 ручья.. поначалу рисовка смутила, но оказалось зря! сцены очень горячие, да и юмора хватает. в этой манге есть все! еще и музыка подходящая попалась Ono Daisuke - Anata no Koe ga Iroaseyou tomo
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.227
|
|
|
24/04/11 14:09
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Манга вообщем-то мне понравилась, весьма необычная. Но если честно, есть и получше, а эта даже не зацепила...
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.35
|
|
|