Автор |
Сообщение |
|
09/08/17 01:01
Азами Кагеру
|
Азами Кагеру
Начинающий
|
Я просто обожаю эту мангу, в конце и вовсе разревелась. Эх, как же хорошо, что в этом мире есть столь прекрасные люди, создающие подобные шедевры!
|
Нарушение правил
IP:
...5.48.121
|
|
|
27/08/17 19:15
kulemaaaa
|
kulemaaaa
Начинающий
|
Обалденная манга! Неизгладимое впечатление!
|
Нарушение правил
IP:
...51.4.199
|
|
|
11/09/17 12:30
_KARMA - Ji_
|
_KARMA - Ji_
Начинающий
|
Классная манга. Я прям под конец тоже разрыдалась как они в том лесу. Очень мне манга понравилась, сюжет обалденный. По сравнению с некоторыми другими мангами этого жанра здесь действительно интересный сюжет и он таки есть. Но жаль что так мало глав, хотелось бы ещё про эту парочку почитать.  И да, переводчикам вообще отдельное АРИНАТО, даже огромное АРИГАТО.
|
Опоздавшему поросёнку - сиська возле жопы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.46
|
|
|
18/09/17 22:20
mintcandy
|
mintcandy
Начинающий
|
Это было прекрасно, такой спектр эмоций после прочтения) Переводчикам спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...12.70.137
|
|
|
21/11/17 13:40
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Я ревела!  И этим все сказано. Это было очешуительно. Не зря эта манга имеет такие высокие оценки и числится в топе лучших манг. Великолепное произведение. Огромное спасибо переводчикам. Такой всплеск эмоций, что просто коротит и искрит.
|
Нарушение правил
IP:
....152.45
|
|
|
06/06/18 02:40
Взбесившаяся радуга
|
Взбесившаяся радуга
Начинающий
|
дочитала.да я сейчас в обморок упаду от нервного перенапряжения. кошмар какой-то. мангака просто чудовище. нельзя так тонко передавать эмоции и чувства, я же о реальности забываю! концовка это вообще жесть. кто думает читать или нет - если вы читали Достоевского и было норм, читайте. вам уже ничего не страшно. если вы как и я ревели над дяденькой Достоевским, лучше подумайте еще. но все равно прочитайте, черт подери, это того стоит, да ну где еще таких вот алмазов найдешь а? ну и что, что реветь будешь как последняя плакса? боже. у меня сейчас слишком смешанные эмоции. пойду спать. устала я. даже обидно, что эта манга вызывала у меня чувства сильнее, чем вся моя жизнь...
|
Признаюсь, не знаю почему, но глядя на звезды мне всегда хочется мечтать. Винсент Ван Гог
|
Нарушение правил
IP:
...6.92.160
|
|
|
18/10/18 12:54
ღ♥ஐMOONLOVEஐ♥ღ
|
ღ♥ஐMOONLOVEஐ♥ღ
Начинающий
|
Вот лишний раз убеждаюсь, что нельзя судить книгу по её названию и обложке...  Название "По-собачьи" сперва ввело в заблуждение "Э, да тут извращенством попахивает!"  Как же я ошиблась! Это просто нечто нереальное,  прочитала всё взахлёб за 1 вечер и отправила в папку "ЛЮБИМОЕ". Не ожидала найти что-то подобное... Трудности, любовь, страх, опасности, дружба, одиночество, взаимопонимание - всё закручено в потрясающий сюжет, название которому "ШЕДЕВР". История Мики и Теру очень зацепила и навсегда останется в моем сердце! Радовалась,  переживала  и боялась за героев  как ни в одной манге до этого, сюжет жизненный и реалистичный. Читая концовку, вообще поймала себя на том, что уже страниц 20 не моргаю Автору большое спасибо, за это чудо!  Просто аплодирую стоя!
|
Пусть невинный заговорит из тьмы, чтобы виновные познали свой стыд...
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.101
|
|
|
12/06/19 22:13
Emily Traum
|
Emily Traum
Начинающий
|
Перечитываю мангу второй раз. Это лучшее из всего яоя, что я читал. Тут и слёзы, и юмор, и снова слёзы, и снова юмор, и концовка... мммм... Молча снимаю шляпу перед создателями!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.135.188
|
|
|
31/07/20 22:36
Demonvoploti
|
Demonvoploti
Начинающий
|
Первая и последняя яойная манга которая запала мне в душу. Сколько бы я раз не перечитывала это не надодвет ни капли, и не передать слрвами всю ту стихию эмоций которая переполняет тут же когда доходишь до завершения данного шедевра. Низкий поклон автору.
|
Нарушение правил
IP:
....243.23
|
|
|
13/08/20 12:20
Конь Тыгыдымский
|
Конь Тыгыдымский
Начинающий
|
Восхитительность этой манги не описать словами, она настолько чувственная, что дух захватывает. Читая её, можно испытать кучу эмоций. Господи, это прекрасная работа! С первых глав она отправилась в "любимое" и заняла местечко в моём сердцеЧитайте, плачьте и радуйтесь с героями! Читала ночью, сейчас уже почти день, эмоции не отпускают... Читайте, однозначно читайте! На данный момент - это самая лучшая манга из всех, что я читала, лучше, кажется уже и не будет. Бесподобно! Поклон автору и переводчикам за прекрасную работу
|
Нарушение правил
IP:
...64.38.185
|
|
|
27/11/20 13:42
ksush
|
ksush
Заядлый
|
На протяжение долгого времени эта манга была моей любимой. Она правда хороша, за вычетом школьного возраста гг и жестких постельных сцен. Горяча. Они реально себя ведут и говорят как подростки
|
Нарушение правил
IP:
...4.124.214
|
|
|
12/12/21 03:57
WaiWai
|
WaiWai
Начинающий
|
Давно не писала отзывы, но тут просто не смогла проигнорировать. Манга великолепная. Изначально хотела закрыть из-за рисовки ещё на первом слайде, но перед этим тыкнула на главу ближе к концу и что-то меня зацепило. В итоге вернулась и начала все таки читать. С автором не знакома , поэтому ничего не ожидала, думала стандартная ванильная история о школьниках. Но это было нечто, я глотала главу за главой, переживала, страдала, не понимала вместе с героями. Даже уже и не рассчитывала если честно на хороший конец, ожидала , что автор решит добить читателя окончательно и как же я рада, что ошиблась. Манга не из тех, что забудется на завтра или сольется с множеством других однотипных штамповок.
|
Нарушение правил
IP:
....204.49
|
|
|
06/12/22 16:58
Magistr_yoba777
|
Magistr_yoba777
Начинающий
|
Редко можно встретить такую странную работу. Точнее... Это смех сквозь слёзы. У них смешные выражения лиц, они очень смешно общаются, забавно подкалывают друг друга. Вроде думаешь "вот придурки малолетние!"... А потом ревёшь, потому что среди всего этого смеха у каждого из них спрятана страшная тайна и неимоверная боль.
Думала инфаркт получу в конце, выплачу слёз на год вперед, буду ненавидеть каждого из них за их решение. Но, слава Одину, всё обошлось. Хотя слёз напустила на небольшое озеро. Классная работа! Советую тем, кто не любит длинные работы, но хочет полноценной развёрнутой драмы. И при этом посмеяться.
|
Всем Валера, я привет.
|
Нарушение правил
IP:
...9.152.66
|
|
|
19/05/23 12:46
Lilit Pifia
|
Lilit Pifia
Начинающий
|
Честно не понимаю возмущения по поводу рисовки; лично я в полном восторге от начала манги и до конца. Рисовка полностью передает эмоции и чувства персонажей. А уж постельные сцены это отдельная тема. В этой манге это искусство, хочется насладиться каждым фреймом, насладиться именно эстетически. Это вторая манга где постельные сцены вызвали во мне такие чувства. Я часто возвращаюсь перечитать это произведение, дабы очиститься от плевел. Это как есть неделю готовую еду из заморозки и на выходные приготовить любимое блюдо.
|
Надежда - глупое чувство
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.245
|
|
|