Автор |
Сообщение |
|
11/09/12 14:02
Dgessi
|
Dgessi
Начинающий
|
Я долго не могла начать читать эту манга. А когда прочитала моему удовольствию не было границ  . Рисовка не обычная и этим завораживает. Сюжет трогательные, но в тоже же время нет без смысленных соплей. В конце у меня на несколько минут был ужас  , что они расстанутся. у славу богу мангака порадовала  . Считаю эту мангу шикарной, поэтому советую читать всем.
|
Чудовищами рождаются? Или становятся?
|
Нарушение правил
IP:
...11.82
|
|
|
14/10/12 00:48
Lixetta
|
Lixetta
Начинающий
|
Я очень люблю Motoni Modoru. Вся её манга наполнена какой то особенной притягательностью. Dog Style, на мой взгляд, одна из самых лучших её работ. Тут уместился целый спектор эмоций. Я не назову эту мангу самой лучшей, поскольку есть очень много работ, которые я перечитываю в захлёб как и Dog Style. Но эта манга очень трепетна, реалистична, без напускной любви (не настоящей, сомнительной), с шикарнейшей рисовкой эротических сцен....список можно продолжать бесконечно. И в конце концов это единственная манга к которой я написала отзыв. Горжусь собой
|
Нарушение правил
IP:
...218.73
|
|
|
21/10/12 04:44
Dragon - fly
|
Dragon - fly
Начинающий
|
Я ржала с первой страницы...и я плакала над этой мангой. Последняя глава  просто нечто. Это был мой первый раз, но уверена, что когда - нибудь я вернусь и перечитаю эту мангу. Прочитала за один день...обычно мангу такого объема я растягиваю на неделю, а тут....пора спать, но я читаю. Рисовка своеобразна, но не отвратительна. Она нестандартна, но все же великолепна. Эта манга, теперь она для меня одна из лучших. Очень эмоционально, очень красиво, и жизненно(пусть меня засмеют за это слово!). Я полюбила этих героев...И МАТЬ ВАШУ, КАК Я ТЕПЕРЬ УСНУ?!
|
Нарушение правил
IP:
...7.248.249
|
|
|
26/10/12 01:10
Ann♥
|
Ann♥
Начинающий
|
Действительно,это та манга,которую стоит прочитать. Сейчас я испытываю довольно смешанные чувства. Манга очень сильна в эмоциональном плане. Тут есть все,и переживания,и страдания,горечь,нежность,страсть,обиды,боль,но самое главное,это то,что тут есть любовь. ГГ хотят быть кому-то нужными,и в конечном итоге они обрели свое счастье.Очень трогает..
|
Нарушение правил
IP:
...08.7.230
|
|
|
27/10/12 00:20
Birger
|
Birger
Начинающий
|
Да-а, поначалу я не так уж сильно хотел её читать. Просто наткнулся, просто решил прочитать начало. Рисовка вообще раздражала, но я рад, что начал читать её дальше. Манга не просто хорошая, а...даже слов нет. К рисовке быстро привыкаешь. Все эти моменты. Шутки, драки, любовь... Моменты, которые задевают душу. Особенно последние главы...Это манга просто чудо. Я редко так переживал.
Сообщение отредактировано в 19:56 05.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
18/11/12 18:38
000000008q
|
000000008q
Начинающий
|
я на дог стайл заходил раза три, прежде чем начать читать) даже не знаю, почему так, вроде меня слегка отпугивала рисовка, но когда я начал!.. это были потрясающие эмоции, я и ржал, и нервничал, и почти плакал, были моменты, когда мне было реально стыдно за них))) история довольно интересная, отношения классно показаны  но друг, который целоваться лез, немного раздрожал) я советую почитать) вы и посмеетесь, и поплачете, и осадок такой приятный внутри останется
|
' Не переживай, что у тебя мало денег, есть вещи, которые не купишь за деньги, например, динозавр... ' (с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.124.20
|
|
|
23/11/12 18:19
Danmaik)
|
Danmaik)
Начинающий
|
Первую яой мангу не забыть!!!!!  Ну если вы понимаете о чём я....)))))) А манга ПО-СОБАЧЬИ - это просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!! Не побоюсь этого слова! Перечитываю и буду перечитывать... Обратила внимание только из-за комментариев! Всем понравилось вроде! Конечно были странные моменты когда я мангаку убить хотела, но... Рада что не добралась к ней)) ХД Читайте, не пожалеете! Если что - пишите в личку! (ПРО похожую мангу или просто так) Мне просто слов не хватает..... А бред написала, но пофиг..... ЯОЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!! Я тоже от Чиаки и Мики балдею.....
|
In three words I can sum up everything about life: it goes on...
|
Нарушение правил
IP:
...9.110
|
|
|
03/02/13 10:36
Морковъ
|
Морковъ
Начинающий
|
Отличная, чудесная, местами абсолютно упоротая (один из тех факторов, из-за которого манга теперь в списке любимейших) манга. Просто :бип: прочитана в захлеб. Ван лав.
|
Нарушение правил
IP:
...7.116.242
|
|
|
25/02/13 20:13
~АниМ~
|
~АниМ~
Заядлый
|
читала второй раз...  буду читать еще - это точно)))  один из моих любимых жанров. боевик))) здесь присутствует все. а для меня большое значение имеет не шаблонность. (эти постоянно плачущие укэ  ) здесь конечно такого нет. особенно обожаю драки...  тут их предостаточно... рисовка просто потрясающая... увлекательный сюжет. не шаблонные герои. про юмор молчу. иногда слезы из глаз от смеха))) что еще для счастья надо огромное спасибо мангаке. за создание такой замечательной манги) и. естественно. огромное спасибо переводчика и всем. кто хоть как то помог нам узреть сие великолепие...
|
Все, что не развивается, то разлагается; то, что не убивает, то закаляет.
|
Нарушение правил
IP:
...11.244.15
|
|
|
20/05/13 09:38
.Yaranaika.
|
.Yaranaika.
Начинающий
|
Ар-р, манга просто щикарна. Трогательная, с юмором и красивыми постельными сценами. Читается на одном дыхании, оторваться сил не хватает. Рисовка бесподобная (хотя, судя по кол-ву недовольных, на любителя  ). Не жалею, что решила ее прочесть, осталась при хорошем впечатлении.
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.232
|
|
|
29/06/13 21:41
s_h_i_z_a
|
s_h_i_z_a
Начинающий
|
Манга "По-собачьи" - по-настоящему мощная вещь. В который раз убеждаюсь.
Лично для меня это произведение, к которому со временем хочется неоднократно возвращаться, перечитывать и находить новый смысл, скрытый, более глубокий, чем при первом прочтении. Например, сначала (~год назад) на 1-ый план для меня вышли непростые отношения Мики и Теру, а сейчас всё-таки это тема дружбы. Кто знает, что там найду в следующий раз? Это как волшебное зеркало у Гарри Поттера, заглянув в которое, каждый увидит свое.
п.с. Очень нравится подолгу раздумывать над мотивами поступков героев и искать подтекст, догадываться, почему сказал именно это, почему поступил именно так, как всё это повлияет на дальнейший ход событий. И не важно, что я знаю, чем все закончится. Все равно интересно.
Мотони Модору, мой низкий Вам поклон! Переводчики, спасибо!
|
Не говори дворняге, что любишь. Она и так всё поймет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.139.48
|
|
|
24/07/13 06:37
IgnisFatuus
|
IgnisFatuus
Начинающий
|
Это ШЕДЕВР! Нет слов - одни эмоции! Начав читать первую главу, я не особо заинтересовалась и читала чисто из-за спортивного интереса… НО потом поняла, насколько поразительна и удивительна эта манга. Я плакала, смеялась, злилась, сопереживала героям – все было настолько реалистично и поразительно чувственно. Определенно – это одна из ЛУЧШИХ манг!
|
Нарушение правил
IP:
....184.193
|
|
|
04/10/13 00:52
i_am_evergreen
|
i_am_evergreen
Начинающий
|
Это было сильно. Так зачиталась, что три часа просидела с остывшим чаем...  Но оно того стоило! Осмелюсь заявить, что на данный момент эта манга - лучшее из того, что я читала в жанре драма/психология(которая почему-то не прописана в "жанре")/яой. Это шедевр. Безумно хочется пожать руку мангаке за все её работы, но мне бы в жизни совесть не позволила коснуться этих божественных рук И да благословят высшие силы тот момент, когда я наткнулась на скрин из этой манги на Tumblr! Аоминь.
|
Нарушение правил
IP:
...5.53.7
|
|
|
25/10/13 19:13
Azaia94
|
Azaia94
Начинающий
|
это невероятная вещь. первая глава меня смутила своей рисовкой, но когда привыкаешь к авторскому стилю, понимаешь, что все очень красиво. очень интересные взаимоотношения между героями, не только между Мики и Чиаки, но между всеми.в общем, манга - в самое сердце.
|
Нарушение правил
IP:
....172.128
|
|
|
20/11/13 01:08
RioDJapan
|
RioDJapan
Начинающий
|
Думаю в этой манге первое что пугает, так это рисовка. Но по проходу прочтения, ты уже привыкаешь да и улучшение рисовки все заметнее и заметнее Сюжета я толком и не заметила, обычные школьные дни со своими хорошими и плохими моментами. Но персонажи меня потрясли а сцены с поцелуями так вообще шикарны. Любовь главных героев меня поразила, настоящая мужская любовь. Никаких "муси-пуси". Их постельные сцены немного грубы, но именно этим эта манга многим нравится. Юмор на высоте,да и вообще и всплакнуть можно и поржать все в меру.
|
Нарушение правил
IP:
...1.178.130
|
|
|