Автор |
Сообщение |
|
04/12/13 13:42
I_Wrote_The_Danger_On_Your_Face
|
I_Wrote_The_Danger_On_Your_Face
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 03:55 21.07.23
|
Нарушение правил
IP:
....31.234
|
|
|
12/12/13 15:07
sladenkay
|
sladenkay
Начинающий
|
Я читала эту мангу двыжды или трижды, хотя это не самая моя любимая манга, но сюжет захватывает
|
Нарушение правил
IP:
...1.218.168
|
|
|
07/01/14 19:43
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
ах тыж такие чувства,шквал эмоций!перечитываю сейчас всё что когда то читала,воспринимаешь всё иначе  читаю и думаю ну как я в этом месте могла чего то не понять или как я могла то то пропустить,чем больше читаешь тем больше понимаешь смысл манги и чувства гг,практически сживаешься с героями,принимаешь близко к сердцу все их переживания!Мотони Модору создала ШЕДЕВР,с большой буквы!здесь настолько всё жизненно описано: компании,драки,любовь и ненависть,крепкая дружба среди друзей ради которых жертвуют не только расположением своей партнёрши(партнёра)но и даже жизнью!супер не забываемое чтение!  Call Of The Wind спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.252
|
|
|
15/02/14 23:02
юлька_ya)
|
юлька_ya)
Начинающий
|
Эта манга не скрывающая чувства.. Здесь есть все: дружба и вражда, преданность и предательство, любвь и ненависть... С каждой главой начинаешь задумываться: как же просто все начиналось.. Но не тут то было, между ними проявляется то, что можно назвать любовью.. И они, жаде зная, что любят, не хотели это показывать. Но все же дали волю чувствам...
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.19
|
|
|
23/03/14 14:28
Филинок
|
Филинок
Начинающий
|
Это настолько прекрасная манга))) В последних главах я так не хотела чтобы он бросил Мики  Но мои опасения были в пустую Меня так бесит эта девка в очках!!  Она такая ужасная " Если ты уйдешь я умру" или что то типо того, у него друг чутли не умер, а тут она
|
))
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.15
|
|
|
26/03/14 08:05
disorder
|
disorder
Начинающий
|
Впервые испытываю такое необъятное количество чувств и эмоций. Эта манга вдоль и поперек, целиком и полностью шедевральна. Это действительно достойно чтения, и уж куда более одного раза.
|
Нарушение правил
IP:
....46.31
|
|
|
28/03/14 10:41
Лисий хвост!
|
Лисий хвост!
Начинающий
|
Замечательная манга!!! В конце, даже я, человек которого очень сложно растрогать, заливалась слезами! Герои-классные, сюжет-интересный, определенно перечитаю!!!
|
Нарушение правил
IP:
....29.130
|
|
|
14/05/14 00:37
Саюджи
|
Саюджи
Заядлый
|
Удивительная манга. Потрясающие герои! И не важно главные или второстепенные. Необычный сюжет. Легкий, но в то же время со смыслом. Юмор на уровне и шутки потрясающие, так же как и диалоги. А рисовка некоторых моментов - просто слов нет. Кстати, совсем не сопливо, имхо. Советую почитать.
|
- Мой главный принцип - с подчинёнными руки не распускать.
- Значит, со мной вы руки распускать не станете.
- Руки - не стану.
|
Нарушение правил
IP:
...3.226.59
|
|
|
24/05/14 15:18
Akira_Teru
|
Akira_Teru
Начинающий
|
Я первый раз читала с таким скептицизмом,мол,посмотрим-посмотрим,откуда такие восторженные отзывы,и стоит ли эта манга такого внимания. Прочитала.Задумалась. Через неделю перечитала. И все,я пропала раз и навсегда. Никогда до этого не испытывала при прочтении манги таких противоречивых чувств,стоит ли говорить,что половину растащила на цитаты,и периодически подбешиваю коллег словами "сгореть в пламени заката"  ))) Серьезно,до прочтения Дог Стайл у меня в любимчиках была "The Summit",но даже она проигрывает сравнение.  Хочется читать снова,и снова...и снова...на работу опаздываю регулярно.)))  Так сложно говорить о чем-то настолько серьезном. Только благодаря этой манге я поняла,что такое - плакать,глядя в монитор( до этого только над книгами рыдала),что такое - не спать,пока не дочитаешь еще главу,еще том,пока не поймешь,что с любимыми героями все хорошо. Я готова читать это вечно.
|
...нельзя недооценивать власть одержимой любви...
|
Нарушение правил
IP:
...6.71.124
|
|
|
30/05/14 17:19
Final goodbye to my Brain
|
Final goodbye to my Brain
Писатель
|
Долго не решался взяться читать эту мангу, но... Когда я сел читать, такое чувство будто просто вылетел из жизни на пару часов. Эта манга просто великолепна. Мангака описала действительную жизнь, как она есть. Я первый раз в жизни переживал за героев манги на столько сильно. Когда в конце Чиаки уходил, у меня было такое чувство что это меня бросают навсегда... НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАБУДУ ЭТУ ОДНОВРЕМЕННО ВЕСЕЛУЮ И ГРУСТНУЮ, НЕЖНУЮ И ЖЕСТОКУЮ МАНГУ. Простите за сентиментальность, но в конце я действительно пустил слезу  Манга просто чудо,рекомендую читать всем
|
Мания преследования — это не болезнь, это мечта тех, кто никому не нужен.
|
Нарушение правил
IP:
...51.23.4
|
|
|
12/06/14 02:39
эт Алекс ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
эт Алекс ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Начинающий
|
Прочитала на одном дыхании, уж больно приятна глазу рисовка. А эти эмоции во время сцен секса ... Прекрасный сюжет. Думаю, горячие, неожиданные повороты заставят меня перечитывать эту мангу снова и снова.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.97
|
|
|
30/06/14 09:28
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Очень противоречивые ощущения: бывают истории, которые прочитал и сразу сложилось впечатление, оставить коммент нет никаких проблем, но сейчас... Почему-то на душе очень неспокойно, смутно как-то, никак не могу выразить словами то, что я сейчас чувствую. Одиночество, пронзительное и всепоглощающее, буквально рвущее душу. Мне это очень близко, это моя тема. Неприкаянность, недоверие, неуверенность, непонимание... Очень хочется верить, что Мики и Чиаки остануться вместе, но боюсь это ненадолго, потому что одиночество вдвоём ещё более невыносимей, разрушает снаружи и разъедает изнутри. Возможно, любовь их спасёт?!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....186.117
|
|
|
21/07/14 18:16
Ла_Лень.
|
Ла_Лень.
Местный житель
|
Эта манга была одной из первых, мною прочитанных манг вообще и яой жанра в частности. Если точнее примерно 3, не помню точно, потому что как-то не затягивал меня этот жанр  и совершенно не запоминался сюжет, однако после прочтения "По-собачьи" моё мнение кардинально изменилось. Всё так реалистично, без лишних преукрашений и сказочности. Здесь есть не только над чем посмеяться, но и задуматься и прослезиться...И хеппи-энд  После прочтения остались лишь положительные эмоции, не раз перечитываю и ещё перечитаю)
|
Дымкой чёрной по комнате расходится ночь, всё сегодня и завтра точь-в-точь.
|
Нарушение правил
IP:
....243.192
|
|
|
27/08/14 07:38
Bumblescream
|
Bumblescream
Начинающий
|
Ну, вот я наконец-то, смогла дочитать мангу "По-собачьи". Теперь эта манга, будет стоять в списке "любимые", а автора Motoni Modoru я беру на заметку. Хочу прочесть еще одну работу, дабы убедится в том, что этого автора, я без каких - либо сомнений могу добавить в список "любимых авторов". Когда только начинала читать "По собачьи ", мне сразу в глаза бросилась необычная, грубоватая, но четкая рисовка, которая мне не очень понравилась с первой главы. Но потом, постепенно я свыкласлась с ней, и вполне хорошо стала относится. Что касается сюжета, то тут я очень долго не понимала что, да как, а и вообще что происходит вокруг основных персонажей.  : Только где-то с середины тома, до меня стало все доходить.  Эмоции, переживания главных участников манги, а также юмор и шутки, меня очень обрадовали. Яой в том числе Спасибо переводчикам. Вы отлично постарались!
|
Нарушение правил
IP:
....241.13
|
|
|
01/10/14 19:20
~AnnSari~
|
~AnnSari~
Писатель
|
Манга шикарная, я ещё не встречала подобного,такая чувственная. 10 из 10
|
Лучше иметь повернутую психику,безумные идеи,быть непонятным и немного больным на голову,чем не отличаться от тумбочки,что стоит у твоей кровати.
|
Нарушение правил
IP:
....241.193
|
|
|