TorySmile
Писатель
|
Название : Мои ангел Статус : Законченый Жанр : Романтика Описание :Один день, одно воспоминание о невозможных чувствах.
Водя боковой стороной указательного пальца по губам, он с туманным взглядом в некуда отдался воспоминаниям. Всё снова и снова ощущая тот сладкий привкус спелой вишни в шоколаде на своих губах. Нежный тёплый взгляд его тёмных глаз с слегка видимой усмешкой.
" Тот поцелуй не будет смыт никогда, как и не залечиться рана от кинжала, воткнутого тобой в моё сердце...".
Они сидели на зелёной поляне, обвитые жёлтыми цветами. Такими простыми и невинными одуванчиками с зелёными листиками. Нежный ветерок скользил по лицу, чуть теребя волосы в разные стороны. В его чёрных глазах отражалась луна, беззащитная и слабая она пыталась вырваться из тьмы его глаз, но он с усмешкой на губах не давал ей сбежать.
" Я с улыбкой наблюдал за их борьбой, пытался уловить малейшее движение его губ, ямочек на бледных но свежих щёчках. Пытался запомнить его таким на бесконечность моей вечности. Я прекрасно понимал, что сегодня первый и последний миг, когда мы просто сидим на этой необыкновенной поляне под слепой луной. Просто сидим вместе, рядом друг с другом, без вражды, не хватаемся за мечи. не проливаем кровь. Мы просто сидим, а я просто наблюдаю за тобой... "
Шло время, а они так и не сдвинулись с места, продолжая слушать тишину этой безмолвной ночи.
" Луна - такая родная и холодная, как остриё моего меча. Она не может любить, не может ненавидеть, она просто светит для нас, что бы могли разглядеть друг друга в спустившийся на нас тьмы. Она отражает мне его не подвижный силуэт. Он своими голубыми, как небо глазами смотрит на меня с того самого момента, как только мы пришли сюда. Но я не осмелюсь повернуться к нему, не смогу посмотреть в его детские, наивные глаза. Я проклинаю эту войну, на которой мне приходилось убивать подобных ему. Я проклинаю тех, кто разделил ангелов и демонов... "
По бледной щеке скатилась алая слеза. Демоны плачут кровью... Чувства - это боль, уничтожающая их изнутри, поэтому они отвергают любовь, жалость и даже ненависть... Ангел с глазами цвета неба. склонил свою голову к его плечу, тихонько проводя пальчиком по щеке, смывая слезу. Алое пятнышко крови сталось на его пальце, медленно, но решительно он поднёс его к своим губам...
" Вкус спелой вишни и шоколада... "
Закрыв голубые глаза, он продолжал наслаждаться теплом его тела и вкусом кровавой слезы. Мгновение спустя на его губах отразился след от поцелуя. Лёгкое соприкосновение губ, еле чувствуемое, но такое нежное и тёплое. Соприкосновение взглядов, таких разных, но любимых... Кровь на груди ангела, кровь на щеках демона мирно стекала к земле, оставляя прожжённые следы на их телах.
" Ангел предавший, убивший - станет падшим, но даже тогда он останется ангелом, а значит нам не суждено быть вместе... "
Тихо прозвучал голос демона, выдирающего кинжал из его сердца. Уложив ангела с голубыми глазами на нежную траву из одуванчиков, он ушёл. Не жалея о том, что произошло... Просто ушёл с алыми слезами, сжимая тот самый кинжал, в уже лишённых сил руках.
" Я не виню тебя... "
Перед глазами луна, тёмное небо, пустота в душе. И лишь слабый стук в груди пробивается наружу к свету, но всё реже и реже... Реже и реже, дальше и дальше уходит луна... Осталась тьма в пустоте...
Сообщение отредактировано в 16:22 07.11.14
|
Takhoko_Kobayashi
Начинающий
|
Я, конечно, постараюсь, но как бы не получилось, что я подстраиваю этот рассказ под себя ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Потому что мои исправления могут посягнуть на авторские "изюминки" .-. Тут много лишних слов, и я понимаю зачем, но автор должен писать кратко, но подробно, убивать предложением из четырёх слов (в хорошем смысле ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) )Не буду про грамматику говорить, потому что сама в этом слаба. ощущая тот сладкий привкус
лучше тут "тот" убрать, потому что мы ещё не знаем про случай с ангелом. Водя боковой стороной указательного пальца по губам, он с туманным взглядом в некуда отдался воспоминаниям.
вот здесь можно было бы обойтись вот так "Касаясь указательным пальцем губ...", но это уже моё личное мнение. сегодня первый и последний миг,
думаю, тут лучше использовать "раз", потому что миг слишком короткий для дальнейшего. смывая слезу
лучше другое слово, потому что смывая подходит в случае использования чего-то жидкого для уничтожения слезы. А остальное это дело грамматики, я не буду лезть глубже, потому что это уже будет переделка под свой стиль. Надеюсь, что местные критики справятся с этой задачей лучше, чем я.
|
Takhoko_Kobayashi
Начинающий
|
Да не за что, обращайтесь Насчёт тот. Да я понимаю, чт оимелся ввиду вкус, но читатели же не знают, какой он "тот самый", многие подумают, что возможно это говориться о прошлом, что-то он попробовал в прошлом, но когда, если только начало? В одной книге для начинающих был совет: поменьше используйте "тот", "где-то", "какой-то" и т.д., иначе читатели подумают, что ваш словарный запас недостаточен, чтобы описать что-то.
|
Vicery
Начинающий
|
Приветики ! Как я люблю читать, у вас великолепный рассказ ! Как жаль, что он такой короткий, пишите ещё ! У вас уже есть небольшая аудитория, такой трогательный рассказ, а в переносе жизненно как, прочитала на одном дыхании, я бы вам печататься посоветовала, даже уже типографию для вас подобрала и план придумала, попробуйте печатать книги малым тиражом для начала, а там посмотрите, но я уверенна, что ваши книги на расхват пойдут, а типография Московская, возьмите на заметочку, ждём ваших книг
|