Автор |
Сообщение |
|
08/02/13 11:30
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Майк тебе потом всё объяснит, но сначала он поможет мне.-Ну ладно, как скажешь. -Догоните. -Догонялки с псом. Отлично...-Пробубнила эльфийка.
|
Нарушение правил
IP:
...3.94.65
|
|
|
08/02/13 11:34
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Ну ладно, как скажешь.-Ты слушаешься собаку?!- МАйк был в шоке. -Догонялки с псом. Отлично...-Он имел в виду другое. Ладно, проехали.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.51
|
|
|
08/02/13 11:36
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Ты слушаешься собаку?!-Ну а что я ему сделаю?-Эйри усмехнулась.-Схвачу за шкирку и буду трясти, пока он всё не расскажет?
|
Нарушение правил
IP:
...3.94.65
|
|
|
08/02/13 11:42
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Ну а что я ему сделаю? Схвачу за шкирку и буду трясти, пока он всё не расскажет?-Логично, но всё же... Майк усмехнулся.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.51
|
|
|
08/02/13 11:45
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Логично, но всё же...-Забудь.-Эльфийка усмехнулась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.94.65
|
|
|
08/02/13 11:55
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Забудь.-Ладно, мне пора. Увидимся дома. Майк исчез. Святилище Клавикуса Вайла.-Барбааас! Барбааас!- звал пса Майк. -Барбас? -Что? -Это же пёс Клавикуса Вайла! -Неужели этот парень посвящён? -Да он просто рехнулся! Я его здесь не видела, значит - он чужак.- переговаривались сумашедшие фанаты Клавикуса. Пёс прибежал. -Так ты ещё и телепортироваться умеешь. Я не знал. Я бежал.-Ну и дурак.- усмехнулся Майк. -Говорящий пёс... это и прям Барбас. -Что? Неужели?-Что мне надо делать? Вызвать его? Барбас кивнул. Майк провёл обряд. Послышался громкий голос Клавикуса Вайла. -Можешь ли ты взять Барбаса обратно? -Пёс даэдра не должен убегать! Он мне не нужен!-Ну он просит. -Я непонятно сказал?! Прочь!- всё стихло. -Вот видишь, Барбас, он не хочет тебя брать. Может потом попросим? -Да. А пока, я буду ходить с тобой.-Хорошо. Майк и Барбас отправились к имперскому городу а задание.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:41 08.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.51
|
|
|
08/02/13 14:31
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
- Ясно,так вот где я вас видела.- Элизабет ухмыляясь злобно посмотрела на Майка. После чего она погладила Лирсена ладонью и подошла к коню. Сев на него,капитан засмеялась. Золотистый дракон же сделал пару взмахов крыльями и перелетел на плечо сестры. Лирсент крепко вцепился когтями в куртку,лег,закрыл глаза и уснул. - Прошу меня простить,я вынуждена удалиться. Меня ждут в другом месте. Всадница пришпорила гнедого коня и поскакала к главному зданию стражи на фоне заходящего солнца.
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
....162.3
|
|
|
08/02/13 15:09
Dilun
|
Dilun
Начинающий
|
Айрилет осмотрела Университет волшебства. -Спасибо большое, что пропустили. Девушка кивнула стражнику и, сев на своего коня, ускакала прочь. Куда ехать? В Чейдинхол она не сунется. В Корроле скучно. Брума? Нет, слишком холодно. До Анвила и Лейавина далеко. А Бравил она не переносит. Что же, остался лишь Имперский город. Он совсем рядом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.231
|
|
|
08/02/13 19:26
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Брума -Наконец-то я добралась!-Эльфийка закуталась в плащ и огляделась. "Так, где тут нужный домик?" С помощью нищих и нескольких монет Эйри нашла жилище Бейнлина. Обойдя строение вокруг, девчонка заметила вход в подвал. К счастью, он был открыт. Рыжая открыла двери и залезла внутрь. Кажется, её никто не заметил. Эйри прокралась на второй этаж, стараясь не привлекать внимания хозяина дома и его слуги. Бейлин уже сидел в своём любимом кресле, и, кажется, ничего и никого не замечал. Но его верный слуга что-то услышал. Эльфийка успела притвориться частью стены и её не заметили. Облегчённо выдохнув она проникла в комнату слуги. С первого этажа доносились приглушённые голоса. Разговор шёл о охоте. Ну охота так охота. После недолгих поисков девчонка нашла потайную дверь. "Лучше крепить нужно, Бейнлин, лучше". Эйри развязала верёвку, на которой держался трофей, и месть минотавра свершилась. Жертва не успела произнести ни звука, когда его проткнул рог чудовища. Слуга вскрикнул, зачем-то обнажил оружие, стал бегать по дому, звать на помощь. Странный человек... Эльфийка воспользовалась паникой и спустилась в подвал. Там она немного передохнула и вышла на улицу. Тело окутал ледяной ветер. "Не люблю я Бруму." Накинув на голову капюшон рыжая отправилась в Чейдинхол.
Сообщение отредактировано в 19:29 08.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.94.65
|
|
|
08/02/13 19:32
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Пенёк с глазками wrote:
У Биши было много свободного времени, поэтому он усовершенствовал свои навыки в верховой езде. Сев на своего Нибена, каджит отправился в путь. Куда? Да куда глаза глядят. Вот за правым бортом Брума. Пёс Румар встретил её весёлым лаем. В это время на дороге мало путников, поэтому каджит прихватил с собой собаку, так веселее, да и криков не будет. Однако, не далеко от города, троице всё же повстречался путник. Это оказалась босмерка. Румар подбежал к эльфийке и начал её обнюхивать. Биша осадил коня. -Румар, ко мне. Не бойтесь, он не укусит без команды. Гляжу, не по погоде оделись.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.231
|
|
|
08/02/13 19:39
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Moto Moto wrote: -Румар, ко мне. Не бойтесь, он не укусит без команды. Гляжу, не по погоде оделись.-Надеюсь, не будет команды кусать меня.-Эйри улыбнулась.-Да, как-то я не подумала, что здесь НАСТОЛЬКО холодно... К счастью, я уже ухожу отсюда.
|
Нарушение правил
IP:
...3.94.65
|
|
|
08/02/13 19:43
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Пенёк с глазками wrote: -Надеюсь, не будет команды кусать меня.-Если ты не убийца-разбойник, то нет.- каджит улыбнулся. -Да, как-то я не подумала, что здесь НАСТОЛЬКО холодно... К счастью, я уже ухожу отсюда.-Тебя подвезти? У меня всё равно дел никаких нет. Каджит остановил коня.
Сообщение отредактировано в 19:43 08.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.231
|
|
|
08/02/13 19:49
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Moto Moto wrote: -Если ты не убийца-разбойник, то нет.-Неужели я похожа на разбойника?-Эйри округлила глаза. -Тебя подвезти? У меня всё равно дел никаких нет.-Буду тебе очень благодарна!-Эльфийка вскарабкалась на коня.-Не упасть бы.-Она усмехнулась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.94.65
|
|
|
08/02/13 19:52
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Пенёк с глазками wrote: -Неужели я похожа на разбойника?-Не особо так. -Буду тебе очень благодарна! Не упасть бы.-Смотри, не падай, а то шаг - это очень быстрый аллюр, остановиться не успеем. Куда, кстати, ехать? Пёс вилял хвостом, а вот коню не особо понравилось то, что на него взгромоздился ещё кто-то.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.231
|
|
|
08/02/13 19:54
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Moto Moto wrote: -Смотри, не падай, а то шаг - это очень быстрый аллюр, остановиться не успеем. Куда, кстати, ехать?-Действительно, ужасно быстрый.-Эйри улыбнулась.-По-хорошему-в Чейдинхол, а так-до куда довезёшь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.94.65
|
|
|