Автор |
Сообщение |
|
16/11/11 22:10
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Не спрашивайте женщину о возрасте. А сколько лет,читайте по глазам. И ничего,и если ошибетесь вы, Душевный возраст не считают по годам.
Не спрашивайте женщину о верности. Не требуйте ответ, она верна и так. Один вопрос .И повод есть для ревности. Не до добра он доведет, до драк.
Не спрашивайте,не давайте даже повода. Ведь о любви спросить,как расстрелять. И будут вам устроены вмиг проводы, Придется не сбегать,а срочно улетать.
Не спрашивайте. Лучше покаяние. Сознайтесь,пусть не в ваших , но грехах. Простят вам всё и даже обещание, Давно что было сказано ,в сердцах.
|
Нарушение правил
IP:
....54.16
|
|
|
18/11/11 12:56
MotoSora
|
MotoSora
Начинающий
|
Прошу дай мне утонуть в твоих волосах, чей шелк так нежен и приятен дай мне хоть раз взглянуть в глаза. я так беспомощен, ты беспощаден на миг, секунду или дольше дай мне испить тебя до дна и я ведь не прошу чего-то больше дай окунуться в небеса лазурь играет в твоих пальцах над головой небесный нимб дай мне еще коснуться счастья найди меня среди чужих... прошу тебя, ты дай мне воли не отпуская далеко прошу тебя, не нужно боле.. глотка бесценного вина испью я его сладость до конца лишь дай мне душу, я уйду.. прошу тебя..прошу... прошу.....
|
...
|
Нарушение правил
IP:
...33.15.126
|
|
|
18/11/11 21:21
VanillaSky
|
VanillaSky
Заядлый
|
Carnival
Люди танцуют, смеются, Не видно их лиц за масками. Пестрые юбки взлетают и вьются, За углом куртизанки стонут под ласками…
Все больше разгорается веселье, Рекою льется молодое вино! Холодная сталь покоится в теле – Кровь заливает расшитый колет и трико.
Слепит глаза цветной авангард, Неподвижные маски вокруг – Черные провалы за место глаз… Тебя отсюда я заберу!
Но все громче звучит тарантелла… Разошелся пьяный маскарад, Желтая уже луна улетела, А я жду, когда закончится Ад.
|
"- Ты съела мои сухарики? - тихим, зловещим голосом поинтересовалась Ли..."
Если нужна Бета - обращайтесь) пишите в личку.
|
Нарушение правил
IP:
...77.77.16
|
|
|
18/11/11 21:31
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
VanillaSky wrote:Carnival Александра, красиво и страстно!) Молодец) Только не "за место" - это просторечье сюда никак. Может, "вместо"? :
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.84.35
|
|
|
18/11/11 23:03
VanillaSky
|
VanillaSky
Заядлый
|
Спасибо огромное))) вдохновенье просто налетело) Да, было сначала "вместо", но я специально исправила - ритм звучит лучше... или нет?
|
"- Ты съела мои сухарики? - тихим, зловещим голосом поинтересовалась Ли..."
Если нужна Бета - обращайтесь) пишите в личку.
|
Нарушение правил
IP:
...77.77.16
|
|
|
18/11/11 23:13
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
VanillaSky wrote:Спасибо огромное))) вдохновенье просто налетело) Да, было сначала "вместо", но я специально исправила - ритм звучит лучше... или нет?
Если ты так считаешь) Я-то думаю картинками))
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....60.235
|
|
|
23/11/11 07:08
Sebastian Mallkone
|
Sebastian Mallkone
Местный житель
|
новые песенки : блин выкладывал уже
Сообщение отредактировано в 07:28 23.11.11
|
там где каждый шаг тупик
там где каждый встречный враг
и здесь нет любви
но в сердце пламя гори...
|
Нарушение правил
IP:
....81.229
|
|
|
23/11/11 07:09
Sebastian Mallkone
|
Sebastian Mallkone
Местный житель
|
просто стихи: раз за разом выдыхай что я рядом просто знай ты не думай что беда я стобой ты не одна и пусть пламени цветок как реки большой приток сил придаст и дарит свет не одна ты нет нет нет раз за разом выдыхай что я рядом просто знай
участилось дыханье закружилась голова в этом бешеном ритме все не спроста вот вроде звезда что сияло обычно сияет теперь для двоих все то что считалось привичным не стоит и трех золотых теперь там на конце социальной сети она переживает, смееться,тоскует как ты есть чтото что держит есть чтото что скрепит отпустил я смуту, бредни, сплетни и в душе не опустел до земли шестнадцать метров, а вот и крылья, полетел .... Я встал на крыло все выше мой полет Я на границе двух стран слышу выстрел. пулемет!? Нет ребята вам меня не остановить и свет её вам не затмить хоть отрежте мне крылья я маски сниму на своих двоих дойду до двери увижу её и к сердцу прижму.
|
там где каждый шаг тупик
там где каждый встречный враг
и здесь нет любви
но в сердце пламя гори...
|
Нарушение правил
IP:
....81.229
|
|
|
26/11/11 02:24
МояЛюбовь
|
МояЛюбовь
Начинающий
|
А я звоню. Зачем? Не знаю. Наверно слышать голос твой Мне так приятно. Понимаю, Сегодня днем была я злой.
А я хочу, чтоб ты приехал, Хочу, чтоб ты меня простил. Но есть какая-то помеха: Ты не простил и не забыл.
А я хочу, чтоб ты был рядом, Чтоб снова Обнял ты меня. Но есть какая-то преграда: Не хочешь видеть ты меня.
А я хочу к тебе прижаться, Сказать, что я тебя люблю. Ты продолжаешь обижаться И я звоню, звоню, звоню...
А я звоню и понимаю: Так мало просто захотеть. Сижу одна, я замерзаю И жду, когда придешь согреть.
|
От чего-то боль,
Почему-то грусть.
Нас рзбили вновь,
Но теперь: "и пусть".
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.169
|
|
|
26/11/11 10:35
Кофе со сливками
|
Кофе со сливками
Заядлый
|
Сие призведение не моё. Брата Стихам уже лет девять. Посвящены они Ане, его первой девушке
*** Мягкий сумрак над скошенным полем Мои нервы - гитары струна Я смотрю в твои ясные очи В них монетками светит луна
Я вдыхаю холодный воздух С ароматом твоих духов И как искры рождаются строки Никому ненужных стихов
|
Life is too short for long pity parties. Get busy living, or get busy dying.
Regina Brett
|
Нарушение правил
IP:
...7.53.80
|
|
|
26/11/11 10:45
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Кофе со сливками мне очень понравилось)) А это я, когда училась в школе написала:
Ты, подарил мне не открытку, Ты, подарил мне не цветок, Ты, подарил мне нечто больше, О чём мечтать, ты сам не мог, Ты, подарил мне звёздный дождик, Ты, подарил мне яркий свет, Ты, подарил свою улыбку - Ценней подарка в мире нет!
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
....56.116
|
|
|
26/11/11 12:21
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Что будет,если вдруг,шагнуть в окно? Без злобы и бессилья,просто прыгнуть. Раскинуть руки - крылья широко, И взглядом землю грубую окинуть.
Упасть, разбиться и лежать ничком. Топом гулять в садах безмолвных рая. Иль сорок адовых пройти кругов, Который "по- милее" выбирая.
А если воспарю,не упаду И пролечу во тьме ,над облаками? Что может быть тупее глупых дум? А может и сошла с ума? Решайте сами.
|
Нарушение правил
IP:
....62.239
|
|
|
26/11/11 12:43
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Оксана, ваш богатый мир широк, А от проблем устали все наверно, Вы в корень зрите сути поперёк О счастье, на секунду позабыли Пусть всё не так, и пусть всё вопреки Ваш ангел не зовёт - на ту строну реки!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:47 26.11.11
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
....56.116
|
|
|
26/11/11 14:53
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Вот это стихотворение написала моя мама.
«Без упрёка в устах, Без укора в глазах, Посреди разорённой Отчизны. Я упрямо стою и смотрю в небеса, Сквозь колючую изгородь жизни. Нет и отблеска чувств на застывшем лице. И с душой,опалённой пожаром Я смотрю на людей,словно через прицел И всегда ожидаю удара. Я не знаю теперь,кто мне друг и кто враг. Каждый первый внушает опаску Плюнет в душу подлец,плюнет в морду дурак- Тут оденешь и панцерь и маску. Радость-выпьешь вина, горе-выпьешь вина. По утрам-сигареты и кофе, И пороков вокруг развелось :бип:, А Спаситель распят на Голгофе. И зачем ИХ спасать? И кого здесь спасать? Я сама поцелую Иуду. И умру за людей, но за них воскресать Я уже не хочу.И не буду».
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.56
|
|
|
26/11/11 19:12
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Оксана, ваш богатый мир широк, А от проблем устали все наверно, Вы в корень зрите сути поперёк О счастье, на секунду позабыли Пусть всё не так, и пусть всё вопреки Ваш ангел не зовёт - на ту строну реки!
А я и не бегу на сторону другую. Лишь так могу поступки оценить. Судьбу не изберу себе другую. Лишь так могу я жить,любить. Вы ужаснулись слов моих.Я рада. И жизнь вы оценили высокО. и для меня слова,поверьте же ,награда. Смутить меня поверьте,нелегко. Я жизнь ценю. Она мне дорогА. И как любая жизнь имеет переходы, И не боюсь их,жизнь -игра. Стихи мои -о жизни монологи.
|
Нарушение правил
IP:
....60.184
|
|
|