Автор |
Сообщение |
|
10/12/11 19:36
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Над телом обездвиженным,холодным Сидит вампир,слезу стирая: -Зачем же так была красива, Зачем в глаза смотрела,умирая? Твой смех меня пленил И стан ,как тонкий месяц, В круженьи танца сладко изгибался. и За тобой,твой призрачный ревнивец, Следил везде,за ароматом гнался. Меня манила телом юным,чистым И я не мог сдержать себя, как ни старался. Твоя вина - корицы терпкий аромат, Что с тонкой негой сочетался. Не выдержал,сломал,сорвался. И крови сладостный нектар вкусил, Испил тебя до дна ,до капли. И нЕ дал шанс бродить в ночИ. Теперь лежишь и тихо таешь. Как воск сбежавший со свечи.
Чуток корявенько ,но все таки. Фильм про вампиров смотрела...
|
Нарушение правил
IP:
....63.232
|
|
|
12/12/11 04:08
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
без редакции..
Не важно сколько боли будет, Всё это пережить смогу, Не важно сколько топтать будут, И это я переживу, И сколько слов противных, лживых, Вы бросите не думая в лицо, Всё это я переживу, Оставив шрамы где-то глубоко, На зло врагам, на зло друзьям, любимым вам, Я всё стерплю и продолжать движенье буду, Ведь это и есть чудо, Скрипеть зубами задыхаясь болью, А днём с улыбкой дышать солью,
Хоть мы не кованы железом, И хрупкие на первый взгляд, Живём под тем же стальным небом, И так же бьём в колокола, Считаете позволено всё вам, Сжигать мосты и рушить города, Уничтожать сердца, надежды убивать, Так бумеранг на то и нужен, Ловите свой ответный "дар", Жизнь всех нас позже покоробит, А тот кто боли доставлял, Немного погодя их словит,
Умоем кровью вас родные, Той липкой, свежей, что из ран, Неаккуратно капающей в чан, За то что без забот, За то что даже пуля не идёт, За несуразность ваших слов, За пустоту всех обещаний, За то что смотрите как крот..
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.41
|
|
|
12/12/11 09:56
Crystalline
|
Crystalline
Заядлый
|
Просто четырехстишия... Никак не связанные с друг другом.
Как прекрасны дни мои снежные Под луной распускаясь в ночи Снегопады наполнены нежностью Время тает, как пламя свечи.
Люди, словно снежинки, куда-то летят С ветром ввысь, за своими мечтами Так красиво кружась, опадают и спят Осыпаясь ночными цветами.
Серебряный ветер пустых переулков Мне волосы гладит, целует лицо Я вновь отправляюсь во тьму на прогулку Ночных фонарей замыкая кольцо.
|
Хрусталь воплощает спокойствие.
|
Нарушение правил
IP:
...5.87.115
|
|
|
12/12/11 15:19
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Серебристый белый снег - За окном кружится, Ранний утренний рассвет Озаряет лица. И мой маленький мирок - Тёплый и минутный, Я налью себе чаёк, Плед в ногах уютный. Что несёт нам новый год, Кто же мне ответит... И найдётся может тот, Кто всё же меня встретит...
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...38.148
|
|
|
15/12/11 12:39
Adri...
|
Adri...
Начинающий
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Вот это стихотворение написала моя мама.
«Без упрёка в устах, Без укора в глазах, Посреди разорённой Отчизны. Я упрямо стою и смотрю в небеса, Сквозь колючую изгородь жизни. Нет и отблеска чувств на застывшем лице. И с душой,опалённой пожаром Я смотрю на людей,словно через прицел И всегда ожидаю удара. Я не знаю теперь,кто мне друг и кто враг. Каждый первый внушает опаску Плюнет в душу подлец,плюнет в морду дурак- Тут оденешь и панцерь и маску. Радость-выпьешь вина, горе-выпьешь вина. По утрам-сигареты и кофе, И пороков вокруг развелось :бип:, А Спаситель распят на Голгофе. И зачем ИХ спасать? И кого здесь спасать? Я сама поцелую Иуду. И умру за людей, но за них воскресать Я уже не хочу.И не буду».
Это шикарно. Ваша мама - замечательный человек... Это стихотворение меня настолько впечатлило, что уже ничего прочитать не могу. Респект Вашей маме.
|
Нарушение правил
IP:
...9.210.213
|
|
|
15/12/11 22:01
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Холодный серый дождь мне постучал в окно, По лужам бьются капли, но все ещё тепло. Накину легкий свитер и кеды натяну, Аккорды бас гитары прорежут тишину.
Тяжелый рок уверенно разрушит все мечты, Теперь я точно знаю, есть только я и ты. Есть только твои мысли, есть только мои сны И нету больше НАС, есть только Я и ТЫ.
Сообщение отредактировано в 22:01 15.12.11
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.180.0
|
|
|
18/12/11 20:49
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Поэтический конкурсРебята, участвуем в конкурсе!!! У нас набор участников!!! Не упустите!!!в разделе "Фанфики" отписываемся создателю темы в лс или мне!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...34.35.83
|
|
|
19/12/11 05:22
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
И спрашивать не буду ни о чем, Зачем слова,когда и все так ясно. Разбужена осенним ты теплом. И лаской пробуждающего счастья.
Зачем светила и хвосты комет, Когда в ночи лишь зарево рассвета Ко мне ведет тебя уж много лет. Я сотни дней жду твоего ответа...
Не опоздаешь.Дотянись рукой, Хоть и во сне ,мы будем рядом долго.. А может на яву мы встетимся с тобой.. Не сомневайся этом только...
|
Нарушение правил
IP:
....63.202
|
|
|
19/12/11 14:23
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
На улице слякоть, гуляю одна. Бьёт мне в лицо снег января. Озябшие руки, в слёзах глаза, мокрая куртка – я должно быть смешна. Солёные слёзы… Льдинки глаза… Сердце остыло… Любовь отцвела…
Мне больше не больно, но нету тепла… Мне больше не больно, застыла душа.
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.164.227
|
|
|
21/12/11 20:06
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Благоговейный шепот тишины… Опавших листьев ,скошенной травы… Росинок ,тронутых морозцем… Встающего ,чуть заспанного солнца… Благоговейный шепот до истомы… От нежных пальчиков руки… От легких поцелуев, ласки солнца, Что в волосы запуталось твои… Благоговейный шепот старых вишен… Опавших яблок спелый аромат.. Я не придумал… Это мне не сниться… Я был влюблен в тебя так… Сотню зим назад…
|
Нарушение правил
IP:
....60.184
|
|
|
21/12/11 20:07
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
В сотый раз попрошу: Отпусти насовсем мою душу. Отпусти, не тревожь, Перестань же её бередить.
Не нарушь мой покой, Уходи, не тревожь. Я не струшу. Я хочу дальше жить без тебя. Просто жить, просто быть.
Ты исчезни из снов, Растворись в непроглядном тумане, Стань прозрачною тенью Летящих на юг журавлей.
Я закутаюсь в шаль, Вспоминать тебя больше не стану. И забуду навек, Словно мимо прошедший апрель.
|
Нарушение правил
IP:
....60.184
|
|
|
21/12/11 20:31
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
ksjushenzia wrote:В сотый раз попрошу: Отпусти насовсем мою душу. Отпусти, не тревожь, Перестань же её бередить.
Не нарушь мой покой, Уходи, не тревожь. Я не струшу. Я хочу дальше жить без тебя. Просто жить, просто быть.
Ты исчезни из снов, Растворись в непроглядном тумане, Стань прозрачною тенью Летящих на юг журавлей.
Я закутаюсь в шаль, Вспоминать тебя больше не стану. И забуду навек, Словно мимо прошедший апрель.
Красивый стих, и в нем чувствуется отчаянная решимость.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.93.176
|
|
|
26/12/11 23:35
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Ценитель женских штучек ,ловелас. Ты знаешь, как раздеть не раздевая, Чтоб нежный шепот стоном прерывая, Сдалась тебе красотка в сотый раз. Легко чулок сползает, без преград. «Отбрось же робость,»-платьице снимая, Своих волшебных чар, не прерывая, Ты скажешь так и будешь снова рад. Горячих рук объятия легки. У дерзких губ из поцелуев омут. Когда другие безнадежно тонут, Ты знаешь, как со спутницей уйти..
|
Нарушение правил
IP:
....62.54
|
|
|
26/12/11 23:44
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
На коленях,как пред божьей матерью, На пороге ты стоишь в грязи. Весь в слезах ,себя ж ругая матерно, В голос воешь,кто б тебя простил.
всё перевернулось каруселями, Было вдоль ,а стало поперек. Заливался бравурными трелями, Выгнал прочь,из жизни,за порог.
Слов простых не понял,и напрасно всё Ты перевернул и утопил. Кичился деньгами,службой ,связями, Слушать не хотел,свой суд вершил.
А итог пришел совсем негаданный: Отвернулись,прочь ушли друзья, Связи оказались вовсе ,гадкими, Суд немой,и правда не твоя.
Ты пришел с гордынею униженный, Привела сюда ,мол, колея. Было больно там. Теперь всё выжжено. Оставайся в дебрях забытья.
|
Нарушение правил
IP:
....62.54
|
|
|
27/12/11 22:00
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Зеркало
Головокружение…
Вижу тебя впервые… Глаза твои немые Закрылись створки Мир недоступен Боишься боли Потери воли…
Снова тебя вижу… Усмешкой обижу Нелепо смеешься Пустая значимость Закодирована И потеряна…
Круглосуточно Круглогодично Могу видеть тебя Всё не вспомню… Могу пальцев подушечками И губами Трогать тебя Всё впустую…
Что ты хочешь? Куда зовёшь? Наугад ступая… Самая загадочная И близкая Душа…
Отражение…
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.225
|
|
|