Автор |
Сообщение |
|
01/01/12 18:23
Nik@-be loved-
|
Nik@-be loved-
Местный житель
|
в вечерней мгле, в твоих обьятьях танцевала... тела горели как в огне, когда губами шеи я касалась..
смотрела я в твои глаза, томленьям пылким возбуждая, ты знал что это все игра.. играла я с тобой про осторожность забывая.
касание изгибов нащих тел, слетало сладкою истомой.. в обьятьях телела я как мел.. так близко я была,хоть и казалась незнакомой
а я дразня касалась ласково щеки, все дальше языком спускаясь.. кричал рассудок мне: беги! но я со скромностью рассталась..
и чувствуя тепло по телу что разливалось, руками созданно твоими, а я в ответ тебя касалась.. ведь были для меня они незаменнимы..
но вдруг очнувшись ото сна, хоть сладостные стоны издавала.. очнулась я..ведь ты не мой,я не твоя.. -остановись-я умоляюще шептала..
а щеку страсто обжигали, стекая по губам моим.. твой сладкий яд-твои уже не девственные слезы.. а голос мой вдруг стал- немым..
твой плачь я слышала уже однажды,но давно.. уже забыв что ты имеешь слезы.. но их забыть уж было тебе не суждено.. разбились снова в дребезги все грезы.
-прошу,прости- шептал ты все крепче обнимая.. молила прекратить я под тобою извиваясь ты крепче лишь держал,нежнее обнажая сопративленья бесполезны-шепнул ты задыхаясь.
в тот день тебя прервали..хоть я уже сдалась.. мы не смогли потом об этом говорить.. ведь ты был пьян...а я лишь повелась.. но ты любил. и этот день мы не смолги забыть..
|
Нарушение правил
IP:
...5.17.251
|
|
|
01/01/12 22:37
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Витэль wrote:На улице слякоть, гуляю одна. Бьёт мне в лицо снег января. Озябшие руки, в слёзах глаза, мокрая куртка – я должно быть смешна. Солёные слёзы… Льдинки глаза… Сердце остыло… Любовь отцвела…
Мне больше не больно, но нету тепла… Мне больше не больно, застыла душа.
Очень красивый стих... Как раз в моём вкусе, у вас определенно талант
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
....186.105
|
|
|
02/01/12 16:30
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
а вот мои стишки. Может, кому-нибудь понравятся...
Песнь вампира Я с тобой навеки связан Крепкой ниточкой судьбы. Я судьбой тебе обязан – Нежизнь вместо пустоты.
Одиночество – моя же мука Уже как десятки лет. Я не слышу сердца стука Моего. Его же нет.
День за днем, весь мир стареет. Только я не постарел. Солнца свет меня не греет, Только лунный свет согрел.
Жизнь моя – не жизнь, ловушка. Загоняют, как зверька. Для хозяйки я – игрушка. Для хозяина – слуга.
Нет любви, и нет прощенья. Да и жизни, в общем, нет. Сам с собой жду примиренья, Да ищу лишь счастья след.
Солнца свет мне так противен. Лунный видеть нет уж сил. Против жизни я бессилен. Я об этом не просил!
Меня никто не понимает. Меня некому жалеть. Жизнь со смой в меня играет. Остаётся лишь терпеть.
Забытая могила Капля за каплей. Под сильным дождём Могила забыта за стареньким пнём. На ветке трухлявой, промок до костей, Измученный ворон ждёт новых гостей. Сидит над могилой, трясёт головой. А ветер играет иссохшей листвой. На плитке могильной нет слов и нет дат. Плиту окружает лишь умерший сад. И ворон вздохнул, поёжившись вновь, Почуяв иссохшую старую кровь. Слёзы стоят на глазницах - глазах. Мокрая глина в седых волосах. И старые кости, что вместо руки, Сжимают меж пальцев сырые пески. Забытое слово в иссохших губах. Потерянный голос в чужих голосах. Вместо одежды – сплошное рваньё, А все обещанья – сплошное враньё. Ведь смерть не конец, а лишь только начало… Ах, если бы только та птица молчала…
Я тоже Капля за каплей. Слеза за слезой. Небо, ты плачешь? Я плачу с тобой. Снегом покрыта пустая земля. Всё замерзает. Замёрзла и я. Солнце погасло. В округе темно. В этой душе темнота уж давно. Засохли деревья, кусты и цветы. Также засохли мои все мечты. В небе осталась одна лишь луна. Так же, как ты, я тоже одна. Пепел остался на месте степей. Я обжигаюсь об чувства людей. В небе бушует и плачет гроза. Тихо стекает по щёчке слеза. И не похожи совсем мы с тобой. Только с похожей несчастной судьбой.
Ядовитая трава Ядовитая трава. Постарайся – не коснись Ядовитая трава. Не касайся, а проснись. Ядовитая трава. Пробивает жалкий смех. Ядовитая трава. Ты коснись рукой о мех. Ядовитая трава. Навевает сладкий сон. Ядовитая трава. Так ли уж полезен он? Ядовитая трава. Не забудешь ты вовек. Ядовитая трава помнит, что я человек. Ядовитая трава. Ты попробуй, ей не верь. Ядовитая трава. Мечешься ты словно зверь Ядовитая трава прячется меж диких трав. Ядовитая трава, ну скажи же – кто здесь прав? Ядовитая трава – ярко-белые цветы. Ядовитая трава, кто вернёт мои мечты? Ядовитая трава, в дело ты не суй свой нос. Ядовитая трава, страшен ли тебе мороз? Ядовитая трава режет листьями ладонь. Ядовитая трава, не берёт тебя огонь. Ядовитая трава состоит из старых слёз. Ядовитая трава, отпусти меня в мир грёз. Ядовитая трава. Ведь не хочешь, а сорвёшь. Ядовитая трава, людям ты лишь только врёшь. Ядовитая трава рассыпает кости в прах. Ядовитая трава призывает древний страх. Ядовитая трава. Постарайся – не коснись. Ядовитая трава. Не касайся, а проснись.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.179.50
|
|
|
10/01/12 07:59
benesit
|
benesit
Начинающий
|
Меняющие реальностьВблизи я видел смерть. Странные это скитанья. В сердцах людских она гнев Вызывает без покаянья. Я видел вчерашний пафос, Что бил через край у людей. Они искали крайнего, А крайним был лидер идей. Я видел любовь уходящую. Любовники в страсти сплетались, Но любимым при расставании Руки даже не подавали. И дружбу я знал незрелую, Такая колотит сердца. Ни единой мысли трезвой, И обиде там нет конца. Но ревность испытывать жгучую Мне порой невозможным казалось. Так пока эта ведьма ядучая Своим жалом в меня не впивалась. Я глотнул юность пьянящую, Безрассудство пустых иллюзий. И познал роковые случайности, Судьбы ничьей не нарушив. Не разу не испытав ненависть, Я видел вблизи ее пламя. И душа другая, но зрелая Смотрела насквозь, ухмыляясь. Я мало испытывал в жизни. Еще меньше - знал и старался. Но я правда хотел создать мысли, Меняющие реальность.
|
Нарушение правил
IP:
....190.24
|
|
|
10/01/12 20:45
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Ты одари меня своей улыбкой, Небрежно помаши рукой во след. Не знать тебя ,вот было бы ошибкой, А без любви к тебе,наверное,ослеп.
Твой образ для меня незабываем, Как нежный лучик он в моей груди. И плакать хочется,я избран твоим раем , Оставив грозный ад безбожный позади.
Твоя улыбка мне нужней покоя, От лучезарности покой я обрету, Она прохладу дарит мне во время зноя, И от неё я каждый день в бреду.
|
Нарушение правил
IP:
....58.169
|
|
|
11/01/12 00:03
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Вдоль поколений и времен, не стареет мое имя Сквозь печали и мольбы, я слышу вашу прозу Через смуту и войну, мне надежду молят Прости себя, и я тебя прощу вовеки веков
Я тот, кто выше грез, звездные оковы Я тот, кто старше гор, белокаменой седой Я тот, кто ярче солнца, лучизарное светило Я тот, кто человечество спасет от отчаяния господ
Я не царь, лицимерных и отдаленых от людей Я не закон, что выше всех царей и людей Я это ты, ты это я, ты подобен мне, как брат Зови меня Бог Господь, и я сотворил тебя
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.175
|
|
|
11/01/12 22:52
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Вот, не столько стих, сколько моя попытка написать, что серьёзное. На крыше сидели ангел и демон, Вдали уже где то гаснул закат Последним лучом в крыльях играя, У ангела – белых, у беса – трепещущий мрак. И алые капли последнего света, Уже умирая играли в глазах Ярко-зелёных, у девушки света, Тёмных, глубоких у беса глазах. Но было заметно, что драться не будут, Два древних, судьбою заклятых врага – Оружия не было рядом, а руки Касались друг друга, чуть заметно дрожа. Она улыбнулась печально и грустно, На парня подняв изумруды глаза: - Прости, мне наверно на небо пора. Демон кивнул чуть заметно, но тут же, Затравленный поднял на ангела взгляд И руки ей зжал почти что до боли: Не надо… Сиди… Не пущу… Ты моя. Ангел чуть вздрогнул и демон сейчас же Отвел на секунду пылающий взгляд. - Прост… Я пытаюсь… Мне сложно… - Я знаю. Разжалась рука и он отвернулся, От ангела пряча адкий огонь, дрожащий в глаах. - Забудь, все нормально – она улыбнулась Руку ложа ему на плечо, - Да тебе сложно но я обещаю Когда-нибудь будет все хорошо.
Ангел и демон тихо прощались, На улице было довольно темно, Ангел и демон за руки держались, Ангела демон целует легко. Солнцем искрятся чёрные крылья, Бледнеют и меркнут нимб и глаза, Но он отстранился и чуда не видел, Ни Бог, что в Эдеме, не в Аду Сатана. *** Время текло бурной рекою Ангел и демон не считали года, Они просто ждали и просто любили, Споря с судьбой, ломая себя. *** Битва идёт между светом и мраком Дрожат и кричат над землёй небеса, Где сотни существ от света и мрака Сошлись и сражались – иначе было нельзя.
И вот воин света, отважный и чистый В опасном манёвре крыло наклоня Между демонов двух отчаянно промчался, И двое упали, чтоб не взлететь никогда. И рядом падает следующий демон Сражённый ангела светлым мечом, Изумруды-глаза, светятся боем Золотой нагрудник сверкает огнём! Да это она, но все же не та Уже не девчонка – света боец, Она вся пылает, она убивает Её не пугает не мрак и не смерть! И снова несётся она в сердце боя, Где падают ангелы, но перед кем? И вздрогнула ангел, забыла о бое Когда казалась лицом к лицу с ним. Он тоже не знает что дальше делать, Растерянно смотрит в любимой глаза, Он хочет кричать, мечтает исчезнуть Лишь бы не видеть как плачет она. И кажется им, что мир будто замер, И крики и стоны так далеко, Но ангел печальный, с сапфиром глазами Порвал эту реальность, тронул её за плечо. Она обернулась и слёзы полились Сильнее чем раньше при виде него, Того с кем гуляла, кого так любила, Пока демон сердце не украл у неё. В глазах был упрек, отчаянье, надежда Он видит как руки дрожат у неё, И голосом тихим, все ещё нежным Он тихо шепчет: «ты любишь его. Ты готова на все, лишь бы быть только вместе С исчадием ада, закрывая глаза, На то, что он зло, что в крови его руки, Что сердце не бьётся, что погибла душа. Вот только ты знаешь, не хуже любого, Никто не простит вам этой любви. Его убьёт Мрак, тебя сбросят с неба… Бери же свой меч, и реши за кого ты!» И он просто смотрит и ждёт её выбор. …Любви этой свет не простит никогда. И бес это знает и он не допустит, Что б крылья и свет потеряла она. Хотел бы безумно он изменится, Бросить Тартар и быть всегда с ней, Но чуда не будет. Ему свет и не снится. Она… будет жить, пусть даже с тем. От этой мысли кровь закипела И бешеной злостью наполнился взгляд. Но слёзы её, даже мрака сильнее, Она будет жить… сама решит как. - Он прав, мы не можем быть с тобой вместе- Как больно ему было это сказать- Подними же свой меч и с тобой мы сразимся, Не будет свет меня защищать! Она его слышит и меч поднимает Не веря себе, боясь осознать, Что драться придётся ей с тем, кого любит, С тем, за кого жизнь готова отдать. Он первый ударил, не быстро но сильно Не столько опасно, сколько обидно … И бой начался. Он бился не сильно, он ей поддавался, Боялся случайно поранить, задеть. Но жизнь он отдать пока не решался, Боролся с собой, едва бился с ней. Она замечала, что он поддается, Но все же едва держала удар, Он дрался намного сильнее её… Но, вдруг, он ошибся… « Прости» - прошептал: « Я любил тебя… правда…» а после упал. Закончился бой. Она уцелела. Но свет больше видеть она не могла, Долго у врат Эдема сидела. Клинок положила и… просто ушла. *** Счастливый финал бывает лишь в сказках, И в них же его забывает толпа. История помнит только несчастных, Счастливых стирает она без следа. *** Проходят года. Набегают столетья. Слагают легенды о воине тьмы. О самом жестоком, о самом коварном… … С болью в глазах… С пеплом внутри…
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.0.221
|
|
|
11/01/12 22:54
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
[quote=benesit] Меняющие реальность Вблизи я видел смерть. Странные это скитанья. В сердцах людских она гнев Вызывает без покаянья.
Я видел вчерашний пафос, Что бил через край у людей. Они искали крайнего, А крайним был лидер идей.
Я видел любовь уходящую. Любовники в страсти сплетались, Но любимым при расставании Руки даже не подавали.
И дружбу я знал незрелую, Такая колотит сердца. Ни единой мысли трезвой, И обиде там нет конца.
Но ревность испытывать жгучую Мне порой невозможным казалось. Так пока эта ведьма ядучая Своим жалом в меня не впивалась.
Я глотнул юность пьянящую, Безрассудство пустых иллюзий. И познал роковые случайности, Судьбы ничьей не нарушив.
Не разу не испытав ненависть, Я видел вблизи ее пламя. И душа другая, но зрелая Смотрела насквозь, ухмыляясь.
Я мало испытывал в жизни. Еще меньше - знал и старался. Но я правда хотел создать мысли, Меняющие реальность.[/quote] Стих просто супер, как раз соответствует моему теперешнему мировозрению
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.0.221
|
|
|
25/01/12 18:24
22
|
22
Мастер Беседы
|
я просто бреду по дороге. слушая музыку жизни и смерти, путей мною пройдено - море, а впереди еще океан. мне кажется что все было только сном. порою прекрасным, порою кошмарным. до крика, до стона, до отчаяния, порою мечтал вернуться назад. мне многое хотелось бы исправить, мне многое хотелось бы стереть. стереть из людской памяти, стереть из памяти своей. я просто бреду, скиталец, бродяга. мне дали много имен. но порой, в дождливые ночи вспоминаю образ твой. и все сжимается. и снова на краю. ты не жива боле, я это знаю. но так хотелось бы стереть, стереть тебя из свой памяти. не знать то счастье, не знать любви. не знать той страсти, не знать. прости. я был опьянен, я жил лишь тобою. теперь я бреду, по новой дороге. и впереди еще океан. я обещал тебе жить. прости,но я лишь существую..
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.75.174
|
|
|
25/01/12 22:06
KaJia
|
KaJia
Начинающий
|
Прошу откликнуться молодых авторов, желающих опубликовать свои произведения. Подробности в этой теме https://grouple.co/forum/posts/list/23086.page
|
Нарушение правил
IP:
...1.217.79
|
|
|
29/01/12 13:36
aira_ai
|
aira_ai
Писатель
|
влюбленные сердца любили мы и от любви остались лишь воспоминания я вышла замуж а ты женился и вечером сидя мы вспоминаем наш первый, страстный поцелуй. как это случилось что чувства разорвались? у тебя невеста была но ты меня любил около меня ходил меня ты целовал и мною жил. а я против не была настолько глупа была. ты ушол и появился он. год прошел женился ты, а я вышла замуж люблю я мужа, а ты жену но любим их не больше друга. мы плачем любя и вспаменая прошлое, но пусть история не остановится и может два влюбленных сердца когда нибудь вновь встретятся
|
Мы готовим еду, для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто ест приготовленное нами.
|
Нарушение правил
IP:
...34.96.239
|
|
|
29/01/12 13:40
Вавёрка
|
Вавёрка
Начинающий
|
Мы птицы Будь со мной, я стираю границы. Я крушу эти стены из пепла. Просто верь - мы свободные птицы, Просто знай - от тоски не ослепла. Догоняй мой полет бесконечный, Расправляй свои крылья, мой сокол. Наши чувства возможно не вечны, Наши мысли за створками окон. Разбивай эти стекла в осколки, Вылетай и не бойся - я рядом. Пусть слова расставания колки, Пусть измена наполнила ядом. Это все мы оставим в темнице, Это все нам с собою не надо. Будем вместе встречать мы зарницы Нашей памяти дивного сада. Будем вместе на ветках мимозы Исполнять колыбельную лета, Даже если ударят морозы Мы друг друга согреем от снега.
Навсегда, навсегда в саду этом Мы совьем из любви нашу крепость. Пусть наполнится нежности светом Пусть стоит нерушимую вечность!
|
Будь со мной я стираю границы...
|
Нарушение правил
IP:
...26.191.183
|
|
|
21/02/12 19:53
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
Приглашаем творческих людей участвовать в нашей выставке https://grouple.co/forum/posts/list/25106.page
|
Чем больше мы теряем, тем становимся сильней.
|
Нарушение правил
IP:
....247.90
|
|
|
22/02/12 17:03
Сплюшк@
|
Сплюшк@
Начинающий
|
Привет вот моё нечто не суд https://grouple.co/forum/ строго
Хорошо сидеть у окна глядя на дымный закат За бокалм сухого вина Есть задумчиво твой шоколад И глядеть на твой профиль украдко Проливать вино на ковёр Тут опомниться вспомнить внезапно-
Что из памяти вычеркнут прфиль, Что бокале три капли вина, На шоколадке старая плесень И уже давно- Не вчера.
Сообщение отредактировано в 18:35 22.02.12
|
Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
(Р.Киплинг)
|
Нарушение правил
IP:
...2.99.5
|
|
|
23/02/12 04:02
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Палач и суд
Я не милосерден, ни жесток Не лгу я, лишь молчу Никак противится я не мочь Палаш в руках не мною нужен
Я не решаю судьбы чуждых Но отнимаю их волею суда Инструмент власти я, Палач И отреклась от меня вся рать.
Руки мои в крови болью полны Не вините меня, пожалуйста мужайтесь Не виноват, судья мой господин Он распоряжается - я подчиняюсь
Я сожалею о каждой голове Что летела с плеч повинных Я думал: благое дело совершаю А сам – понял, что не прав
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.120
|
|
|