|
Обсуждайте
аниме
Мичико и Хатчин сезон 1
Удзита Такаси: драма, приключения, сэйнэн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/03/10 17:25
Такаки
|
Такаки
Писатель
|
Обсуждение аниме Митико и Хаттин  Название: Michiko to Hatchin Производство: Япония Жанр: приключения Тип: 22 ТВ-серии по 25 минут Премьерный показ: 16.10.2008-19.03.2009 Режиссёры: Ямамото Саё Сюжет: Митико Маландро – красивая темнокожая женщина, сбежавшая из тюрьмы и постоянно нарушающая закон. Хаттин – девятилетняя девочка-сирота, выросшая в семье корыстолюбивого священника и почти потерявшая надежду встретить своих настоящих родителей. Единственное, что объединяет их двоих, это Хироси Моренос, отец Хаттин и возлюбленный Митико. И ещё есть загадочная татуировка на пупке… Больше ничего общего: разные привычки, цвет волос и взгляды на жизнь. Но приходится держаться вместе, чтобы искать Хироси, скрываться от полиции и просто выживать в суровом мире, который безжалостен к женщинам, какими бы привлекательными или смелыми они ни были.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/03/10 19:08
Lauraami
|
Lauraami
Местный житель
|
Аниме прикольное и поучительное, но это я сужу по первым сериям, так как диск с остальными моя сеструха забрала=((( Наверное, аниме больше для девушек, но и парням я думаю будет интересно=)
|
Мужество побеждает силу, а дерзость – судьбу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/03/10 19:28
Koyo
|
Koyo
Мастер Беседы
|
Я не смотрела но надеюсь что если начну смотреть оно мне понравиться)))
|
Hey Girl, 이젠 너를 보여줘 내게
그만 너의 맘을
Won’t you, my girl (my girl)
항상 망설이는 넌 정말 바보
정말 너는 바보
오~ 말해줘요
왜, 넌 모르니
넌 날 모르니
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/04/10 17:09
Маря-тян
|
Маря-тян
Начинающий
|
Мне понравилось! Правда я посмотрела только 6 серий из 22, просто с озвучкой больше не нашла, а субтитры нелюблю. Но досмотрю обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
23/10/13 09:09
Maka_хД
|
Maka_хД
Начинающий
|
Замечательное аниме, своетую всем посмотреть, за день я посмотрела все 22 серии, очень понравилось. Мичико такая суперская  А вот Хироши разочеровал...таких мужиков целая куча...да именно куча навозная. Он не достоин был ее любви. Но благодоря этому куску д***ма встретились Мичико и Хана
Сообщение отредактировано в 09:09 23.10.13
|
-Мне так нравится играть людьми, ведь они такие глупые!-Сказала марионетка,а кукловод лишь улыбнулся.
|
Нарушение правил
IP:
...4.161.40
|
|
|
17/07/14 09:56
i_330
|
i_330
Начинающий
|
Аниме очень понравилось, советую к просмотру. Музыка очень классная, хотя опенинг или эндинг меня не взбудоражили, а вот песни-сопровождения, если можно их так назвать, очень и очень понравились. Еще хотелось, чтобы Митико врезала этому хироси при встрече  и вообще осадок какой-то остался из-за судьбы Ханы...я до последнего надеялась что может быть это ребенок леро... ну того мальчика, который память потерял  Я очень хотела идеального ХЭ  чтобы все у них было хорошо, а то получается Хана была вместе с таким же человеком как и ее отец...
|
Нарушение правил
IP:
....252.226
|
|
|
04/02/16 20:18
-C-H-O-C-O-
|
-C-H-O-C-O-
Начинающий
|
Очень очень понравилось!! Редко увидишь аниме с завершенным концом) А то везде намеки на продолжение, а тут полная завершенная история  Мичико красавица!  Крутая красавица! Только очень удивило, то что было огромное количество перестрелок и в нее НИ РАЗУ не попали  P.S. Сатоши дико крут!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:00 05.02.16
|
Нарушение правил
IP:
...55.2.3
|
|
|
09/05/16 02:26
mangart
|
mangart
Начинающий
|
Понравилось. За что стоит посмотреть: - интересная графика, - увлекательный сюжет, - живые герои, - главные героини заставляют переживать об их настоящем и будущем, как реальные люди, - нет пустых воплей, истерик и прочих "анимешных усилителей вкуса", от которых порой тошнит, - мир прописан очень реалистично, Латинская Америка во всей красе, с взрослыми и детскими бандами, верностью и продажностью, благородством и подлостью, - хорошо показано, как сильная женщина порой увлекается своими фантазиями, находя в них энергию и смысл жизни, но, когда предмет фантазии оказывается в реальности безвольным подонком, после разочарования и отчаяния, эта женщина начинает жить ради тех, кто действительно нуждается в её заботе и достоин её.
Из недостатков: - постоянно эротично приоткрытый рот у героинь, - чистая и целая одежда после взрывов, перестрелок, аварий и крушений поезда, - характеры героев практически не меняются в течение сериала, - в гонках на одинаковых полицейских машинах героине всегда удается оторваться от погони, - когда стреляют в главных героинь, стрелки вдруг становятся косыми и криворукими. Впрочем, это "условности" кино, которое всё же не равно криминальной хронике
|
Нарушение правил
IP:
...7.72.237
|
|
|
30/07/16 23:53
Lainey
|
Lainey
Начинающий
|
Аниме супер! Просто класс!!! Нет слов!!!! Здесь есть все! Сюжет, персонажи, драйв, драма, но самое главное то, что это аниме невероятно живое! Живое и жизненное. Здесь нет каких-то мистических поворотов событий, нет ощущения неестественности происходящего (хотя боевичок боевичком, как всегда невероятная удача).
Атмосфера захватывает и если в начале может показаться, что аниме скучное, то позже без сомнения можно назвать это шедевром. Конец очень порадовал. Несмотря на много негативных отзывов о концовке, по-моему иного конца быть не могло, иначе это была бы просто сказочка, подогнанная для зрителей. Здесь от начала до конца присутствует одна история, одна линия, один темп и на этом же все и заканчивается. Я просто влюблена в это аниме и без сомнения когда-нибудь пересмотрю его снова, чтобы вновь погрузиться в этот мир невероятных приключений с Митико и Хаттин и заново ощутить знойный привкус Южной Америки.
|
Нарушение правил
IP:
...8.45.104
|
|
|