Автор |
Сообщение |
|
23/08/22 21:37
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Lion0608 wrote:Добрый день!
Раньше, когда я находилась на личной странице и пользоватлась простым поиском, то он выводил ники пользовталей. Это было удобно, когда нужно написать сообщение кому-то или найти пользователя, которого не было в друзьях по нику.
Сейчас из всех метосположений Групле выводится из простого поиска (правый верхний угол) названия проивзедений всех ресурсов (манги, дорамы, аниме и тд), которое содержит слово в поисковике.
Почему перестал работать поиск по пользователям и как его вернуть?
Спасибо
Добрый день! А с поиском что-то будет делать? на личной странице поиск информации по произведениям с разных сайтов не нужен в принципе. может кто-то подскажет, почему поиск пользователей и групп удалили. Как пример - пыталась найти понравившуюся когда-то группу на сайте (примерно помню по названию, не форум, а группа или, возможно, чей-то пост) и не смогла. та же ситуация с пользователями, которых не доабвлял в контакты, но которым надо напсиать сообщение. Иожет поиск сохранился, откуда тогда его запускать?
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.255
|
|
|
23/08/22 22:46
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Посмотрим, что там у поиска с юзерами... Сообщества по названию ищет исправно...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....19.49
|
|
|
24/08/22 18:03
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
a-i-r g-e-a-r wrote:Посмотрим, что там у поиска с юзерами... Сообщества по названию ищет исправно...
Спасибо, а где Вы ищете. У меня, если я нахожусь на вкладке "Группы" все тоже, что и во вкладке "контакты", где обычных пользователей искать, не контакты - ума не приложу) Раньше просто со вкладки "Сводка" или просто в личном кабинете в общем поиске находил. Извините, возможно, туплю)
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.249
|
|
|
24/08/22 19:57
Ётвм, на что я жмал?!
|
Ётвм, на что я жмал?!
Начинающий
|
Не знаю ошибка ли это. Но дело в том, что каждый оставленный мной отзыв засчитывается за два... Не то чтобы это прям проблема, просто вдруг теперь, при написании отзыва он засчитывается один раз до проверки модераторами и один раз после публикации. Из-за этого на публичной страничка отображаемое кол-во сообщений вдвое больше действительного. Буду крайне признательна, если это поправят))) Но даже если нет, то не страшно... всё равно это не что-то важное..
|
Лучше быть позитивной какашкой, чем унылым говном!
|
Нарушение правил
IP:
...4.180.150
|
|
|
25/08/22 09:16
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Lion0608 wrote:Спасибо, а где Вы ищете. У меня, если я нахожусь на вкладке "Группы" все тоже, что и во вкладке "контакты", где обычных пользователей искать, не контакты - ума не приложу) Раньше просто со вкладки "Сводка" или просто в личном кабинете в общем поиске находил.
Извините, возможно, туплю)
Да прямо на этой странице, в поиске сверху... Юзер по никнейму просто в выдаче находится сильно ниже обсуждений, в которых он участвовал, если перейти в "расширенный поиск", то их будет искать проще... Сообщества, увы, в "расширенном поиске" также не отобразиться Мы что нибудь сделаем с этим, наверное, может быть табы как на сайтах с контентом прикрутим... TinCan wrote:Не знаю ошибка ли это. Но дело в том, что каждый оставленный мной отзыв засчитывается за два... Не то чтобы это прям проблема, просто вдруг теперь, при написании отзыва он засчитывается один раз до проверки модераторами и один раз после публикации. Из-за этого на публичной страничка отображаемое кол-во сообщений вдвое больше действительного. Буду крайне признательна, если это поправят))) Но даже если нет, то не страшно... всё равно это не что-то важное..
О каких отзывах речь?..
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
26/08/22 19:17
Irishman | Legend
|
Irishman | Legend
Начинающий
|
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой, в календаре на ReadManga за 25 августа 2022 года. Добавлено 1833 главы, но если открыть эту вкладку, там окажется гораздо меньше глав, и некоторые которые вышли в тот день даже не отображаются в календаре за тот день. К примеру 25.08.22 вышли главы `Возвращение Игрока` штук 12, а в календаре их нету за 25.08.22
|
Irishman | Legend
|
Нарушение правил
IP:
....239.27
|
|
|
31/08/22 02:45
song_of_wind
|
song_of_wind
Начинающий
|
Добрый день, Захожу с телефона. При чтении исчезли снизу кнопки перелистывание страниц. Страницы меняются нажатием по правой и левой стороне. Но когда я хочу пролистать вниз, даже если по центру нажимаю, сайт воспринимает это как желание перелестнуть страницу или вернуться назад. Очень не удобно. Манга постоянно скачет между страницами. Читать невозможно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.167.49
|
|
|
31/08/22 10:22
SerafimKam
|
SerafimKam
Начинающий
|
Не работает фильтр "Продвинутого поиска по аниме". Отмечаю жанры крестиком, а мне все равно их подсовывают..
|
Нарушение правил
IP:
...91.14.181
|
|
|
31/08/22 11:37
EVRo
|
EVRo
Око
|
SerafimKam wrote:Не работает фильтр "Продвинутого поиска по аниме". Отмечаю жанры крестиком, а мне все равно их подсовывают..
Количество жанров суммарное какое?
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
31/08/22 11:44
EVRo
|
EVRo
Око
|
song_of_wind wrote:Добрый день, Захожу с телефона. При чтении исчезли снизу кнопки перелистывание страниц. Страницы меняются нажатием по правой и левой стороне. Но когда я хочу пролистать вниз, даже если по центру нажимаю, сайт воспринимает это как желание перелестнуть страницу или вернуться назад. Очень не удобно. Манга постоянно скачет между страницами. Читать невозможно.
Добрый день. Кнопки перелистывания должны появляться при движении страницы вверх. Не появляются?
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
31/08/22 11:57
SerafimKam
|
SerafimKam
Начинающий
|
EVRo wrote: Количество жанров суммарное какое?
Обычно отмечаю крестиком до 8 жанров, но и при одном тоже самое. А вообще, у меня там и в других разделах (Категории и Фильтры) отмечено как крестом так и галочкой. Если отметить только один жанр, не трогая остальное то вроде работает.
|
Нарушение правил
IP:
...91.14.181
|
|
|
31/08/22 12:30
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
song_of_wind wrote:Добрый день, Захожу с телефона. При чтении исчезли снизу кнопки перелистывание страниц. Страницы меняются нажатием по правой и левой стороне. Но когда я хочу пролистать вниз, даже если по центру нажимаю, сайт воспринимает это как желание перелестнуть страницу или вернуться назад. Очень не удобно. Манга постоянно скачет между страницами. Читать невозможно.
На Минт манге?.. Мы включили свайп назад вперёд, но они не должны реагировать на любое движение... Также страницы можно менять по нажатию на номер в нижней всплывающей панеле... Мы проверим ещё раз, не конфликтует ли клик ивент со свайпом...
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 13:25 31.08.22
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
31/08/22 12:43
EVRo
|
EVRo
Око
|
SerafimKam wrote:Обычно отмечаю крестиком до 8 жанров, но и при одном тоже самое. А вообще, у меня там и в других разделах (Категории и Фильтры) отмечено как крестом так и галочкой. Если отметить только один жанр, не трогая остальное то вроде работает.
Ограничения срабатывают только на 3.
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
31/08/22 15:02
Wind48
|
Wind48
Начинающий
|
Обращаюсь за сайт Минт манга , страницы сами возвращаются назад . Когда перелистываю или хочу переключиться на следующую страницу, идёт откат назад до тех пор пока не дойдет до первой страницы . На readmanga всё нормально
|
Нарушение правил
IP:
...63.40.80
|
|
|
31/08/22 18:19
~R@SeTsU~
|
~R@SeTsU~
Начинающий
|
Добрый вечер. Не знаю, считается ли это ошибкой, но раньше можно было выбирать цветной фон страницы. Он у меня всегда был цветным (от белого немного устают глаза). Но сейчас, когда ставишь цвет, то с каждой новой главой манги он автоматом перестраивается на белый. Можно ли с этим что-то сделать? Заранее спасибо!
|
Все события, которые происходили раньше, и все события, которые произойдут в будущем, — иллюзия. Единственное, что важно и имеет значение, единственное, что реально, — это настоящее.
|
Нарушение правил
IP:
...95.141.213
|
|
|