Автор |
Сообщение |
|
13/12/13 02:42
Чумазый Джо
|
Чумазый Джо
Начинающий
|
peach-girl wrote:Как вы боретесь с моральной болью?
Эгоизмом
|
Два билета на Юму, иф ю плиз
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.166
|
|
|
13/12/13 02:51
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Хадзиме Ая wrote:Какой лучше подарок подарить парню на день рождение?!
ну либо себя либо бухло
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
13/12/13 07:53
Enny_Brouse
|
Enny_Brouse
Начинающий
|
1) В каком колективе вы чувствуете седя более уверенно, раскрепощенно и лучше : в женской или мужской? 2) назовите несколько самых острых на ваш взгляд, глобальных проблем современности. 3) По вашему мнению, на какой голос диктора, актера или дублера похож вашь голос? (Не из аниме! и не надо говорить типо "О! у меня голос как у :bip:-Хунь и того аниме про магов!")отвечайте реальнее, имя и фото-то того человека пожалуйста так же приложите. 4) На вашь взгляд зависит ли цвет или длина волос человека на его мышление или силу?
|
Нарушение правил
IP:
....241.197
|
|
|
13/12/13 07:54
Enny_Brouse
|
Enny_Brouse
Начинающий
|
Ramos wrote:1) ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ! писала с телефона
|
Нарушение правил
IP:
....241.197
|
|
|
13/12/13 07:59
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Ramos wrote:1) В каком колективе вы чувствуете седя более уверенно, раскрепощенно и лучше : в женской или мужской? 2) назовите несколько самых острых на ваш взгляд, глобальных проблем современности. 3) По вашему мнению, на какой голос диктора, актера или дублера похож вашь голос? (Не из аниме! и не надо говорить типо "О! у меня голос как у :bip:-Хунь и того аниме про магов!")отвечайте реальнее, имя и фото-то того человека пожалуйста так же приложите. 4) На вашь взгляд зависит ли цвет или длина волос человека на его мышление или силу?
1.В пьющем 2.Кварки, чебуреки, трезвость. 3.Как у Владимира Ильича Ульянова 4.Замечательный вопрос. "зависит на". Я думаю, на мышление в первую очередь прямо пропорционально влияет колличество игрек хромосом в днк человека.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
13/12/13 21:53
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
На вашь взгляд зависит ли цвет или длина волос человека на его мышление или силу?
Замечательный вопрос. "зависит на". Я думаю, на мышление в первую очередь прямо пропорционально влияет колличество игрек хромосом в днк человека.
Бывало, попытаешься начать теологическую беседу с разбора ветхозаветных мифов. Подбираешь выражения получше: "влияет на" или "зависит от"? Что-то стерла, что-то оставила в тексте, но скрупулёзно не отредактировала и осталась опечатка. И вместо высокоинтеллектуальных споров, придет какой-нибудь Мендос и вывалит игрек-хромосому как единственный довод неизвестно чего.
Сообщение отредактировано в 22:09 13.12.13
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....101.26
|
|
|
14/12/13 11:19
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Опишите Ваш самый хитропопый поступок, который Вы делали
"Моя самая великая проделка в мире состоит в том, что я всех заставил поверить в то, что меня не существует" (с) Сатана Хитрожопо поступить, это значит сработать по плану... Я не строю никаких планов, я ипровизирую
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.226
|
|
|
14/12/13 11:21
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
peach-girl wrote:Как вы боретесь с моральной болью?
фразой "А П___й" и треком "Stratovarius - Hold On To Your Dream"
Сообщение отредактировано в 11:23 14.12.13
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.226
|
|
|
14/12/13 11:31
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Ramos wrote:1) В каком колективе вы чувствуете седя более уверенно, раскрепощенно и лучше : в женской или мужской? 2) назовите несколько самых острых на ваш взгляд, глобальных проблем современности. 3) По вашему мнению, на какой голос диктора, актера или дублера похож вашь голос? (Не из аниме! и не надо говорить типо "О! у меня голос как у :bip:-Хунь и того аниме про магов!")отвечайте реальнее, имя и фото-то того человека пожалуйста так же приложите. 4) На вашь взгляд зависит ли цвет или длина волос человека на его мышление или силу?
1 Как вы можете заметить в предыдущих ответах - в Женской 2 Проблема устаревших взглядов и нетолерантности 3 Я как то за эти не слежу. Не важно какой голос на меня похож, главное, какой голос могу пародировать я! 4 С чего бы!? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.226
|
|
|
14/12/13 11:36
EVRo
|
EVRo
Око
|
1)Что Вы думаете о этикете? 2)Применимы ли его правила в современном обществе? О земном 3) Подаете ли Вы девушкам пальто? 4) Уступаете место в общественном транспорте? 5) Открываете ли женскому полу двери автомобиля и пропускаете ли вперед при входе\выходе из здания? 6) Как выжить единственной девушке в мужском коллективе? 7) Как выжить единственному парню в женском коллективе? 8 ) С какого максимально высокого этажа можно спрыгнуть в сугроб и не умереть? 9) Как Вы относитесь к вегетарианкам? 10) Самое необычное понравившееся вам блюдо. 11) Пьете ли Вы сырую воду? 12) Какое минимальное количество квадратных метров нужно человеку для нормальной жизни?
Сообщение отредактировано в 11:37 14.12.13
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.176.100
|
|
|
14/12/13 11:55
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
EVRo wrote:1)Что Вы думаете о этикете? 2)Применимы ли его правила в современном обществе? О земном 3) Подаете ли Вы девушкам пальто? 4) Уступаете место в общественном транспорте? 5) Открываете ли женскому полу двери автомобиля и пропускаете ли вперед при входе\выходе из здания? 6) Как выжить единственной девушке в мужском коллективе? 7) Как выжить единственному парню в женском коллективе? 8 ) С какого максимально высокого этажа можно спрыгнуть в сугроб и не умереть? 9) Как Вы относитесь к вегетарианкам? 10) Самое необычное понравившееся вам блюдо. 11) Пьете ли Вы сырую воду? 12) Какое минимальное количество квадратных метров нужно человеку для нормальной жизни?
1 Знать конечно полностью лень, но все что от меня требуют, соблюдать уважительный тон 2 Не всегда... Только в трезвом обществе. А в России таковых, увы, мало... 3 Надо до него еще успеть дотянутся раньше девушки... 4 Не приходилось. Я всегда езжу в электричке и обычно в то время, когда этих мест хоть слона перевози. 5 Бывает... Когда есть кому. 6 7 Знаю одного друга, который в группе он единственный парень. Как я погляжу, ему там очень весело 8 ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/eb4671cfc1e89a1e9b279c3afd578c28.gif) вопрос практический... Не испытывал... 9 Мясо - то же часть сбалансированного питания. Отрезая себя от него, значит придется отказаться и от полноценной жизни. Я конечно не не буду заставлять, но предупрежу. 10 Пицца с ветчиной и Ананасом (для меня присутствие ананаса было в совсем новинку) 11 Даже из местной реки. Она настолько чиста, что даже в самом глубоком месте можно увидеть с поверхности дно! 12 Для одного человека как минимум пара средних комнат
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.226
|
|
|
14/12/13 20:54
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
Важно ли для вас, что бы ваша девушка была вашей ровесницей? Если нет, то какой диапазон для вас приемлем?
|
Нарушение правил
IP:
....226.136
|
|
|
14/12/13 21:30
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Тоуширо wrote:Важно ли для вас, что бы ваша девушка была вашей ровесницей? Если нет, то какой диапазон для вас приемлем?
Допускаю то, что бы она была чуть старше или чуть младше... максимум на 2 года. Но так как мне 18... младше не совсем приемлимо... но я готов потерпеть
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.73
|
|
|
15/12/13 23:42
Aнyaр
|
Aнyaр
Начинающий
|
ъ 1. И в женском и в мужском. 2. Дороги :bip:.... 3. Никогда не задумывался о подобном... 4. Если не брать за основу стереотипы, то нет.
|
Нарушение правил
IP:
...180.165
|
|
|
15/12/13 23:46
Aнyaр
|
Aнyaр
Начинающий
|
EVRo wrote:1)Что Вы думаете о этикете? 2)Применимы ли его правила в современном обществе? О земном 3) Подаете ли Вы девушкам пальто? 4) Уступаете место в общественном транспорте? 5) Открываете ли женскому полу двери автомобиля и пропускаете ли вперед при входе\выходе из здания? 6) Как выжить единственной девушке в мужском коллективе? 7) Как выжить единственному парню в женском коллективе? 8 ) С какого максимально высокого этажа можно спрыгнуть в сугроб и не умереть? 9) Как Вы относитесь к вегетарианкам? 10) Самое необычное понравившееся вам блюдо. 11) Пьете ли Вы сырую воду? 12) Какое минимальное количество квадратных метров нужно человеку для нормальной жизни?
1. Штука нужная, но не всегда. 2. Так точно! 3. Бывают и такие бзики. 4. Не езжу на общественном транспорте. 5. Не всегда. 6. Дать всем 7. Дать всем 8. Видел видос где и с 10 прыгали и норм 9. Нейтрально 10. Название не помню 11. Нет 12. 20 кв метров
|
Нарушение правил
IP:
...180.165
|
|
|