Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 16:13
Toshika
|
Toshika
Мастер Беседы
|
Дыши моим ядом, Ртутью души моей. Расслабься, я рядом, Вдыхай же, смелей. Вдохни моё небо Из ядерных облаков, Холодное лето Солёных ветров. Живи моей болью, Пей кровь из руки моей, Прожги раны солью, Давай же, смелей.
|
Butterfly killer
|
Нарушение правил
IP:
...05.253.182
|
|
|
03/05/12 17:02
elli
|
elli
Начинающий
|
Уходит время, зарождая новое семя, меняя людей и живое- уходит былое, цикл идет не меняясь, будто-бы издеваясь, над тем,что было когда-то, и стало сейчас
|
Нарушение правил
IP:
...6.219.166
|
|
|
04/05/12 22:02
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Ночь спустилась,холодает. Остывает кофе в кружке . И чего -то не хватает. Не трезвонили подружки. Нет ответа,многоточье. Слезы строчками ложатся. Остывающее кофе. Как себе самой признаться? Полюбила? Нет ведь смысла. Обещал ,не ожидала. У подушки мокрый угол, Слезы краем собирала. Пара слов и все в порядке. На душе уже спокойней. Где ты бродишь?Непонятно. Стал холодным терпкий кофе.
Сообщение отредактировано в 22:04 04.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....63.143
|
|
|
04/05/12 22:04
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Я заблудилась в своих чувствах, Как в трех соснах, пути не найти. И тупика нет,ни дороги, одни лишь шишки, кочки и пеньки. Сомненья,грусть, тревога и досада, что мимо вдруг прошла, свернула не туда. Ах,если б все решить в три шага... Но повернуть куда? не вижу и следа...
|
Нарушение правил
IP:
....63.143
|
|
|
21/05/12 03:12
Верэна
|
Верэна
Начинающий
|
Я хочу научиться летать.
Я хочу научиться летать, Что бы выше, чем можно допрыгнуть. Я хочу пролететь над крышами. Я хочу быть как можно выше… Что бы ветер шептал в ушах, Что б держал моих два крыла. Я хочу облака ласкать, И узоры на них рисовать. Я хочу научиться летать… Что б встречать первый луч. Что б всю ночь не уснуть. Что бы просто мечтать. Я хочу научиться летать. Что б сначала и до конца, Свою жизнь в руках удержать.
|
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Надпись над писсуаром в мужском туалете: "Подойди поближе - он не такой длинный
как тебе кажется...."
|
Нарушение правил
IP:
....48.88
|
|
|
01/06/12 04:19
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Темной ночкой девонька Убегала в лес. Расплетала косоньки. Любовался бес. Омывала росами тело и лицо. И скользило с пальчика Медное кольцо. То колечко дарено ноченько,давно. Обещанье дадено ,не терять его. Потеряла девонька, стала забывать. Бес довольный прячется- можно поиграть Заморочить голову , в дебри увести. Порчу до погибели тайно навести. -Что же ты, красавица, Умывалась росами, Кожу свою нежную не поберегла? Бьют ключи холодные В колдовском тут омуте. Раз лишь искупаешься, глядь,и расцвела. Шепчет бес ,балуется, Ветром нежным стелется. Грудь целует ласково росною водой. Паутинкой стелется,Шелком завивается, Стан ласкает трепетный: -Поспеши за мной... Ягодой малиною губы растревожены. Костяники капельки Словно кровь горят. Травы завиваются, Ноги гладят ласково. Лишь вперед есть тропочка. Нет пути назад... Мхом кольцо покрытое Найдено в дубравушке. Ленточки шелковые порвала трава. Бродит неприкаяна, Душенька что сломана. Да идет недобрая ,темная молва.
Сообщение отредактировано в 17:34 05.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....40.215
|
|
|
07/06/12 15:31
печеня
|
печеня
Писатель
|
не отступая назад, я шла дорогой к мечте, но сбившись,так не поняв зачем живу на земле? зачем обида нужна? зачем здесь ненависть есть? возненавидела всех. и лишь живу для себя, обиду в сердце держа я не уйду вне куда. отправлюсь в ад не вернусь. отправлюсь в рай отомщу. живу лишь грустью одной. чтоб не любить никого. проходят годы,часы, проходит время в глазах. а сердце боль ненужна. прощай на веки"мечта" *** одиночество губит, твою слабую душу. одиночество губит и теперь на всегда. даже если заплачешь: не исчезнет... разрушит, твое сердце на век. позабудешь себя. *** душа погибла, а сердце осталось. так больно теперь, ненавидеть себя. слеза покатилась, а чувства исчезли. одна я теперь, ну допустим,всегда. душа не заметила слез на ладони. душа не заметила сердце мое. пусть рвется в свой ад, неужели так сложно? улыбнуться хоть раз для меня... *** над кладбищем тихо, закаты проходят. и пасмурный дождь проливается вновь. от боли,от крови, от страха к надежде, заплакана кровью могила одна. звезда загоревшая. в небе так ярко. была вся закрыта туманным дождем. исчезла мечта и сердце задето. дух плакал не звонко, но все таки так. влюбившись на смертном одре, так печально. он выронил сердце, теперь без него. надеяться надо, но все же так больно. терпеть всей разлуки и горести крах.... (мой бредик)
|
Любовь это книга,а книга роман.Роман это сказка,а сказка обман.
|
Нарушение правил
IP:
....93.17
|
|
|
20/06/12 22:53
22
|
22
Мастер Беседы
|
Переверну песочные часы, Смотря на то как утекает время, Я улыбнусь печально, Все прощу.
Простить не сложно, сложнее осознать. Метаться, плакать, проклиная все на свете. не есть, не спать, и не мечтать. Не думать. не думать. не вспоминать..
и вдруг отпустит. станет просто все равно. когда уже ни-что не важно. Лишь только ветер. ветер. что не дает пасть в бездну.
Ветер что вдруг подхватит, и бережно, как юное дитя, обнимет и унесет прочь, туда где ждут и верят в чудо.
Простить не трудно, труднее осознать ошибки. как все начать с начала? когда кровоточать еще раны.
Так просто обещать? так просто.. А силы? Силы можно взять взаймы, у тех кто в тебя верит.
Переверну песочные часы. пора уже мне стать взрослее. хватит жалеть о прошлом. Я не уйду, не попатывшись бросить новый вызов.
Книгу о том что было сохраню. Но я пожалуй припишу главу, Главу, что все еще не кончено. Я еще взлечу.
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.57
|
|
|
29/06/12 02:14
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Давненько не писал :3
Бывает так, что поделится не с кем, Бывает давит даже взгляд, Бывает слово семьи ранит, И просто некуда бежать,
От снов своих, дурацких мыслей, Друзей, поступков, пустоты, Смешения чужих стремлений Уничтожающего личные мечты, От серости разбитых улиц, И запаха гниющих душ, От черни льющейся из уст.
Потеряны, разбиты, сожжены, В материях излюбленных веками, О Боже, люди так глупы! Пусты и навсегда забыты всеми.
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...8.241.239
|
|
|
30/06/12 11:17
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
И как то пусто на душе. И как то грустно на подмостках. Печатается драма в неглиже, под тканью заунылого наброска.
Уже минул и канул полдень на часах, уже давно разложена бумага. Но нет запала, нет страстей и дум. Одно лишь чувство зреет в тишине - тревога.
Кто может больно жалить то, что боль не знает. Цветок живой. Но он не чувствует укуса пчел. И ныне что то рвенно душу задевает, Никак себя не выдавая, как будто вовсе ни причем.
Сообщение отредактировано в 11:19 30.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.17.73
|
|
|
04/08/12 23:43
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Мы бредём по дорогам,не зная устали, И конца нет и края нашим путям. Путешествуя,мы устремляемся в дали И идём к неизвестным доселе краям. Городские суеты нас трогают мало, Нам роднее природа,солнце и лес. Не заботы заставят вздохнуть нас устало, Но дорога,что тянется вдоль до небес...
Сообщение отредактировано в 23:43 04.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.28.125
|
|
|
08/08/12 22:54
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Наговори мне нежных слов, Наговори до жути в сердце, Чтоб захотелось вдруг раздеться, Наговори мне нежных слов.
Раздень меня, не поднимая рук, Раздень неосязаемо, но близко, Маня одним дыханьем, быстро, Раздень меня ,не поднимая рук.
Люби ,как любят в жизни только раз. Вновь открывая для себя земное, Блаженство , что всегда родное. Люби , как любят в жизни только раз…
|
Нарушение правил
IP:
....62.142
|
|
|
08/08/12 22:54
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Как женщине необходима нежность. Касание несмелое волос. Влюбленная и легкая беспечность, Доводит что порой её до слез.
Ей так необходимо чудо – радость, На кончиках немеющей руки. Ласкающее ухо слово »счастье» И мозг трезвящее:» Иди вперёд, живи!»
И лесть – обманщица необходима тоже, Чтобы собрать остатки, крохи сил, И взгляд такой , один мороз по коже, И человек, который б все простил.
Но главное, сама необходима, Чтобы могла любить, желать, и ждать, Ценна была ,была всегда любима , Чтобы её хотел весь мир обнять.
|
Нарушение правил
IP:
....62.142
|
|
|
10/08/12 23:00
Eseniyа
|
Eseniyа
Заядлый
|
А время не стоит на месте, Вчера отдельно - завтра вместе, И то, что было безразлично, Так просто изменяет личность, За тем, становится привычным... И снова кажется обычным... Вдруг, резкий поворот сюжета: Ступенька, выход, яма где-то... Меняют всё и нет ответа, Где будет завтра, с кем и где-то!?
|
Забудешь в кафе зонтик, вернешься - и жизнь примет другой оборот. ©
|
Нарушение правил
IP:
...66.174
|
|
|
11/08/12 17:05
Ака$i%я^_^
|
Ака$i%я^_^
Писатель
|
Мои друзья меня бросили ,мне одиноко. Не светит свет у их порога Из глаз льются слёзы,как капельки лемонада. Меня распирают их балады,о жизни ,о смерти о том что не надо И надо жить как раньше ты нежил Но прежде................... Убью вас всех :бип:! не буду терпеть ВАШИ муки! За то что прожили мы с вами мне как бы обидно Да и по мне реально видно Я следа не оставляю Засыпаю,просыпаюсь Всё дело в том что Умирать хоть и с причиной Знаешь признак дурачины Суицид ну тупость просто! Ты вполне нормальный мозгом Если старый то пожалуй прыгай ну давай ужаль их! Если молод ты то смысл ?! Очевидно?! непонятно! Ну давай скажи мне внятно! В чём причина объясни ? Не могу понять. Прости..._________________________ О.О я от себя в шоке
|
I would have sent all the fucking shit on this planet! Yes odd lazy
>
|
Нарушение правил
IP:
...2.180.7
|
|
|