Автор |
Сообщение |
|
11/08/12 17:32
Ака$i%я^_^
|
Ака$i%я^_^
Писатель
|
Звёздочка моя милая Свети и дальше Что бы люди были счастливыми Люди смотрят на звёзды И скажут они:Боже! как же красиво ! Я краснею, так мило! Звезда за звездой сияет И там!Вот там! Вижу комета пролетает! Уверенна кто то желанье загадает! Исполнится ,ль я точно не знаю. Но всё же люди Звёзды видят ,понимают И свой взгляд на вас пускают. Верьте в звёзды и желанья И всё будет.... Нереально!!!
|
I would have sent all the fucking shit on this planet! Yes odd lazy
>
|
Нарушение правил
IP:
...2.180.7
|
|
|
13/08/12 00:54
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Я хотела бы, что б музыка моя звучала, Что б прослушав капала слеза с щеки, Но, пожалуй, я начну сначала, Болью заглушив боль моей души. Она будет рваться в тесной клетке, Падет низ и начнет рыдать. Я скажу ей, как былой соседке, Поднимайся, нам снова умирать. Страх и Гнев нам не родны, не верь им! Придадим забвенью жалких слуг. Отпусти на волю неизменным, Лишь тепло дрожащих этих рук.
На последней ноте я запнулась И упала камнем на фоно, И в пустынной комнате раздалось Треск стекла, и крик, и слезы за одно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:43 13.08.12
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.10
|
|
|
13/08/12 22:02
.....роза любви.....
|
.....роза любви.....
Местный житель
|
Какие же все талантливые ^^Аплодирую стоя
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
15/08/12 23:17
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
такс... воть меня сюда направили на всеобщее осуждение не судите строго, до этого стихов никогда не писала...
Хочу быть вежливее к людям, отточить красиво речь.
Чтоб с лучезарною улыбкой течеей попутно течь.
А ведь каков стоит порядок?, - все стремятся быть ровны.
И эта ложь смешно правдива, как протертые штаны.
Сказать бы совестным тем людям, да без красок и одежд:
Вы птицы низкого полета без мечтаний и надежд! можете покритиковать)
|
|
Нарушение правил
IP:
....27.8
|
|
|
16/08/12 09:51
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Я не поэт, я только пробую писать о том , о чем думаю .. 29-07-2012 На меня не смотри - Не отвечу улыбкой, Просто слезы утри, Проклиная ошибки... Просто стой и смотри- Опускаюсь все ниже... Только пусто внутри, А земля уже ближе.. Не уйдешь- не пущу! За ошибки твои Лучше я отплачу, А ты просто смотри. Ты не плачь, не реви - Смысла в этом не вижу. Сердце бьется внутри - Это правда... Я слышу. Я лежу и смотрю, А тебя рядом нету. И я очень грущу, Ожидая ответы. Интересно, ты где? Почему не приходишь? То как сложно простить, Ты смешным не находишь? А вот я нахожу. Правда больно мне очень... Я сказал: "Не пущу!", Но свободы ты хочешь... Да зачем я тебе? Ты меня ведь не любишь. Я проснусь на заре, Ты - ложиться лишь будешь. Отпускаю тебя, Хоть и очень люблю ... Ты сказала сама ты решаешь судьбу..
...А я просто оставил Чувства к тебе, Погружаюсь я в ванну В 5 часов на заре…
Сообщение отредактировано в 09:52 16.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.49.237
|
|
|
16/08/12 09:53
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
30-07-2012 Гелиос В руке моей ключ От дверей,что закрыты, В окно светит луч- В нем тепло все сокрыто... Меж дверей я мечусь, Ожидая твой взор- За лучом я умчусь.. Все мечты наши-вздор? Даже если и так, Мы желаем мечтать... Зажимая в руках Те частицы луча. Унесу их с собой- Разнесу все по Свету, Буду как Прометей И мне нравится это.. Людям больно терять Те мечты,что не сбылись, Но не смей унывать!- Тучи все уже скрылись... Загорится огонь В сердце каждого в Мире, Каждый - словно герой Лучезарной картины..
Но увы, меня нет на прекрасном холсте, Мое имя сокрыто где-то там, в уголке.. На картине ..И в мире только мне места нет.. Но хочу, словно Данко, я нести людям свет.. Все мечты я исполнить очень сильно хочу, Ради этого в небо ,вслед за Солнцем лечу...
Сообщение отредактировано в 17:11 16.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.49.237
|
|
|
16/08/12 09:55
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
30-07-2012 Душа в Аду, а я в гробу, Лежу и на Луну смотрю. Свершился тот обряд ужасный, Но привкус крови,столь прекрасный Меня сумел свести с ума, И больше в мире нет меня… Уже не я лежу в гробу И тихо–мирно ночи жду… Я умер,как коснулся тела, Что жить,дышать,любить хотело.. Да, я ужасен, это так, Я только что спустился в мрак.. Я жизнью это не считаю, Но все же мир не покидаю.. Я жалок, я смешон,поверьте, И что я делаю на Свете? Я столько раз спросил себя, Но я молчал, ответ тая.. Ответ таков – уничтожаю. Да, тех,кого любить желаю.. Но всех не уничтожить,так? И вскоре я прошел сквозь мрак.. Я лишь взглянул в ее глаза– И в мире больше нет меня. Я только ей принадлежу, Лишь для нее теперь живу.. Она смеется, обнимая, Моя любимая,родная.. Уже не жалок, не смешон– Ведь я теперь в нее влюблен. Я жду, что чувства вдруг исчезнут– И снова под ногами бездна.. Но нет, я все еще живу, Я все еще ее люблю..
Но я не знал,что скоро все, Что завлекло ко мне ее Окажется лишь просто сном, Мечтой, меня лишь одного.. Она со мной,чтобы убить– За смерть сестры мне отплатить.. Я знаю,что люблю ее, Поэтому мне все равно.. Не стану я ее винить, Вампира сложно полюбить.. Но все ж,она смогла Метала холод,пустота, А на крыльце,сидит она И слезы льет,совсем одна. Я пылью стал,одной лишь грязью, Я так любил, не в чем не каюсь.. Душа в Аду, и я в Аду.. Сквозь море крови на Луну смотрю…
Сообщение отредактировано в 17:10 16.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.49.237
|
|
|
16/08/12 21:33
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
L- sempai , :бип:...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.239.13
|
|
|
17/08/12 05:57
L- sempai
|
L- sempai
Заядлый
|
Sly 4oxi wrote:L- sempai , :бип:...
Тут и лучше моих есть Ваш стих мне понравился ! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Учитывая,что вы только начали-супер !
|
Нарушение правил
IP:
...7.49.237
|
|
|
20/08/12 20:19
Ака$i%я^_^
|
Ака$i%я^_^
Писатель
|
первый мой стих в котором реально есть хоть какой то смысл и мне он нравится_________________________ Как всё начинается _________________________ Всё начиналось с детского сада Он весел ,да и она рада, Улыбки,счастье,настроение. За тем у них двоих по дням Рождения И вот он первый класс и школа И он её увидит снова И вновь:улыбки ,счастье. Её глаза пропитанные лаской Прошли года И дни рожденья, Летели незамеченною тенью Они взрослели Улыбки,счастье мимо пролетели Им было стыдно улыбаться друг другу Вели себя как просто друг и подруга Прошли уроки -без взгляда в глаза,они смотрят на упрёки! И вот перемена ... девушки трендят о всеобщих темах А она всё замкнута в своих проблемах И не смотрит вперёд Всё у неё как всегда наоборот И вот она падает Учебники в рассыпку Ну соответственно ещё минус улыбка Вот к ней подходят:-Дай руку... Но и от слёз и от скуки Она рассеянно не слышит ничего, Но видит опущенным взглядом обувь его Какой то незнакомый парень По воле случая Красив,богат,шикарен И голову она подняла Он повторил фразу- И донеслись до неё его слова Она схватила руку Приподнялась И со слезами без разбору с ним обнялась..... Продолжение следует
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:22 20.08.12
|
>
|
Нарушение правил
IP:
...2.180.7
|
|
|
21/08/12 09:31
Ака$i%я^_^
|
Ака$i%я^_^
Писатель
|
по моему это вообще реп какой-то =="
|
>
|
Нарушение правил
IP:
...2.180.7
|
|
|
21/08/12 13:34
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
С Глазами чистыми как небо, И рук совершенно "не пачкая", И что бы мне за это ничего не было Хочу Грузить деньги ПАЧКАМИ ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) зы стих не мой но меня он прикалывает)
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.91
|
|
|
29/08/12 06:47
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Мерцают капельки унылого дождя. Рассвет их красит перламутром, Рассыплются туманом погодя, Росою обернутся ранним утром, Закутаюсь поглубже в старый плед. Согреться в нем бывает просто. Но нет , на сердце заморозков след. Оно , покинутый любовью остров. Хоть август, а уже желтеет лист, И собирает лето скарб, свои пожитки. И что- то ждет внутри души ответ, А сожаление считает вновь ошибки...
Сообщение отредактировано в 20:52 04.09.12
|
Нарушение правил
IP:
....49.135
|
|
|
29/08/12 15:02
UchihaYamato
|
UchihaYamato
Местный житель
|
Как глаза порой искрятся. Как приятно в них смотреть! Ни к чему в том признаваться. Лучше сделать комплимент.
Пусть всегда найдутся силы Для добра с душой служить. Образ чей-то, снежно-милый, Должен очень дорог быть!
Хорошо, что есть весенний Легкий теплый ветерок! И отлично, без сомненья, Что нас свел коварный рок!
|
просто ЦАРЬ))))
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
29/08/12 18:53
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Босыми ногами по кромке вселенной. песчинки в воде разгоняя кругами, решаю что делать, как быть . Вслед бежать за волнами? Рассыпаться прахом? Взлететь не дыша? А где ж мое сердце, где тело? Душа! ты мне подскажи , что мне выбрать, какую дорогу? Решить нерешаемый сердцем вопрос. Пройти и забыть, а потом сокрушаться, Себя обвинять до презренья , до слез? Иль рядом пройти, заглянув на мгновенье, Остаться на миг, и любить сквозь года? Не знаю, какое принять мне решенье. Быть может подскажут песчинки, вода...
|
Нарушение правил
IP:
....49.47
|
|
|