Автор |
Сообщение |
|
10/02/22 15:29
olly3
|
olly3
Начинающий
|
Я всегда смотрю на ее "хорошенькие" фото и удивляюсь, как же можно сделать из симпатичной девушки такое задрипанное существо - розу прачечной? Она такая славная в шапочке в бассейне, когда улыбается, но над всем остальным визажисты и костюмеры поиздевались на славу. Надеюсь, впереди у талантливой актрисы много достойных ролей!
|
Нарушение правил
IP:
...5.43.217
|
|
|
16/08/22 10:52
Наденька *
|
Наденька *
Начинающий
|
Я молчала, но больше не могу. Хе Сон ОТВРАТНА и точка! Как актриса бревно бревном. Тут почетательницы ее талантища ссут кипятком от восторга восхваляют ее личность. Личность? Да ее возненавидели 90% жителей Кореи лишь за то, что она просто блатная сцука. В год выхода "Цветочков"никто из четверки не получил наград....но вуаля! кроме неизвестной актрисы как лучшая звезда!, как лучшая женщина -актриса!, за лучшую актрису Азии (чё правда???? ), за лучшую пару (ну тут Ли Мин Хо постарался), за популярность и за лучшую актерскую игру !!! И это еще не все! Как только они все в ней это разглядели? И где ее актерское мастерство было, если она воспитывалась как айдол девчачьей группы? Как айдол у нее не перло, посоветовали попробовать актрисой. Пихали везде где смогли. Вы где нибудь видели, чтобы актрису в школьной дораме выбирали заведомо старше актеров с которыми ей придется играть? Ведь в Цветочках ей было 25 лет, Ким Хён Ждину 23, Ли Мин Хо 22, Ким Бому вообще 20 лет. А по идее Гым Чан Ди должна была быть младше их, она же только на 1 курс поступила, т.е. это соответствует нашим 15 годам. Я ничего не имею против, если актер выглядит моложе своего возраста, но если она выглядит старше своих родных 25? Ладно. После Цветочков у нее поперла карьера как певицы, но не в группе, свою группу она швырнула, тех людей, с которыми проработала более 10 лет. И тут в этом же году у нее поперло: и выставка (аж 40 картин мама миа!), и аж судья в кинофестивале (я думала там только именитые актеры и режиссеры, а не бывшие айдолки с 2 ролями в репертуаре),и альбом и тур, и книгу выпустила о сексуальном опыте малолеток (20 лет у них это несовершенолетние). И как только эту книгу не арестовали там, в этой строгой и беспощадной Южной Корее, где за банальную интрижку снимают с пьедестала и задвигают на пыльную полку. А через год сняла полный метр. А в 27 основала кинокомпанию имени себя. И все молчат кто ее родители. Нигде инфы нет (увы корейского не знаю). Муж, сестра, родители развелись, мать ее таскала по всем конкурсам и прослушиваниям какие только возможны были. А кто, где, кем и зачем молчок. А ведь обычно все наоборот. Возьми любого актера или певца и увидишь инфу о том кем работает его отец, мать, сестры, братья, если владелец ресторана, то так и напишут. А тут просто сиротка какая то. Да и так понятно, что кинокомпанию в 27 на пустом месте не построишь. Что то БТС даже сейчас, когда они мировые звезды на кинофестивали не зовут в качестве судей, и Техёну что-то лучшего актера Азии не дали за его роль. И Чон Гук что-то не организовал выставку? Ленится? Мало рисует? А Намджун, что книгу не выпустит? Дальше - лмчная жизнь. Две знаменитые любови не дошедшие до алтаря (одна из которых в 19 лет!!!с Ли Бён Хоном. И как ее на костре не сожгли в праведной Корее? Обычно айдолы после обнаружения у них интрижки с жизнью кончают или каются до самой гробовой доскии И о ужас с Хён Бином!) И третья странная вышла замуж за парня на 3 года младше Сон Чжун Ки. Прожили они 2 года, а потом еще год разводились. Грязно, муторно. При этом Джун ки вел себя достойно, грязным бельем не махал на всю страну, за него это делала Хе Сон. При этом это ее саму ставило не в лучшем свете. Она высвтавляла из переписку в общий доступ, шантажировала его и пугала своей матерью. Выставляла эти идиотские заявления типа: неси за меня ответственность, ты клялся любить меня вечно, так исполняй свои клятвы, ты хочешь развода, так сам скажи об этом моей матери и многое другое. А после она удалила это все и опять ей все как с крысы вода. Только отряхнулась и продолжила дальше страдать. Только еще одну пластику сделала, носик опять подправила, имплантик подбородка остренький вставила, да блефаропластику, а то веки набухать стали, мешки под глазами. Кстати на этот раз хорошая пластика, стала намного лучше выглядеть, лицо вытянулось, аристократичнее стало. Короче, такое впечатление, что ей не только лепестками дорожку посыпали но и подмаслили. Хорошо быть многогранной личностью, когда кто-то тебя ТАК пропихивает. Кстати, она все это делала будучи в одном и том же агенстве. Даже кинокомпанию когда в 27 открыла, все равно продолжала быть в том же самом агенстве, что и будучи трейни. И как относится ко всему этому? Или фальшивка или дутая.
|
Нарушение правил
IP:
...55.10.81
|
|
|
16/08/22 10:53
Наденька *
|
Наденька *
Начинающий
|
olly3 wrote:Я всегда смотрю на ее "хорошенькие" фото и удивляюсь, как же можно сделать из симпатичной девушки такое задрипанное существо - розу прачечной? Она такая славная в шапочке в бассейне, когда улыбается, но над всем остальным визажисты и костюмеры поиздевались на славу. Надеюсь, впереди у талантливой актрисы много достойных ролей!
Просто фото отфотошопенные, а вот живую игру не замажешь.
|
Нарушение правил
IP:
...55.10.81
|
|
|
16/08/22 10:57
Наденька *
|
Наденька *
Начинающий
|
Krapsaik wrote:ее стати неуравновешенной считают, после скандала с ее мужем..
Но она реально себя неадекватно вела! Сама раздувала скандал и очень хорошо на нем проехалась. Это стало поводом сделать новую пластику и ныть по всем ток шоу и топить своего бывшего. После этого у меня к ней только отвращение.
|
Нарушение правил
IP:
...55.10.81
|
|
|
27/08/22 15:07
неудо́бная
|
неудо́бная
Заядлый
|
Вот бы она продолжила развивать свой талант в режиссуре... В ее картинах определенно что-то есть!
|
Нарушение правил
IP:
....198.65
|
|
|
31/08/22 15:05
HeJoon
|
HeJoon
Начинающий
|
Наденька * wrote:Я молчала, но больше не могу. Хе Сон ОТВРАТНА и точка! Как актриса бревно бревном. Тут почетательницы ее талантища ссут кипятком от восторга восхваляют ее личность. Личность? Да ее возненавидели 90% жителей Кореи лишь за то, что она просто блатная сцука. В год выхода "Цветочков"никто из четверки не получил наград....но вуаля! кроме неизвестной актрисы как лучшая звезда!, как лучшая женщина -актриса!, за лучшую актрису Азии (чё правда???? ), за лучшую пару (ну тут Ли Мин Хо постарался), за популярность и за лучшую актерскую игру !!! И это еще не все! Как только они все в ней это разглядели? И где ее актерское мастерство было, если она воспитывалась как айдол девчачьей группы? Как айдол у нее не перло, посоветовали попробовать актрисой. Пихали везде где смогли. Вы где нибудь видели, чтобы актрису в школьной дораме выбирали заведомо старше актеров с которыми ей придется играть? Ведь в Цветочках ей было 25 лет, Ким Хён Ждину 23, Ли Мин Хо 22, Ким Бому вообще 20 лет. А по идее Гым Чан Ди должна была быть младше их, она же только на 1 курс поступила, т.е. это соответствует нашим 15 годам. Я ничего не имею против, если актер выглядит моложе своего возраста, но если она выглядит старше своих родных 25? Ладно. После Цветочков у нее поперла карьера как певицы, но не в группе, свою группу она швырнула, тех людей, с которыми проработала более 10 лет. И тут в этом же году у нее поперло: и выставка (аж 40 картин мама миа!), и аж судья в кинофестивале (я думала там только именитые актеры и режиссеры, а не бывшие айдолки с 2 ролями в репертуаре),и альбом и тур, и книгу выпустила о сексуальном опыте малолеток (20 лет у них это несовершенолетние). И как только эту книгу не арестовали там, в этой строгой и беспощадной Южной Корее, где за банальную интрижку снимают с пьедестала и задвигают на пыльную полку. А через год сняла полный метр. А в 27 основала кинокомпанию имени себя. И все молчат кто ее родители. Нигде инфы нет (увы корейского не знаю). Муж, сестра, родители развелись, мать ее таскала по всем конкурсам и прослушиваниям какие только возможны были. А кто, где, кем и зачем молчок. А ведь обычно все наоборот. Возьми любого актера или певца и увидишь инфу о том кем работает его отец, мать, сестры, братья, если владелец ресторана, то так и напишут. А тут просто сиротка какая то. Да и так понятно, что кинокомпанию в 27 на пустом месте не построишь. Что то БТС даже сейчас, когда они мировые звезды на кинофестивали не зовут в качестве судей, и Техёну что-то лучшего актера Азии не дали за его роль. И Чон Гук что-то не организовал выставку? Ленится? Мало рисует? А Намджун, что книгу не выпустит? Дальше - лмчная жизнь. Две знаменитые любови не дошедшие до алтаря (одна из которых в 19 лет!!!с Ли Бён Хоном. И как ее на костре не сожгли в праведной Корее? Обычно айдолы после обнаружения у них интрижки с жизнью кончают или каются до самой гробовой доскии И о ужас с Хён Бином!) И третья странная вышла замуж за парня на 3 года младше Сон Чжун Ки. Прожили они 2 года, а потом еще год разводились. Грязно, муторно. При этом Джун ки вел себя достойно, грязным бельем не махал на всю страну, за него это делала Хе Сон. При этом это ее саму ставило не в лучшем свете. Она высвтавляла из переписку в общий доступ, шантажировала его и пугала своей матерью. Выставляла эти идиотские заявления типа: неси за меня ответственность, ты клялся любить меня вечно, так исполняй свои клятвы, ты хочешь развода, так сам скажи об этом моей матери и многое другое. А после она удалила это все и опять ей все как с крысы вода. Только отряхнулась и продолжила дальше страдать. Только еще одну пластику сделала, носик опять подправила, имплантик подбородка остренький вставила, да блефаропластику, а то веки набухать стали, мешки под глазами. Кстати на этот раз хорошая пластика, стала намного лучше выглядеть, лицо вытянулось, аристократичнее стало. Короче, такое впечатление, что ей не только лепестками дорожку посыпали но и подмаслили. Хорошо быть многогранной личностью, когда кто-то тебя ТАК пропихивает. Кстати, она все это делала будучи в одном и том же агенстве. Даже кинокомпанию когда в 27 открыла, все равно продолжала быть в том же самом агенстве, что и будучи трейни. И как относится ко всему этому? Или фальшивка или дутая.
Простите, я может чего-то не понимаю, но почему вы приплели замужество Сон Хе Гё и Сон Джун Ки к Гу Хе Сон и пишете так, словно это Гу Хе Сон встречалась с Ли Бён Хоном, Хён Бином и вышла замуж за Сон Джун Ки? Как минимум она была замужем за Ан Джэ Хёном.
|
Нарушение правил
IP:
...43.42.25
|
|
|
01/09/22 19:45
majuku
|
majuku
Заядлый
|
HeJoon wrote: Простите, я может чего-то не понимаю, но почему вы приплели замужество Сон Хе Гё и Сон Джун Ки к Гу Хе Сон и пишете так, словно это Гу Хе Сон встречалась с Ли Бён Хоном, Хён Бином и вышла замуж за Сон Джун Ки? Как минимум она была замужем за Ан Джэ Хёном.
Человек просто злость наружу выплеснул и ему всё равно кто с кем и почему. Удивлюсь если ответит. Не нравится актриса, так привлёк к ней всё, что вздумается. К тому я не понимаю, почему встречаться с Ли Бён Хоном такое преступление. Половина кореянок о таком мечтала.
|
Miłość dwojga jest krytyką ogółu. (C.K. Norwid)
|
Нарушение правил
IP:
...238.130
|
|
|
18/02/23 18:23
4ana
|
4ana
Начинающий
|
Уж не знаю, какая она там как человек и про блат. Она мне очень нравилась, как актриса, и несколько дорам начинала смотреть именно из-за нее, а не из-за актеров мужчин в них. И в Цветочках для меня она была прекрасной. Но это конечно чисто субъективное мнение))
|
Нарушение правил
IP:
....250.99
|
|
|
03/05/23 11:16
Девора
|
Девора
Начинающий
|
Я согласна с теми, кто считает эту актрису отвратительным человеком. Мне она сразу не понравилась в дораме "Цветочки после ягодок". Её кривляния испортили дораму. А после развода с Ан Джэ Хёном она стала ещё более омерзительной. После такого я не могу воспринимать её ни как актрису, ни как человека.
|
Нарушение правил
IP:
....81.102
|
|
|
03/05/23 23:30
Мяу8
|
Мяу8
Начинающий
|
Нравится мне эта актриса. Милая и игра у нее неплохая. На вкус и цвет, как говорится. Жаль, что как-то подисчезла из мира дорам.
|
Нарушение правил
IP:
...224.129
|
|
|
28/05/23 18:10
Ягодкамалина
|
Ягодкамалина
Начинающий
|
Очень талантливая актриса, да и талантлива во многом. Играет на фортепиано и сочиняет музыку, художница и писатель, режиссер. И ещё очень симпатичная. Я всё любуюсь на неё. Да и друзья у неё такие же талантливые. Она притягивает умных людей. Муж не дотягивал до неё. Я её фанатка.
|
Ягодкамалина
|
Нарушение правил
IP:
...76.74.46
|
|
|
05/03/24 21:48
fluff88
|
fluff88
Начинающий
|
Ничего не понимаю: она рассказала о причинах развода,о том,что муж стал сильно пить,стал довольно агрессивный,унижал ее за внешность и с женщинами общался с другими,игнорил ее ДР. Но ненавидят почему-то ее, почему?Потому что ее муж красавчик и любимец всеобщий,а тут как она посмела его замарать? Я конечно не люблю выносить ссор из избы ,я за тихий развод без прессы. Но женщины бывают разные,есть те,кто сильно обижаются,не прощают и даже так мстят. Ее право,может это некрасивый поступок с ее стороны, но не думаю,что она врала насчет него.Это как надо было довести жену. Поэтому отторжение только к ее бывшему мужу,какой бы красавчик он ни был. А что касается ее игры - видела ее только в "Цветочках"-думаю,что ей сказали так играть,именно так "кривляться",чтобы показать именно такую простую девку.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:57 05.03.24
|
Нарушение правил
IP:
...55.11.33
|
|
|
09/03/24 13:15
ОликаО
|
ОликаО
Начинающий
|
Кто-то нравится больше, кто-то меньше, но эта вызывает полное отвращение. Вот как так можно себя преподнести, чтобы при её виде только ненависть и рвотный рефлекс был. Рефлекс!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.126.157
|
|
|
23/06/24 15:21
Елна
|
Елна
Начинающий
|
Я читала, что она из очень богатой семьи, и ее муж на это соблазнился. И хотя он тоже талантлив и знаменит, неужели не знал, что брак с богатым\богатой супругой это тоже рабство только в красивой упаковке? Понятен его гнев и грубые выходки против жены. Не выдержал. Но и жена не виновата. Он видел, куда шел.
|
Нарушение правил
IP:
...9.125.36
|
|
|
27/01/25 19:23
A.Iskra
|
A.Iskra
Начинающий
|
На рос ресурсах написано, что она играла в наших сериалах? Собор, 2021 Режиссер Сергей Гинзбург. Глухарь в кино, 2010. Прикольно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.226.17
|
|
|