Автор |
Сообщение |
|
29/09/17 20:16
*ЕшкинаСережка*
|
*ЕшкинаСережка*
Начинающий
|
Домовой_ wrote:и что же мы в нем душим х)
Пока ничего.....Есть предложения?))
Сообщение отредактировано в 20:32 29.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...9.169.193
|
|
|
29/09/17 20:44
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
сделать это идеей для следующего конкурса? "что душит в слоге своем поэт" )))
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.33
|
|
|
29/09/17 20:52
Shаdow
|
Shаdow
Начинающий
|
Домовой_ wrote:сделать это идеей для следующего конкурса? "что душит в слоге своем поэт" )))
Некоторые душили идею... Несколько участников имели хорошую идею, но слог ее задушил ...
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.219.50
|
|
|
29/09/17 21:01
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
bonami wrote:Некоторые душили идею... Несколько участников имели хорошую идею, но слог ее задушил ...
и почему никто не сделал из участников вампира-шарикова? "уж мы кошек душили-душили", а потом кровь из них пили-пили... было бы интересно. с замечанием соглашусь. если некоторые стихи просто немного причесать по ритму и размеру, то будут очень хорошие стихи, звучащие.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.33
|
|
|
30/09/17 00:43
Rada
|
Rada
Заядлый
|
*ЕшкинаСережка* wrote:Но я не робею, И пишу как раньше. Слог мой стал ровнее, В нем душа! Нет фальши!
А зачем душа то? Главное ведь строчки Чтоб лежали ровно, На месте были точки. Ямбом и хореем Владеть надо отменно. Если не умеешь, То молчи смиренно. Никаких поблажек, Мы вам не давали! Ну и что с того, Что в первый раз писали. Как порою сложно Выразить словами Рой мыслей в голове, Попробуйте-ка сами?
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...4.135.158
|
|
|
30/09/17 09:48
Ла_Лень.
|
Ла_Лень.
Местный житель
|
Rada wrote: А зачем душа то? Главное ведь строчки Чтоб лежали ровно, На месте были точки. Ямбом и хореем Владеть надо отменно. Если не умеешь, То молчи смиренно. Никаких поблажек, Мы вам не давали! Ну и что с того, Что в первый раз писали.
Как порою сложно Выразить словами Рой мыслей в голове, Попробуйте-ка сами?
Ни к чему здесь обиды, друзья! Пусть порой говорят слишком строго, Находите совет для себя, Совершенствуйтесь мыслью и слогом! Да, приятна для всех похвала, Но и вкусы народа разнятся. Стих кому-то ваш в душу запал, Для кого-то - нескладная клякса. Свет в ученье, так будьте смелей! В слоге душу раскрыть - это тонкость. Всем здесь рады, поверьте мне, Но на то это всё-таки конкурс.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:05 30.09.17
|
Дымкой чёрной по комнате расходится ночь, всё сегодня и завтра точь-в-точь.
|
Нарушение правил
IP:
...8.187.71
|
|
|
30/09/17 09:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Добавился таки 33 участник. Простим его великодушно за отсутствие интернета.
|
Нарушение правил
IP:
....144.53
|
|
|
30/09/17 12:54
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
это неправильно как-то спустя три дня после начала голосования сдавать работу и спустя пять дней после официального срока окончания сдачи работ. отсутствие интернета видимо было с самого момента записи на конкурс. переголосовывать не буду и перечитывать тему. неспортивно. не спорю, но такие работы лучше выкладывать "вне конкурса".
Сообщение отредактировано в 12:54 30.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
30/09/17 13:43
Levi·
|
Levi·
Начинающий
|
Домовой_ wrote:это неправильно как-то спустя три дня после начала голосования сдавать работу и спустя пять дней после официального срока окончания сдачи работ. отсутствие интернета видимо было с самого момента записи на конкурс. переголосовывать не буду и перечитывать тему. неспортивно. не спорю, но такие работы лучше выкладывать "вне конкурса".
Вы же не живете в городе, где 7 ветров дуют? Наберите Новороссийск и посмотрите, что тут творилось за последние 3 дня. Выдержит ли хоть один провод, связывающий меня с вами, дорогие проголосовавшие? Я не спорю, наглости мне не занимать, но реально, ни интернета, ни связи нормальной. И надо же беде случиться, с 27 по 29 я как в каменном веке жила.
|
You are free
|
Нарушение правил
IP:
...4.245.49
|
|
|
30/09/17 14:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Levi· wrote: Вы же не живете в городе, где 7 ветров дуют? Наберите Новороссийск и посмотрите, что тут творилось за последние 3 дня. Выдержит ли хоть один провод, связывающий меня с вами, дорогие проголосовавшие? Я не спорю, наглости мне не занимать, но реально, ни интернета, ни связи нормальной. И надо же беде случиться, с 27 по 29 я как в каменном веке жила.
раскрытие анонимности во время голосования - прямая дисквалификация. по правилам конкурсов. вот теперь требую снять участника. а по поводу вашего ответа - а при чем числа 27 по 29 если последний день сдачи работы был 26ое. и работу надо было по правилам сдать ДО 26 числа.
Сообщение отредактировано в 14:06 30.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
30/09/17 14:12
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Эх, эх...
|
Нарушение правил
IP:
....144.53
|
|
|
30/09/17 14:24
Ла_Лень.
|
Ла_Лень.
Местный житель
|
Levi· wrote:Вы же не живете в городе, где 7 ветров дуют? Наберите Новороссийск и посмотрите, что тут творилось за последние 3 дня. Выдержит ли хоть один провод, связывающий меня с вами, дорогие проголосовавшие? Я не спорю, наглости мне не занимать, но реально, ни интернета, ни связи нормальной. И надо же беде случиться, с 27 по 29 я как в каменном веке жила.
Очень приятно, земляк, тоже с Новороссийска, да, погодка в последние дни ужасно "радует", перебои связи и света... Стихотворение мне ваше безумно понравилось, видно, что человек старался. Но переголосовывать я бы, конечно, не стала, это было бы неуважительно по отношению к тем, кому я уже отдала свои голоса, а вот здесь вы зря написали, раскрыв свою анонимность...
Сообщение отредактировано в 14:32 30.09.17
|
Дымкой чёрной по комнате расходится ночь, всё сегодня и завтра точь-в-точь.
|
Нарушение правил
IP:
...8.187.71
|
|
|
30/09/17 17:26
SKYnv
|
SKYnv
Начинающий
|
Ла_Лень. wrote: А зачем душа то? Главное ведь строчки Чтоб лежали ровно, На месте были точки. Ямбом и хореем Владеть надо отменно. Если не умеешь, То молчи смиренно. Никаких поблажек, Мы вам не давали! Ну и что с того, Что в первый раз писали.
Как порою сложно Выразить словами Рой мыслей в голове, Попробуйте-ка сами?
Нафиг ритмы и размер Главное идея От заветов высших сфер Голова немеет Хотя конечно слог Иногда возможен Но уж больно строг И дерзноложен Ритм конечно хорошо, но можно и без него (всмысле ломаны) основной критерий если сам можешь прочесть с выражением не сломав язык и не запинаясь, значит нормально. Если и сам как автор гдет-то ломаешься, то :бип:. Ну а вообще содержание главнее. Серьёзно за написание НАФИГ раздельно нарушение правил автофильтр выдаёт? Маразм. А никому в голову не приходило что замена на бип как раз и приводит к тому что заменяется безобидное слово на мат?
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 20:42 30.09.17
|
Нам нужно жить, ответить кто-то,
Ты должен, ты обязан, это долг...
Но я скорей не "кто", я "что-то",
На проклятой войне забытый полк...
|
Нарушение правил
IP:
....84.106
|
|
|
30/09/17 18:04
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:это неправильно как-то спустя три дня после начала голосования сдавать работу и спустя пять дней после официального срока окончания сдачи работ. отсутствие интернета видимо было с самого момента записи на конкурс. переголосовывать не буду и перечитывать тему. неспортивно. не спорю, но такие работы лучше выкладывать "вне конкурса".
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/ce3ab11c1b8647d6b78d93d5bfcf15f4.gif) у каждого есть свои причины, Домовой, с тобой категорически я не согласна. Мы так и так сдвигаем сроки, если большинство не успевает. Это ведь не так страшно.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
30/09/17 18:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
★Chibiterasu★ wrote:![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/ce3ab11c1b8647d6b78d93d5bfcf15f4.gif) у каждого есть свои причины, Домовой, с тобой категорически я не согласна. Мы так и так сдвигаем сроки, если большинство не успевает. Это ведь не так страшно.
я не спорю, разные могут быть причины. это было к: "переголосовывать и перечитывать темы не буду, потому что считаю что это не спортивно". как голосующий, я имею право так сказать. у тебя стоит опять же "ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО". а не опоздавший на пять дней один человек. но орг имеет право допустить и такого участника. а вот раскрытие анонимности это уже совсем недопустимо по правилам конкурсов, и поэтому тут уже стопроцентное снятие должно быть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|