Автор |
Сообщение |
|
06/08/12 15:05
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
BelkaValka wrote:Не, я на такое ответить не смогу. @_@ Надо ждать хозяйку клана.
Нехорошо, а то персонаж уже готов, и, чтоб не получить сразу же отказ, надо бы узнать кое-что
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
12/08/12 17:43
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Людиии, можно в кратце - описание собитий в клане?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
19/08/12 13:46
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Приветики всем,а когда движуха уже начнётся? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : а то я там уже и в Гавань удрала,надоело в таверне сидеть
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 02:26
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:Приветики всем,а когда движуха уже начнётся? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : а то я там уже и в Гавань удрала,надоело в таверне сидеть
Ну...не знаю...Гелька исчезла...
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.180
|
|
|
20/08/12 02:36
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
буу,ну тогда я пока дальше по гавани поброжу
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 02:40
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:буу,ну тогда я пока дальше по гавани поброжу
Ну хорошо=)
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.180
|
|
|
10/09/12 14:52
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ребят всем привет! Как только начиналась игра, один из первых создал анкету, и перса, но поиграть не успел Если не сложно, опишите что происходит в клане!!! Буду очень признателен
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
....241.57
|
|
|
10/09/12 14:54
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Tae Yang wrote:Ребят всем привет! Как только начиналась игра, один из первых создал анкету, и перса, но поиграть не успел Если не сложно, опишите что происходит в клане!!! Буду очень признателен
Приветики Да в клане тишина,ничего нового,все в таверне ждут "чуда",и только парочка уже отправилась в Гавань искать сами не знают чего. Вот так-то.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/09/12 15:15
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Foreigner wrote:Приветики Да в клане тишина,ничего нового,все в таверне ждут "чуда",и только парочка уже отправилась в Гавань искать сами не знают чего. Вот так-то.
Я ничего не понял ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e746f170e2a60a973f6f1b2abdbfa5a7.gif) , но все равно спасибо Я ведь вообще не играл
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
....241.57
|
|
|
10/09/12 15:30
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ну короче,все кидали анкеты и начинали играть,кто с чего.Всё крутилось вокруг трактира "Последний приют",в котором сидит странный старик(оказавшийся Паладайном,крутым перцем),он всё спрашивает про изменения и ждёт "ещё героев".Ну все кто в трактире,кто поблизости ждут чего-то ,так что ты немного пропустил. В итоге все ждут Ysagi_Moon,что бы она дала пинок к действиям.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/09/12 15:35
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ясненько
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.57
|
|
|
26/09/12 17:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Плагиат! Poka-Moka wrote:1.Имя: Лу и Ю Фимин.
2.Раса: Полуэльфы.
3.Профессия: Маг красных одежд (Лу), вор (Ю).
4.Внешность: Лу – невысокая девчушка с яркими рыжими кудряшками. Кудри, которые девушка заплетает в слабые косички, доходят почти до лопаток. Все лицо, да почти все тело, усыпают веснушки, из-за чего юный маг страшно комплексует. Чертами лица пошла в мать: слегка курносый нос, яркие тонкие губы и карие глаза с пушистыми ресницами. Выражение лица вечно напоминает смайлик (вот этот => О_О).
Ю – тоже не особо высок. Тот еще задохлик, одна кожа да кости, не смотря на то, что любит покушать. На голове некое подобие вороньего гнезда, волосы не такие рыжие как у сестры, более темные. Прямой нос с легкой горбинкой, разрез глаз намного уже, чем у Лу. Веснушки также имеются, но не в таком количестве. Небольшая бородка. Часто выслушивает насмешки по поводу своих губок-бантиком и бровок-домиком. (Смайлик - ^.^).
5.Характер: Лу – книжный червь и мечтательница. И дня не может прожить без разнообразной выпечки. С собой всегда таскает булки, из-за чего все содержимое сумки в крошках. Если видит зверюшку, не важно какую: домашнюю или дикую, оскалившуюся или мурчащую, то обязательно кинется ее потискать, погладить и накормить.
Ю – язва и сладкоежка. Второе - скорее всего, это их семейная черта. Любит поиздеваться над девчонками, давя на самые больные места слабого пола. Тренируется, естественно, на сестре. Но, в то же время, в нем частенько просыпается охотник за юбками. Тут же включается режим «обаяшка». Умеет подстраиваться под людей и общение.
6.Биография: Родились в маленькой деревеньке на севере королевства Квалинести. Семья Фимин была не особо богата и держалась лишь за счет отца. Матери было глубоко наплевать на детей, дома она практически не появлялась. И вот, в один прекрасный день, женщина ушла из семьи. Лу и Ю к тому времени уже совсем отбились от рук, как бы не пытался отец их приструнить. Когда им исполнилось 15, мужчина умер. По началу, когда деньги еще были, брат с сестрой не понимали всей ситуации, в которой оказались. Лишь потом, оказавшись на улице с тремя грошами в кармане, пришло осознание. Последние деньги подростки отдали некому Рю, мужчине, который приютил их у себя и пообещал обучить магии. Пожалуй, он был единственным человеком, которого они уважали и уважают по сей день. К 18, распрощавшись со своим учителем, Фимин отправились в Утеху, как и наказал им Рю. Они пообещали ему, что станут великими магами. Однако все получилось иначе… сейчас «Воришки Фимин» известны по всему миру. Сочетание вора и мага красных одежд дает им огромное преимущество в воровстве. Стоит лишь заикнуться о том, что «Воришки Фимин» прибыли в тот или иной город, лавки сворачиваются, торговцы защищают свое добро. Сейчас эти детки живут припеваючи.
7.Боевые умения: Лу – Начальные умения мага красных одежд. «Одолжение» – заклинание, переносящее душу в тело предоставленного «сосуда». То есть, Лу завладевает чужим телом. Душа того, чьим телом завладели, засыпает и, в последствии, не помнит того, что делало тело. У умения есть существенный минус – тело Лу остается пустым и, разумеется, беззащитным. «Марионетка» - позволяет управлять одним телом. «Кукольник» – заклинание, позволяющее манипулировать сразу несколькими телами. «Марионеток» может быть от 2 до 5. Количество затраченной энергии зависит от количества и сопротивления «цели». «Шутка» - меняет души и разумы телами. Затрачивает мало энергии, поэтому, чаще всего Лу использует эту магию как развлечение.
Ю – Стандартные умения вора. «К вам гости» - моментально открывает любой замок. «Головоломка» - позволяет создать ловушку, из которой ну очень сложно выбраться, за счет сумасшедших идей хозяина. «Гений» - позволяет распознать ловушку и подсказать, как ее лучше обойти, или устранить. «Мышь» - заклинание, позволяющее практически незаметно передвигаться. 8.Снаряжение: Лу – Огромная книга заклинаний; специальные нити, позволяющие снизить количество затрачиваемой энергии при создании «марионеток»; набор ядовитых игл (не особо опасный яд, вызывающий тошноту, головную боль и прочие неприятные симптомы); самые необходимые зелья (целительные, способствующие быстрому восстановлению энергии и выносливости).
Ю – Чего у него только нет… 9. Сторона(добро/равновесие/зло): больше ко злу.
Ахара wrote:1. Имя - Катай Лак (Ка) и Хатай Лак (Ха). 2. Раса - Высокие Эльфы 3. Катай - Жрица Числев, Хатай - ассасин. 4. Внешность - Брат и сестра, близнецы от рождения. Их часто путают, но их можно отличить по цвету глаз. Катай от рождения слепа и глаза будто покрыты пеленой. Хатай в честь этого носит повязку на глазах, что бы быть одним целым с сестрой. Высокие, рост около 1.90. Стройные, грациозные, осанка всегда прямая и гордая. Длинные белоснежные волосы в которые вплетены бусины, бледная кожа с едва заметным румянцем. Катай Хатай 5. Характер - гордые, всегда и везде высказывают свою принадлежность к Высшим Эльфам. За задания берутся только если им это нравится. Пренебрежительно относятся ко всем. Всегда улыбаются и тем самым скрывают свои истинные намерения. Глаза полны пустоты, из-за чего невозможно понять, что они думают и что у них внутри. Единственные ради кого они согласны пожертвовать собой это только они сами. Друг для друга они ВСЁ. 6. Катай и Хатай похожи как две капли воды, в детстве они часто этим пользовались и обманывали своих учителей, за что их наказывали и сажали в разные комнаты, для них это было равносильно смерти. По одиночке они ничто, вместе они всё. Росли они в строгости, так как были незаконнорожденными детьми королевы эльфов, что естественно было скрыто от всех, кроме самих детей. Им часто тыкали на это и говорили, что они ничего не стоят в этом мире. Достигнув зрелости и получив свободу, убили всех кто над ними насмехался и навсегда покинули Квалинести, унося с собой статус "предателей" 7. Боевые умения - Катай является Жрицей Числев, в совершенстве владеет природой и с легкостью применяет все её ресурсы себе во благо. В совершенстве владеет луком, при этом вызывая стрелы из молний. Хатай может легко проникнуть в самые труднодоступные места, убить жертву окруженную толпой охранников, для него не проблема. В совершенстве владеет спрятанным клинком, сверхточная меткость, легко сливается с толпой. Ка и Ха с легкостью могут спрятаться в тени. 8. Снаряжение - Катай имеет наручники, из метала с драгоценными камнями, них спрятана тонкая, но очень прочная тонкая стальная нить. Нагрудник из метала, резной. На бедрах висит небольшая сумка, в которой спрятаны разные элементы природы. Хатай одет в легкую одежду с капюшоном. Два спрятанных клинка. И набор метательных ножей. 9. Сторона - равновесие, зло, но больше склоняются к злу. В остальном всё зависит от настроения. ТзТ
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.66
|
|
|
26/09/12 17:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Аня я не знала что у тебя тоже самое, ибо не читала чужие анкеты. Вааааааа! Чего делать будем!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.243
|
|
|
26/09/12 17:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Аня я не знала что у тебя тоже самое, ибо не читала чужие анкеты. Вааааааа! Чего делать будем!
Я специально разрешение на двух персов выпрашивала! >.>
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.66
|
|
|
26/09/12 17:48
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:Я специально разрешение на двух персов выпрашивала! >.>
Да(((( печаль. Блин, вот теперь не знаю кого выбрать(((( Стоит по анкетам пробежаться, а то опять казус выйдет.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.243
|
|
|