Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 15:19
PapiroSs
|
PapiroSs
Начинающий
|
мое слово не слишком много будет значить но как насчет создать новый раздел "музыка" для таких манг как Beck,K-on и тд. уж очень его не хватает
|
Нарушение правил
IP:
....112.46
|
|
|
02/05/12 12:12
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Сделайте возможным в профиле или настройках указывать свой возраст, чтобы не повторять каждый раз, что уже есть 18.
|
Нарушение правил
IP:
...5.216.170
|
|
|
03/05/12 19:55
GyCtaB
|
GyCtaB
Начинающий
|
DimenSi wrote:Возможно ли создать фильтр на аккаунт? Чтоб выставил настройку: Не показывать такие жанры * яой * гарем * эротика * и тд. * и т.п и что после фильтра сайт становился таким.
+ к идеи, а то как не зайдёшь 70% яоя, с фильтром на акк было б вообще зашибись
|
Нарушение правил
IP:
...7.117.173
|
|
|
Морольф
|
Морольф
Начинающий
|
All Manga Reader перестала работать. С чем может быть связано?
|
Нарушение правил
IP:
....182.165
|
|
|
OverAndOver
|
OverAndOver
Начинающий
|
DimenSi wrote:Возможно ли создать фильтр на аккаунт? Чтоб выставил настройку: Не показывать такие жанры * яой * гарем * эротика * и тд. * и т.п
Зашел на форум с точно таким же предложением, хотелось бы фильтр что бы в Последних обновлениях не показывалась манга с тегом яой.
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.223
|
|
|
05/05/12 11:41
Orihalk
|
Orihalk
Начинающий
|
Есть небольшая (но и не маленькая) просьба. Добавить раздел "космическая фантастика". Ну, или тег, хотя-бы. Хотя для этого придется перебрать всю научную фантастику, а потому вряд-ли это предложение примут.)
|
Идущий по пламени да не убоится сгореть. Идущий сквозь воду да не убоится утонуть. Летящий по небу да не убоится упасть. Ищущий мудрость да не убоится безумия.
|
Нарушение правил
IP:
...58.104.128
|
|
|
26/06/12 12:27
blizz
|
blizz
Начинающий
|
Большое спасибо тем кто содержит сайт и выкладывает и переводит мангу! Огромнейший вам респект и большущее человеческое спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.60
|
|
|
26/06/12 12:28
perfect_genius
|
perfect_genius
Начинающий
|
Извините, не читал предыдущие комментарии, т.к. нет возможности. Ну так вот. Комментирование под страницами манги - это просто нечто потрясающее! Я вначале отнёсся к этому скептически, но когда начал понимать, в чём прикол... Вобщем, теперь не знаю лучшего сайта, чем ваш. До этого лучшим был manga24, но с комментариями всё оказалось намного интереснее. Вот всего 2 моих пожелания: -комменты должны идти не снизу верх, а наоборот - мы ведь мангу читаем сверху вниз, потом приходится мотать в самый низ. Очень нелогично и неудобно. -рейтинг комментариев - плюс или минус. Это очень полезно - спам и сообщения горячих школьников сразу будут так легко удалятся, а самые смешные и достойные должны переносится в самый верх, чтобы его первым видели. Т.е. чисто как на ютюбе получается. Ну и опционально возможность сохранять любимые цитаты в Избранное. Спасибо за ваш проект, не переставайте совершенствоваться, это главное!
|
Нарушение правил
IP:
...06.102.175
|
|
|
29/06/12 00:49
AlexRepear
|
AlexRepear
Начинающий
|
Огромное спасибо за вашу работу! Я по поводу пожелания: на счет жанров конкретно насчёт яоя, не могли бы вы размещать его отдельно от других жанров (открываешь "фэнтези", а там огромное количество яоя). извиняюсь если это не возможно и заранее спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.229.67
|
|
|
01/07/12 23:28
Chiru
|
Chiru
Заядлый
|
Здравствуйте! Есть предложение. Почему бы не сдалать биографию мангак, как и актёров? Мне кажется многим будет любопытно узнать кто их любимый "писатель" на самом деле и узреть его милую мордашку (если он, конечно, не в бегах оО) на фотографии. Самую краткую биографию и пару интересненьких фактов - и мало, и интересно. ** Конечно, о малоизвестных вряд ли удасться что-нибудь узнать, но ведь есть и довольно популярные, мангу которых с руками вырывают. В общем, я понимаю, что это дело требует, как минимум лишние руки, как максимум время, но всё же эта идея показалась мне интересной. Так что если что, удачи. Я буду рада если это предложение НЕ ПРОИГНОРЯТ А, и ещё. Это уже не совсем касательно манги. Вы заметили, что логотип сайта вверху слева "manga dorama anime forum" может составлять занятную надпись "MAD Forum" Я то это только что заметила, а вы-то наверняка зараннее планировали, а?))) Забавно выходит))
|
Нарушение правил
IP:
...2.153.118
|
|
|
02/07/12 13:40
MrRunaway
|
MrRunaway
Начинающий
|
Большое спасибо за ваш замечательный сайт!!!))
Но хочется, чтобы продвинутый поиск изменился: 1 вариант - увеличить результат поиска, а то 99 результатов мне кажется мало, даже исключив все не нужные жанры, можно не найти подходящую мангу. А чтобы список результата был не слишком длинным добавить страницы. или 2 вариант - добавить в продвинутый поиск поле "закладки",проблема та же - даже исключив все не нужные жанры и пункты, можно не найти подходящую мангу, это поле позволит конкретно уменьшить результат поиска, отсеив свои закладки манг(я уверен, что у множество пользователей очень много закладок). Пожалуйста добавьте поле "закладки".Поддержите пожалуйста мою идею!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.110.40
|
|
|
06/07/12 00:51
Yaoichka
|
Yaoichka
Начинающий
|
SUPER_ROBOT wrote:Вот всего 2 моих пожелания: -комменты должны идти не снизу верх, а наоборот - мы ведь мангу читаем сверху вниз, потом приходится мотать в самый низ. Очень нелогично и неудобно. -рейтинг комментариев - плюс или минус. Это очень полезно - спам и сообщения горячих школьников сразу будут так легко удалятся, а самые смешные и достойные должны переносится в самый верх, чтобы его первым видели. Т.е. чисто как на ютюбе получается. Ну и опционально возможность сохранять любимые цитаты в Избранное. Спасибо за ваш проект, не переставайте совершенствоваться, это главное!
Довольно таки нерациональное, непродуманное решение предлагаете. Система комментирования хорошо отрегулирована. Очень все логично! Именно снизу вверх и должно вестись! Более удобно. Рейтинг коментов. Ну может быть было бы неплохо оценивать ответ ставя +\-, но не более. Что за глупость с переносом особо смешных и достойных коментов? Вы учитываете то, что иногда чей-то комент это ответ на комент другого пользователя? И что будет, если ответ (получив высший рейтинг) уедет от комента, на который он отвечал? Каша малаша. Не говоря уж о том, что некоторые пользователи, в том числе и я, пишут несколько подряд идущих сообщений (из-за ограниченяи колва знаков). И что если одна строчка моего комента будет менее смешная чем другая, они получат разные рейтинги и окажутся в разных местах страницы? Бред. Если вас приперло удалять коменты горячих школьников делайте это самолично. Ручками. На сайте имеется возможность удалять непонравившийся комент. Вот уж что не помешало бы коментам, так это увеличение количества знаков которые можно вместить в сообщение. Понятно, что сделано с целью меньшей болтовни. Но ведь с таким же успехом я могу создать хоть десяток подряд идущих сообщений, так что не особо работает против болтунов )
|
Нарушение правил
IP:
...5.138.230
|
|
|
06/07/12 18:05
AnyaK
|
AnyaK
Начинающий
|
Хочу выразить огромную благодарность разработчикам сайта, администраторам, модераторам и прочим возглавляющим данный проект лицам!!!! Особенно классно последние нововведения!!!! Я в восторге от Вашей работы!!
|
Нарушение правил
IP:
....85.251
|
|
|
07/07/12 23:27
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
MrRunaway wrote: Пожалуйста добавьте поле "закладки".Поддержите пожалуйста мою идею!!!
Я поддерживаю) И уже просила о чем-то подобном /но, то было сделать Поиск в самих закладках и Личные критерии ввести/Спасибо, за вашу работу) И малюсенькая просьба /надеюсь малюсенькая/ не могли бы вы добавить в "Цвет текста" Grey? Ну не то чтобы он жизненно необходим, но бывает пользуюсь, чтобы писать мысли)))
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...9.160.199
|
|
|
08/07/12 12:42
zel-5
|
zel-5
Начинающий
|
Спасибо за ваш тяжелый труд Есть предложение, которое могло уже встречаться, чтобы добавить фунцию выбора команды-переводчика, т.е. было бы не плохо не перечитывать одни и теже главы от разных команд, которые просто перезаливаются, а иметь несколько вариантов, выбираемых по желанию читателя. Тогда можно было бы не терять разные переводы одной главы, а просто выбрать любой по "вкусу".
|
Нарушение правил
IP:
...5.144.13
|
|
|