Автор |
Сообщение |
|
27/09/12 00:09
Erlanici
|
Erlanici
Начинающий
|
Когда смотришь мангу в каком-нибудь разделе или просто свежевыложенную мангу, и решаешь посмотреть картинку-постер, она может быть показана ниже границы экрана. Хотелось бы чтобы в такой ситуации картинку показывали над курсором. Вообщем там где её можно полностью увидеть.
|
Нарушение правил
IP:
....128.112
|
|
|
07/10/12 17:54
Мика))
|
Мика))
Начинающий
|
Очень благодарна за закладки! Что теперь можно добавлять там в подразделы очень удобно смотреть обновления по читаемым мангам если не заходил на сайт. Прошу еще сделать закладки по авторам ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) или что-то в этом роде. Иногда бывает, что по твоему любимому автору выходит (добавляется) новая манга, а ты не знаешь об этом, пока сам не наткнешься случайно. Заранее спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.222.163
|
|
|
08/10/12 23:14
bartosl
|
bartosl
Начинающий
|
Спасибочки за поиск по завершённой манге.
|
Нарушение правил
IP:
...1.193.194
|
|
|
20/10/12 16:44
Kawaii_Neka
|
Kawaii_Neka
Начинающий
|
Привет всем! Признаюсь сразу, я не читала всех предложений по улучшению сайта, ибо сами понимаете долго, но уже давно мне хочется написать пару своих по, как на мой взгляд, улучшению поиска манги, например: вывести линки по таким категориям как Синг, Выпуск завершен, Переведена/Перевод завершен ну и т.д.по статусу манги (ИМХО народу будет проще искать то, что им надо, я например долго не могла разобраться с ссылками возле названия манги Выпуск завершен и Переведена, и часто хочется ткнуть по ссылке и прочесть полностью переведенную мангу, а не начать чтение, а потом ждать когда ж выйдет перевод или рыскать самой искать анлэйт и переводить). Подумаю еще - напишу.. Спасибо. И буду очень счастлива если моя идея будет внедрена в работу сайта.
|
Враг придет с той стороны, с которой меньше всего его ожидаешь
|
Нарушение правил
IP:
...3.105.40
|
|
|
22/10/12 15:46
Little sister
|
Little sister
Начинающий
|
Ребятки! спасибо, что постоянно совершенствуете сайт! очень порадовало, что теперь не выскакивает окошко "закрыть" после добавления комментария при прочтении. это окошко меня бесило )))
|
http://midori-ringo.org/system_img/midori_banzai/ringo.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.217.226
|
|
|
31/10/12 22:46
Darksidelater
|
Darksidelater
Начинающий
|
Доброго дня всей ReadMang-e! Заранее благодарю вас за замечательный сайт, которым я пользуюсь уже около двух-трёх лет) Как читателю, очень приятно, что наряду с мангой теперь можно не отходя от кассы посмотреть аниме или дораму) Само устройство сайта тоже очень удобно в использовании Но, как начинающему переводчику ранобе, жалко что труды пропадают даром, пылясь на диске С((( Конечно, ранобе нельзя назвать массовым "продуктом потребления", но это тоже часть восточной культуры. В общем-то, лично моя идея очень проста - заливать ранобе как и мангу, постранично К вопросу о небольшом количестве переведенных книг: Необязательно создавать отдельно сайт, как для дорам или аниме. Мне кажется, достаточно будет оформлять название в виде: "Ранобе - ..." - и выкладывать на readmang-е или adult-е А может, достаточно ввести жанр "ранобе") Спасибо за внимание
|
Нарушение правил
IP:
....219.221
|
|
|
09/11/12 17:07
Pilqrim
|
Pilqrim
Начинающий
|
Cobol wrote:Когда смотришь мангу в каком-нибудь разделе или просто свежевыложенную мангу, и решаешь посмотреть картинку-постер, она может быть показана ниже границы экрана. Хотелось бы чтобы в такой ситуации картинку показывали над курсором. Вообщем там где её можно полностью увидеть.
А еще лучше сделать примерно как на мангатян. У вас на сайте очень удобный поиск, но если много результатов поиска, то выискивать что-либо адски раздражает. Сначала посмотреть пре-картинку и под ней читать жанры. Потом открываешь заинтересовавшее и смотришь доступную инфу, типа статусов, количества глав, рецензию и отзывы прочитавших. Это реально не совсем удобно и долго, да пре-пикча в целом - как собаке пятая нога. Ничего особо полезного эта фишка не дает, лишь проблем добавляет. А в целом сайт мне оч. нравится, спасибо за ваши старания!
|
Нарушение правил
IP:
...2.208.49
|
|
|
23/11/12 01:25
лакла
|
лакла
Начинающий
|
Спасибо большое сайт очень классный мне очень нравится но очень бы хотелось чтобы можно было бы не только рейтинг ставить но и эмоции. Манга разная и даже если она в закладках очень трудно найти под настроение. Например :что вызывает грусть при прочтении или радость, возбуждение или создается романтический настрой. А с такими эмоциональными пометками было бы лучше при поиске желаемого!
|
Цените тех, кто умеет видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину вашего молчания.
|
Нарушение правил
IP:
...5.9.14
|
|
|
01/12/12 23:43
m_a_m_a
|
m_a_m_a
Заядлый
|
Премного благодарна и признательна за то, что перезалили аниме "Мальчик-мармелад" с другого сайта! Очень ценю, что модераторы и админы учитывают пожелания всех жителей ридманга... Не надеялась на такую быструю реакцию, т.к. аниме старенькое и рейтинг совсем низкий. Спасибо еще раз, очень тронута вниманием с Вашей стороны!
|
Он держал меня за талию, а я его - за идиота! Мы сидели и болтали: он о любви, а я ногой...
|
Нарушение правил
IP:
....105.83
|
|
|
08/12/12 16:56
Gamof
|
Gamof
Начинающий
|
Просьба добавить функцию: Уведомление о новых главах письмом на email. Думаю многим бы было бы удобно получать такие уведомления.
|
Нарушение правил
IP:
...4.170.203
|
|
|
14/12/12 14:26
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Можно ли ввести такую опцию, как "Избранное" вместо "прочитано", а "чердак" переименовать в "прочитано"? Мне кажется, это было бы очень удобно, чем удалять то, что прочитал и не понравилось, лучше отмечать как прочтенное, а то, что очень понравилось выделять, как избранное. Логично же? А так как список прочитаного бывает ооочень длинный, то лучше бы его держать скрытым, как нанешний "чердак". А то большую часть манги, которую вел в процессе и прочитал, приходится удалять, так как она не сильно понравилась и держать ее в закладках нет смысла, но ведь она же прочитанная. Потом проходит время, натыкаешься на что-то и начинаешь читать, так как не помнишь + отметки-то о прочтении нет, а тут все ясно: открыл мангу - выделено, что читал и время на нее уже не тратишь.
|
Нарушение правил
IP:
...69.231.67
|
|
|
15/12/12 17:25
Lemonchic
|
Lemonchic
Начинающий
|
Здравствуйте! Очень люблю Ваш сайт и захожу почти каждый день. Большое спасибо администрации за ее работу ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) Когда зашла в первый раз приятно удивил большой выбор манги (как на ReadManga так и на AdultManga), которую удобно читать и в которую регулярно добавляются главы. А можно ли добавить сюда серию авторов Саки Окусэ и Аки Симидзу - Легенда о вампире и серию Одзи :бип: и Юскэ Кодзаки - Темные материалы Кёко Карасумы ?
|
Нарушение правил
IP:
...26.90.1
|
|
|
16/12/12 21:11
Mad_Max55777
|
Mad_Max55777
Начинающий
|
Здраствуйте, очень нравиться ваш серсив, хочу предложить свою идею, в правом верхнем углу у вас есть ТОП15, в нем самые известные тайтлы, что если добавить ТОП100? К примеру добавив кнопку "больше", что то вроде такой же таблици на английских сайтах ала мангаридер и мангапанда. Надеюсь идея будет хотя бы расмотрена.
|
Нарушение правил
IP:
...90.82.208
|
|
|
02/01/13 20:30
Садовник Вилли
|
Садовник Вилли
Начинающий
|
Пробежала взглядом по некоторым предложениям и вижу, что не только у меня такие мысли. Очень хочется, да и очень удобно будет, если вместо списка новых глав будут их постеры, как на многих иностранных сайтах. Даже в обычном поиске приятнее было бы видеть постеры, так как чаще всего начинаешь читать мангу, цепляясь за картинку.
|
ఠ___ఠ
|
Нарушение правил
IP:
....48.246
|
|
|
05/01/13 11:30
Кровожадный
|
Кровожадный
Начинающий
|
Я очень люблю этот сайт и очень благодарна людям, которые делают его лучше. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Единственное хотелось бы, чтоб появилась мобильная версия сайта. На телефоне скорость не большая, поэтому приходится иногда ждать заветной странички довольно долго, а перед компьютером бываю редко.
|
Нарушение правил
IP:
....239.36
|
|
|