Автор |
Сообщение |
|
24/01/13 12:11
*Lenalee*
|
*Lenalee*
Мастер Беседы
|
спасибо, было смeшно)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:12 24.01.13
|
Yes, we were born to make history.
See You next level.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.171
|
|
|
24/01/13 12:41
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
было весело и смешно, но я опоздал, сегодня только прочитал) И почему Слон, ассоциируется с Кенни)
Сообщение отредактировано в 12:55 24.01.13
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...64.85
|
|
|
03/02/13 20:03
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Жителе Империи зла…
Забили тревогу. Всё высшее руководство куда то пропало. Зато в государственных палатах появились какие то самозванцы, ведущие себя не адекватно:
Экстравагантная особа Илона, странного вида, отдавала распоряжения жителям от лица власти, а рядом с ней махал руками и мычал не менее странный неформал.
Охране подземелья, всё это показалось не понятным они вызвали подземную полицию. Полиция приехала быстро. Оценив обстановку, они сказали – Это не наш контингент… Здесь нужны специалисты, психиатры. –
Врачи приехали быстро и повезли наших перевоплощенцев в психушку…
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.236
|
|
|
03/02/13 20:11
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Марш-бросок не удался ;С Это не наш контингент
с вашей лёгкой руки и тяжкого, но волшебного, пенделя, делаемс сие высказывание общепринятым девизом ситхов!
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.140
|
|
|
03/02/13 20:15
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Приёмное отделение подземной психиатрии…
Санитары все взмокли, пока упаковали в спец машину странных пациентов.
Особенно, бесил Тонкоголосый интеллектуал, этот тип пищал – Не сметь ко мне прикасаться, прикоснувшись ко мне обещаю вам неприятности!-
Санитары подумали –Этого мы закроем на долго…-
Не менее раздражали, медицинских работников две девушки, Мисс брюнетка и Рыжая мисс бюст… Они гневно смотрели на санитаров и тем было понятно, что девки выкинут такое, что санитарам мало не покажется…
А что делали остальные пациенты клиники, не подлежит описанию, там предстоит работа консилиума психиатров…
Сообщение отредактировано в 20:16 03.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.236
|
|
|
03/02/13 20:27
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Приёмный покой…
Маленький, толстый Докторишка сильно волновался, откуда взялись эти идиоты, так как он был специалист высокого уровня, ему нельзя было ошибаться…
Он решил принимать пациентов по одному… Первым в кабинет к нему привели Грязного извращенца. Доктор обратился к нему – Ваше имя?- -Суперсеятельница здоровой нации- Гордо ответил он.
Лысый почесал репу… Извращенец подошёл к Доктору и всей пятернёй, смачно почесала ему башку, расцарапав в кровь его головку…
Доктор заорал – Этого идиота, связать и на койку!-
Следующий на очереди Тонкоголосый…
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.236
|
|
|
03/02/13 20:41
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Санитарка смазывала плешь Доктора, йодом - в клеточку...
Ввели Тонкоголосого. Доктор неприязненно посмотрел на него и сказал -А где здравствуйте?-
-Много чести- пропищал Интеллектуал -Ваши санитары, оставили синяки на моих ручках.- -Ой, какие мы нежные.- Произнёс доктор
-Требую другого врача, поумнее и посимпатичнее, чем вы. - Писканул Интеллектуал
Доктор покраснел от гнева и заорал -Этого в карцер!-
Следующая на очереди Накаченный хлопец...
Сообщение отредактировано в 20:42 03.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.236
|
|
|
03/02/13 21:01
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Скрипнула дверь...
Гордой, уверенной, полной достоинства походкой, зашёл Гарный хлопец (бывший министр культуры Империи). Доктор зарумянился, по необъяснимым причинам, этот пациент ему нравился, Хлопец это ощущал.
-Ваше имя?- спросил доктор
-Суперкобзарь- нежным баритоном ответил Хлопец
-Какой очаровательный мальчик. - произнёс Лекарь
-Ты тоже мне симпатичен.- сказал Хлопец
Подошёл к Доктору, обнял его и усадил на колени...
Доктор прошептал -Сегодня работать не могу, всё кружится вокруг, земля уходит из под ног, кажется я влюбился...-
Хлопец подумал -Может через этого идиота, я выберусь отсюда.-...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.236
|
|
|
04/02/13 10:48
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Ива-сан жутко хитрая! о.о
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.16
|
|
|
04/02/13 21:46
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Маленький, толстый
это была моя первая сексуальная фантазия в детстве, как ты узнала? жутко хитрая!
настолько, что даже сама себя периодически ... (ну нет слова "обхИтриваю", у "обманываю" слишком прямолинейный оттенок, зато есть отличный мат -_-)
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....26.14
|
|
|
04/02/13 21:54
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Это не наш контингент
общепринятым девизом ситхов!
если Империя Ситхов так легко будет раскидываться странными кадрами, не вмещающимися в рамки стандартного штурмовика, появится реальный конкурент - Империя Психов.
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....26.14
|
|
|
04/02/13 22:12
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Тонкоголосый интеллектуал
Кто такой? Где мои любимые помощники лентяев - скобочки. Я встигла забути навидь хто такий хлопець. Він же вельми гарний. Бачу, не пропаде у вирі подій; навіщо мені про нього зайвий раз думу думати? Зато запомнила господ своих сразу. Царя злобного и женку яво. Странно. Назначенную писательским проведением кормящую руку пес цепной не забывает, что ли?
|
|
Нарушение правил
IP:
....26.14
|
|
|
06/02/13 16:50
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
День рождение мисс Камчатки...В шикарном холле приёмной, томились девятнадцать пациентов. Мисс Камчатка, сидя в мягком кресле вспомнила, что у него сегодня день рождение. Он вспомнил своё счастливое детство, свою первую машинку, первую двойку в школе, первый поцелуй перед армией, затем второй, третий, четвёртый и т. д. Но тут его позвали в кабинет... Мисс Камчатка открыла дверь и увидела следующую картину: Хлопец стоял с плёточкой и легонечко шлёпал Докторишку, а тот покрикивал -Следующий! - а далее шепотом - Удар...- потом опять громко -Следующий!- и далее тихо -Удар...- Мисс камчатка сказала -Я не поняла, меня вызывали или нет?- -А что за повод тебя вызывать?- произнёс Доктор -У меня два повода...- сказала Мисс -Во первых уже было бы пора зайти, а во вторых у меня сегодня День Рождение.- За дверью послышался шум, это упала подслушивающая разговор Грудастая рыжая бестия. Хлопец радостно закричал -Ой, я обожаю праздники! Празднуем, празднуем, празднуем!!!- а затем капризно обратился к Доктору -Сделай шикарный праздник, противный!- -Да, дорогая, да, дорогая...- засуетился Доктор. Он стал звонить медперсоналу, чтобы принесли мешок резиновых перчаток, для надутия шариков, витаминов счастья, огромную бутыль спирта и разрешил зайти всем ожидающим в холле, в кабинет. Намечалось грандиозное торжество. В пробирки разлили по 100 грамм каждому, на закуску насыпали в ладошки витаминов и все по очереди стали произносить пожелания: (Рита)36 летний Евгений - пожелал Счастья! (Лин)Тощий, смазливый юноша - Удачи! (Инсо) Ннаглого гопник - Силы! (Добро)Дефектолог Илона - Любви! (Ви)Глухонемой неформал - подарил Улыбку! (Ива)Накаченного хлопец - нежный Шлепок плёточкой! (Пират)Таковым и остался - подарил Игральные карты! (Арман)Грудастую рыжая бестия - потёрся об Мисс Камчатку сиськами! (Асхат) Мисс Казахстан - Поцеловала! (Джейн)Нежного маньяк - отвесил низкий Поклон! (Ли)demon101 - разрешил себя Обматерить! (Фен)Гибкую стриптизёрша - вертелась, как юла, Считая это подарком (Аудитор)Полную знахарка - подарила непонятный Заговор на хорошее! (Сейко)Суперпосланница - подарила Звезду! (Зангези)Сиамского близнеца - Здоровья! (Бананя) - Грязный извращенец - орал из другой комнаты Хеппи Бёзд! (Хима) Индеец - пожелал Синего! (Вампи)Тонкоголосый интеллектуал - стучал по стене азбукой морзе Я хочу быть с тобой! (Слоник) Милую, кудрявая, большеглазая блондинка - подарила Ума капельку! (Tekashi)Маленький большеглазый бабник - пожелал Богатства! (Unde fined) Танчик - пожелала Фарта! Андрей, от всех нас тебе кота :3
Сообщение отредактировано в 16:53 06.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.221
|
|
|
07/02/13 03:28
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Оу, фу, фу фу фу же =\
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
....238.71
|
|
|
25/02/13 16:15
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Прошло 19 дней…
Пациенты всё ещё праздновали. Доктор был невменяем. Милая, кудрявая, большеглазая блондинка, Грудастая рыжая бестия и Мисс Казахстан с презрением смотрели на лысого.
Милая блондинка обозвала психиатра алкоголиком, Мисс Казахстан назвала врача :bip:, а Грудастая рыжая бестия твердила :bip: :bip: :bip: Девятнадцать дней поедания счастливых таблеток не пошло прекрасным ледям на пользу.
Светило здоровой психики заорал –К тонкоголосому их!-
Группа санитаров была сильно контужена, пока доставила девиц в мед карцер, Тонкоголосый сиял от счастья увидев их, одиночество его уже :bip:
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.221
|
|
|