Автор |
Сообщение |
|
25/12/12 20:50
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Доска почёта - Империи зла
Сообщение отредактировано в 20:32 26.12.12
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.148.206
|
|
|
26/12/12 18:25
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
почём опиум для народа, аффтар? и отчего моя благоверная не Ева Браун? и вообще, с чего все укуренные, а активистам ТСС даже при конце конца погоны снять не дают? -_-"
Сообщение отредактировано в 18:26 26.12.12
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.138
|
|
|
26/12/12 20:36
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Опиум сгубил Гитлера, а настоящий Император зла во всей красе, можно увидеть и испугаться ^^" А так же змея и акула обрели своё истинное лицо >>
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.148.206
|
|
|
26/12/12 21:16
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Наши новоявленные зверюшки с изумлением разглядывали друг друга...Испуга не было, Суперпосланец из других миров поспешил разъяснить ситуацию товарищам -Друзья мои...- сказал он -Этот эффект превращения временный, длиться он будет, где то около недели.- Лиса с умным видом произнесла -Раз уж так судьба распорядилась, давайте воспользуемся ситуацией и попробуем победить зло.- Обезьян спросил -И как мы это сделаем?- Змея прошипела -С нашими новыми возможностями, мы можем внедрятся куда хочешь.- Лев не отводил взгляд от Кошечки. Жирафа подумала -От этого Льва никакого прока не будет.- Бабочка летала, восторженно помахивая крылышками и приговаривала -Какое наслаждение, какая лёгкость.- Варан смотрел на неё голодными глазами. Шершень прожужжал -Я первый полечу в стан врагов у меня там подруга, я ей ещё не всё прожужжал.- Акула сказала -Кто нибудь, сделает мне водоём?- Лягушка её поддержала, а Варан ей посоветовал молчать, так как по её вине Акуле душно... Скорпион подумывал не предать ли мне этих добрейших существ и не перебраться ли к друзьям по злу... Тигрёнок смотрел на Коня и думала -Он наверное вкусный.- А Конь в этом стогу, ещё не валялся...
Сообщение отредактировано в 21:19 26.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.148.206
|
|
|
01/01/13 12:09
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
01.01.2013...В Империи зла намечался грандиозный маскарад. Императору предстояло держать речь перед народом. Зверьё со стога уже пробралось в подземелья... В воздухе пахло феромонами злого счастья и сладостной эйфории...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.192.64
|
|
|
01/01/13 12:24
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Поздравительная речь Императора...
Весь злой мир стоял и ожидал с трепетом чудесную речь. Императрица Вий чесалась вся от волнения (Шершень из за угла, ели сдерживался, чтобы не помочь ей в этой процедуре).
Супернепостоянная невидимка тайно колядовала в атмосфере подземелья, насыщая воздух ощущениями праздника (но его пока никто не ощущал...).
Зазвучала речь: (тише, тише!)
"Ужасные друзья, мы провожаем в историю 2012 год. Для нашей Империи он был важным. Хотел бы искренне поблагодарить вас за труд, за вашу работу и ее результаты. Поблагодарить за доверие и поддержку. В эти минуты мы особенно остро чувствуем, как летит время, как быстро растут наши негодяи, как дорожим мы своими пороками, как любим их. Каждый вспоминает сейчас самые важные для него события, встречи, слова. И все мы ждем, что новый свет подарит нам наслаждение и много чуда, а оно, как говорят, иногда случается.
Но все же мы прежде рассчитываем на свои силы, на тех, кто рядом с нами, на то, что сможем совершить сами в работе и в учебе, творчестве и созидании. Сможем изменить жизнь вокруг себя и сами станем немного хуже. Станем более не чуткими и не милосердными, не щедрыми и не заботливыми к своим близким, своим детям и родителям, к друзьям, коллегам, ко всем, кто нуждается в нашем участии. Встречая будущее, мы, конечно же, надеемся на злые, не радостные перемены. И наши личные планы неотделимы от Империи, от сердечных, благородных чувств к своему Подземелью. Его развитие, продолжение его тысячелетней судьбы полностью зависит от нашей общей энергии и труда, от нашего единства и ответственности, от нашего стремления сделать как можно больше вредного. Ведь только вместе мы, народ Империи, сможем уверенно идти вперед, противостоять любым испытаниям, решать самые сложные задачи, строить сильную, успешную Империю, современное, благополучное и не свободное общество.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.192.64
|
|
|
01/01/13 13:11
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Наступило время, маскарада... (данная глава 18+)
Народу было много, феромоны подействовали все стали танцевать, но каждый по своему:
Суперархитектор (Бабочка)- исполняла танец кокона; Супергейзащитник (Лиса) - танец побочных эффектов; Супервоин с пулемётом (Змея) - танец заклинателя змей; Император зла и Императрица Вий - танец 69; Суперкобзарь - танец релакс, детка!; Супермилый гермафродит - танец мильфей; Суперлюбовник (Лев) - танец сфинкса; Суперхороший человек (Конь)- танец верховой езды; Супержертва любви между (Кошечка) - танец скачки наоборот; Супернепостоянная невидимка - танец лианы; ЛСД (Шершень) - танец догги стайл. Суперпростой человек (Обезьян) - танец крадущегося тигра; Суперпосланец из других миров - танец невесомости; Суперпостоянная невидимка (Тигр) - танец орёл или решка; Суперсеятельница здоровой нации (Акула) - танец банановый сплит; Супергипнотизёр (Варан) - танец ленивца; Суперсиний (Скорпион) - танец тарантула; Суперкатастрофа (Лягушка) - танец царевны лягушки; Супердохлый слон - танец гедониста; SuperTekashi (Жираф) - танец приветствие солнцу.
Танцы были завораживающие, каждый танцевал в силу своего воображения, зрелище было не для слабонервных. Зло купалось в сладостном пороке...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.192.64
|
|
|
04/01/13 18:23
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Танец верховой езды? Звучит интригующе, однако.
И "побочных эффектов" тоэе весьма)
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
....134.184
|
|
|
09/01/13 19:36
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Девять с половиной дней спустя, праздники продолжались...
Все пили и ели много, действие кристалла прекратило свой эффект и наши зверолюди слились с массой злодеев. Благодаря, "волшебным напиткам", никто не замечал где гости, где свои...
Суперсиний и Суперсеятельница здоровой нации додегустировались, до такой стадии, что Суперсинего прорвало говорить всё о чём она думает... А Суперсеятель не воспринимала вообще "разумную" речь...
После того, как Суперсеятель в очередной раз не понял Суперсинего, вторая бросилась на Сеятеля, придавив её беспомощное тельце к холодному полу... Тонким голоском Суперсеятель звала на помощь... Но всем было по :бип:. Мимо проходила Суперкобзарь в обнимку с Суперлюбовником и стали дико хохотать над суперскими.
Супердохлый слон, наблюдая всё это, безудержно рыдал...
|
|
Нарушение правил
IP:
...185.103
|
|
|
09/01/13 19:54
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Супердохлый слон нарыдал целую лужицу слёз...
А в этот момент, шёл медленный танец... Пары кружились, кружились, кружились. Супергипнотизёр со своей партнёршей Суперархитектором, подскользнулись на этой лужице, и полетели на пол к суперским, задев Кобзаря и Любовника...
Что тут началось...
Суперкобзарь сняла башмак на шпильке и гневно сломала каблук туфля перед носом Супергипнотизёра; Тот оторопел, Суперархитектор этого стерпеть не смогла и закричала в лицо Кобзарю
- Не смееееть!!!-
Кобзарь отшатнулась и упала на Императора зла, который подвернулся ей под ноги, он в этот момент лобызал Вий.
У Вий из глаз посыпались стрелы ревности...
Танцпол превратился в массовую неразбериху...
|
|
Нарушение правил
IP:
...185.103
|
|
|
09/01/13 20:13
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Про танцы забыли все...
Супервоин, почувствовала себя в своей стихии и резво разорвала рубаху на своей груди, Супергипнотизёр увидев это, упал в обморок...
Суперхороший человек решил прекратить драку и ласково обратился к дерущимся:
- Милейшие люди, а может решим всё по хорошему. - Но тут мимо его уха пролетела бутылка, и весь положительный настрой куда то улетучился...
Супернепостоянная невидимка, видя накал страстей, всеми методами охлаждала атмосферу... ЛСД замёрз и впал в дикий гнев, на почве этого, он взял рядом стоящий кактус и запустил ей в подол....
|
|
Нарушение правил
IP:
...185.103
|
|
|
09/01/13 20:33
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
оу...с каких пор я эксгибиционист? оО
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.91
|
|
|
09/01/13 21:03
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
ахахахах, блин, Бананя, я же всё это представляю =D
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...9.20.226
|
|
|
10/01/13 18:58
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Ох, ты превзошла саму себя последним постом, Кать х)
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
....214.154
|
|
|
10/01/13 19:12
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
insomnia4842 wrote:оу...с каких пор я эксгибиционист? оО
Рубашку только порвала х) Ви wrote:ахахахах, блин, Бананя, я же всё это представляю =D
Творческая натура же ^^ Benjirо wrote:Ох, ты превзошла саму себя последним постом, Кать х)
Видал как я могу, а ты всё помощница, помощница =D
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.66
|
|
|