Автор |
Сообщение |
|
05/02/13 17:10
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
Kira_Fredd wrote:Испугает ли вас факт о том, что девушка занимается танцами, плаваньем и.... боксом?
Нет, да и вообще люблю физически развитых людей KseshaVik wrote:Что вы думаете о пристрастии некоторых женщин к натуральным меховым изделиям? Как много художественных книг вы прочли за свою жизнь? Что более всего портит людей? Какой скромный подарок вы бы посоветовали подарить мужской половине на 14 февраля?
Нормально отношусь, не гринписовец Несколько сотен наверно Сочетание глупости и самоуверенности Любая мелочь которой нет или не хватает (не люблю сувениры и прочие бесполезности). А вообще проще всего обнять и чмокнуть, приятнее подарков P.S. 14 февраля - День компьютерщика. Именно в этот день в 1946 году был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC.
|
Нарушение правил
IP:
...50.158.60
|
|
|
15/02/13 12:42
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1. Люверсы что это? 2. Если девушка привлекает к себе Ваше внимание и просто вешается на шею? Что о таких думаете (только давайте честный ответ, не надо вот таких: "Ой, мне сразу такие не нравятся!")Из этого вопроса вытекает следующий: 3. Кто должен делать первый шаг при знакомстве? 4. Почему выгоднее быть парнем нежели девушкой? 5. Кого Вы называете друзьями? Людей,с которыми у Вас общие интересы? Людей,с которыми проводите время? Людей,которые что-то о Вас знают? Людей, с которыми что-то Вас связывает? В общем чем знакомые у Вас отличаются от друзей? Какое свойство переводит людей в эту категорию "Друзья"? 6. Если человек спас Вам жизнь, может ли он автоматически стать Вам другом? 7. Чем реальная жизнь,лучше виртуальной? Много фильмов о виртуальных мирах...проблема заключается в том,что человек бежит от проблем реальной жизни и перемещается в виртуальную? Но чем реальная лучше? Почему в нас так заложено? 8. Апокалипсис начался. Метеориты падают. Почему в Челябинске не предупредили жителей? Нужно ли искать виноватых? (например,как в Италии приговорили сейсмологов в непредумышленном убийстве людей). Куда упадёт следующий, который уже приближается? Куда бежать? 9. Почему так много людей, нарушавших правила дорожного движения, остаются безнаказанными? 10. Сегодня у Вас хорошее настроение?
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.5
|
|
|
15/02/13 13:13
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1. Насколько серьёзные темы могут подниматься на сайте, посвященном манге,анимэ и др. ? 2. Почему парни встречаются во флуде более зрелого возраста? (поясняю, девочек 12-13 лет можно встретить флудящих, мальчишек же только в комментариях к манге и анимэ).
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.5
|
|
|
15/02/13 15:34
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Ещё вопрос, проезжая сегодня в автобусе, задумалась: Как раньше люди ездили без мобильных устройств, сейчас похоже они не могут жить без них?
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.5
|
|
|
15/02/13 15:42
Aрман
|
Aрман
Мастер Беседы
|
Cai wrote:1. Люверсы что это? 2. Если девушка привлекает к себе Ваше внимание и просто вешается на шею? Что о таких думаете (только давайте честный ответ, не надо вот таких: "Ой, мне сразу такие не нравятся!")Из этого вопроса вытекает следующий: 3. Кто должен делать первый шаг при знакомстве? 4. Почему выгоднее быть парнем нежели девушкой? 5. Кого Вы называете друзьями? Людей,с которыми у Вас общие интересы? Людей,с которыми проводите время? Людей,которые что-то о Вас знают? Людей, с которыми что-то Вас связывает? В общем чем знакомые у Вас отличаются от друзей? Какое свойство переводит людей в эту категорию "Друзья"? 6. Если человек спас Вам жизнь, может ли он автоматически стать Вам другом? 7. Чем реальная жизнь,лучше виртуальной? Много фильмов о виртуальных мирах...проблема заключается в том,что человек бежит от проблем реальной жизни и перемещается в виртуальную? Но чем реальная лучше? Почему в нас так заложено? 8. Апокалипсис начался. Метеориты падают. Почему в Челябинске не предупредили жителей? Нужно ли искать виноватых? (например,как в Италии приговорили сейсмологов в непредумышленном убийстве людей). Куда упадёт следующий, который уже приближается? Куда бежать? 9. Почему так много людей, нарушавших правила дорожного движения, остаются безнаказанными? 10. Сегодня у Вас хорошее настроение?
1. Действительно, что?! 2. Они мою планку повышают. И почему же сразу не нравятся? Как может не нравится, когда хорошенькая девушка вешается тебе на шею за просто так?о.о 3. Ну так парни. Ведь мы сильный пол и все такое, но бывает же иногда так, что трусим подойти. И ждем пока та девушка, которую присмотрели, хотя бы даст какой-нибудь сигнал) Даже та самая милая улыбочка или подмигивание запустят сие процесс, повышая наш скилл! 4. Потому что у нас есть ключ. Ключ от всех дверей 5. Даже не знаю, общего у нас мало, но мы друзья) Не знаю как объяснить. 6. Если кто спасет жизнь, то необязательно другом его называть, а лучше героем! 7. После фильма "Трон", я бы хотел пожить в такой виртуальной игре. Без забот, круто же. А лучше реальная своим реалом и проблемами. Даже беззаботная жизнь надоедает. 8. Это был не метеорит, а космический корабль. Инопланетное вторжение началось! 9. Связи все решают! 10. Просто замечательно!
|
А мне - наплевать!
Я - хороший.
|
Нарушение правил
IP:
...0.199.185
|
|
|
15/02/13 15:43
Aрман
|
Aрман
Мастер Беседы
|
Cai wrote:1. Насколько серьёзные темы могут подниматься на сайте, посвященном манге,анимэ и др. ? 2. Почему парни встречаются во флуде более зрелого возраста? (поясняю, девочек 12-13 лет можно встретить флудящих, мальчишек же только в комментариях к манге и анимэ).
1. Да тут кажись всевозможные суриезные темы и поднимались. 2. Затрудняюсь ответить... Можно помощь зала?
|
А мне - наплевать!
Я - хороший.
|
Нарушение правил
IP:
...0.199.185
|
|
|
15/02/13 15:44
Aрман
|
Aрман
Мастер Беседы
|
Cai wrote:Ещё вопрос, проезжая сегодня в автобусе, задумалась: Как раньше люди ездили без мобильных устройств, сейчас похоже они не могут жить без них?
Возможно и так. Привыкли же. Пешком щас мало кто любит ходить, всем подавай карету к подъезду.
|
А мне - наплевать!
Я - хороший.
|
Нарушение правил
IP:
...0.199.185
|
|
|
16/02/13 15:51
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Сколько номеров вы держите в памяти: телефонных, паролей, кодов банковских карточек и подъездов, номера домов и квартир и т.д.?
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....26.14
|
|
|
16/02/13 17:00
Aрман
|
Aрман
Мастер Беседы
|
ivooshka wrote:Сколько номеров вы держите в памяти: телефонных, паролей, кодов банковских карточек и подъездов, номера домов и квартир и т.д.?
Пароль у меня один, так как постоянно забываю, а так удобно. На номера память плохая, вообще память плохая. Старый я!
|
А мне - наплевать!
Я - хороший.
|
Нарушение правил
IP:
...0.194.199
|
|
|
16/02/13 23:30
☜❶☞ Mr.First ☜❶☞
|
☜❶☞ Mr.First ☜❶☞
Начинающий
|
ivooshka wrote:Сколько номеров вы держите в памяти: телефонных, паролей, кодов банковских карточек и подъездов, номера домов и квартир и т.д.?
Примерно 4-5.
|
О сердцем лживая! О лживая умом!
С великим ужасом я думаю о том,
Кто вашей красотой фальшивою прельстится! (с)
Андреас Грифиус.
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.114
|
|
|
17/02/13 13:46
Шэйк
|
Шэйк
Местный житель
|
Телефонные: 1 сотовый - мамы(даж свой не помню), 1 домашний - свой (все же удосужился) пароли: один (надоело терять аккаунты), и тот до безобразия простой коды: а вот это я помню :3 а что есть еще? подъезд открывается таблеткой, чужих адресов не помню, но свой знаю 3(нашел чем похвастать)
|
Don't try to fix me I'm not broken...
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.23
|
|
|
17/02/13 13:49
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
около полутора десятка тел. номеров, ибо свой аппарат часто ломаю/теряю 3 своих, 2 чужих пароля 1код карты и 1код подъезда. 6 адресов кроме своего
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.249
|
|
|
17/02/13 13:53
Шэйк
|
Шэйк
Местный житель
|
Cai wrote:Ещё вопрос, проезжая сегодня в автобусе, задумалась: Как раньше люди ездили без мобильных устройств, сейчас похоже они не могут жить без них?
Жили не тужили. Да и сегодня падки на мобильники в основном молодежь же. Мне в автобусе мобильный без надобности - наушники не люблю, в соцсетях не сижу, желания похвастаться окружающим нет, разве что нужен для поддерживания связи, чиркануть сбщ друзьям когда опаздываю на пару (очень часто-_-)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.23
|
|
|
17/02/13 13:56
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
Cai wrote:1. Люверсы что это? 2. Если девушка привлекает к себе Ваше внимание и просто вешается на шею? Что о таких думаете (только давайте честный ответ, не надо вот таких: "Ой, мне сразу такие не нравятся!")Из этого вопроса вытекает следующий: 3. Кто должен делать первый шаг при знакомстве? 4. Почему выгоднее быть парнем нежели девушкой? 5. Кого Вы называете друзьями? Людей,с которыми у Вас общие интересы? Людей,с которыми проводите время? Людей,которые что-то о Вас знают? Людей, с которыми что-то Вас связывает? В общем чем знакомые у Вас отличаются от друзей? Какое свойство переводит людей в эту категорию "Друзья"? 6. Если человек спас Вам жизнь, может ли он автоматически стать Вам другом? 7. Чем реальная жизнь,лучше виртуальной? Много фильмов о виртуальных мирах...проблема заключается в том,что человек бежит от проблем реальной жизни и перемещается в виртуальную? Но чем реальная лучше? Почему в нас так заложено? 8. Апокалипсис начался. Метеориты падают. Почему в Челябинске не предупредили жителей? Нужно ли искать виноватых? (например,как в Италии приговорили сейсмологов в непредумышленном убийстве людей). Куда упадёт следующий, который уже приближается? Куда бежать? 9. Почему так много людей, нарушавших правила дорожного движения, остаются безнаказанными? 10. Сегодня у Вас хорошее настроение?
1. Не знал, но гугл говорит про нечто вроде армированных отверстий в полотне 2. Неприятно когда малознакомый человек вешается на шею. Лучше когда тактично подходят к вопросу, например просят помочь с какой-то мелочью, и после пятой просьбы где-то до мужика доходит, что не помощь была нужна, а с тобой хотят пообщаться )) 3. Не важно 4. А почему выгоднее? Хочу быть девочкой, не о чем не думать, носить платьице и чтобы парни за меня все проблемы решали 5. Друзьям ты не безразличен, а знакомым пофиг на тебя (но конечно прямо никто этого не скажет) 6. Не думаю, благодарность и дружба немного отличаются 7. Не вижу больших отличий, виртуальность составляющая часть реальности. То же общение, похожие развлечения, да и я по сути на жизнь зарабатываю создавая виртуальность в реальности ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) 8. Вроде размер метеорита с футбольный мяч был, средства обнаружения у нас наверно не достаточно хороши для такого. Хочу автономный бункер, с функций включения стелс-системы и телепортации 9. Почему у нас коррупция? Почему преступность? Почему безответственность? Список риторических вопросов можно продолжать бесконечно... 10. Нормальное
|
Нарушение правил
IP:
...50.158.60
|
|
|
17/02/13 13:59
Шэйк
|
Шэйк
Местный житель
|
Cai wrote:1. Насколько серьёзные темы могут подниматься на сайте, посвященном манге,анимэ и др. ? 2. Почему парни встречаются во флуде более зрелого возраста? (поясняю, девочек 12-13 лет можно встретить флудящих, мальчишек же только в комментариях к манге и анимэ).
1. Настолько же, насколько серьезными могут быть люди, читающие мангу и смотрящие аниме. А люди здесь очень разные. Предела нет. 2. Очевидно потому что мальчикам 12-13 лет не очень интересно общение, они предпочитают смотреть аниме и играть в игры. Интерес к общению и взаимоотношениям у мальчиков пробуждается позже чем у девочек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.23
|
|
|