Автор |
Сообщение |
|
23/01/13 19:53
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
1. Что выберете: а. встретить любовь всей жизни и жить долго и счастливо или б. состоять в 100 отношениях (именно отношениях! И бросьте эти ваши пошлые мыслишки =.=), но которые закончатся тем, что вы останетесь друзьями (настоящими друзьями!) 2. Что было раньше курица или яйцо? (приведите разумные доводы) 3. Если бы у Вас была машина времени, то куда бы отправились в первую очередь?? 4. Любимая книга? 5. Зачем нужна семья? (лично для Вас) 6. Расскажите свой самый необычный сон. 7. Как думаете, кого можно назвать необычным человеком? 8. Выбирайте: исполнение 1 желания или бесконечный запас денег. 9. Любите предсказания? 10. Верите в идею Матрицы? Что мир вокруг Вас всего лишь жалкое подобие истинной Реальности. 11. Работа мечты (не пишите пожалуйста что то вроде "ничего не делать и получать в 17 часов кучу денег") 12. Любимая песня (на данный момент)
|
Нарушение правил
IP:
...1.175.133
|
|
|
23/01/13 21:59
B Noble
|
B Noble
Писатель
|
Moccona wrote:1. Что выберете: а. встретить любовь всей жизни и жить долго и счастливо или б. состоять в 100 отношениях (именно отношениях! И бросьте эти ваши пошлые мыслишки =.=), но которые закончатся тем, что вы останетесь друзьями (настоящими друзьями!) 2. Что было раньше курица или яйцо? (приведите разумные доводы) 3. Если бы у Вас была машина времени, то куда бы отправились в первую очередь?? 4. Любимая книга? 5. Зачем нужна семья? (лично для Вас) 6. Расскажите свой самый необычный сон. 7. Как думаете, кого можно назвать необычным человеком? 8. Выбирайте: исполнение 1 желания или бесконечный запас денег. 9. Любите предсказания? 10. Верите в идею Матрицы? Что мир вокруг Вас всего лишь жалкое подобие истинной Реальности. 11. Работа мечты (не пишите пожалуйста что то вроде "ничего не делать и получать в 17 часов кучу денег") 12. Любимая песня (на данный момент)
1. Пункт а. Почему? Потому что в нем было указано, что я живу долго и счастливо Х) 2. Курица. Отвечаю. 3. Не задумывался над этим. Да и путешествия в прошлое невозможны >_< 4. Нету такой. Нерешительное сердце не в силах отдать предпочтение какой-либо. 5. Зачем мне моя семья? Приводить какие-либо доводы считаю лишним. Нужны и все. 6. Люди, как вы вообще запоминаете свои сны? У меня остаются лишь эмоции, но содержание стирается из памяти напрочь. 7. Меня. Нескромно? А почему бы и нет? 8. Если можно загадать любое, то конечно предпочту желание. Деньги конечно хорошая штука, не всего ведь не купишь. 9. Нет. Если речь идет о всяких Вангах, Нострах и прочих экстрасенсах конечно. 10. Нет. Зачем в это верить? Никакой пользы мне подобное мышление не принесет, посему в топку, ох уж и любят люди дурить себе голову. 11. Не определился еще(ну, помните, нерешительное сердце и бла бла бла..). Но естественно работа должна приносить тебе удовольствие, похлеще всяких там хобби. 12. Нету такой. Потому чт... ай, не важно.
|
Нарушение правил
IP:
...68.7
|
|
|
24/01/13 15:30
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1) Как Вы понимаете,что всё и пора остановиться? 2) Какой шампунь используете? 3) Были в школе (или сейчас в школе) длинные волосы? Девочки делали хвостики,честно? 4) Умеете танцевать?Нравится? Стиль? 5) Завариваете пакетик чая на второй раз? 6) Зачем была построена эльфиева башня? 7) Чем предпочитаете заниматься,когда стоите в пробках?
6 вопрос был придуман мной..на просмотр реакции-ответов. Любые совпадения с реальными объектами случайны.
Сообщение отредактировано в 17:38 24.01.13
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.124.37
|
|
|
24/01/13 16:46
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Cai wrote:1) Как Вы понимаете,что всё и пора остановиться? 2) Какой шампунь используете? 3) Были в школе (или сейчас в школе) длинные волосы? Девочки делали хвостики,честно? 4) Умеете танцевать?Нравится? Стиль? 5) Завариваете пакетик чая на второй раз? 6) Зачем была построена эльфиева башня? 7) Чем предпочитаете заниматься,когда стоите в пробках?
1)Мозгец перерабатывает текущую инфу и принимает решение) 2)"Голова и плечи")))))) 3) о_о? 4)Нет, танцевать не умею, но телесами трясти люблю) 5)И на третий бывает) 6)Эм, для красоты? ^^" 7)Курить и слушать музыку)
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...0.242.98
|
|
|
24/01/13 16:56
B Noble
|
B Noble
Писатель
|
Cai wrote:1) Как Вы понимаете,что всё и пора остановиться? 2) Какой шампунь используете? 3) Были в школе (или сейчас в школе) длинные волосы? Девочки делали хвостики,честно? 4) Умеете танцевать?Нравится? Стиль? 5) Завариваете пакетик чая на второй раз? 6) Зачем была построена эльфиева башня? 7) Чем предпочитаете заниматься,когда стоите в пробках?
1. Шестое чувство помогает, у нас оно гораздо лучше прокачано, да-да.*смотрит с вызовом* 2. Пробую разные, экспериментирую Х) 3. Обычно у меня не бывает прямо короткой стрижки, но и длинными не назовешь. В детстве игрались конечно, и не такое было. 4. Да, нравится. Стили разные, главное чтобы саунд хороший был. 5. Да, не брезгую. Тем более такие маленькие чашки у меня. 6. Не знаю такой) 7. Упражняться в красноречии Х)
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.106
|
|
|
24/01/13 17:25
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1) Зачем принцу принцесса? 2) Пиво? Почему употребляете или не употребляете? 3) Как относитесь к цифре 3? 4) Встречали помешанных фанаток поп-певцов? 5) Упражнения для мозга, выполняете? 6) Заболели простудой, первая мысль?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:47 24.01.13
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.124.37
|
|
|
24/01/13 17:43
Мотогоншица
|
Мотогоншица
Заядлый
|
1. Какие девушки Вам нравятся? (по характеру) 2. Любимая еда? 3. Как относитесь к моде? 4. Самый постыдный поступок в вашей жизни? 5. Падали в обморок?
|
-Раньше этот мир был куда лучше!
-Нет,мир остался прежним, стало больше...содержимого
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.240
|
|
|
24/01/13 19:24
icel.bi
|
icel.bi
Начинающий
|
давно интересует вопрос, удобно спать на животе? особенно утром
|
Нарушение правил
IP:
...37.126.104
|
|
|
24/01/13 19:44
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
IceL Bi wrote:давно интересует вопрос, удобно спать на животе? особенно утром
УТРОМ - не удобно. Мотогоншица wrote:1. Какие девушки Вам нравятся? (по характеру) 2. Любимая еда? 3. Как относитесь к моде? 4. Самый постыдный поступок в вашей жизни? 5. Падали в обморок?
1)Открытые, весёлые. 2)Картофель жареный. 3)Никак.Безразлична) 4)Взял академический отпуск. 5)Нет Cai wrote:1) Зачем принцу принцесса? 2) Пиво? Почему употребляете или не употребляете? 3) Как относитесь к цифре 3? 4) Встречали помешанных фанаток поп-певцов? 5) Упражнения для мозга, выполняете? 6) Заболели простудой, первая мысль?
1)Эм...Для обеспечения новых, чистокровных ростков семейного древа? 2)Употребляю, когда хочу спать крепко. 3)Не нравится. 4)Нет о_О 5)Нет) 6)Терафлю-некогда болеть!
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...0.242.98
|
|
|
24/01/13 19:56
MarcKel
|
MarcKel
Заядлый
|
IceL Bi wrote:давно интересует вопрос, удобно спать на животе? особенно утром
Нет, особенно утром
|
Кондо-сан - великий самурай, и очень веселая горилла-сталкер
|
Нарушение правил
IP:
....165.80
|
|
|
24/01/13 21:46
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
Moccona wrote:1. Что выберете: а. встретить любовь всей жизни и жить долго и счастливо или б. состоять в 100 отношениях (именно отношениях! И бросьте эти ваши пошлые мыслишки =.=), но которые закончатся тем, что вы останетесь друзьями (настоящими друзьями!) 2. Что было раньше курица или яйцо? (приведите разумные доводы) 3. Если бы у Вас была машина времени, то куда бы отправились в первую очередь?? 4. Любимая книга? 5. Зачем нужна семья? (лично для Вас) 6. Расскажите свой самый необычный сон. 7. Как думаете, кого можно назвать необычным человеком? 8. Выбирайте: исполнение 1 желания или бесконечный запас денег. 9. Любите предсказания? 10. Верите в идею Матрицы? Что мир вокруг Вас всего лишь жалкое подобие истинной Реальности. 11. Работа мечты (не пишите пожалуйста что то вроде "ничего не делать и получать в 17 часов кучу денег") 12. Любимая песня (на данный момент)
1. 100? Нет, не очень люблю знакомиться и общаться с новыми людьми, и одного хватит 2. С точки зрения теории эволюции первая курица была мутантом-ребенком некого прародителя "курицонеандертальца". Прародитель был похож на курицу и откладывал яйца. Следовательно сначала появилось яйцо с зародышем первой курицы 3. Лет на 10 десять в прошлое, дал бы себе по морде чтоб мозги вправить 4. Из последнего что понравилось «Искусство войны» Сунь Цзы. Толковые мысли о менеджменте и дипломатии для человека жившего пару тысяч лет назад 5. Сейчас не нужна. Разве что рабыня для готовки/уборки 6. Приснилось что брожу по корпусу в институте от комнаты к комнате. Опаздываю на экзамен и но не помню ни где ни какой, ни кто преподает. В коридорах и аудиторих ни души. И тут вижу кучку людей у курилки. Подхожу прислушиваюсь - любимый профессор, подвыпивший на банкете в честь нашей защиты, рассказывают истории из жизни и учит нас, болванов. Понимаю что раз слышу это, значит что-то тут не сходиться с экзаменом и это сон, просыпаюсь 7. Думаю каждый в чем-то необычен и уникален, если поглубже копнуть 8. Дайте мне бесконечное здоровье и энергию, а с деньгами сам что-нибудь придумаю 9. Не интересуют, не верю 10. Нет, мир сам по себе слишком сложен 11. Тоже что и сейчас, но без отчетов и документации, нудной рутины типа "подбери и вбей в базу 100500 запросов", менеджеров-индусов, ну и деньги я тоже люблю 12. Меняется часто, сейчас Onerepubliс "All Fall Down"
Сообщение отредактировано в 07:12 25.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...50.158.60
|
|
|
25/01/13 09:49
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
1. Мечта есть у каждого. О чем мечтаете вы? О материальном или духовном? 2. Цель в жизни? Есть? Или все на самотек? Как ее добиваетесь? А что чувствуете добившись? 3. Что может привести вас в замешательство? 4. Эмоции. Они важны для вас? Или вы жесткий человек? 5. Все течет, все меняется. А вы меняетесь? Потому что надо? Или потому что сами хотите этого? 6. Каждый сам добавляет в свою жизнь яркие краски. А как делаете это вы? При помощи чего? Или кого?
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...1.205.151
|
|
|
25/01/13 11:10
ovamoki
|
ovamoki
Начинающий
|
artemisФаулII wrote:1. Мечта есть у каждого. О чем мечтаете вы? О материальном или духовном? 2. Цель в жизни? Есть? Или все на самотек? Как ее добиваетесь? А что чувствуете добившись? 3. Что может привести вас в замешательство? 4. Эмоции. Они важны для вас? Или вы жесткий человек? 5. Все течет, все меняется. А вы меняетесь? Потому что надо? Или потому что сами хотите этого? 6. Каждый сам добавляет в свою жизнь яркие краски. А как делаете это вы? При помощи чего? Или кого?
1. Мечтаю освободиться от материальной зависимости, благодаря чему смогу самостоятельно решать что, когда и как делать; 2. Стать лучше, чем сейчас; 3. Бездарная игра; 4. Важны, но не все; 5. Меняюсь, потому что хочу. Каждый день в борьбе с миром, который хочет изменить меня на свой лад, а я в отместку, на свой; 6. Хотел бы получать яркие эмоции вместе с девушкой, но пока это Го, манга, английский.
Сообщение отредактировано в 13:41 25.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...8.178.96
|
|
|
26/01/13 14:40
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
1) Чувствую что больше не интересно и не несет пользы 2) Сходил в ванную. Nivea for men 3) В старших классах. Да кто б им разрешил 4) Нет 5) Нет, да и вообще крупнолистовой люблю 6) Радиопередатчик ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Мимо... до радио еще почти век. Загуглил - "Эйфель с энтузиазмом воскликнул: «Франция будет единственной страной, располагающей 300-метровым флагштоком!»" И да, эльфиева башня скорее всего была построена в качестве места обитания эльфов 7) Читать, дремать
Сообщение отредактировано в 14:47 26.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...50.158.60
|
|
|
26/01/13 15:07
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Мотогоншица wrote:1. Какие девушки Вам нравятся? (по характеру)
Benjirо wrote: 1)Открытые, весёлые.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.30
|
|
|