Автор |
Сообщение |
|
26/06/12 22:54
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote:А на счёт 61главы так может это разгадка наших мучений/теорий/гипотез о 10и талах которых 9ть? (я её правда и сама не разгадала, но может она есть эта разгадка  ) И если бы не книга в которой стояло чисто 10 я бы сказала, что автор решил обойтись 9ю талами.
Не, не думаю, что уже в 61 главе хоть что-то прояснится. Мне кажется, ещё больше запутается. Хотя вопрос почему талов 9, если исторически их 10, мучает меня давно. Что касается Би Гака, то, вероятно, о нём говорил Чау Юнг ("из-за него второй стал таким"). Хотя можно предположить, что Чау Юнг имел в виду Эйме. Например, Эйме что-то вытворил. Би Гак его чуть не убил, Юджин вмешался => результат мы наблюдаем сейчас И ещё, у меня уже давно возник вопрос. Каким образом автор распределил силу между талами. По идее, убийца должен быть круче всех, а его уделал Эйме. Когда Бу Нэ появляется в доме Юджина, Ын Юль говорит, что лучше с ней не спорить, так как она чуть ли не самая сильная из масок. Такими темпами придёт монах и всех разгонит
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
Нарушение правил
IP:
...6.34.124
|
|
|
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
Корень Зла wrote: И кто этот второй, что о нём ажно Чау Юнг беспокоится  :
Так "второй" же вроде Юджин  Корень Зла wrote:Мне вот интересно когда переведут ту главу что идёт за 46 и сильно ли это будет отличаться от творения zerkalo
Сама сижу жду  А отличаться конечно будут ( в особенности там где написано (не точно)  ) Корень зла wrote:А на счёт 61главы так может это разгатка наших мучений/теорий/гипотез о 10и талах которых 9ть?
Оччень даже может быть  Кстати, наверное 61 главу сюда выложить можно(маленькая же) Би Гак:Нас ведь не представили(не познакомили)..? Но возможно ты уже слышал, меня завут Би Гак /Но если ты еще не понял, я тот кого называют Би Гак. Честно говоря мне было любопытно, что это за парень наш будущий король. ... вот и пришел чтобы лично( дословно в лицо)познакомится... ты выглядешь еще моложе чем я думал Юджин: "Би Гак" Би Гак: Так что не надо так пугаться... / становится таким напуганным.. Ты не собираешься сделать что-либо?/ или Тебе никто же ничего сделать не собирается? Ну хоть скажи что-нибудь / или Я просто хотел бы поговорить ....но есть кое-то странное../..к слову это несколько странно.. я определенно вижу это лицо впервые... ...Но при этом у меня такое своеобразное странное чувство, что видел тебя где-то Мы разве уже прежде встречались где-то...? Эй Мэ`주지` "Чу Джи"
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.2
|
|
|
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
ассиметрия wrote: либо о Му Ёне (что маловероятно, но возможно)
Ой, а я про Му Ёна и забыла совсем)). Точно, он же приглядывает за ним по непонятным причинам, и хоть хён один из моих любимчиков, да к тому же утверждает ,что дела чачаонгов его не интересуют, но судя по тому как он сражается - опыт у него в этом плане немаленький.(теоретически он мог прибить не мало чачаонгов) Кстати он почти проговорился, во время боя с Эй Мэ "Ты задеваешь мою гордость тем, что еще жив")))
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.2
|
|
|
27/06/12 15:50
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote:Так "второй" же вроде Юджин
Тогда получается, что Чау Юнг (про Джека молчу, он явно в дели) в курсе плана Юджена (под названием "засланец сделал пластическую операцию и его никто не узнаёт") и тогда совершенно непонятно почему Чау Юнг так против Эймэ негативно настроен, ведь Юджен доверяет талу, а Чау Юнг считает Эймэ не проданным новому королю. ассиметрия wrote:Не, не думаю, что уже в 61 главе хоть что-то прояснится. Мне кажется, ещё больше запутается. Хотя вопрос почему талов 9, если исторически их 10, мучает меня давно.
Не одну тебя мучиет!!! ассиметрия wrote: И ещё, у меня уже давно возник вопрос. Каким образом автор распределил силу между талами. По идее, убийца должен быть круче всех, а его уделал Эйме. Когда Бу Нэ появляется в доме Юджина, Ын Юль говорит, что лучше с ней не спорить, так как она чуть ли не самая сильная из масок.
Распределяет методом тыка  Наличие силы компенсируется придурью (изрядной долей тараканов в башке), так сказать для равновесия. Чтоб талы супергероями не выглядели.
|
Нарушение правил
IP:
...87.144.158
|
|
|
27/06/12 17:29
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
zerkalo wrote: Ой, а я про Му Ёна и забыла совсем)). Точно, он же приглядывает за ним по непонятным причинам, и хоть хён один из моих любимчиков, да к тому же утверждает ,что дела чачаонгов его не интересуют, но судя по тому как он сражается - опыт у него в этом плане немаленький.(теоретически он мог прибить не мало чачаонгов) Кстати он почти проговорился, во время боя с Эй Мэ "Ты задеваешь мою гордость тем, что еще жив")))
Конечно, дела чачаонгов его мало интересуют. Он просто сносит случайно встреченных чачаонгов из своей карманной ракетной установки - и всё! они его больше не интересуют  А ведь Мару в ужасе спрашивал, когда говорили об Эйме: "Только не говори, что ты как всегда пальнул в него" Корень Зла wrote: Наличие силы компенсируется придурью (изрядной долей тараканов в башке), так сказать для равновесия. Чтоб талы супергероями не выглядели.
Ну мы же не знаем какое количество тараканов содержится в голове среднестатистического чачаонга. Может это близко к норме А если говорить о супергероях, то судя по америкосовским комиксам и фильмам, они, в лучшем случае, страдают разнообразными комплексами
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.199
|
|
|
28/06/12 23:27
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote: Конечно, дела чачаонгов его мало интересуют. Он просто сносит случайно встреченных чачаонгов из своей карманной ракетной установки - и всё! они его больше не интересуют. А ведь Мару в ужасе спрашивал, когда говорили об Эйме: "Только не говори, что ты как всегда пальнул в него"
Это была не карманная реактивная установка, а карманный фонарик  Он просто кнопки перепутал! ассиметрия wrote:А если говорить о супергероях, то судя по америкосовским комиксам и фильмам, они, в лучшем случае, страдают разнообразными комплексами
Не-не, они страдают (а может наслаждаются, кто их знает) разнообразными маниями и патологиями.
|
Нарушение правил
IP:
...87.140.211
|
|
|
29/06/12 12:24
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote:Это была не карманная реактивная установка, а карманный фонарик  Он просто кнопки перепутал!
Помню, там в коментах ещё была версия с канцелярским ножом. Хорошо, хоть не рогатка Корень Зла wrote: Не-не, они страдают (а может наслаждаются, кто их знает) разнообразными маниями и патологиями.
Да, пожалуй. Я в америкосовских героях не очень хорошо разбираюсь. Мне корейские, японские и китайские с тараканами как-то симпатичнее
|
|
Нарушение правил
IP:
....237.4
|
|
|
04/07/12 18:51
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
Я  наверное... тормоз (не хочу быть тормозом  не хочу!), но только прочитав 47ю главу на русском я поняла, что Чжагви активировал метку и взорвал сердце Хилджо. До этого я думала что он его убил чем-то вроде оружия. Всё-таки как хорошо читать манхву на родном.
|
Нарушение правил
IP:
...87.232.191
|
|
|
19/07/12 21:56
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Ну вот и Чжагви постигла заслуженная кара в виде Юджина  Всё равно понять не могу, если Юджин их всех знает, почему они его не узнают? Ну ладно, пока он выглядит как ребёнок, но в таком-то виде! Это же совсем другая личность - сильный, властный, уверенный в себе человек (или чачаонг). Он запросто мог бы Чжагви и голову оторвать, если бы захотел А Боек Чон какая лапочка  Это ж как его Эйме отметелил, что он из свободолюбивого зверя превратился в цепного пса
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.37.140
|
|
|
02/08/12 19:28
zerkalo
|
zerkalo
Начинающий
|
Моя искренняя благодарность команде mangapirate.  Во-первых они сами быстро переводят эту манхву ; во-вторых это сподвигло egscans тоже начать переводить быстрее; в третьих они перевели вторую промежуточную главу, которую по всей видимости EGS намерены игнорировать. Вы 55 читали главу? Там столько новых имен (или они старые и это я просто забыла) На счет Мано я была права - это тот очкарик
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.2
|
|
|
04/08/12 01:29
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
zerkalo wrote: На счет Мано я была права - это тот очкарик
Рада, что интуиция (на этот раз) тебя не подвела  Вот только интересно что он за "доктор"? Ведь наверняка причастен к тем смертям (там где бомда-люди, кости, "перерождение"  и много крови), так сказать непосредственно приложил свою ручку. А может он и в разработки того химического оружия с которым Му Ён столкнулся "поучаствовал"? Сильные (и умные) получается у Би Гака союзники/подчинённые/рабы
|
Нарушение правил
IP:
...87.159.100
|
|
|
04/08/12 19:55
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
 : Что-то я не поняла, Би Гак заинтересован в том, чтобы второй стал королём или наоборот? И если Юджин олицетворяет "второе поколение", о котором говорил Би Гак, то сам-то он явно относится к первому.  Вобщем, как всегда, одни загадки. И ещё одна загадка: куда Эйме отправил Хаджи с девахой (забыла, как её зовут). Сначала я думала, что к Сеон Би Талу, но теперь придётся придумывать другой вариант
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.26.216
|
|
|
05/08/12 20:16
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:  : Что-то я не поняла, Би Гак заинтересован в том, чтобы второй стал королём или наоборот? И если Юджин олицетворяет "второе поколение", о котором говорил Би Гак, то сам-то он явно относится к первому.  Вобщем, как всегда, одни загадки.
Вообще не понятно что хочет Би Гак, особенно если он осознаёт что Джеку он не ровня и против его воли не пойти!! И с этими убийствами/перерождениями (лично для меня) не всё ясно. В манхве полно намёков и полунамёков, что это Би Гак всю эту кровавую баню с убиенными замутил (по-крайне мере он в ней участвовал/следил) и раньше говорилось, что умирают люди (бомба-люди) и совсем маленькие чачаонги. Или я что-то путаю и это две разные ситуации?  Предположим что дети чачаонгов гибнут сами оттого, что Юджен не занял своё место. Но отчего умирают/взрываются вполне взрослые люди? И почему упоминается перерождение? О! И причём здесь полнолуние? ассиметрия wrote:И ещё одна загадка: куда Эйме отправил Хаджи с девахой (забыла, как её зовут). Сначала я думала, что к Сеон Би Талу, но теперь придётся придумывать другой вариант
Там ещё есть Талы, да у того кто стоит на верхушки иерархии чачаонгов есть друзья и знакомые. Наверняка столь же странные как и сам Эй Ме
|
Нарушение правил
IP:
...87.155.216
|
|
|
16/08/12 17:54
SnailUlitka
|
SnailUlitka
Начинающий
|
Корень зла, Полнолуние здесь ни при чём. Простое совпадение. Луна не имеет к этому отношение
|
Нарушение правил
IP:
...8.79.173
|
|
|
16/08/12 17:54
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Ура! Мы догоняем он-гоинг  Ещё один такой рывок от переводчиков и ... Кстати, спасибо за перевод. По сравнению с предыдущими главами русский язык стал похож на себя Теперь будем ломать голову, что же произошло между Юджином и Би-Гаком. Он попросил Эйме оставить Би-Гака потому что опасается за Эйме или есть другая причина  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.101.114
|
|
|