Автор |
Сообщение |
|
17/08/12 21:06
dariaste
|
dariaste
Начинающий
|
По поводу отношений Би-Гака и Юджина. 1)Они знала друг друга раньше ( намеки есть в 60 и 61 , а самый яркий пример 48 глава)После вопроса Б-Г (Ты один?) мой мозг сам собой ушел в яойный тундры. 2)Би-гак что-то сделал с Юджином(12 глава 8 стр) Однако теперь Б-Г его не узнает.Из-за того что он выглядит по другму?Скорее всего, да.То же самое с беловолосым талом(забыла имя). Пока понятно только то, что ничего не понятно(((
|
Не бойся ложки, бойся вилки - один удар = четыре дырки!
|
Нарушение правил
IP:
...4.240.95
|
|
|
18/08/12 20:29
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
dariaste wrote:По поводу отношений Би-Гака и Юджина. 1)Они знала друг друга раньше ( намеки есть в 60 и 61 , а самый яркий пример 48 глава)После вопроса Б-Г (Ты один?) мой мозг сам собой ушел в яойный тундры. 2)Би-гак что-то сделал с Юджином(12 глава 8 стр) Однако теперь Б-Г его не узнает.Из-за того что он выглядит по другму?Скорее всего, да.То же самое с беловолосым талом(забыла имя). Пока понятно только то, что ничего не понятно(((
Не-не-не, яоя нам тут не надо! Эт вам на Adult, там его навалом По поводу того, что Би Гак что-то сделал Юджину  Мне всё-таки кажется, что наоборот. Есть у меня предположение, что Юджин не дал Би Гаку убить Эйме  И, если судить по 62 главе, Би Гак этому даже рад. А вот почему никто из союзников не узнают Юджина, мы на предыдущей странице обсуждений недоумевали  Ничего не придумали
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
Нарушение правил
IP:
...6.4.128
|
|
|
18/08/12 23:47
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:А вот почему никто из союзников не узнают Юджина, мы на предыдущей странице обсуждений недоумевали  Ничего не придумали
Согласна с ассиметрией  Версий много. Если предположить, что Юджен переродился, то он переродился не два года назад, так как есть куча людей что знали его с детства (тот же ЭйМе). А два года назад произошёл какой-то инцидент (близкий к летальному исходу) который заставил исчезнуть ЭйМэ. И в этом инциденте (по отрывочным воспоминанием Юджена) участвовали: Би Гак, Эй Мэ и Юджен. Причём не понятно что должно было случиться, чтобы Эй Мэ ввязался в драку с Би Гаком (которого все считают неуравновешенным) и в какой "роли" поучаствовал Юджен если по-прикодкам он тогда был в "закодированном" состоянии. Короче непонятно пока  И да! Яой здесь лишней  (нам когда характеристики по персонажам давали пояснили, что геев там нет) хотя намёки классные, особенно истерики Му Ёна с применением огнестрельного оружия Blood_snail wrote:Полнолуние здесь ни при чём. Простое совпадение.
А Ын Юл в 43ей главе говорил что чувствовал "это странное чувство" раньше в полнолуние, но в ту ночь оно ощущалось зловещее. Это тоже совпадение, что "это чувство" приходило к нему именно в полнолуние?
|
Нарушение правил
IP:
...87.153.25
|
|
|
19/08/12 13:48
dariaste
|
dariaste
Начинающий
|
Как все не любят яой-то. Зато в коментариях нас банда Вчера вышла новая глава, но по корейски я не бельмеса.Зато глава о близнецах и под конец явился мужик с клумбой на голове. Уже не только я заметила, что Би-Гак и Юджин похожы.Помоему они тоже близнецы.Главное отличие в волосах: у взрослого Юджина они у основания красные, а кончики черные,а у Б-Г наоборот.Думается мне, что все это связано с потерей памяти, т.к. близнецов быть не может.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.185.125
|
|
|
20/08/12 23:32
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
dariaste может я вас огорчу, но ваши выводы не новы  И тягу автора к похожести и поралелям характеров видна невооружённым глазом (лично я сначало перепутала Би Гака с Юдженом когда его силуэт показали ибо цвет их глаз одинаковый). И мы тут (втроём) столько версий за этот год понапридумывали
|
Нарушение правил
IP:
...87.141.197
|
|
|
20/08/12 23:32
PannaKotta
|
PannaKotta
Заядлый
|
Ещё одна вебка дочитана до онгоинга.Что-то загадок нам задали немерено, а информацию цедят по минимуму, да и то намёками.  Корень Зла wrote:(нам когда характеристики по персонажам давали пояснили, что геев там нет)
Там только про двоих, ориентация остальных ещё под вопросом. Хотя я тоже за "Яою место на Адулте".
|
|
Нарушение правил
IP:
...77.209.88
|
|
|
21/08/12 22:23
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote: И мы тут (втроём) столько версий за этот год понапридумывали
Это мы уже год тут сидим Не забыть бы годовщину нашего клуба отпраздновать А вот по поводу похожести персонажей, может это тоже какая-то ветка сюжета со смысловой нагрузкой. Может, все чачаонги второго поколения имеют двойников  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.233
|
|
|
23/08/12 10:32
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:Это мы уже год тут сидим
Ассиметрия самой не верится  но уже даже больше года ассиметрия wrote:А вот по поводу похожести персонажей, может это тоже какая-то ветка сюжета со смысловой нагрузкой. Может, все чачаонги второго поколения имеют двойников  :
А может тут история чачаонгов по спирали развивается и второе поколение просто очень похоже на первое  :
|
Нарушение правил
IP:
...87.133.179
|
|
|
23/08/12 11:16
dariaste
|
dariaste
Начинающий
|
А я только пришла(((надо прочитать прошлые 10 страниц обсуждений((( Корень зла - идея очень интересная...Может и правда второе поколение имеет двойников в первом? Тогда может Эйме второе поколение, а Эйме в первом поколении убил Би-Гак? Тогда почему Б-Г не удивился тому что Эйме жив((( Тогда Эгнацио(близнец Му Ена) тоже второе поколение?((( Голова трещит Слишком много "Тогда"(
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.84.141
|
|
|
23/08/12 15:19
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
dariaste wrote:Тогда Эгнацио(близнец Му Ена) тоже второе поколение?(((
Скорее уж Му Ён второе поколение (ему же чуть больше двадцати), а Эгнацио говорил что живёт уже давно и он однозначно принадлежит к первому поколению. А с Эй Мэ вообще засада конкретная  так как было СТОЛЬКО намёков, что он ненастоящей Эй Мэ Тал, но друзья и враги его признают. Вон даже Би Гак его по Силе нашёл, а это значит многое.
|
Нарушение правил
IP:
...87.133.179
|
|
|
23/08/12 19:37
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Про Му Ёна автор написал, что ему 25 лет согласно документам. Это вовсе не означает, что ему реально 25. Когда Эйме исчез, появились те, кто выдавал себя за него. Поэтому чачаонги и сомневаются, настоящий ли он. Но Эйме обладает прекрасным даром убеждения, как мы уже могли удостовериться  К тому же, если бы он был ненастоящим, чего бы у него шрамы полезли, когда Юджин пробудился
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.49.137
|
|
|
26/08/12 13:36
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote: К тому же, если бы он был ненастоящим, чего бы у него шрамы полезли, когда Юджин пробудился
А чего это у него шрамы полезли, когда Юджен пробудился? По-моему одно с другим не связанно. Шрамы это докозательства связи, а не доказательство его личности (сразу вспомнился кот Матроскин из Простоквашено  усы/лапы/хвост).
|
Нарушение правил
IP:
...87.178.211
|
|
|
26/08/12 20:19
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote: А чего это у него шрамы полезли, когда Юджен пробудился? По-моему одно с другим не связанно. Шрамы это доказательства связи, а не доказательство его личности (сразу вспомнился кот Матроскин из Простоквашено  усы/лапы/хвост).
Если заняться словоблудием, то можно сказать, что шрамы - доказательство связи личности Эйме с личностью Юджина и их обоих с событиями двухлетней давности, а значит Би Гаком и К. Гы
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.15.107
|
|
|
15/09/12 21:10
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Ну вот Сэ Ха и ответил на один из наших вопросов. Чтобы изменить внешний вид нужно очень много сил, трудно его поддерживать долгое время  Но это возможно  Вот почему Юджина не узнают ни друзья, ни враги.  А вот вопрос: а :бип: ему это всё, если это может даже разрушить тело, - остаётся  : А Сэ Ха, по ходу, поклонник Ары. Теперь в доме будет ещё веселее
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.229
|
|
|
20/09/12 13:18
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:Ну вот Сэ Ха и ответил на один из наших вопросов. Чтобы изменить внешний вид нужно очень много сил, трудно его поддерживать долгое время  Но это возможно  Вот почему Юджина не узнают ни друзья, ни враги.
Но это не отвечает на вопрос почему у Юджена обычно "амнезия", а при "пробуждении" приступы всезнания. Это-то уж точно не объяснишь сменой внешности, так как Се Ха спрашивал его об этом, а значит он должен помнить как что-то делал с собой
|
Нарушение правил
IP:
...86.216.171
|
|
|