Автор |
Сообщение |
|
01/04/13 19:39
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Перечитывала я вчера начальные главы. Сюжет продвинулся уже достаточно далеко и многие события воспринимаются по-другому. Мне понадобилось 90 глав и больше года, чтобы понять о чём говорит Чау Юнг в 9 главе. Помните, он сказал Эйме: "ты не можешь обмануть Джека и меня, собака второго"? А Эйме только зубами скрипит. Видимо, речь о том, что Эйме, как преданная собака, всюду следует за Юджином. И если где-то обнаружился Эйме, это означает, что его хозяин где-то поблизости. А значит, спрятаться Юджин не может. По крайней мере, от Джека и Чау Юнга. Да и Би-Гак довольно быстро их нашёл. Корень Зла, думаю ты была права, что Юджин запечатал свои силы из-за Би-Гака. Возможно, Юджин заключил с Би-Гаком какое-то соглашение об этом. Что их связывает, пока не знаю. И сдаётся мне, что Джек в курсе всех этих заморочек, но, по каким-то соображениям, не вмешивается.  : Надеюсь, автор не будет мучить нас слишком долго
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
Нарушение правил
IP:
...6.16.230
|
|
|
04/04/13 20:40
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:Перечитывала я вчера начальные главы. Сюжет продвинулся уже достаточно далеко и многие события воспринимаются по-другому. Мне понадобилось 90 глав и больше года, чтобы понять о чём говорит Чау Юнг в 9 главе. Помните, он сказал Эйме: "ты не можешь обмануть Джека и меня, собака второго"? А Эйме только зубами скрипит. Видимо, речь о том, что Эйме, как преданная собака, всюду следует за Юджином. И если где-то обнаружился Эйме, это означает, что его хозяин где-то поблизости. А значит, спрятаться Юджин не может. По крайней мере, от Джека и Чау Юнга. Да и Би-Гак довольно быстро их нашёл.
Интересная теория, вот только когда это началось  : (развелась сильная привязанность ЭйМэ к Юджену) Не два года назад, а ведь до исчезновения у ЭйМе был имидж независимого чачаонга (разговор в 25й главе). И единственная привязанность у ЭйМэ это тал Гак Си, который раньше всегда следовал за ним. И Юджен по идеи не может быть тем талом, ибо жил с бабушкой (не может же ЭйМэ быть его бабушкой, не?... её вроде похоронили). Короче нужно подождать ещё 90 глав чтоб понять всё до конца. ассиметрия wrote: Корень Зла, думаю ты была права, что Юджин запечатал свои силы из-за Би-Гака. Возможно, Юджин заключил с Би-Гаком какое-то соглашение об этом. Что их связывает, пока не знаю. И сдаётся мне, что Джек в курсе всех этих заморочек, но, по каким-то соображениям, не вмешивается.  :
Джек не считает нужным вмешиваться.  А Юджена однозначно что-то связывает с Би-Гаком, ибо он на него очень остро отреагировал. ассиметрия wrote: Надеюсь, автор не будет мучить нас слишком долго
Он и так нас уже слишком долго мучиет (особенно с продой)!!!
|
Нарушение правил
IP:
...87.142.131
|
|
|
30/04/13 16:04
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
ну мне кажется что кровь на том эпизоде из памети Юджина всё таки кровь юджена я думаю что всёже скарее всего или эмээ решил разобратся с би гаком или эмээ( или что то искал,проверял) просто шёл на кокоето задание а би гак на него напал( или может эмээ почувствовал что юджин в опасности) ганри тал как и юджин почувствовола что что то не ладное и пошла за ним во время боя скорее всего би гак сделал какую то гадость может с ними был ещё кто то помимо подручных кого мы не знаем и смог ранить юджина эмээ и ганри (есле она жива) скорее всего помогли ему переродиться но при этом или переняли часть повреждений юджина на себя (и из за этого при активации сил раны появляются)или на юджине какая нибудь печать с проклятием и есле эмээ и ганри переняли на себя что то в этом роде может по этому или эмээ знает чтопроисходет с умирающеми детьми и взрывающимеся и и видимо с юджином это случилось и ганри и эиэж каким то оброзом переняли это на себя и теперь чтобы снять это юджин должен пройти испытание а пока он неможет эмээ приходится терпеть как и ганри и не драться в полную силу пока юджин не справится  :
|
Нарушение правил
IP:
...9.18.209
|
|
|
03/05/13 12:00
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
Souol321 wrote:ну мне кажется что кровь на том эпизоде из памети Юджина всё таки кровь юджена я думаю что всёже скарее всего или эмээ решил разобратся с би гаком или эмээ( или что то искал,проверял) просто шёл на кокоето задание а би гак на него напал( или может эмээ почувствовал что юджин в опасности) ганри тал как и юджин почувствовола что что то не ладное и пошла за ним во время боя скорее всего би гак сделал какую то гадость может с ними был ещё кто то помимо подручных кого мы не знаем и смог ранить юджина эмээ и ганри (есле она жива) скорее всего помогли ему переродиться но при этом или переняли часть повреждений юджина на себя (и из за этого при активации сил раны появляются)или на юджине какая нибудь печать с проклятием и есле эмээ и ганри переняли на себя что то в этом роде может по этому или эмээ знает чтопроисходет с умирающеми детьми и взрывающимеся и и видимо с юджином это случилось и ганри и эиэж каким то оброзом переняли это на себя и теперь чтобы снять это юджин должен пройти испытание а пока он неможет эмээ приходится терпеть как и ганри и не драться в полную силу пока юджин не справится?
Ни в коем случае не желаю обидеть человека написавшее это творение, но пройти мимо любимого обсуждение вебки просто не смогла. Кхм... начало просто убило "ну мне кажется"... очень впечатляющее начало (напоминающие школьные разборки), а сам текст напоминает вырванный откуда-то кусок сумбурной информации именуемой хаусом или похож на ответ на неведанный вопрос. Что конкретно хотел донести нам человек-автор я не поняла. Видно конечно что написано с эмоциями и вопрос на который отвечает автор его очень волнует, но попасть в поток мыслей я смогла с трудом (так как что-то подобное здесь уже обсуждалось). А имена  "эмээ" это блеенье козы? И может я что-то пропустила, но где конкретно "приходится терпеть ганри тал"? Чего таи кто и где терпит? P.S. Хочу проды  Два месяца без неё уж слишком жестоко
|
Нарушение правил
IP:
...87.152.151
|
|
|
26/05/13 01:47
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
обсуждалось). А имена "эмээ" это блеенье козы? И может я что-то пропустила, но где конкретно "приходится терпеть ганри тал"? Чего таи кто и где терпит? я не обижаюсь конструктивная критика это хорошо я просто думал написать несколько идей , но не в одном комментарии а развиваьть с коментариями остальные, а потом решил втиснуть всё в одно но забыл по смыслу поставить в общем я имел в виду что возможно эйме знает что происходит с 2 поколением и косательно воспоминаний Юджина мне кажется что это Юджина Би гак серьёзно ранил и возможно с ним началось тоже саме что с теми чачаонгами Ган ри( есле она жива) и Эйме видимо каким то оброзом подовили это но видимо пока юджин не пройдёт кокоето моральное испытание у эйме будут проявлятся эти шрамы(и у Ганри есле она тоже помогала)
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.28
|
|
|
03/06/13 00:42
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
Souol321 wrote: я не обижаюсь конструктивная критика... потом решил втиснуть всё в одно но забыл по смыслу поставить...
Первый раз вижу чтобы обращались к конструктивной критике и говорили понятию, что на него не обижаются  Ладно человек-автор забыл и всунул всё в одно  (боже... как неприлично звучит), но просмотреть потом и увидеть, что текст как топором рубленный можно было? Это же потом людям читать! Где знаки препинания? Souol321 wrote:возможно эйме знает что происходит с 2 поколением
А что происходит со вторым поколением  : Оно просто не может прийти, так как второй король чачаонгов не желает взойти на трон, ибо действует по какому-то своему плану в котором участвует Эйме. Так что Эйме наверняка осведомлён. Вопрос в другом! Те убитые, что должны были "переродиться" люди или чачаонги? Если люди, то чего над ними экспериментируют? Если чачаонги, то зачем перерождаться, они же принадлежат к первому поколению? Короче эти вопросы только новые главы разрешить смогут. Souol321 wrote:Юджина Би гак серьёзно ранил и возможно с ним началось тоже саме что с теми чачаонгами Ган ри (есле она жива) и Эйме видимо каким то оброзом подовили это но видимо пока юджин не пройдёт кокоето моральное испытание у эйме будут проявлятся эти шрамы(и у Ганри есле она тоже помогала)
Стесняюсь спросить...  Э... Кто такая Ганри? Я грешным делом подумала, что это "각시 (Gak si)(Гак си)- молодая невеста, невинная девица, одна из 10масок", но этот персонаж не появлялся в манхве и мы не знаем что с ней происходило. И при происшествии два года назад никакая девушка не упоминалась - ни в воспоминаниях, ни в текстах никого такого нет. Только Юджен, Эйме и Би Гак.
|
Нарушение правил
IP:
...86.211.104
|
|
|
03/06/13 00:42
(ЧеФыrkа)
|
(ЧеФыrkа)
Начинающий
|
мне кажется что в 9 главе, где Чау Юнг назвал Эйме секундной собачкой, может он имел ввиду что Эйме не настоящий тал, а лишь последователь Того, чье сознание проявляэтся в Юджине. Может Эйме взял на себя роль тала, что бы остальные ни чего не заподозрили, но Джек и Чау Юнг ведь знают как выглядит настоящий Тал, знают, что Эйме - не он и то что но находится рядом со своим мастером. Так же возможно, что новым королем сделали не Юджина а его второв типа.
|
Нарушение правил
IP:
....224.228
|
|
|
03/06/13 22:03
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
(ЧеФыrkа) wrote:мне кажется что в 9 главе, где Чау Юнг назвал Эйме секундной собачкой, может он имел ввиду что Эйме не настоящий тал, а лишь последователь Того, чье сознание проявляэтся в Юджине. Может Эйме взял на себя роль тала, что бы остальные ни чего не заподозрили, но Джек и Чау Юнг ведь знают как выглядит настоящий Тал, знают, что Эйме - не он и то что но находится рядом со своим мастером. Так же возможно, что новым королем сделали не Юджина а его второв типа.
Всё-таки не соглашусь, что Эйме не настоящий. Ын Юль в нём не сомневается. Неужели вы не поняли бы, что перед вами другой человек, если бы кто-то пытался выдать себя за друга, которого давно не видели? Не так уж и давно, кстати, - всего два года. Ну, в армии чувак был. С кем не бывает  А учитывая срок жизни чачаонгов, два года для них,как для нас две недели. А Джек по ходу знает всё и про всех, просто не во всё считает нужным вмешиваться. И почему-то мне кажется, что знает он и о том, что затеял Юджин, и почему он прячется в этом мальчике. Остаётся только ждать новых глав. Надеюсь, они всё-таки будут
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.52.250
|
|
|
03/06/13 22:03
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
На счёт Гак си я говорил (если она жива) но ваше рассуждение тоже верно что она может и не появится На счёт 2 поколения (Оно просто не может прийти ) вопрос как это ещё будет происходить вариантов много (может он как то даст согласие на переход ), как вы и говорили возможно ставят опыты и кто то хочет поторопить появление 2 поколения чтобы получить возможности 2 поколение (например существование близнеца ) и пытается это сделать за счёт людей и касательно то во откуда у эйме шрамы потому и говорил что мне кажется что Юджина сильно ранили и процесс перерождения пошёл сам собой ,но то ко с дифектами как у людей а на счёт Гак си я говорил (если она жива) но ваше рассуждение тоже верно что она может и не появится ( P.S. Хочу проды Два месяца без неё уж слишком жестоко ) есле я правельно понял автор пишет то ко ради творчества , наверно у него на работе завал
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.28
|
|
|
04/06/13 17:37
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
Souol321 wrote:На счёт Гак си я говорил (если она жива) но ваше рассуждение тоже верно что она может и не появится На счёт 2 поколения (Оно просто не может прийти ) вопрос как это ещё будет происходить вариантов много (может он как то даст согласие на переход ), как вы и говорили возможно ставят опыты и кто то хочет поторопить появление 2 поколения чтобы получить возможности 2 поколение (например существование близнеца ) и пытается это сделать за счёт людей и касательно то во откуда у эйме шрамы потому и говорил что мне кажется что Юджина сильно ранили и процесс перерождения пошёл сам собой ,но то ко с дифектами как у людей а на счёт Гак си я говорил (если она жива) но ваше рассуждение тоже верно что она может и не появится ( P.S. Хочу проды Два месяца без неё уж слишком жестоко ) есле я правельно понял автор пишет то ко ради творчества , наверно у него на работе завал
Я очень сомневаюсь, что два года назад между Би Гаком и Юдженом произошло простое столкновение. Всё же два года назад Юджену было около пятнадцати и он вполне мог за себя постоять, если сейчас может выступать против Чау Юнга. Да и Чау Юнг вместе с Джекам могли вмешаться тогда для защиты мира чачаонгов. Вон как Джек быстро прибежал при стычки Юджена и Чау Юнга, что ему мешало прийти тогда? Возможно автор манхвы придумал что-то большее, чем простая стычка два года назад. На счёт близнецов Юджен чётко сказал - это всего лишь мутация, ни как не влияющая на второе поколение. А вот с перерождением Юджена полная...  засада. Тут непонятно ничего. Понятно лишь, что запечатал он свои силы сам и распечатать может при необходимости тоже сам. А вот зачем он их запечатал? Почему его объявили королём только сейчас, а не с рождения? Ведь он по идеи должен был родиться королём. Почему Эйме ведёт себя так словно знает Юджена с рождения (хотя Эйме считается одиноким волком, что подтверждает Ын Юль)? И как Юджен вообще мог присутствовать при инциденте двухлетней давности (его с детства бабка растила)? Он же рос человеком и чачаонг Му Ён видел в нём человека! Короче в прошлом сплошные не состыковки! На счёт Гак си - думаю она появится, раз её уже упоминали. Думаю в манхве должны появится все десять ТАЛов.
|
Нарушение правил
IP:
...87.150.216
|
|
|
05/06/13 21:16
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote:А вот с перерождением Юджена полная...  засада. Почему его объявили королём только сейчас, а не с рождения? Ведь он по идеи должен был родиться королём. Почему Эйме ведёт себя так словно знает Юджена с рождения (хотя Эйме считается одиноким волком, что подтверждает Ын Юль)? И как Юджен вообще мог присутствовать при инциденте двухлетней давности (его с детства бабка растила)? Он же рос человеком и чачаонг Му Ён видел в нём человека! Короче в прошлом сплошные не состыковки!
Он же не наследный принц, т.к. детей у чачаонгов нет. И короля Джек выбрал. А значит мог выбрать и кого-то другого. Би Гака, например  Представляете, какая весёлая жизнь тогда бы у чачаонгов началась  Что касается "человеческой" жизни Юджина: нигде не упоминается, что бабушка растила Юджина с детства. Вполне возможно, что "внучок" появился в её доме всего два года назад, скажем, оставшись сиротой из-за смерти родителей(каких-нибудь дальних родственников). И тогда же познакомился с Му Ёном. Думаю, если у Юджина хватает сил держать свою истинную сущность запечатанной (а сил на это нужно много, как сказал Сэ Ха), то почему бы ему не обладать способностью внушать людям ложные воспоминания. Если уж он себя убедил, что никогда ни про каких чачаонгов не слышал.  А то, что Эйме знает его с детства, как-то даже сомнений не вызывает. Думаю, реальной личности Юджина лет ой как много  Кстати, и Ын Юля он знает давным-давно. И с Би Гаком явно не вчера познакомился. Чау Юнг сказал: "Ты мне никогда не нравился" Если бы Юджин рос как обычный ребёнок, то какое дело было бы Чау Юнгу до обычного 16-летнего школьника.  : Корень Зла wrote:На счёт Гак си - думаю она появится, раз её уже упоминали. Думаю в манхве должны появится все десять ТАЛов.
Нашла картинку, где все девять талов. Нарисовано автором. Так что, наверно, появятся все. Главное, чтобы сам автор, наконец, появился с новыми главами
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.177.136
|
|
|
14/06/13 23:24
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:Он же не наследный принц, т.к. детей у чачаонгов нет. И короля Джек выбрал. А значит мог выбрать и кого-то другого. Би Гака, например  Представляете, какая весёлая жизнь тогда бы у чачаонгов началась. Что касается "человеческой" жизни Юджина: нигде не упоминается, что бабушка растила Юджина с детства. Вполне возможно, что "внучок" появился в её доме всего два года назад, скажем, оставшись сиротой из-за смерти родителей(каких-нибудь дальних родственников). И тогда же познакомился с Му Ёном. Думаю, если у Юджина хватает сил держать свою истинную сущность запечатанной (а сил на это нужно много, как сказал Сэ Ха), то почему бы ему не обладать способностью внушать людям ложные воспоминания. Если уж он себя убедил, что никогда ни про каких чачаонгов не слышал. А то, что Эйме знает его с детства, как-то даже сомнений не вызывает. Думаю, реальной личности Юджина лет ой как много  Кстати, и Ын Юля он знает давным-давно. И с Би Гаком явно не вчера познакомился. Чау Юнг сказал: "Ты мне никогда не нравился" Если бы Юджин рос как обычный ребёнок, то какое дело было бы Чау Юнгу до обычного 16-летнего школьника.  :
Ох как много идей ты выдала... (ТАЛогенератор  прям) На счёт принца это да, но вот каждый рождается с определёнными способностями и знаниями, а значит то, из-за чего Юджена выбрали королём было в нём изначально. Про его детство как-то говорили, что Юджен с пелёнок наблюдал как бабка в карты режется, так что вряд ли он с бабушкой два года прожил (только если он половине города воспоминания не имплантировал). Короче... да и помогут нам новые главы уразуметь замысел автора и постичь суть сего загадочного мира  Аминь! ассиметрия wrote:Нашла картинку, где все девять талов. Нарисовано автором. Так что, наверно, появятся все. Главное, чтобы сам автор, наконец, появился с новыми главами
И гаааде ты их нашла  Про автора не в бровь, а в глаз
|
Нарушение правил
IP:
...87.225.102
|
|
|
19/06/13 14:20
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
Короче... да и помогут нам новые главы уразуметь замысел автора и постичь суть сего загадочного мира Аминь! может моя смотрится не очень но мне кажется что Юджин альтернативный есть в человеческом мире а Юджин чачонг возможно нащёл его и слился с ним 2 года назад чтобы васстоновить свои силы , или может превращение Юджина было 15 лет назад и он превратился в ребёнка но человеческого потом он вновь вернулся в форму чачонга но сильно постродал в бою поэтому чтобы восстоновится принял прежнию форму чиловека и стёр воспоминания (помните как тот тал помошник эйме восстонавливал свои силы поскоку был на половину духовным и наполовину из плоти может юджин стал человек чтобы сконцентрировать энергию на востоновлении) "Нашла картинку, где все девять талов. Нарисовано автором. Так что, наверно, появятся все. Главное, чтобы сам автор, наконец, появился с новыми главами" это обнадёживает и я тоже надеюсь что главы побыстрее будкт выхадить может автор решил выпустить несколько глав по 40 страниц (перечитал предыдущие комментарии извиняюсь )
Сообщение отредактировано в 12:43 19.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.28
|
|
|
22/11/13 11:27
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
жаль что манхвы Тал так мало поклонников информацию найти достаточно сложно (если не знаешь английский и уж тем более корейский)) ну благодаря форумам и комментариямна сайте корейском на котором её выкладывают я вроде понял что автор манхву не забрасывает но откладывет на неопределённый срок ,Просто я не так много перевёл там на корейском сайте они, кто в лес кто по дрова , говорят про игры интернет кофе и в общем далековато от темы(хотя может я что не правильно понял просто там в 94 главе на корйском сайте под последним фреймом есть обяснение которое к сажелению не перевели)
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.192
|
|
|
06/01/14 11:13
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
жаль что у этой манахвы мало  читателей а ведь эта манахва вполне могла встать на равень с мангами к примеру могла по популярности не меньше блич  быть да и среди подобных наверника бы довольно популярна была а сейчас все выходит как с мангой Мэри пожерательница снов (Знаю там ,Япония а это Корея но всё же обидно что 2 нравищехся мне произвидения до сих пор не продолжаются или остались с непонятным концом
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.15
|
|
|