Автор |
Сообщение |
|
10/03/14 01:26
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote: На работе-то он одевается нормально.  А работа ему могла достаться от родителей (унаследовал семейное дело), отсюда связи и привычка приказывать. Какая-нибудь финансовая или торговая организация.
Понятно только, что он не в офисе по найму планктон изображает. Видимо, руководит каким-то бизнесом. Согласна, что может наследственным. На счёт, одевается нормально, не соглашусь. Он в джепмерах и толстовках дома за компом сидит. Из дома выходит в своём безумном чёрном прикиде. А куда ходит, нам автор не рассказывает.  : Хотя, если это бизнес, должны же быть какие-то работники, какой-то офис, в который нужно заходить иногда. Хотя бы бумаги подписать Разве что из разговоров с братцем что-нибудь понятней станет. Они же теперь живут вместе и ходят везде вместе. Так что, если у Му Ёна будут какие-то дела, им придётся их делать вместе. Интересно, как их воспринимают знакомые Му Ёна? У вполне себе взрослого парня вдруг появляется брат-близнец, да ещё такая няша
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
Нарушение правил
IP:
...84.164.199
|
|
|
06/04/14 18:34
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Новая глава - новые вопросы.  : Итак, о чём же всё-таки разговаривали Эйме и Чорен-Ги во время своей первой встречи? И не из-за этого ли разговора Эйме решил не показываться на глаза Чорен-Ги? Имеет ли это всё отношение к событиям двухлетней давности, и если да, то какое? На что не мог решиться Эйме и почему Чорен-Ги решил, что он всё-таки решился? (да-да, тавтология, я в курсе  ) потому что понял, что Эйме и вся остальная компания - свита, а заодно и охрана, нового короля? Вобщем, вопросы я сформулировала, давайте, рассказывайте, кто чего придумал
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.237.196
|
|
|
07/04/14 08:47
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:Новая глава - новые вопросы.  :
На мой взгляд Чорен-Ги чисто чёрная лошадка. С одной стороны он живёт среди людей и с чачача...  ой, то есть с чачаонгами не имеет никаких контактов, при этом он смотрит за передвижениями около своей персоны этих самых чачаонгов. И мне всё же кажется как-то ненормально Эйме прореагировал на Чорен-Ги. И страха о разоблачение тайн я не увидела, особенно если вспомнить как Эйме повёл себя при встречи с маской старухи-предсказательницы. Мне скорее показалось, что Эйме не знает что-то, что знает Чорен-Ги
|
Нарушение правил
IP:
...87.161.114
|
|
|
08/04/14 08:26
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote:И мне всё же кажется как-то ненормально Эйме прореагировал на Чорен-Ги. И страха о разоблачение тайн я не увидела, особенно если вспомнить как Эйме повёл себя при встречи с маской старухи-предсказательницы. Мне скорее показалось, что Эйме не знает что-то, что знает Чорен-Ги
Ну, бабулю-то все "любят" Я не думаю, что речь идёт о страхе разоблачения. Скорее... Ему с кем-то нужно было поговорить о чём-то важном. Скорее, проговорить вслух свои проблемы и сомнения. А Чорен-Ги оказался подходящим слушателем. И проблемы эти, как мне кажется, связаны с нынешним положением Юджина. Может, он просто не хочет, чтобы Юджин знал об этом разговоре. Ведь не зря же Чорен-Ги предупредил об опасности. Хоть и "между делом", но вполне всерьёз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.11
|
|
|
08/04/14 08:26
Vetrena
|
Vetrena
Начинающий
|
У меня сложилось впечатление, что Эйме вообще тут не при делах и не понимает, с чего его так привечают. Насколько помню, после его исчезновения развелось куча двойников. Может, с одним из них и пересекся наш "маска-меня-не-интересуют-чачаонги"?
|
Нарушение правил
IP:
....188.146
|
|
|
20/04/14 04:18
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
Что-то в последних главах много насилия. Нет я конечно помню как люди взрывались в первой части и трагически погиб слепой чачаонг (и это не считая "лечения" в рядах Би-Гака), но как-то там более упорядоченно были события А сейчас что? Юджен похоже забыл, что хотел отказаться от титула короля - он смирился с нахлебниками и смирненько живёт себе поживает. Вообще смысл последних глав куда-то уплывает от меня  В конце первого сезона и начало второго автор сталкивал и убирал второстепенных персонажей. Хотелось бы уже чтобы рассказали о тайнах - это суть ТАЛов, устройства общества чачаонгав, взаимоотношения между группировками чачаонгов, о второй эре и что произошло два года назад с Эйме (истинная личность будущего короля конечно же на первом месте в этом списки).
|
Нарушение правил
IP:
...86.239.69
|
|
|
22/04/14 12:37
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote: Юджен похоже забыл, что хотел отказаться от титула короля - он смирился с нахлебниками и смирненько живёт себе поживает. Вообще смысл последних глав куда-то уплывает от меня
Мне кажется, что нахлебников стало столько, что бедолаге Юджину просто некогда думать о всяких глупостях, типа королевского трона. Ему бы драчунов растащить, поссорившихся помирить, да ещё и всех накормить. А ещё стирка, уборка и уроки выучить. А где-то ещё бык, за которым тоже нужно убирать Корень Зла wrote:Хотелось бы уже чтобы рассказали о тайнах - это суть ТАЛов, устройства общества чачаонгав, взаимоотношения между группировками чачаонгов, о второй эре и что произошло два года назад с Эйме (истинная личность будущего короля конечно же на первом месте в этом списки).
Думаю, сюжет к этому и идёт. Почти все маски уже обозначены. Остался Янг-Бан, который бродит где-то в горах, ну и Гак-Си, с которой вообще ничего не понятно Мне кажется, что Би-Гак должен сыграть роль этакого "детонатора". Он достаточно близко подобрался к тем, кто окружает Юджина. Чтобы их защитить, Юджину придётся что-то предпринять. А ведь именно во взаимоотношениях настоящего Юджина и Би-Гака и была два года назад зарыта та собака, которую мы все так хотим откопать А на счёт ТАЛов, мне тоже интересно. Из 102-103 главы можно сделать вывод, что Баек-Чон получил свою маску, когда был совсем маленьким. С какой целью Джек раздал эти маски и какие роли приготовил для их обладателей? Пока что могу предположить только, что он готовил для второго свиту и охрану одновременно. Но, возможно, у автора другое мнение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.117.231
|
|
|
22/04/14 17:35
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote: Думаю, сюжет к этому и идёт. Почти все маски уже обозначены. Остался Янг-Бан, который бродит где-то в горах, ну и Гак-Си, с которой вообще ничего не понятно
Ты забыла про манаха-пьяницу, который не ест мясо - его тоже ещё нет. А тот что где-то в горах... Если не ошибаюсь Эйме направил к Янг-Бан парочку деток (Джену и Хаджи). По крайне мере точно в те горы где обитает этот ТАЛ, а если вспомнить способности и характер Джены, то Янг-Бан точно придёт разбираться с Эйме  Ну, а сюжет понятно дело идёт к собранию всех ТАЛов, вот только на кой забивать промежутки между их появлением тем, чтобы сталкивать второстепенных персонажей? ассиметрия wrote: С какой целью Джек раздал эти маски и какие роли приготовил для их обладателей? Пока что могу предположить только, что он готовил для второго свиту и охрану одновременно. Но, возможно, у автора другое мнение.
Мне вот кажется, что Джек спрятал Юджена (если Юджен и правда Гак-Си  ) среди масок. Когда Эйме отправлят Джену в горы он сказал, что знает какоко это терять основу. Думается мне, что говорил он о Гак-Си и он всегда служил и действовал в интересах своей (своего) мастера, и некогда он не был "одиноким тигром" - как называл его Ын-Юль.
|
Нарушение правил
IP:
...86.200.49
|
|
|
22/04/14 21:44
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Точно, про монаха-то я и забыла  Но с ним проблем не должно быть. Это должен быть прикольный персонаж. А вот Янг-Бан персона с характером. Едва ли он устроит разборки Эйме из-за Джены. Но каким-то образом выманивать его придётся По поводу второстепенных персонажей. Думаю, таким образом автор хочет нам показать, что из себя представляет Би-Гак. Если он со своими людьми так обращается, то как он поступает с теми, кого считает врагами И всё-таки мне кажется, что Юджин спрятался сам (сама). Помнишь, Чау-Юнг сказал, что вместо того, чтобы принять свою судьбу, Юджин бегает от неё. А Джек просто терпеливо ждёт, когда же неразумное чадо набегается и придёт принять трон
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.10.11
|
|
|
23/04/14 17:40
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:И всё-таки мне кажется, что Юджин спрятался сам (сама).
Хочешь сказать, что Джек по просьбе Юджена выбрал ТАЛов  и все кандидаты несут определённые вторым королём функции? Я-то имела введу, что Джек набрал ТАЛов из числа самых выдающихся чачаонгов чтобы на их фоне не так выделялась Гак-Си (если она действительно он, Юджен то есть), так сказать "спрятал дерево в лесу". А между прочем  Чау-Юнг ещё говорил, что это Би-Гак виноват в состоянии второго (короля?) и, что он псих и опасен. Так что автор уже давно показывает какой Би-Гак на самом деле (он ведь чуть Эйме не убил, а этот ТАЛ считается одним из сильнейших).
|
Нарушение правил
IP:
...87.197.65
|
|
|
25/04/14 09:25
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote:Хочешь сказать, что Джек по просьбе Юджена выбрал ТАЛов  и все кандидаты несут определённые вторым королём функции? Я-то имела введу, что Джек набрал ТАЛов из числа самых выдающихся чачаонгов чтобы на их фоне не так выделялась Гак-Си (если она действительно он, Юджен то есть), так сказать "спрятал дерево в лесу".
Я этого не говорила  И не думаю, что у Джека была цель спрятать Гак-Си. Зачем её прятать? Постоять за себя может любой ТАЛ, а уж преемник Джека и подавно. Здесь возникает вопрос: когда было решено, что Юджин станет вторым королём. Если это было известно давно (по крайней мере, Джеку), тогда может и был смысл. А если Джек принял решение недавно...  : А на счёт ТАЛов, я могу предположить, что Джек их выбирал, чтобы они составили "правительство" второго поколения. Баек-Чон уже и мундирчик подобрал. Бравый генерал полиции получится
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.243.20
|
|
|
27/04/14 17:40
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote: Я этого не говорила  И не думаю, что у Джека была цель спрятать Гак-Си. Зачем её прятать? Постоять за себя может любой ТАЛ, а уж преемник Джека и подавно. Здесь возникает вопрос: когда было решено, что Юджин станет вторым королём. Если это было известно давно (по крайней мере, Джеку), тогда может и был смысл. А если Джек принял решение недавно...
Чёт у тебя второе сообщение подряд начинается с одного и того же смайлика... мило как Меня вот тоже интересует вопрос о том "Когда Юджен был назначен вторым королём"  : По идеи он родился им, ибо сила короля подобна богу (по словам Би-Гака) и никто не сравнится с ним, а значит королём можно только родиться (по крайне мере в вебке нет ни одного намёка, что способности можно каким-то образом передавать). Но управлять такой огромной мощью ребёнок явно не может, поэтому мне кажется, что второму королю нужно было время, чтобы пробудиться и научиться управлять этой силой. Ну или минимум вырасти. Так что смысл того, что Юджена не объявили наследником в младенчестве был. ассиметрия wrote: А на счёт ТАЛов, я могу предположить, что Джек их выбирал, чтобы они составили "правительство" второго поколения.
С ТАЛоми вообще непонятно  Джек ведь не вмешивается в дела второго поколения и вряд ли он стал бы назначать какое-то там правительство, которого раньше и в помине не было. Это же с точки зрения правителя перестройка чужой системы власти - не пошёл бы Джек на это. Тем более что ТАЛы все часть первого поколения. Вон бабуля практически погодка Джека. Зачем её в правительство? Вот если бы ТАЛов назначил второй король, тут совсем другой разговор. Короче не понятно зачем понадобились эти девять масок, а главное не понятно кому они понадобились! Должен же быть смысл в их существовании, помимо того чтобы раздражать Му Ёна
|
Нарушение правил
IP:
...87.131.13
|
|
|
03/05/14 19:30
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
Я наверное тормоз,  ведь эти две девочки-кукловоды появились ажно в 72й главе, но... они что тоже близняшки? Способности у них вроде одинаковые, да и внешне похожи, но тогда почему за ними Чау-Юнг не охотится?
|
Нарушение правил
IP:
...87.232.94
|
|
|
04/05/14 18:07
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Корень Зла wrote:Я наверное тормоз,  ведь эти две девочки-кукловоды появились ажно в 72й главе, но... они что тоже близняшки? Способности у них вроде одинаковые, да и внешне похожи, но тогда почему за ними Чау-Юнг не охотится?
Хороший вопрос.  : Если подумать, то и Му Ёна с Игнацио он случайно обнаружил. Ему же несколько лет понадобилось, чтобы удостовериться в том, что у них одинаковые способности. А девочки пока тоже маленькие. Может, они ему ещё на глаза не попадались?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.245.238
|
|
|
06/06/14 00:30
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
Может, они ему ещё на глаза не попадались? может и так однако когда на корейском смотрел мне всё же казалось что Би гак их не убил больше было шансов что они всё таки живы останутся но как я говорил похоже автор из сюжета решил сделать просто мясо (по крайней мере сейчас стал очень сильно хромать) или и вправду для драматичности или из за того что просто лень дальше придумывать про них сюжет и рисовать их как не прискорбно хотя они интересные персонажи
Сообщение отредактировано в 13:13 07.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.139.25
|
|
|