Автор |
Сообщение |
|
08/01/14 12:09
Водоросль
|
Водоросль
Начинающий
|
На Naver вышла уже какая-то глава Там идёт пересказ всего что было за 1й сезон манхвы, и, если я правильно поняла, стартует 2й. Корейский я не знаю, так что рассчитывала на гугл. Каваимся и пляшем Если кому интересно - Ссылочка на TAL на Nаver-е
|
пусть мой iq 3 положись на меня
|
Нарушение правил
IP:
...15.156.42
|
|
|
12/01/14 22:42
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Souol321 wrote: всё же обидно что 2 нравищехся мне произвидения до сих пор не продолжаются или остались с непонятным концом
Souol321, приближается праздник и к твоей улице  Надеюсь, ты хорошо себя вёл в прошлом году? Поэтому Дед Мороз решил сделать тебе подарок. Осталось дождаться, когда раскачается команда анлейтеров  и второй сезон манги уже начался Хотя мы все, конечно, этого очень ждали и надеялись, что это произойдёт
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
Нарушение правил
IP:
...84.198.40
|
|
|
15/01/14 23:48
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
может и да но надеюсь что автор если не сможет продолжать хотя бы как раньше напишет почему а то когда я с помощью всемогущего гугл переводчика переводил корейские комментарии они везде балакали токо об интернет кафе и обусждали кагода будут резатся в какую то новую игру
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.15
|
|
|
19/01/14 19:37
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
Ох... перечитывала я манхву и на тех главах, где рассказывается о появлении второго поколения чачаонгов мне пришла мысль.  Раз второе поколение появляется совершенно отличным способом от первого, значит и второй король мог появиться каким-то экстраординарным способом. Второе поколение должно быть более приспособлено к человеческому обществу и поэтому оно рождается не в опасных местах беспомощными младенцами, а рождаются в уже приспособленных людях (я так поняла люди перерождаются в чачаонгав  : ), а значит Юджен вполне мог родиться обычным человеком. И если он родился им то тогда понятно почему нам рассказывают о детстве Юджена и "намикают" о прошлом в жизни второго короля чачаонгав в том же промежутке времени. Вот только непонятно сосуществование Юджена и его второго "я", кто настоящий?
|
Нарушение правил
IP:
...87.205.226
|
|
|
20/01/14 20:39
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
а значит Юджен вполне мог родиться обычным человеком. И если он родился им то тогда понятно почему нам рассказывают о детстве Юджена и "намикают" о прошлом в жизни второго короля чачаонгав в том же промежутке времени. Вот только непонятно сосуществование Юджена и его второго "я", кто настоящий? ну мне кажется что либо юджин просто находясь в этой форме восстанавливает силы(потому что вполне возможно что та кровь из воспоминаний его )или он не до конца переродился и это остатки силы его как чачонга 1 поколения а может и канфликт произошол 15 лет назад а всё это время Гак си тал всё это время косила под эйме а возможно и всё вместе (знаю вариант не очень ) но немного вяжется и с вашей догадкой а на счёт самого юджена я думал он чу джи тал но теперь нам показали его так что он либо и вправду эйме или чо раен ги тал или же он просто чачонг с какой то особенностью (знаю сново не достаточно скампоновано но хотябы варианты по понятней написал )(блин почему то не как не получаются подобрать слова вылетают из дырак в голове)
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.15
|
|
|
20/01/14 20:39
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Ну, не знаю-не знаю... Эйме как-то сказал Юджину "ты всегда был такой, с детства" или что-то в этом роде. И с Ын-Юлем Юджин явно знаком давно. Да и Чау-Юнг сказал "ты мне никогда не нравился". Не думаю, что его "никогда" включает в себя 15-16 лет человеческой жизни, из которых половину человеческое существо учится самостоятельно надевать ботинки, завязывать шнурки, читать и писать, и прочей несущественной для чачаонгов ерунде.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.155
|
|
|
21/01/14 11:06
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:Ну, не знаю-не знаю... Эйме как-то сказал Юджину "ты всегда был такой, с детства" или что-то в этом роде. И с Ын-Юлем Юджин явно знаком давно. Да и Чау-Юнг сказал "ты мне никогда не нравился". Не думаю, что его "никогда" включает в себя 15-16 лет человеческой жизни, из которых половину человеческое существо учится самостоятельно надевать ботинки, завязывать шнурки, читать и писать, и прочей несущественной для чачаонгов ерунде.
Я имела ввиду, что когда-то та сущность, что сидит в Юджене (длинноволосый мастер Эймэ) уже рождался чачаонгам (где-то в горах) и рос он как все в первом поколении (возможно рос он среди Талов), но два года назад умер (???) и возродился в человеке. И в человеке-Юджене появилось второе "я" король-чачаонгав... Хотя я признаю, теория сомнительная, так как делает образ гг каким-то мутным и не привлекательным. Souol321 wrote: блин почему то не как не получаются подобрать слова вылетают из дырак в голове  Да ладно подобрать слова (мы как-то уже привыкли к этому уникуму), но вот отсутствие знаков препинания напрягает.
|
Нарушение правил
IP:
...87.205.226
|
|
|
21/01/14 19:08
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
постараюсь исправиться )  но а на счёт Юджина , мне кажется что на самом деле он мог умереть как чачонг 1 поколения 15 лет назад , или переродился 15 лет назад но по какой то причине скрывал свое перерождение ,или ещё что то , а 2 года назад по какой то причине поцапался с Би гаком (причин может быть много) ,после битвы видно получив сильное ранение он мог запечатать часть себя ,ну или часть своей души в Гак си тал чтобы ей легче было превращаться в него (шрамы которые появляются у Эйме) , а вторую часть запечатал в себе на слчий если он будит в опасности ,или захочет кого нибудь защитить и потом полностью переродился в чачонга 2 поколения  .
Сообщение отредактировано в 15:14 22.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.15
|
|
|
27/01/14 22:11
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
кстати мысль может показаться немного дурацкой но а что если Эйме и вправду окажется Гак си тал и чуть ли не девушкой Юджина в прошлом  : а даже если они были друзьями представляю лицо юджина когда он об этом узнает  а вот Ара  да она же дом Юджина на 2ое разрубит а потом нашенкует и за ним с топорищями бегать будит
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.15
|
|
|
07/02/14 11:15
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
жаль что форум периодически встаёт на месте , ну впринципи это от от той же проблемы у манхвы мало фанатов( ну хоть мы знаем об этом шедевре с большым количевством юмора)
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.15
|
|
|
12/02/14 16:49
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Souol321 wrote:кстати мысль может показаться немного дурацкой но а что если Эйме и вправду окажется Гак си тал и чуть ли не девушкой Юджина в прошлом  :
Ну не... мне всё-таки кажется, что Эйме как раз тот, кем его считают.Как и Баек-Чон. Эйме довольно прямолинеен. Он готов на всё ради своего господина, но сам интриговать не будет. А вот Юджин может оказаться кем угодно. Я даже гадать сейчас не буду. Мы уже столько версий здесь перебрали
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.234.24
|
|
|
12/02/14 17:57
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:Ну не... мне всё-таки кажется, что Эйме как раз тот, кем его считают.Как и Баек-Чон. Эйме довольно прямолинеен. Он готов на всё ради своего господина, но сам интриговать не будет. А вот Юджин может оказаться кем угодно. Я даже гадать сейчас не буду. Мы уже столько версий здесь перебрали
Ты не права!  Юджен не может оказаться "кем угодно". Он не может быть сестрой Джека (хотя...), братом Чау Юнга (100%) и просто человеком (вообще-то у меня ещё много вариантов типа потерянного клоуна и замаскированного зомби, но об этом умолчим). Юджен в конце концов окажется... (интрига) королём! Причём сильным королём, а его прошлое... Это мы узнаем в процессе P.S. Ассиметрия, а сколько версий было высказано не здесь и не счесть.
|
Нарушение правил
IP:
...87.141.160
|
|
|
13/02/14 14:11
Souol321
|
Souol321
Начинающий
|
да а в манге сейчас снова уморительная пора) ,жаль что на англоязычных сайтах она не так популярна,а тех кто знает английский не так много ,а Карейский уж тем более ,я пробывал Русско Карейский словарь и великий гугл переводчик чтобы перевести ,но перевелось довольно расплывчето и то всего пару облачков и я их не сохранил (бедные переводчики )И кстати помоему раньше я придлагал но давайте по большему колличевству людей расскажем об этой манхве я знакомым рассказывал но кому Корейские манхвы не очень нравятся а кто то попросту забыл) и кстати говоря по моим худшим предположением может английский переводчик просто ушёл из команды и теперь не переводят есть впринцепи варианты и похуже типо того что манхву мало кто смотрел или преводчика оскарбили
Сообщение отредактировано в 19:57 05.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.15
|
|
|
08/03/14 19:55
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Листала сегодня мангу (в очередной раз) и задалась таким вопросом: кем работает Му Ён?  : Он богат, ведёт себя как человек, который не привык к возражениям, он достаточно влиятелен, чтобы решать вопросы одним звонком (Сору не уволили), одевается, как хочет. Можно продолжать, но, думаю, и так понятно. Ну так что, таломаны, какие будут версии?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55.197
|
|
|
09/03/14 17:23
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
ассиметрия wrote:Листала сегодня мангу (в очередной раз) и задалась таким вопросом: кем работает Му Ён?  : Он богат, ведёт себя как человек, который не привык к возражениям, он достаточно влиятелен, чтобы решать вопросы одним звонком (Сору не уволили), одевается, как хочет. Можно продолжать, но, думаю, и так понятно. Ну так что, таломаны, какие будут версии?
На работе-то он одевается нормально.  А работа ему могла достаться от родителей (унаследовал семейное дело), отсюда связи и привычка приказывать. Какая-нибудь финансовая или торговая организация.
|
Нарушение правил
IP:
...87.178.76
|
|
|