Автор |
Сообщение |
|
18/05/17 21:00
EVRo
|
EVRo
Око
|
Origa.miu wrote:В комментах к страницам манги есть кнопка удалить комментарий, жалоба на твитт сохраняется, но даже самый ужасный комментарий так и будет висеть до следующего нажавшего, потом следующего(сколько их вообще требуется?).
Три.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.73
|
|
|
22/05/17 17:20
Samitar
|
Samitar
Начинающий
|
Здравствуйте, давно и с удовольствием пользуюсь вашим сервисом, но последнее время появилась огромнейшая проблема: реклама на весь экран при чтении с мобильного устройства. Я понимаю, что все мы хотим заработать, но её количество просто переходит все границы! Часто она появляется на каждой странице манги, а иногда (в основном при чтении манхв с длинными страницами) даже 2 раза на одной странице!
|
Нарушение правил
IP:
....64.131
|
|
|
26/05/17 01:43
Toxikys
|
Toxikys
Начинающий
|
Samitar wrote:Здравствуйте, давно и с удовольствием пользуюсь вашим сервисом, но последнее время появилась огромнейшая проблема: реклама на весь экран при чтении с мобильного устройства. Я понимаю, что все мы хотим заработать, но её количество просто переходит все границы! Часто она появляется на каждой странице манги, а иногда (в основном при чтении манхв с длинными страницами) даже 2 раза на одной странице!
Странно, я специально сейчас с мобильника зашёл на несколько манхв, никаких всплывающих окон реклам у меня нет.
|
Нарушение правил
IP:
...50.108.163
|
|
|
26/05/17 01:48
EVRo
|
EVRo
Око
|
Samitar wrote:Здравствуйте, давно и с удовольствием пользуюсь вашим сервисом, но последнее время появилась огромнейшая проблема: реклама на весь экран при чтении с мобильного устройства. Я понимаю, что все мы хотим заработать, но её количество просто переходит все границы! Часто она появляется на каждой странице манги, а иногда (в основном при чтении манхв с длинными страницами) даже 2 раза на одной странице!
Если реклама всплывает чаще, чем раз в 15 минут, рекомендую отписаться в тему. Не так давно была исправлена некорректная реклама на iOS.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.68
|
|
|
28/05/17 13:57
Accaccucka
|
Accaccucka
Начинающий
|
Здравствуйте, пользуюсь вашим сайтом уже лет 5 и с годами стал замечать, что на минте всё больше становится яоя, что мешает при поиске свежей манги. Хотелось бы что-то типа фильтра, который скрывает выставленные жанры. Так же было бы неплохо появления анонсера, который будет оповещать о новой манге в выбранных жанрах.
|
Нарушение правил
IP:
...54.6.84
|
|
|
28/05/17 22:00
we're_a_bad_game_of_sims
|
we're_a_bad_game_of_sims
Начинающий
|
Было бы неплохо в "расширенном поиске" по манге поставить выбор метода сортировки. По популярности, по рейтингу, по новинками и все такое. А то когда ищешь додзинси по фэндому, и сам прожженный тип в этом вопросе, и читал порядочно, требуются поиск от новинок к старым-добрым. Или когда поиск твой только начался - лучше с самых высокооцененных стартовать. Особенно в местах, где dj как г.. тараканов, вроде наруты, куска, гинтамы и прочая.
|
Нарушение правил
IP:
....208.121
|
|
|
29/05/17 19:50
equilibrium07
|
equilibrium07
Начинающий
|
Просьба поправить закладки, самый лучший вариант исполнен на сайте novelupdates, когда видно последнюю главу и главу на которой остановилось чтение
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.90
|
|
|
30/05/17 00:29
Cherasy
|
Cherasy
Начинающий
|
Хотелось бы, чтобы наряду с жанрами, категорией и проч. указывался журнал(сайт), где и выходит комикс. Это довольно важно, так как нередко у нас жанры ставят "на глаз", к примеру "сёнен" или "сэйнен" когда это очевидный дзёсей, либо вообще "сёдзе" и "сёнен" рядом, в то время как журналы разделены по ЦА, т.е. манга выходит конкретно либо в сёдзе-журнале, либо сёнен-журнале. А ещё так проще понять что происходит на обложках.
Сообщение отредактировано в 07:48 30.05.17
|
Нарушение правил
IP:
....91.250
|
|
|
30/05/17 14:35
essy
|
essy
Заядлый
|
Cherasy wrote:Хотелось бы, чтобы наряду с жанрами, категорией и проч. указывался журнал(сайт), где и выходит комикс. Это довольно важно, так как нередко у нас жанры ставят "на глаз", к примеру "сёнен" или "сэйнен" когда это очевидный дзёсей, либо вообще "сёдзе" и "сёнен" рядом, в то время как журналы разделены по ЦА, т.е. манга выходит конкретно либо в сёдзе-журнале, либо сёнен-журнале. А ещё так проще понять что происходит на обложках.
В работе. Вот выйдет один человек из отпуска, добью, чтоб добавил эту категорию... вечно тех.админы путаются, кому какой функционал доступен ХD Это будет категорией, т.е. пользователи не смогут сами создавать страницы для журналов, только модераторы. Пока создана только категория "издательство", считайте это первым этапом процесса. Заполнением базы издательств и журналов буду заниматься я (скорее всего, в гордом одиночестве), за скорость не ручаюсь - работы у меня тут много. Создаю только страницу издательства/журнала + выставляю их в нескольких мангах, чтоб страницы не были "пустышками", дальше дело за пользователями. Кстати, страницы категорий даже больше, чем страницы персон, могут тормозить с обновлением их внешнего вида, так что не пугайтесь, когда увидите, что ваше предложение добавить манге журнал/издательство принято, но эта информация появилась только в описании самой манги, просто сервер еще не обновился.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....95.239
|
|
|
02/06/17 15:32
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
|
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
Начинающий
|
Было неплохо сделать поиск по форуму, а то периодически возникают те или проблемы и вопросы, на которые может быть уже отвечали, не хочется дёргать админа лишний раз в разделе вопросов
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.116
|
|
|
02/06/17 16:14
EVRo
|
EVRo
Око
|
Origa.miu wrote:Было неплохо сделать поиск по форуму, а то периодически возникают те или проблемы и вопросы, на которые может быть уже отвечали, не хочется дёргать админа лишний раз в разделе вопросов
В каждом из разделов вверху есть строка поиска. Например, вот тутИщет по всему форуму, правда, как показывает практика, только в старых сообщениях.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.102
|
|
|
06/06/17 20:24
Равнодушный подросток
|
Равнодушный подросток
Начинающий
|
Предложение. Можете создать возможность для тех, кто не хочет видеть комментарии при чтении манги, отключать их видимость? Как я писала в вопросах, я их стараюсь игнорировать, но время от времени они всё равно нежелательно бросаются в глаза - к примеру, при смене размера просматриваемого скрина. А так как там зачастую всякий глупый стёб и прочие нелицеприятные проявления читательських мыслей, это очень раздражает и сбивает настрой, иногда даже портит впечатление о прочитанном. Хочу избавиться от этого сомнительного удовольствия.
|
Нарушение правил
IP:
....43.18
|
|
|
06/06/17 20:54
Do-S
|
Do-S
Начинающий
|
(Не знаю предлагал кто-либо или нет, как-то перелистывать все обсуждение лень) Короче, товарищи, мне тут закралась идея убрать этакую монополию на риде(и на минт'е собственно тоже), чтоб было как на FindAnime, каждый смог бы выбрать тот перевод, который ему нравиться. Если кто не понял под монополией я имею ввиду то, что перевод главы только от одного переводчика заливается, то бишь нет выбора между переводами, из-за чего приходиться надеяться на то, что переводчик адекватный. Как по мне это решить многие проблемы связанные с переводом. 1) Исчезнут естественно не все проблемы с :бип: переводом, так как какая нибудь топовая группа возможно зальет перевод лучше. 2) Исчезнут проблемы с задержкой переводов, опять же потому, что переводчики получше переведут быстрее. 3) Следуя из второго: исчезнут проблемы связанные с тем, что некоторые берут перевод, и забивают на него. Так как без всяких проблем кто-то другой может залить другой. 4) Каждый переводчик переводит немного по разному. Кто-то шутит, кто то пишет строго по тексту. У кого-то перевод без объяснений, у кого-то со сносками. Так что каждый сможет выбрать перевод тот, который ему нравится.
Однако я не айтишник, поэтому не знаю как это скажется на технической части сайта, так что прошу ответить на то, возможно ли это, и будете ли вы заниматься этим.
|
Нарушение правил
IP:
....181.75
|
|
|
06/06/17 21:07
EVRo
|
EVRo
Око
|
Do-S wrote:(Не знаю предлагал кто-либо или нет, как-то перелистывать все обсуждение лень) Короче, товарищи, мне тут закралась идея убрать этакую монополию на риде(и на минт'е собственно тоже), чтоб было как на FindAnime, каждый смог бы выбрать тот перевод, который ему нравиться. Если кто не понял под монополией я имею ввиду то, что перевод главы только от одного переводчика заливается, то бишь нет выбора между переводами, из-за чего приходиться надеяться на то, что переводчик адекватный. Как по мне это решить многие проблемы связанные с переводом. 1) Исчезнут естественно не все проблемы с :бип: переводом, так как какая нибудь топовая группа возможно зальет перевод лучше. 2) Исчезнут проблемы с задержкой переводов, опять же потому, что переводчики получше переведут быстрее. 3) Следуя из второго: исчезнут проблемы связанные с тем, что некоторые берут перевод, и забивают на него. Так как без всяких проблем кто-то другой может залить другой. 4) Каждый переводчик переводит немного по разному. Кто-то шутит, кто то пишет строго по тексту. У кого-то перевод без объяснений, у кого-то со сносками. Так что каждый сможет выбрать перевод тот, который ему нравится.
Однако я не айтишник, поэтому не знаю как это скажется на технической части сайта, так что прошу ответить на то, возможно ли это, и будете ли вы заниматься этим.
Нет. Эта тема обсуждалась не раз и не два. Плюсы сомнительные на самом деле. По факту имеет смысл лишь №4. С перехватом проектов будет откровенный бардак. Правила сайта предусматривают "подхватывание" заброшенных проектов, только вот на лакомые куски в виде популярных проектов, у которых уже есть переводчики, команды слетаются, как стервятники, а вот те, что нуждаются в переводах, так и висят годами в заброшенных. Также правилами не запрещена и заливка глав любым пользователем. Блок на заливку стоит только на проектах, количество которых можно по пальцам пересчитать. Также не запрещен и перезалив глав на более качественные.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.33
|
|
|
08/06/17 20:15
Vabear
|
Vabear
Начинающий
|
Добрый день! есть предложение, которое, как мне кажется, поможет пользователю. Основная идея в том, что заходить в закладки не удобно, лишние нажатия клавиш. Было бы намного лучше, если бы та манга, которая находится в закладках, выделялась из общей массы на главной странице. К примеру звездочкой. Это было бы довольно юзабилити, ведь при просмотре ленты сразу выделяется манга, которую ты читаешь, но при этом ты открыт для поиска новой манги. Можно так-же добавить рекомендации манги, на основе прочитанной и той, которая в закладках. С уважением, Марк.
|
Боже, дай мне силу быть таким, каким меня видит моя собака.
|
Нарушение правил
IP:
...30.178.190
|
|
|