Автор |
Сообщение |
|
12/06/17 21:56
Йоgурт
|
Йоgурт
Начинающий
|
Есть неплоxое предложение - как насчёт свержения некого "бессмысленного" типа комментарий? Думаю, уже многим заядлым читателям надоела пролистывать глазами такие записи как: "Я тут был; Я был тут; Здесь был я; А здесь я не был", они доставляют лишь дискомфорт читателям. "Чума" является неплоxим сравнением этой ситуации, которую предложил такой пользователь, как Ko-Ko-Ko - соавтор этой тенденции. На все попытки скрытия такиx комментариев модераторы лишь закрывали глаза. По-моему, на Ридмангу люди заxодят, чтобы почитать мангу и поделиться своими впечатлениями/мнением, а не для того, чтобы поставить галочку о своём присутствии.
Как насчёт того, чтобы блокировать подобные фразы?
|
Нарушение правил
IP:
....249.142
|
|
|
12/06/17 22:02
EVRo
|
EVRo
Око
|
Йоgурт wrote:Есть неплоxое предложение - как насчёт свержения некого "бессмысленного" типа комментарий? Думаю, уже многим заядлым читателям надоела пролистывать глазами такие записи как: "Я тут был; Я был тут; Здесь был я; А здесь я не был", они доставляют лишь дискомфорт читателям. "Чума" является неплоxим сравнением этой ситуации, которую предложил такой пользователь, как Ko-Ko-Ko - соавтор этой тенденции. На все попытки скрытия такиx комментариев модераторы лишь закрывали глаза. По-моему, на Ридмангу люди заxодят, чтобы почитать мангу и поделиться своими впечатлениями/мнением, а не для того, чтобы поставить галочку о своём присутствии.
Как насчёт того, чтобы блокировать подобные фразы?
Идея не лишена смысла. Этой "чуме" уже не год и не два, к слову. Так что, думаю, не имеет смысла винить кого-либо поименно. По поводу выделенной фразы: комментарии к страницам/сериям модерируются исключительно системой, т.к. такой поток читательских мыслей выдержать модераторы не в силах. Проверяет система на спам и мат. Комментарий удаляется при наличии трех жалоб на него.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.102
|
|
|
14/06/17 22:27
sinji
|
sinji
Начинающий
|
Почему комментарии не модерируются постфактум? Каждый ведь может пожаловаться на комментарий. Вступил в полемику с парой человек, а ответы приходят только после одобрения модератором.
|
Нарушение правил
IP:
....245.227
|
|
|
14/06/17 22:27
Иваш
|
Иваш
Начинающий
|
Уже писал тут, но как то внимания не обратили. У меня есть пара предложений: 1. Это скрывать в поиске или убирать из него произведения у которых статус "Посмотрено/прочитано". Так было бы легче поискать новенькое на прочтение или просмотр. Для примера есть несколько сайтов, к примеру "Пикабу", где посмотренные посты убираются из просмотра, так всегда видно то, что ты еще не посмотрел. Или торрент трекер "Фаст-торрент" там скрываются, система менее удобна, но все равно лучше чем ничего. 2. Это напоминалка об оценке. К примеру сделать блок-фрейм в верхней части под шапкой. А там будет идти произведение которые ты посмотрел и забыл оценить. А так спасибо за чудесный сайт. Мне он очень нравится.
|
Я - бог, я - герой, я - философ, я - демон, я - весь мир, на деле же это утомительный способ сказать, что меня как такового - нет!
|
Нарушение правил
IP:
...3.144.221
|
|
|
14/06/17 22:33
EVRo
|
EVRo
Око
|
sinji wrote:Почему комментарии не модерируются постфактум? Каждый ведь может пожаловаться на комментарий. Вступил в полемику с парой человек, а ответы приходят только после одобрения модератором.
Потому что неконтролируемый поток сознания пользователей в полемике, как показывает практика, ни к чему хорошему не приводит. У нас есть разделы форума без премодерации, предназначенные для свободного общения. Если захотите поговорить на отвлеченные и не очень темы, загляните туда. И никто не отменяет возможности решить разногласия в личных сообщениях.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.68
|
|
|
14/06/17 22:38
EVRo
|
EVRo
Око
|
Иваш wrote:Уже писал тут, но как то внимания не обратили. У меня есть пара предложений: 2. Это напоминалка об оценке. К примеру сделать блок-фрейм в верхней части под шапкой. А там будет идти произведение которые ты посмотрел и забыл оценить.
А так спасибо за чудесный сайт. Мне он очень нравится.
Все предложения просматриваются тех.админами, но отвечать абсолютно всем и аргументированно не всегда есть возможность и желание. 2. Далеко не все пользуются оценочной системой. Так что нет смысла назойливо напоминать об оценке. В закладках видно, каким произведениями проставлены оценки, а каким нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.68
|
|
|
15/06/17 00:28
kaLion
|
kaLion
Начинающий
|
Есть такое предложение и просьба одновременно, возможно ли создание специальной программы, чтоб можно было читать мангу с телефона. А именно приложение, через которое можно было бы зайти на свой аккаунт read manga и свободно использовать и просматривать закладки, оповещение, новости и так далее. Я знаю, что есть приложение Geek manga, но хотелось бы иметь связь уже с существующими закладками. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...9.208.100
|
|
|
15/06/17 00:30
EVRo
|
EVRo
Око
|
Kiss of Death wrote:Есть такое предложение и просьба одновременно, возможно ли создание специальной программы, чтоб можно было читать мангу с телефона. А именно приложение, через которое можно было бы зайти на свой аккаунт read manga и свободно использовать и просматривать закладки, оповещение, новости и так далее. Я знаю, что есть приложение Geek manga, но хотелось бы иметь связь уже с существующими закладками. Спасибо.
Такое предложение вносилось не раз и было отклонено. Сайт постепенно приспосабливается под просмотр с мобильных устройств.
|
|
Нарушение правил
IP:
...82.233.150
|
|
|
15/06/17 02:31
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Возможно ли в закладки добавить еще одну ветку? Смотрю, просмотрено, в планах и одна доп-я это хоть и помогает, но есть нюансы у потребителей с режиссерами, мангаками актерами... и искать их среди бездонной закладки "в планах" весьма сложно. Было бы отлично расширить это всего на на одну позицию плюсом.. Заранее спасибо.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....2.145
|
|
|
15/06/17 20:51
KJlag
|
KJlag
Начинающий
|
Не знаю, было ли такое предложение или нет. На Реадманге(ну и на других проэктах) на главной странице: "Последние обновления каталога Календарь" добавить шестеренку с возможностью выбрать список жанров\тегов. А дальше манга с выбранными жанрами и тегами не будет отображаться.
|
Нарушение правил
IP:
...7.169.0
|
|
|
16/06/17 20:01
Niami⎛⎝⏝⏝⎛⎝
|
Niami⎛⎝⏝⏝⎛⎝
Начинающий
|
Как любитель многосерийных дорам/100+ серий/ хочется что бы помимо поиска дорам по жанрам/каналам/актёрам и т.д был поиск по количеству серий, типа дорамы с небольшим количеством серий от 2 до 11, средние от 16 до 40 и многосерийный от 50+, а то пересмотрев большое количество многосерийных дорам, порой найти новую, среди всего остального просто нереально:\
|
Нарушение правил
IP:
...7.26.90
|
|
|
16/06/17 20:07
EVRo
|
EVRo
Око
|
Niami⎛⎝⏝⏝⎛⎝ wrote:Как любитель многосерийных дорам/100+ серий/ хочется что бы помимо поиска дорам по жанрам/каналам/актёрам и т.д был поиск по количеству серий, типа дорамы с небольшим количеством серий от 2 до 11, средние от 16 до 40 и многосерийный от 50+, а то пересмотрев большое количество многосерийных дорам, порой найти новую, среди всего остального просто нереально:\
Сейчас в расширенном поиске есть категория "Длинная". Попробуйте поискать дорамы, комбинируя интересующие жанры.
Сообщение отредактировано в 20:08 16.06.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.85
|
|
|
16/06/17 20:19
EVRo
|
EVRo
Око
|
Cherasy wrote:Хотелось бы, чтобы наряду с жанрами, категорией и проч. указывался журнал(сайт), где и выходит комикс. Это довольно важно, так как нередко у нас жанры ставят "на глаз", к примеру "сёнен" или "сэйнен" когда это очевидный дзёсей, либо вообще "сёдзе" и "сёнен" рядом, в то время как журналы разделены по ЦА, т.е. манга выходит конкретно либо в сёдзе-журнале, либо сёнен-журнале. А ещё так проще понять что происходит на обложках. https://readmanga.io/news/show_obnovleniia_na_saiteГотово.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.85
|
|
|
23/06/17 00:30
CKEJlET
|
CKEJlET
Начинающий
|
Знаю, что уже доставал вас с этой просьбой, но неужели так трудно перенести мангу с тэгом яой на другой субдомен? Ради этого, я хоть лично, бесплатно готов помочь с технической частью насколько это возможно. Думаю многие пользователи, как и я, устали пролистывать mintamanga на главной, ибо количество Манги с атрибутикой нетрадиционных отношений уже превышает все мыслимые и немыслимые черты. К примеру, я смотрю новые релизы на главной, ту, что находится в конце "body" вашего сайта и пытаясь увидеть обложку манги, в 9 из 10 случаев натыкаюсь на изображении мужчин нетрадиционной ориентации. Я дико извиняюсь, если это кого-то задело, но реально уже нет никакого желания посещать mintmanga, так как она ассоциируется теперь только с лгбт тематикой, прошу сделайте что-нибудь с этой "голубой" чумой.
|
Нарушение правил
IP:
...18.217
|
|
|
23/06/17 21:13
sinji
|
sinji
Начинающий
|
Возможно ли сделать так, чтобы поиск в разделах ридманга и минтманга был общий? Задаю этот вопрос в связи с тем, что контент довольно странно разделён на этих двух сайтах. Например, Берсерк и Дорохедоро на Риде, а Дезерт Панк, который не намного "взрослее" первых двух, находится на минте. Чёрт ногу сломит найти "взрослую" мангу. Можно сделать это опционально: если кто-то сидит только на риде, то может искать только там.
|
Нарушение правил
IP:
....245.227
|
|
|