Автор |
Сообщение |
|
08/07/17 20:09
DarkRnD
|
DarkRnD
Начинающий
|
Идея перенести обложку в списке манги перед названием манги.
|
Нарушение правил
IP:
...0.183.142
|
|
|
08/07/17 20:21
EVRo
|
EVRo
Око
|
DarkRnD wrote:Идея перенести обложку в списке манги перед названием манги.
Такие мелочи - дело привычки
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.162
|
|
|
09/07/17 16:28
Mia49
|
Mia49
Начинающий
|
Спасибо за Ваш труд :з хотелось бы добавить какую-нибудь пометку к списку серий шоу (Беглецы,Викли Айдол),чтобы легче было понимать,какую ты уже посмотрел,а какую - нет :з
|
Нарушение правил
IP:
....213.137
|
|
|
13/07/17 21:39
Sumeragi-san
|
Sumeragi-san
Начинающий
|
Ценю то, что создатели сайта делают для нас, но уже несколько лет просят дать возможность сделать приватными все категории закладок. Разве это так сложно? Еще хотелось бы, чтобы ставилась дата проставления оценки у манги. Спасибо.
|
Человек - это то, во что он верит.
|
Нарушение правил
IP:
...14.111.191
|
|
|
13/07/17 21:50
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Интересно конечно, но есть и те, кто против приватности всех закладок.
|
Нарушение правил
IP:
....200.125
|
|
|
13/07/17 22:44
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Нацуи wrote:Интересно конечно, но есть и те, кто против приватности всех закладок.
Те, кто против не будут делать приватными все категории закладок. Можно реализовать это опционно, по выбору. В придачу у людей право на приватность. Вот они и хотят реализовать это право.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...4.55.203
|
|
|
13/07/17 23:08
EVRo
|
EVRo
Око
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Те, кто против не будут делать приватными все категории закладок. Можно реализовать это опционно, по выбору. В придачу у людей право на приватность. Вот они и хотят реализовать это право.
Не нужно сюда мешать право на приватность, которое распространяется исключительно на личные данные. Адреса электронных почт, личная переписка и IP-адреса, к примеру, не разглашаются другим пользователям, если только сам пользователь их не огласит. На всё остальное законодательное право не распространяется. Так что закрытость закладок лишь желание пользователей, которое на данный момент частично выполнено, нарушений в этом плане на сайте нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.122
|
|
|
13/07/17 23:46
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
EVRo wrote: Не нужно сюда мешать право на приватность, которое распространяется исключительно на личные данные. Адреса электронных почт, личная переписка и IP-адреса, к примеру, не разглашаются другим пользователям, если только сам пользователь их не огласит. На всё остальное законодательное право не распространяется. Так что закрытость закладок лишь желание пользователей, которое на данный момент частично выполнено, нарушений в этом плане на сайте нет.
А я законодательства и не касался. Право на приватность - значит право на личное пространство. Если есть возможность, то его стоит полноценно реализовать. А нет, то и суда нет. Всё равно есть пользовательский вид закладок с приватом.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...4.55.203
|
|
|
14/07/17 11:08
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Те, кто против не будут делать приватными все категории закладок. Можно реализовать это опционно, по выбору. В придачу у людей право на приватность. Вот они и хотят реализовать это право.
Я не об этом. Я о том, что смысл "подписываться" и "дружить" ставится под сомнение. Закладки - как раз-таки одна из наиболее интересных вещей у других пользователей, много хорошего можно найти. Такое понимание приватности, как вы предлагаете, можно развить дальше, и отменить "новости" - чтобы никто не следил за добавлениями. Или сделать личные "чёрные списки", как в контакте. Для тематического сайта это не подходит, я считаю.
|
Нарушение правил
IP:
....200.125
|
|
|
14/07/17 19:16
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Нацуи wrote: Я не об этом. Я о том, что смысл "подписываться" и "дружить" ставится под сомнение. Закладки - как раз-таки одна из наиболее интересных вещей у других пользователей, много хорошего можно найти. Такое понимание приватности, как вы предлагаете, можно развить дальше, и отменить "новости" - чтобы никто не следил за добавлениями. Или сделать личные "чёрные списки", как в контакте. Для тематического сайта это не подходит, я считаю.
Потому что это сомнительно реализовано. Человек всё же имеет право: выбирать с кем ему дружить, кто на него сможет подписаться и кто будет следить за его новостями, закладками и за какими. Не нужно ставить это в "обязаловку", лишая выбора. Не всем приятно быть под этаким микроскопом. Это и есть право на личное пространство. Кстати, это одна из причин почему люди заводят мульты, которые запрещены на сайте, из-за отсутствия полного привата. Так что я полностью за полную приватность, включая чёрные списки. Это поможет оградить человека от троллей, сталкеров, спамеров и прочих неприятных субъектов, которых нынче расплодилось в инете. А если человек хочет поделиться мангой, то он оставит закладку с ней публичной, это дело сугубо добровольное. Но, увы, сейчас это оформлено как добровольно-принудительно (исключение – пользовательская группа закладок). А человек не обязан делиться с кем-либо своими списками с мангой, аниме. И да, раз пошла такая пьянка, то было бы здорово, чтобы можно было создавать свои закладки, редактировать, удалять + приват. Вот уж точно полезная вещь.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.39
|
|
|
18/07/17 21:31
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
может я немного не к месту, простите, конечно. но всё же я не помню, чтобы на этом сайте случались настолько сильные конфликты, чтобы требовался чёрный список. может это только у меня так. но мне нравится, что люди могут видеть мои закладки и я могу видеть их закладки. я никогда не "вешала ярлыки" на человека из-за закладок, и мне приятно, когда можно найти что-то интересное, поделиться. это конечно всего лишь личное мнение. и я понимаю, что все имеют право на приватность. но мне бы не хотелось, чтобы этот прекрасный сайт становился подобием вк. потому что в вк люди часто кидают в чёрный список просто так, без особых причин и из-за этой же причины не следят за тем, как сами себя ведут. "а если он мне не нравится, я могу швырнуть его в чс и всё. хаха пожалуюсь на него чтоб ему пусто было". просто мне бы не хотелось думать, что здесь могут разгораться такие же яростные конфликты, как в вк... хотя это всего лишь мои впечатления. будут закладки приватными или нет - я не против обоих вариантов. но мне бы не хотелось, чтобы здесь были чёрные списки и те же настроения, как в вк. потому что по-моему в большинстве случаев конфликт можно разрешить и без чёрных списков. особенно учитывая, что какая-то степень понимания есть, раз все приходят сюда почитать мангу или посмотреть аниме. просто субъективное мнение)
а насчёт просьб и предложений. мне бы хотелось, чтобы была возможность, скажем, самому удалять свои же комментарии. потому что иногда, когда читаешь, можешь под действием эмоций написать какой-то бред. а потом дочитать и жалеть, что всё не так понимал. просто если можно.
|
Нарушение правил
IP:
...21.191.223
|
|
|
18/07/17 22:32
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Котяка wrote:может я немного не к месту, простите, конечно. но всё же я не помню, чтобы на этом сайте случались настолько сильные конфликты, чтобы требовался чёрный список. может это только у меня так. но мне нравится, что люди могут видеть мои закладки и я могу видеть их закладки. я никогда не "вешала ярлыки" на человека из-за закладок, и мне приятно, когда можно найти что-то интересное, поделиться. это конечно всего лишь личное мнение. и я понимаю, что все имеют право на приватность. но мне бы не хотелось, чтобы этот прекрасный сайт становился подобием вк. потому что в вк люди часто кидают в чёрный список просто так, без особых причин и из-за этой же причины не следят за тем, как сами себя ведут. "а если он мне не нравится, я могу швырнуть его в чс и всё. хаха пожалуюсь на него чтоб ему пусто было". просто мне бы не хотелось думать, что здесь могут разгораться такие же яростные конфликты, как в вк... хотя это всего лишь мои впечатления. будут закладки приватными или нет - я не против обоих вариантов. но мне бы не хотелось, чтобы здесь были чёрные списки и те же настроения, как в вк. потому что по-моему в большинстве случаев конфликт можно разрешить и без чёрных списков. особенно учитывая, что какая-то степень понимания есть, раз все приходят сюда почитать мангу или посмотреть аниме. просто субъективное мнение)
а насчёт просьб и предложений. мне бы хотелось, чтобы была возможность, скажем, самому удалять свои же комментарии. потому что иногда, когда читаешь, можешь под действием эмоций написать какой-то бред. а потом дочитать и жалеть, что всё не так понимал. просто если можно.
Вы не можете помнить все конфликты и их "сильность", потому что все их увидеть не в состоянии, тем более многие из них переходят/бывают в личке. На самом форуме и Групле конфликтам препятствуют модераторы, но кто помешает недоброжелателю писать в личку пользователю угрозы и оскорбления или спамеру спамить? Для этого и нужен чёрный список. Потому его стоит ввести. В конце концов, для того чс и был создан. А то что люди используют его в ВК абы как, кидая от балды или ещё от чего, то это уже на совести этого человека. Но это и полезный признак – сразу ясно, что с этим человеком вы бы не поладили, раз он так неадекватно поступил. По поводу удаления своих комментариев, то это можно сделать. Просто наведите стрелку на ваш комментарий (или нажмите на него, если у вас телефон) и появится значок урна, жмите на неё и комм должен удалиться. У меня такое срабатывало, хотя иногда барахлит. По теме: мне бы хотелось, чтобы комментарии к манге/аниме можно было сворачивать. Это не будет отвлекать и меньше шансов, что увидишь спойлер.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.109
|
|
|
19/07/17 10:36
Archan
|
Archan
Начинающий
|
Есть предложение, кнопку "показать случайную мангу" сделать не только на главной, но и на странице каждой манги. Причем, желательно, на месте кнопки "сообщить об ошибке", чтобы можно было просто клац-клац-клацать. Ибо "рандом-назад-рандом-назад-рандом" не очень удобно-то.
ps. Выселить всех яойщиков с минта на отдельный домен! Либо реквестирую возможность фильтровать список обновлений.
|
Нарушение правил
IP:
...8.206.2
|
|
|
19/07/17 10:39
EVRo
|
EVRo
Око
|
Archan wrote:Есть предложение, кнопку "показать случайную мангу" сделать не только на главной, но и на странице каждой манги. Причем, желательно, на месте кнопки "сообщить об ошибке", чтобы можно было просто клац-клац-клацать. Ибо "рандом-назад-рандом-назад-рандом" не очень удобно.
Эта функция редко используется, потому перемещение ее кнопки на такое место нецелесообразно. И кнопка случайной манги есть в выпадающем списке вверху сайта на каждой странице.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.59
|
|
|
25/07/17 16:47
Sutalg
|
Sutalg
Начинающий
|
может у меня баг но кажется закладки изменились и стали неудобными если же раньше можно было открыть закладки конкретно на пример ридманги то там были закладки только с ридманги при этом нормально разделено на "в процессе,в планах,завершено" и тд то теперь же если ты хочешь перечитать что то конкретно с ридманги и идешь в завершенные то там просто каша со всех сайтов...
|
ah sh here we go again...
|
Нарушение правил
IP:
....17.6
|
|
|