Автор |
Сообщение |
|
08/08/12 22:35
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
А если альтернативный вариант - дождаться учапстника и просто потом вссем продлить одинаково сроки?
В конце концов не каждый день проходят такие масштабные конкурсы!
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/08/12 22:54
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Давайте сидеть и ждать с моря погоды. заменить и не париться.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.166
|
|
|
08/08/12 22:57
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
в крайнем случае свяжись с виновником.
хотя можно и подождать. главное с ним связаться и узнать в чем дело
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.166
|
|
|
08/08/12 22:59
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Я тут разрываюсь между 2-х огней. Мне еще важно знать как минимум мнение Сабины. Никто не знает где она?
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/08/12 23:05
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
какие огни? тебе нужно достать виновника за ноги. и вытрясти в чем дело. в альтернативе просто заменить
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.166
|
|
|
12/08/12 13:13
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Нашел реально подходящую обложку для конкурсных =)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.13
|
|
|
12/08/12 21:30
Coeli lumen
|
Coeli lumen
Заядлый
|
.что вы думаете насчет тематической галереи, похожее на соревнование. например как было на "международном конкурсе манги".дать тему примером, как и там - море.дать небольшой текст.художники должны создать иллюстрации(не мангу)без слов, в тех же трех рисунках(которые вы и говорили)или без текста, а просто тематические рисунки. в таком виде, художники покажут свое умение рисовать, так как тема есть, остальное будет зависеть от таланта. + на их работы можно будет всегда посмотреть. что думаете?
|
Vita sine libertate, nihil!
Me mortuo terra misceatur igni !!!!
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.131
|
|
|
13/08/12 11:58
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Vn wrote:Добрый вечер! Т.к. удобнее выслушать чужие предложения, то пишу тут. У нас назревает проблема с конкурсом ТРИО. 1. Один участник до сих пор не сдал мне работу 2. В связи с этим мы просрочили срок выдачи задания писателям 3. в связи с этим у нас срывается график. 4. В связи с 3 пунктом, боюсь, что некоторые участники не смогут вовремя сдать работу.
Вопрос - что будем решать со сроками? Не хочется никого исключать из конкурса из-за того, что кто-то нарушает сроки. Возможные выходы: 1. продлить сроки всем участникам до той поры, пока виновник не сдаст мне работу. 2. замена виновника Мне нужен ваш голос правды и помощь.
Конечно лучше заменить виновника. А есть кем заменять-то?
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...9.244.170
|
|
|
13/08/12 12:01
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Coeli lumen wrote:.что вы думаете насчет тематической галереи, похожее на соревнование. например как было на "международном конкурсе манги".дать тему примером, как и там - море.дать небольшой текст.художники должны создать иллюстрации(не мангу)без слов, в тех же трех рисунках(которые вы и говорили)или без текста, а просто тематические рисунки. в таком виде, художники покажут свое умение рисовать, так как тема есть, остальное будет зависеть от таланта. + на их работы можно будет всегда посмотреть. что думаете?
Хм. Интересно.Вот только я не совсем поняла, ибо не знаю про "Международный конкурс манги". Можно по-подробней?
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...9.244.170
|
|
|
13/08/12 12:46
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
я кстати тоже смутно понял о чем речь. =)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.213
|
|
|
13/08/12 17:25
Coeli lumen
|
Coeli lumen
Заядлый
|
Подробнее об этом конкурсе посмотрите в поисковеке, кого интересует. я же предлагаю похожий конкурс или галлерею, вам решать. более подробно описать не могу, так как сейчас я на работе, буду завтра.пример конкурсных подач: 1. тема конкурсных работ — (возьмем к примеру ту же , что и на МКМ)море. 2. отбор работ будет проводится по нижеуказанным категориям: — серия из четырёх рисунков (ёнкома); — серия из множества рисунков (в пределах 10-14 страниц). -- принимаются совместные работы. 4. Принимаются только не опубликованные оригинальные работы авторов
пример требования к участникам: 1.не жульничать. 2. голоса учасников принимаются только если учасник находится на сайте больше месяца. 3. на прием работ , второе правило не распостраняется. Сроки приёма работ для участия в конкурсе Сами решайте Соблюдение данных сроков обязательно. в случае не соблюдения правил - исключение. Место подачи заявок: Сами решайте. Правила подачи работ 1. Подаётся один экземпляр работы. 2. При подаче работы на конкурс необходимо предоставить заявление на участие в конкурсе. Технические требования к конкурсным работам - размеры: сами выбирайте; – работы могут быть как в цветном, так и в чёрно-белом варианте; – в нижней части рисунка необходимо проставить номер страницы; – заголовок истории или название рисунка необходимо написать отчётливо или прислать название на отдельной странице. Внимание! 1. Поданные работы не должны нарушать авторские права. Работы, подпадающие под данное условие, могут быть сняты с конкурса даже после присуждения призового места. это для того, что бы избежать подделок. 2. В случае предъявления каких-либо претензий по вопросам нарушения авторских прав, кражи, использования незаконных копий и пр., а также нарушения прав пользования вся ответственность целиком ложится на автора. Призы Все работы по всем категориям проходят конкурсный отбор, на основании которого отбирается наилучшая работа, первое место указано ниже: Первое место (допускается только одна работа) — есть мысли, думаю, это достойный приз. Объявление результатов конкурса Объявление результатов конкурса состоится ,сами решайте когда. Возникшие вопросы вы можете задавать , сами решайте кому. если вас еще что- то интересует пишите, но отвечу завтра.
|
Vita sine libertate, nihil!
Me mortuo terra misceatur igni !!!!
|
Нарушение правил
IP:
....24.107
|
|
|
13/08/12 18:09
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
[Cheshire wrote:]Конечно лучше заменить виновника. А есть кем заменять-то? Виновник уже заменен. Задание роздано, так что конкурс двигается дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
13/08/12 18:15
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Coeli lumen wrote:.что вы думаете насчет тематической галереи, похожее на соревнование. например как было на "международном конкурсе манги".дать тему примером, как и там - море.дать небольшой текст.художники должны создать иллюстрации(не мангу)без слов, в тех же трех рисунках(которые вы и говорили)или без текста, а просто тематические рисунки. в таком виде, художники покажут свое умение рисовать, так как тема есть, остальное будет зависеть от таланта. + на их работы можно будет всегда посмотреть. что думаете?
Очень даже не плохо.Почему бы и нет? Мне нравится идея.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
13/08/12 19:30
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Coeli lumen wrote: Подробнее об этом конкурсе посмотрите в поисковеке, кого интересует. я же предлагаю похожий конкурс или галлерею, вам решать. более подробно описать не могу, так как сейчас я на работе, буду завтра.пример конкурсных подач: 1. тема конкурсных работ — (возьмем к примеру ту же , что и на МКМ)море. 2. отбор работ будет проводится по нижеуказанным категориям: — серия из четырёх рисунков (ёнкома); — серия из множества рисунков (в пределах 10-14 страниц). -- принимаются совместные работы. 4. Принимаются только не опубликованные оригинальные работы авторов
пример требования к участникам: 1.не жульничать. 2. голоса учасников принимаются только если учасник находится на сайте больше месяца. 3. на прием работ , второе правило не распостраняется. Сроки приёма работ для участия в конкурсе Сами решайте Соблюдение данных сроков обязательно. в случае не соблюдения правил - исключение. Место подачи заявок: Сами решайте. Правила подачи работ 1. Подаётся один экземпляр работы. 2. При подаче работы на конкурс необходимо предоставить заявление на участие в конкурсе. Технические требования к конкурсным работам - размеры: сами выбирайте; – работы могут быть как в цветном, так и в чёрно-белом варианте; – в нижней части рисунка необходимо проставить номер страницы; – заголовок истории или название рисунка необходимо написать отчётливо или прислать название на отдельной странице. Внимание! 1. Поданные работы не должны нарушать авторские права. Работы, подпадающие под данное условие, могут быть сняты с конкурса даже после присуждения призового места. это для того, что бы избежать подделок. 2. В случае предъявления каких-либо претензий по вопросам нарушения авторских прав, кражи, использования незаконных копий и пр., а также нарушения прав пользования вся ответственность целиком ложится на автора. Призы Все работы по всем категориям проходят конкурсный отбор, на основании которого отбирается наилучшая работа, первое место указано ниже: Первое место (допускается только одна работа) — есть мысли, думаю, это достойный приз. Объявление результатов конкурса Объявление результатов конкурса состоится ,сами решайте когда. Возникшие вопросы вы можете задавать , сами решайте кому. если вас еще что- то интересует пишите, но отвечу завтра.
я за. мне нравится такая идея =)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.123
|
|
|
13/08/12 19:31
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Йорик, хеллоу! Запиши на будущее эту идейку.)
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|