Автор |
Сообщение |
|
01/09/19 00:36
Старый Ояш
|
Старый Ояш
Заядлый
|
1. Fladik и заменив лишь одну букву,получается... 2. Сибирь-Матушка. Омск-Папа..)Хотя родился в Череповце))) 3. 29..но уже вот-вот...) 4.Получаю специальные знания и навыки. Конвертирую знания в иррационально-практические модели. 5. Парень 5. 16.11.13 6. Безусловно,особенно если не по теме..))) 7. Да почти каждый день. 8. Научная фантастика,Боевые искусства,Этти,Гарем,Trash,Апокалиптика,Дзидайгэки,Сёнен. 9. Аниме- Akira,и минимум 1 тайтл за сезон.(хоть и не всегда). Манга- Дорохедоро, Гомункул, БиоМега, Тогари, Акумецу,Кибер Блю,Берсерк. 10. Веселей мангу читать.. 11. Ознакомлен. Здоровья Всем!!! Привет)))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:12 01.09.19
|
Даже став мудрее с силой Тьмы...Я всё равно не могу понять поведение дурака!!!
|
Нарушение правил
IP:
...14.14.93
|
|
|
02/09/19 03:00
Margo.Moretty
|
Margo.Moretty
Начинающий
|
1. Марго 2. Ростов-на-Дону 3. 24 :с 4. Работаю/ учусь 5. Дэвушка 6. Не общительный с незнаокмцами, по обстоятельствам. Смотря где,как и с кем. 7. Пока первый раз, а там посмотрим. На самом сайте каждый день. Оповещалка есть. 8. Психология, мистика, романтика, сёен-ай, детектив, фэнтези, сверхъестественное, драма 9. Смертельный парад, Твое имя, Би: Начало, Одаренный, Темный дворецкий, Город, в котором меня нет, Контракт душ, Токийский гуль, Атака титанов, мульты Миядзаки и т.д. 10. Общение, новые знакомства 11. Наверное, как и везде. Узнаю
Сообщение отредактировано в 03:01 02.09.19
|
Все дороги ведут в Гу Су
|
Нарушение правил
IP:
...7.50.140
|
|
|
16/09/19 21:55
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
1. Натэла. (Это не ник, это настоящее имя!) 2. Саратовская область 3. Пфф.. какой уж там секрет? 28 годиков. 4. Работаю. 5. Девушка... не первой молодости. Хе-хе. 6. Если есть о чем общаться, то - да. 7. Первый раз, но очень бы хотелось пообщаться. 8. Романтика и всякого по мелочи: повседневность, ужасы, школа, фэнтези. 9. Аниме: "Сказания о демонах бледно-розовой сакуры" и "Иная". Манга: пока в поиске. 10. Собрать все свои "хотелки" среди манги в кучку, иметь возможность комментировать и добавлять закладки... найти в конце-то концов единомышленников и тех, с кем можно поговорить про мангу и аниме.) 11. Читать-читала, но, возможно не все запомнила (память-то короткая, девичья... хотя, возможно, это уже склероз? Хе-хе.)
|
Нарушение правил
IP:
....38.44
|
|
|
17/09/19 20:03
Musical Soul
|
Musical Soul
Местный житель
|
the_mad_reader wrote:1. Натэла. (Это не ник, это настоящее имя!) 2. Саратовская область 3. Пфф.. какой уж там секрет? 28 годиков. 4. Работаю. 5. Девушка... не первой молодости. Хе-хе. 6. Если есть о чем общаться, то - да. 7. Первый раз, но очень бы хотелось пообщаться. 8. Романтика и всякого по мелочи: повседневность, ужасы, школа, фэнтези. 9. Аниме: "Сказания о демонах бледно-розовой сакуры" и "Иная". Манга: пока в поиске. 10. Собрать все свои "хотелки" среди манги в кучку, иметь возможность комментировать и добавлять закладки... найти в конце-то концов единомышленников и тех, с кем можно поговорить про мангу и аниме.) 11. Читать-читала, но, возможно не все запомнила (память-то короткая, девичья... хотя, возможно, это уже склероз? Хе-хе.)
Добро пожаловать!
|
"Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть." - Генри Форд
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.157
|
|
|
15/10/19 15:30
Toffi-chan
|
Toffi-chan
Мастер Беседы
|
1. Можно просто Тоха. 2. Киев. 3. 22 (эх, а первое мое сообщение здесь было в 14 лет... ) 4. Работаю гейм-дизайнером 5. Девушка. 6. Большую часть времени - ощень общительный человек, особенно на работе х) 7. Хочется снова найти собеседников здесь, потому планирую заходить каждый день. 8. Очень много - главное интересный сюжет. 9. Сложно выделить любимое, поскольку некоторе время был перерыв в просмотре\прочтении. В памяти ярко выделяется Шальные девчонки, Ноблесс, Гангста и несколько яойных 10. Найти интересных собеседников и разбавить серый мрак будней! 11. Конечно знаю!
|
Нарушение правил
IP:
...6.59.89
|
|
|
02/11/19 17:53
sublimация
|
sublimация
Начинающий
|
1.Ник или (очень здорово бы) настоящее имя. sublimация 2.Где живете(если это не страшный секрет) Питер 3.Сколько лет(если не еще более страшный секрет) 19 4.Род деятельности (школьник,студент и так далее) Студент 5.девушка или парень Девушка 6.вы общительный человек? Относительно 7.часто появляетесь на форуме(именно для общения) На этом - нет (повода нет) 8.любимые жанры аниме и манги Седзе-ай, юри, психология, драма, сос мыслом 9.любимое аниме/манга(если такое есть) Oyasumi Punpun 10.вообще цели появления на форуме Попинать шары 11.и наконец-знаете ли вы правила форума? (если нет все не так страшно,быстро изучите) Маты, оскорбления и почему-то страшное слово - флуд - ес оф корс...
|
я влюбленный дальтоник, умеющий различать только цвета любви
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.178
|
|
|
09/11/19 10:23
lil15
|
lil15
Начинающий
|
1.Лиля 2.Луховицы 3.27 4.Библиотекарь 5.девушка 6.относительно 7.нет 8.все 9.много, все не перечислю 10.чтение манги 11.и наконец-знаете ли вы правила форума? (если нет все не так страшно,быстро изучите)
|
Нарушение правил
IP:
...96.109.18
|
|
|
30/11/19 19:48
Tasya Tee
|
Tasya Tee
Заядлый
|
1.Настасья 2.Донецкая область 3.25 лет 4.Типа работаю 5.Девушка 6.Относительно общительный человек. Если что welcome 7.Время от времени 8.Триллер, психология, романтика, комедия 9.One piece, Нана, Заблудший путник,Сыр в мышеловке, Секрет Айеши, Итог 10.Новые знакомства, и скуку развеять 11.Знаем, практикуем
|
Нарушение правил
IP:
...3.46.20
|
|
|
21/12/19 13:14
Futuriko
|
Futuriko
Заядлый
|
Привет, решила и я свою персону тут засветить 1.Ник или настоящее имя.Наталья2.Где живетег.Львов, Украина и паралельно г.Берлин, Германия3.Сколько лет224.Род деятельностиДизайнер, вообще люблю иллюстрировать всякое, но сейчас делаю рекламу. 5.девушка или пареньДевушка 6.вы общительный человек?Да 7.часто появляетесь на форумеЕсли есть с кем поговорить, то да 8.любимые жанры аниме и мангиФантастика, приключение, дружба, боевик 9.любимое аниме/мангаСтальной алхимик, 1\2 принца, самурай чамплу, триган, сломаный меч и так далее 10.вообще цели появления на форумеМне попросту стало интересно 11.и наконец-знаете ли вы правила форума? Если они стандартные, то да, если нет, то узнаю
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:10 09.01.20
|
-Будь осторожен. Стоит ступить за порог и не известно куда тебя занесет ...
– Кончаются не сказки, - задумчиво сказал Фродо, - это герои появляются и уходят, когда их дело сделано. Когда-нибудь и наша роль придет к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...63.114.66
|
|
|
31/12/19 15:59
Лёлик-изврат
|
Лёлик-изврат
Начинающий
|
1. На фб _shtorman_, но лучше просто Лёля или Лёлик 2. эээ, Москва? 3. мой ментальный возраст ноль лет 4. пока школьник. 5. А можно и так, и так? 6. относительно 7. нет,ибо не с кем общаться. 8. хм, сенен, детектив, драма, ужасы, сложно выделить 9. на данный момент с головой погрязла в haikyuu, но так ещё кусок 10. без понятия, если честно. Возможно, найти твиттерских каких-то? 11. без понятия, если честно 0)
Сообщение отредактировано в 16:00 31.12.19
|
Нарушение правил
IP:
...8.155.83
|
|
|
17/02/20 02:31
evelinushka
|
evelinushka
Начинающий
|
1. В целом, ник является моим именем, но повторюсь - Эвелина, Эвелинушка, Ева или Лина. 2. Германия, Гамбург. А вообще, из Санкт-Петербурга. 3. 17 апреля 22 годика. 4. Вообще, только недавно закончила обучение в университете (в прошлом году), но сейчас нахожусь в декрете. По образованию переводчик, по переквалификации - журналист. 5. Девушка. 6. Очень. Поэтому буду рада знакомствам. 7. Создала аккаунт только сегодня, поэтому не могу ничего сказать. Для чтения - постоянно, когда с компьютера (на телефоне отдельное приложение). Однако, если найду друзей, с радостью перейду для общения на стороннюю платформу, если он будет не против, или же буду тут регулярно. 8. Психология, драма, романтика, история, гендерная интрига, трагедия. 9. Страна чудес смертников. Часы нашего счастья (читается быстро, но вы будете рыдать, всем советую). Красная река. Голубой глаз гора. Адонис. Правосудие женщины-злодейки. 50 рецептов чая от герцогини. Алиса в пограничье. Королева со скальпелем. Как-то так. Это все манга, если что. Поскольку аниме смотрю редко (только что-то по типу Ходячего замка - классику). 10. Пообщаться, найти новых друзей и интересных собеседников. 11. Да.
|
Нарушение правил
IP:
....41.117
|
|
|
26/02/20 19:47
GалЧЁОНок
|
GалЧЁОНок
Начинающий
|
1.Ник или (очень здорово бы) настоящее имя. Галина 2.Где живете(если это не страшный секрет) Кениг 3.Сколько лет(если не еще более страшный секрет) 30 годиков 4.Род деятельности (школьник,студент и так далее) Работаю 5.девушка или парень Девушка 6.вы общительный человек? Да 7.часто появляетесь на форуме(именно для общения) Если найду с кем поговорить, то буду частенько появляться 8.любимые жанры аниме и манги Дружба, детективы, романтика 9.любимое аниме/манга(если такое есть) Еще как есть: Наруто (с него то все и началось) 10.вообще цели появления на форуме Найти новые знакомства, друзей.... 11.и наконец-знаете ли вы правила форума? (если нет все не так страшно,быстро изучите) Изучаем)
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.229
|
|
|
11/03/20 23:58
VellerieCo
|
VellerieCo
Начинающий
|
1. Ник VellerieCo (Веллери) 2. Россия, Челябинск. 3. 20 лет. 4. Учусь/работаю 5. Девушка. 6. Очень общительный человек. 7. На форуме появляюсь раз в день, два. 8. Их очень много, в зависимости от настроения и сюжета. 9. ТД, Рассвет Йоны, Бездомный Бог, ШК, Наруто, и всё-таки мир прекрасен, Синий Экзорцист и многое-многое другое. 10. Чтение Манги и общение с единомышленниками. 11. Знаю
|
Нарушение правил
IP:
...0.14.28
|
|
|
15/03/20 23:06
Сeмпай
|
Сeмпай
Начинающий
|
1. Ников тут многооо... Даже слишком. Но никогда особо не активничала (точнее почти никогда), так что и толку от них нет. А имя... По паспорту Елизавета, в жизни - Веточка. 2. Санкт-Петербург 3. Паспорт уже поменять успела... 4. Студентка) 5. Из предыдущего ответа явно очевидно, что явно не представитель прекрасного мужского пола. 6. Скорее да, чем нет. Сложно о самой себе подобное говорить, ноооо... Как есть. 7. Первый раз за много-много лет решила залезть, но тут, походу, кладбище уже. 8. Детективчики, экшен, дзёсей, романтика и... Да и всё, хаха. Раньше ужасы нравились, сейчас сердечко уже такого не вытерпит. 9. Психопаспорт, Эхо террора, Дороро. Однозначно самые любимые анимешки. Из манги... Сложно сказать. 10. Скучно ~ 11. Вроде знаю)
|
I send my love, a message in a bottle
Take it and just use it 'gainst your sorrow
I don't wanna see you at the bottom
The well is filling up, were you forgotten
|
Нарушение правил
IP:
....85.204
|
|
|
01/04/20 15:20
~Кит_в_Стакане~
|
~Кит_в_Стакане~
Начинающий
|
1. ~Кит_В_Стакане~ или просто Кит. 2. Европа, 44-е в мире государство по территории. 3. Каждый год по-разному, но я до сих пор считаю что мне ... 4. Днем я обычный школьник (?), но ночью... нет, я и днем ефрейтор диванных войск. 5. Информация засекречена 6. Для общения нужны люди, которых рядом со мной очень мало. Людей немного, значит и общения немного. Но я крайне общителен с братьями по интересам :3 7. Вообще впервые. 8. Романтика (сёдзё, сэйнен, дзёсей, сёнен), драма, психология, повседневность, комедия 9. Много таких 10. Общение 11. Знаю
|
Нарушение правил
IP:
...1.29.211
|
|
|