Автор |
Сообщение |
|
08/05/12 12:34
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -Эй Айаме....Амикуцеки стоял позади неё и держал какую то святящуюся траву в руках. Смотри, что я нашел. Если её вот тут переломить то она начинает светиться. Я решил тебя подстраховать. Затем Амикуцеки глянул на пустой лист...эм я тебе помешал? Оставить тебя в уединении хи хи хи.
-Где Рика и проводник?- девушка обернулась и пристально посмотрела на юношу.- Я оставила вам кошек и они привели бы вас куда нужно...-девушка присела и подняла странный пустой лист бумаги- Погляди ка на это - Юки протянула ему лист - Что это по твоему? У меня странное предчувствие...-девушка отвлеклась и задумалась снова взглянув на воду...
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 12:38
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Где Рика и проводник?- девушка обернулась и пристально посмотрела на юношу.- Я оставила вам кошек и они привели бы вас куда нужно...-девушка присела и подняла странный пустой лист бумаги- Погляди ка на это - Юки протянула ему лист - Что это по твоему? У меня странное предчувствие...-девушка отвлеклась и задумалась снова взглянув на воду...
- Рика и кошки ждут нас на месте...да твои кошечки очень маленькие и юркие они наверняка сделают так что бы враг не подошел не замеченным....Амикуцеки взял листок... похоже на печать ловушку..что за ловушка сейчас узнать не возможно...а вот аккуратными быть стоит...Идем назад? Или...может тут задержимся красотка...губы Амикуцеки изогнулись в ухмылке..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 12:56
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -Рика и кошки ждут нас на месте...да твои кошечки очень маленькие и юркие они наверняка сделают так что бы враг не подошел не замеченным....Амикуцеки взял листок...похоже на печать ловушку..что за ловушка сейчас узнать не возможно...а вот аккуратными быть стоит...Идем назад? Или...может тут задержимся красотка...губы Амикуцеки изогнулись в ухмылке..
Айаме злобно глянула на юношу, но затем быстро сменила выражение лица на игривое и подошла ближе- Можем и задержаться...-девушка провела одной рукой по его лицу, а второй выхватила катану и воткнула ему в сердце... -И в правду задержимся - ухмыльнулось существо и медленно вытащило меч. -А я то думала что ты настоящий....Вот потеха бы была..-улыбнулась девушка - Но одна поправочка мой искуственный друг...Оригинал мне нравится больше...Ледяной гроб- лед заковал лже-Амикуцеки в ледяную статую, через мгновенье он сохранил человечеркую форму, но облик стал меняться постепенно превращаясь в зеленую массу, запечатанную во льду... -Так вот значит каков твой настоящий облик...Нда...Оригинал и в правду лучше...-девушка подняла лист бумаги и, убрав катану в ножны, направилась назад к тому месту, где оставила своих спутников.
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 13:01
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Так вот значит каков твой настоящий облик...Нда...Оригинал и в правду лучше...-девушка подняла лист бумаги и, убрав катану в ножны, направилась назад к тому месту, где оставила своих спутников.
Амикуцеки увидел Юки, которая измазалась в чем то не понятном, и с хмурым видом. -Я тебя даже проверять не буду...и так вижу, что ты настоящая...
Сообщение отредактировано в 13:01 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 13:18
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Andrasta wrote: -Так вот значит каков твой настоящий облик...Нда...Оригинал и в правду лучше...-девушка подняла лист бумаги и, убрав катану в ножны, направилась назад к тому месту, где оставила своих спутников.
Амикуцеки увидел Юки, которая измазалась в чем то не понятном, и с хмурым видом. -Я тебя даже проверять не буду...и так вижу, что ты настоящая...
-О вижу вы тоже столкнулись с сюрпризами...Ну как вам мой двойник понравился?- ухмыльнулась Юки. -Да я в шоке была, когда он тебе..Эээ...Точнее двойнику шею как цыпленку скрутил- вставила свои пять копеек Рика... -Как цыпленку? Неужели моя копия была на столько плоха....Кстати Амикуцеки я поняла что ты это не ты, только тогда когда воткнула в тебя катану по самую рукоять...Знаешь звук режущей человеческой плоти ни с чем не спутаешь- хищно улыбнулась девушка - И ты, точнее твой двойник сам напросился, а я так давно мечтала это сделать... Кстати вот...-Юки отдала ему лист бумаги - Не знаю точно что это ты ведь у нас эксперт по всяким странностям, но возможно это связанно с этими клонами, не может же быть, чтобы свою реликвию эти жалкие крестьяне оставили без хоть какой то охраны... И насчет реликвии...Думаю нам придется слегка вымокнуть...Я нашла странное озеро с "подстветкой" думаю его стоит проверить...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:19 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 13:39
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -О вижу вы тоже столкнулись с сюрпризами...Ну как вам мой двойник понравился?- ухмыльнулась Юки. -Да я в шоке была, когда он тебе..Эээ...Точнее двойнику шею как цыпленку скрутил- вставила свои пять копеек Рика... -Как цыпленку? Неужели моя копия была на столько плоха....Кстати Амикуцеки я поняла что ты это не ты, только тогда когда воткнула в тебя катану по самую рукоять...Знаешь звук режущей человеческой плоти ни с чем не спутаешь- хищно улыбнулась девушка - И ты, точнее твой двойник сам напросился, а я так давно мечтала это сделать... Кстати вот...-Юки отдала ему лист бумаги - Не знаю точно что это ты ведь у нас эксперт по всяким странностям, но возможно это связанно с этими клонами, не может же быть, чтобы свою реликвию эти жалкие крестьяне оставили без хоть какой то охраны... И насчет реликвии...Думаю нам придется слегка вымокнуть...Я нашла странное озеро с "подстветкой" думаю его стоит проверить...
- Твоя копия конечно уступала тебе, однако кое чему она могла бы тебя научить......вопросительный взгляд Айаме Амикуцеки проигнорировал... А вот определить клона тебе следовало раньше так как проткнуть меня тебе моя хорошая не когда не удастся....Амикуцеки взял лист из рук Юки...сделав несколько манипуляций Амикуцеки проявил надписи на листе.... Хм...это маяк, так сказать сигнал указывающий на правильное направление...от туда я с помощью своей техники видел дорогу...идем..Шиноби нырнули в озеро...своего проводника они накрыли специальной тканью удерживающей воздух. Сами же плыли задержав дыхание....неожиданно на них напали несколько огромных рыб ...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 14:06
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:- Твоя копия конечно уступала тебе, однако кое чему она могла бы тебя научить......вопросительный взгляд Айаме Амикуцеки проигнорировал... А вот определить клона тебе следовало раньше так как проткнуть меня тебе моя хорошая не когда не удастся....Амикуцеки взял лист из рук Юки...сделав несколько манипуляций Амикуцеки проявил надписи на листе.... Хм...это маяк, так сказать сигнал указывающий на правильное направление...от туда я с помощью своей техники видел дорогу...идем..Шиноби нырнули в озеро...своего проводника они накрыли специальной тканью удерживающей воздух. Сами же плыли задержав дыхание....неожиданно на них напали несколько огромных рыб ...
"Что это еще за мутантские селедки?-подумала девушка и пустила в них ледыные стрелы...Юки понимала что если она применит техники стихии молнии, то не сдобровать всем, а не только эти рыбешкам, поэтому девушка взглянула на Амкуцеки..."Надеюсь хоть у него есть подходящие техники- подумала она и вытащила катану..."
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 14:18
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: "Что это еще за мутантские селедки?-подумала девушка и пустила в них ледыные стрелы...Юки понимала что если она применит техники стихии молнии, то не сдобровать всем, а не только эти рыбешкам, поэтому девушка взглянула на Амкуцеки..."Надеюсь хоть у него есть подходящие техники- подумала она и вытащила катану..." -Водяной трезубец...проговорил Амикуцеки. Три огромных столба глубиной во всё озеро образовалось в воде. Из них стали вылетать струю разной формы и скорости атакуя рыб, а под конец столбы выстрелили огромными бурлящими струями и засосали всех рыб в себя унося их на дно...Наконец шиноби и их проводник вылезли на берег. Перед их глазами оказалась огромная дверь... метал из которого она была сделана напоминала по составу катану Айаме. В середине этой двери было видно отверстие под ключ....
Сообщение отредактировано в 14:20 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 14:32
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:-Водяной трезубец...проговорил Амикуцеки. Три огромных столба глубиной во всё озеро образовалось в воде. Из них стали вылетать струю разной формы и скорости атакуя рыб, а под конец столбы выстрелили огромными бурлящими струями и засосали всех рыб в себя унося их на дно...Наконец шиноби и их проводник вылезли на берег. Перед их глазами оказалась огромная дверь... метал из которого она была сделана напоминала по составу катаны Айаме. В середине этой двери было видно отверстие под ключ....
-Милое местечко...-Юки огляделась - Хм...И все мои кошачьи чувства обострены до предела...Это так интригует...Не думала, что буду ТАК реагировать на присутсвие Ниби...-Айаме не спроста с самого начала хотела найти именно двуххвостого демонического кота...Девушка много читала о нем в разных легендах и чувствовала необычайное родство с ним и в этой пещере находясь уже так близко от своей цели все ее инстинкты трепетали...Айаме подошла к двери и дотронулась до нее...Юки сразу же что-то почувствовала и ее сознание стало мутиться, отойдя от двери она взглянула на своих путников, но видела лишь их размытые очертание, а через мгновение они и вовсе пропали из виду...Вместо них перед ней предстал странный и длинный тунель в конце готорого был неяркий голубой свет...Юки манило к этому свету...И она едва различала какой-то странный голос, закрадывавшийся в ее душу... -Черт...Что это?- Девушка выхватила катану и воткнула себе в ладонь...Сознание начало проясняться и Юки увидела что она все на том же месте где они вылезли из воды, а ее спутники странно на нее позлядывают... -Что?-Юки вытащила меч из руки и оторвав от подола кусок ткани наскоро перевязала руку- Что-то тянуло меня вглубь...Не знаю...Может я просто так реагирую на чакру Ниби..Это странно со мной раньше никогда подобого не случалось...Хватит пялиться!-сказала девушка все еще ошарашенным шиноби - Вставляйте туда уже этот чертов ключ...Похоже киска уже нас встречает...
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 14:37
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Что?-Юки вытащила меч из руки и оторвав от подола кусок ткани наскоро перевязала руку- Что-то тянуло меня вглубь...Не знаю...Может я просто так реагирую на чакру Ниби..Это странно со мной раньше никогда подобого не случалось...Хватит пялиться!-сказала девушка все еще ошарашенным шиноби - Вставляйте туда уже этот чертов ключ...Похоже киска уже нас встречает...
- Хорошо тебя приложило...красавица, на столько хорошо, что ты забыла, что ключ у тебя......Амикуцеки слышал голос идущий из за двери но он не имел отношения к хвостатой..хор голосов поющих загадочную песню вот, что он слышал...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 14:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:- Хорошо тебя приложило...красавица, на столько хорошо, что ты забыла, что ключ у тебя......Амикуцеки слышал голос идущий из за двери но он не имел отношения к хвостатой..хор голосов поющих загадочную песню вот, что он слышал...
-Могу так же приложить и тебя- фыркнула Юки и кинула ему ключ.- Я больше к этой двери не притронусь открывай ее сам.
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 14:56
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Могу так же приложить и тебя- фыркнула Юки и кинула ему ключ.- Я больше к этой двери не притронусь открывай ее сам.
- Обойдусь..Амикуцеки учтиво поклонился принимая ключ...- О, это честь для меня.....Амикуцеки прикоснулся к двери..энергия двери изначально хотела его отбросить его но вместо этого начала поглощаться его телом...энергия подобно живому существу почувствовала опасность и укрылась внутри двери... Я и тебе не нравлюсь...ну не чего потерпи чуть чуть....Амикуцеки вставил ключ...дверь издала звук похожий на рычание и шипение одновременно...и открылась...за ней в окружении светящихся кристаллов стояла статуя...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 15:06
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -Обойдусь..Амикуцеки учтиво поклонился принимая ключ...
-А зря я была бы очень нежной...-усмехнулась Юки. Gypsi wrote:Амикуцеки вставил ключ...дверь издала звук похожий на рычание и шипение одновременно...и открылась...за ней в окружении светящихся кристаллов стояла статуя...
-Какая прелесть - девушка взглянула на статую огромной оскаленной кошки и не могла оторвать от нее глаз. Юки снова что-то потянуло и подавшись внезапному порыву девушка начала приближаться к статуе...
Сообщение отредактировано в 15:06 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 15:11
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -А зря я была бы очень нежной...-усмехнулась Юки.
- Что то сомневаюсь..усмехнулся в ответ Амикуцеки Andrasta wrote:-Какая прелесть - девушка взглянула на статую огромной оскаленной кошки и не могла оторвать от нее глаз. Юки снова что-то потянуло и подавшись внезапному порыву девушка начала приближаться к статуе...
...Амикуцеки моментально оказался перед ней - Я конечно, в этой миссии выполняю функцию поддержки, но ты не забыла про свою напарницу и про её цель....? Может возмешь её с собой..а проводника я покараулю
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:29 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 15:21
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:...Амикуцеки моментально казался перед ней -Я конечно, в этой миссии выполняю функцию поддержки, но ты не забыла про свою напарницу и про её цель....? Может возмешь её с собой..а проводника я покараулю
-Черт..-Юки пришла в себя и оторвала взгляд от статуи - Эта штука на меня плохо влияет, давайте уже закончим все и уберемся отсюда поскорей...Рика ты готова? -Эм...Айаме...-замялась девушка - Я тут подумала...Эта вся громадная штуковина в меня не влезет...Может мы придумаем что-нибудь другое? -Рика- голос Юки стал властным и холодным - Мы уже все обсудили! У тебя самой достаточно большой запас чакры, ты должна с этим справиться тем более Амикуцеки здесь не для красоты...Так что думаю он все сделает как надо! Это не просто статуя Рика, в ней запечатана великая сила и разве тебя не прельщает факт в том что ты сможешь ее использовать? Сейчас война и нам будет еще сложнее чем раньше...Это нужно не только мне...это нужно и тебе - под конец своей лекции Юки активировала кошачьи глаза и внушила немного уверенности девушке...Это подействовало и Рика махнула головой.. -Отлично - Айаме подошла к Амикуцеки - С чего начнем?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:49 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|