Автор |
Сообщение |
|
08/05/12 15:54
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Рика- голос Юки стал властным и холодным - Мы уже все обсудили! У тебя самой достаточно большой запас чакры, ты должна с этим справится тем более Амикуцеки здесь не для красоты
...Амикуцеки удивленно поднял глаза сделал расстроенное лицо и сказал...- Нет?...после чего достал кусаригаму и начал смотреться в свое отражение... Andrasta wrote:Так что думаю он все сделает как надо! Это не просто статуя Рика, в ней запечатана великая сила и разве тебя не прельщает факт в том что ты сможешь ее использовать? Сейчас война и нам будет еще сложнее чем раньше...Это нужно не только мне...это нужно и тебе - под конец своей лекции Юки активировала кошачьи глаза и внушила немного уверенности девушке...Это подействовало и Рика махнула головой.. -Отлично - Айаме подошла к Амикуцеки - С чего начнем?
Амикуцеки к потолку подвесил за ногу проводника...- Делаем следующим образом..подходим все втроем к статуе...и всем быть готовым к тому, что кошка может попытаться оказать воздействие..если вы заметили это сразу выручаете другого вливая свою чакру..Ты Юки вступаешь с ней в контакт я так понимаю эта статуя дает кошке возможность общаться с нами..тем боле, что контакт у тебя уже был...зачастую подобного уровня существа требуют что то взамен своего согласия на вселение...добейся этого согласия во что бы то не стало иначе будем с ней работать по грубому и не факт, что успешно..я не 4 Хокаге, у меня пока нет не его умений, не желания жертвовать жизнью. Рика идем со мной. Амикуцеки и Рика подошли вплотную к статуе там была нанесена печать...- Повернись спиной.....Рика повернулась спиной к Амикуцеки, после чего тот достал кунай и легким движение разрезал одежду Рики оголяя спину.. -"Эй красавчик ты же в курсе, что я не против, но надо же спросить..." - Помолчи Рика..мрачным голосом сказал Амикуцеки.. Сюда я буду закачивать хвостатую. Айаме начинай..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 16:38
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: -Помолчи Рика..мрачным голосом сказал Амикуцеки..Сюда я буду закачивать хвостатую. Айаме начинай..
Девушка взглянула на этот раз в серьезные глаза Амикуцеки и вздохнув сделала несколько шагов вперед..."Ой как не нравится мне все это"- подумала девушка, но протянула руку и прикоснулась к статуе...Контакт был моментальным, сознание Юки быстро помутнилось и она оказалась вновь в том тунеле...На этот раз девушка пошла к голубому свету...Чем ближе она подходила тем больше ей хотелось развернуться и бежать со всех ног, но усилием воли Юки подавила в себе это желание и, дойдя до источника света, задрала подбородок и прямо посмотрела в огромные разноцветные глаза гигантской, пылающей синим пламенем кошки. Один глаз этой бестии был желтым, а второй зеленым... -Ты ищешь моей силы?- голос Ниби оказал еще больший эффект на девушку чем его образ, он будто бы проник в нее саму и начал вытягивать наружу все ее потаенные страхи...Айаме увидела свою первую жертву...свои руки в крови...море крови и она находилась в этом море... -Тьма...-прошипел кот - Я чувствую ее в тебе... Девушка закрыла глаза и активировала глаза Некоматы усилием воли заставив ужасные видения исчезнуть... -Ты ничего нового не сказала мне киса- с вызовом в голосе ответила девушка - Поиграем с тобой в другой раз... Хм...Я даже клубочек гигантский приволоку, а сейчас у меня к тебе дело... Огромная кошка взмахнула своими хвостами и ударила ими об пол, начали расходиться трещины, но Юки не отвела взгляда от Ниби и не двинулась с места... -Да как ты смеешь требовать что-то от меня человек!-голос демонического животного звучал угрожающе - Неужели ты думаешь что я так просто отдам тебе свою силу? -А кто говорил что все просто?-девушка улыбнулась, глядя на некоторое сметение, появившееся в огромных глазах...- Сделка...Я высвобожу тебя из многовекового плена и более того предоставлю сосуд и жизнь человека взамен на сотрудничество...Неужели тебе нравится сидеть здесь в клетке? Ты вольное животное удел кошек это свобода...Я не посажу тебя в темницу все что мне нужно это твоя сила... -А справишься ли ты с моей силой?- голос кота звучал завораживающе- Жизнь говоришь...Мне нравится твоя душа...Я чувствую в ней тьму и она меня тянет... -Ээээ...Помирать я пока не собирюсь киска...У меня еще есть незавершенные дела...Так что придется тебе довольствоваться другой душенкой...Но если тебе так нравится тьма...Я устрою тьму на этой земле...Только дай мне свою силу...-Кошка наклонилась и приблизилась к девушке внимательно ее изучая...Через мгновение Юки почувствовала что что-то в нее втекает и подивилась сколько чувств и эмоций это животное хранило в себе... боль... страхи... ненависть... гнев... все смешалось и накрыло волной сознанье Юки... -Я дам вам свою силу...-заговорила девушка не своим голосом и повернулась к Амикуцеки и Рике, глаза Айаме засветились и они были разного цвета...один желтый, а второй зеленый...Девушка закрыла глаза и через мгновенье открыла вновь. -Ну что ж приступим...- сказала она уже своим собственным голосом...
Сообщение отредактировано в 17:42 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 17:04
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ну что ж приступим...- сказала она уже своим собственным голосом...
- Амикуцеки увидевшие разноцветные глаза не мог не улыбнуться - Вот чертовка...меня копирует...хотя ей разноцветные глаза больше идут..Айаме на печать нужно нанести последние капли крови человека...как раз есть вариант...начинай Юки
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 17:22
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:- Амикуцеки увидевшие разноцветные глаза не мог не улыбнуться -Вот чертовка...меня копирует...хотя ей разноцветные глаза больше идут..Айаме на печать нужно нанести последние капли крови человека...как раз есть вариант...начинай Юки
Юки хищно улыбнулась и подошла к мужчине, который начал приходить в себя и испуганными глазами смотрел на все происходящее. В девушке еще осталась часть сознанья Ниби и она чувствовала, как оно требует крови...Юки схватила проводника за загривок и не обращая внимания на его мольбы и просьбы подтащила к Рике. Выхватив катану девушка медленно провела ей по горлу жертвы и в ее глазах вновь блеснули разноцветные огоньки...Последние капли крови упали на печать и Юки покинуло сознание Ниби. Девушка моргнула несколько раз и отошла на пару шагов назад... -Сила кошки и вправду огромна...-Айаме взглянула на Амикуцеки- Ты уверен что все выйдет как надо?
Сообщение отредактировано в 17:24 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 17:41
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Сила кошки и вправду огромна...-Айаме взглянула на Амикуцеки- Ты уверен что все выйдет как надо?
- Уверенным может быть только бог. Все остальные рискуют. эй..разве без риска жить не интерессно......В этот момент из печати вылезли гигантские передние лапы а затем и хищная морда двухвостой..и вот уже пол её тела возвышалось в зале...махнув лапой она оттолкнула всех присутствующих в сторону..однако подняв лапу она увидела Амикуцеки сидящего на ней. Следующим движением он оказался на её голове.... Юки я забираю то что мне причитается по нашему договору....Он положил руку на голову Ниби и начал качать чакру...по началу Ниби лишь недовольно заворчала, но затем начала истошно орать. Сила не до конца освобожденной кошки была в разы ниже чем у оригенала, но даже она была огромной. Минуту её полувысвободившееся тело пыталось сбросить Амикуцеки, но постепенно силы стали её покидать и она начала медленно клониться к земле...Амикуцеки убрал руку Как будто ведро вылили в пустой кратер моря...так мало...Рика иди сюда....девушка подошла к Шиноби дождя....Амикуцеки положил одну руку на печать а другую на спину Рики - Фуинджутсу: Ёдзи-дзюкуго...двухвостая стала плавно перетекать в Рику. Две минуты или больше прошло но в итоге кошка была запечатана. И обессиленная Рика упала на землю....
Сообщение отредактировано в 20:51 12.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 17:56
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо прятался возле деревни скрытой в Камне. Нацепив добытую в лесу смерти повязку шиноби страны Земли. - Пора поработать. Скрыв свои седые волосы под арафаткой, парень гулял по деревне осматриваясь в поисках подходящей жертвы. Проходя возле академии шиноби, он заметил одного пацана лет шестнадцати, который показывал друзьям свои способности поглотил кунная своей рукой прямо на глазах и выращивая его из другой руки. Группа в изумлении смотрела на него, и кто-то обранил. - Да ладно будь у меня такой-же геном как у тебя, то я так-же смог. Услышав это Петрубо улыбнулся и скрылся в ближайшем переулке.
|
|
Нарушение правил
IP:
....94.211
|
|
|
08/05/12 18:07
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Две минуты или больше прошло но в итоге кошка была запечатана. И обессиленная Рика упала на землю....
-Ну ты и вправду бездонный колодец...-усмехнулась Юки- Мне даже киску жалко стало...-Девушка подошла к Рике и села рядом с ней на корточки- И долго она будет валяться в отключке, может... Айаме прервало непонятное рычание, которое донеслось от Рики, она подскочила и ее глаза начали менять цвет...один вспыхнул желтым, а другой зеленым...девушка упала на колени и стала что-то кричать, а сквозь ее крик пробивался жуткий кошачий вой... -Черт Амикуцеки? Что с ней? Двуххвостый захватил над ней власть? Что случилось?
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 18:10
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Черт Амикуцеки? Что с ней? Двуххвостый захватил над ней власть? Что случилось? Ей не хватает сил принять её мощь и её тьму!!...Черт нужен другой джинчурики......Амикуцеки вопросительно посмотрел на Айаме.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 18:17
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote: Ей не хватает сил принять её мощь и её тьму!!...Черт нужен другой джинчурики......Амикуцеки вопросительно посмотрел на Айаме.
-Ээээ Не смотри так на меня...-девушка отступила на пару шагов назад от Амикуцеки - Эта киса побывала у меня в голове и это отнють не самые приятные ощущения, которые я испытывала...-Юки взглянула на корчующуюся Рику - Может она все-таки справится...?
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 18:29
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ээээ Не смотри так на меня...-девушка отступила на пару шагов назад от Амикуцеки - Эта киса побывала у меня в голове и это отнють не самые приятные ощущения, которые я испытывала...-Юки взглянула на корчующуюся Рику - Может она все-таки справится...?
- Вспомни о всех преимуществах джинчурики которые ты описывала мне и Рике..я тебе добавлю ещё одно...это твой единственный шанс приблизиться к силе способной помочь тебе убить мизукаге...Рика уже не справилась...принимай решение...либо вместе смотрим как она умирает...
Сообщение отредактировано в 18:30 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 18:36
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:-Вспомни о всех преимуществах джинчурики которые ты описывала мне и Рике..я тебе добавлю ещё одно...это твой единственный шанс приблизиться к силе способной помочь тебе убить мизукаге...Рика уже не справилась...принимай решение...либо вместе смотрим как она умирает...
-Черт...-девушка замялась на мгновенье, но все же подошла к Амикуцеки - Ладно...Пихай ее в меня, но если я буду так же мучиться у меня поверь хватит остатка сознанья, чтобы заставить помучиться и тебя...Чувствовала я что что-то пойдет не так...-юноша хотел что-то сделать, скорее всего прицепить к ней печать, но Юки перехватила его руку и подойдя ближе посморела ему в глаза...-Обещай что если все пойдет не так и на этот раз...ты закончишь мое дело!
Сообщение отредактировано в 18:37 08.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 18:47
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Черт...-девушка замялась на мгновенье, но все же подошла к Амикуцеки - Ладно...Пихай ее в меня, но если я буду так же мучиться у меня поверь хватит остатка сознанья, чтобы заставить помучиться и тебя...Чувствовала я что что-то пойдет не так...-юноша хотел что-то сделать, скорее всего прицепить к ней печать, но Юки перехватила его руку и подойдя ближе посморела ему в глаза...-Обещай что если все пойдет не так и на этот раз...ты закончишь мое дело!
............В черном глазе Амикуцеки вспыхнула фиолетовая вспышка.... Обещаю....мне нужна твоя спина...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 19:04
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:............В черном глазе Амикуцеки вспыхнула фиолетовая вспышка....Обещаю....мне нужна твоя спина...
-Ну хоть что то забавное в этом моменте есть...-усмехнулась Юки и повернулась к нему спиной - Кстати...Снять все я и сама могу...Или тебе больше нравится делать это собственноручно...
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.134
|
|
|
08/05/12 19:06
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ну хоть что то забавное в этом моменте есть...-усмехнулась Юки и повернулась к нему спиной - Кстати...Снять все я и сама могу...Или тебе больше нравится делать это собственноручно...
- Хе... предоставляю это право тебе, я против абсолютного доминирования...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
08/05/12 19:09
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро со своими людьми продвигались всё дальше на юг, и уже были у границы деревни травы..... "Мы прошли довольно просто, видимо все сражаются глубоко в тылу врага! Охива, останьтесь здесь, я скоро приду!" Сказал Ичиро.... "Но вам нельзя идти одному! Возьмите хотя-бы двух!" Сказал Охива... "Это лишь помешает! Мне надо сделать кое-что" Сказал Ичиро, и побежал к деревне травы.... Ичиро уже был у стен деревни! Это была небольшая деревня, и стены такие-же небольшие! Конечно это не Коноха, и не деревня Песка, или Тумана, но пройти было не намного легче! Ичиро присел, как будто ожидая кого-то, и вдруг у ворот появился силуэт, отошел от ворот к лесу, и начал говорить странные слова.... "Вороны слетаются только ночью!" Сказал неизвестный.... "Вороны слетаются на кровь!" Сказал Ичиро, и вышел к человеку! "Давно не виделись Ичиро, рад видеть тебя!" Сказал человек.... "И я тебя старый друг! Надеюсь время не испортило твою память, и ты помнишь всё что когда-то говорил!" Сказал Ичиро, ожидая ответа.... "Время лишь ветер, а моя память это несокрушимые горы!!! Я никогда не забываю добро будь уверен!" Ответил человек... "Ладно, давай не будем медлить! Люди, сколько их, и где они?" Спросил Ичиро.... "Нас много, Одни в лесу, уже за пределами деревни, их мы найдём когда двинемся дальше! А вторые за стенами, они уже готовы выйти по моему первому сигналу!" Ответил человек, и улыбнулся... "Тогда зови своих людей, пусть выходят из деревни!" Сказал Ичиро.... "Через час веди своих к южной поляне, мы будем там!" Сказал человек, и кинул карту Ичиро.... "Хорошо, не задерживайтесь!" Сказал Ичиро, и ушел обратно к своим.... Через несколько минут, он уже был со своими людьми.... "Так, через полчаса, двигаем к южной поляне, пойдут я, вся "девятка", и ещё пять шиноби!" Сказал Ичиро.... "А почему идем не все? И я тоже хочу идти с вами!" Сказал встревоженный Охива.... "Я не уверен, но среди тех людей, могут быть подставные лица! Это может быть засада! А ты Охива, нужен здесь, на случай если что нибудь случиться!!!" Ответил Ичиро.... "Ясно, тогда мы будем держаться максимально близко к вам!" Сказал Охива.... "Хорошо! Мы выйдем через полчаса, а ты Охива, поведёшь остальных через 45 минут! Ни раньше, ни позже!" Сказал Ичиро, и оглянулся на своих воинов.... "Хорошо!" Сказал Охива, побежал собирать отряды..... "Подготовьтесь!" Сказал Ичиро "Девятке", и ушел, позже его догнал малец девятый... "Извините Ичиро-сама, но кто был тот человек?" Спросил Девятый... "Откуда ты знаешь? Ты не следил, я знаю это!" Спросил удивлённый Ичиро... "Я я просто..." Не мог подобрать нужных слов девятый.... "Говори откуда знаешь!" Начал орать Ичиро... "Я читаю мысли! Вы много думаете об этом!" Сказал девятый.... "Из какого ты клана?" Спросил Ичиро.... "Я не знаю! Но знаю что мои родители обычного происхождения" Ответил Девятый.... "Ясно, ты почему не скажешь своё имя?" Спросил недоуменно Ичиро... "Потому что у меня его нет! Я был никем, до того как меня нашел сенсей, он привёл меня к отступникам, и сильнейшие из них приняли меня в команду под названием "Девятка" в которой я стал девятым!" Ответил девятый.... "Ясно, девятый, будешь всё время находиться рядом со мной! Если что будешь говорить непосредственно мне! Я должен знать мысли тех людей!!!" Сказал Ичиро, и своим взглядом дал понять что девятому нужно уйти! Поняв это девятый убежал, а Ичиро стал собираться......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|