|
Обсуждайте
мангу
Синдром похищения
Кодзаки Ёнэ: комедия, драма
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
27/07/15 12:45
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Хина и Рюсей довольно интересная и забавная пара хоть и не редко встречается в жанре !И скажу,что сначала все было очень даже весело но такое ощущение,что сначала мангака разогналась,а потом ей сказали укоротить сроки и эту мангу так как все закончилось не успев и начаться!  Вторая история мне наверное даже больше понравилась хотя она и менее раскрыта но в ней хотя бы нормальное начало и нормальный конец ! Спасибо переводчикам!Семеша умничка
|
Нарушение правил
IP:
....243.129
|
|
|
28/07/15 06:19
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Лично мне первая история не очень понравилась  Как-то скомканно и отрывочно, очень напрягало постоянное сравнение с игрой. Вторая история больше пришлась по душе.  Большое спасибо переводчику!!!  А вообще манга на один раз почитать(имхо)....
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|
03/08/15 15:42
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Соглашусь с двумя предыдущими комментариями, что вторая история немного лучше, чем первая. Я не согласна, что она как-то скомкана или не закончена, в ней все предельно ясно. Но вот сравнение с игрой меня немного уводило в другое русло. Думаю, что любителям уке-геймеров может понравиться эта манга, но вот тем, кто далек от этой темы и кому не очень нравится вечное сравнение с игрой, не оценит (но вот косплей с переходом в "постельные утехи" я оценила по достоинству  ). Чем же так сильно мне понравилась вторая история, показанная всего лишь в двух главах, я не знаю. Хоть их отношения не так хорошо раскрыты, как хотелось бы, но вот почему-то она зацепила сильнее, чем первая (прочитайте эту мангу и рассудите сами). В плане рисовки манга бесподобна: очень хорошо прорисованы персонажи, всё в меру красиво, читать приятно. Спасибо командам Ghost Hunter Clan и Семеша за перевод этого сборника.
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.32.9
|
|
|
04/08/15 21:52
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Мне понравились обе истории. Но не могу не согласиться с предыдущими комментариями, что вторая история мне понравилась больше. И это не потому что я не понимаю игровой сленг, можно сказать что я таки не плохо его знаю. Но вторая история наделана, что ли более глубокими красками. Хотя и первая история не плоха, но вторая более эмоциональна. Я бы даже хотела что бы по второй истории написали полноценную мангу
Сообщение отредактировано в 21:52 04.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...5.190.105
|
|
|
06/10/16 09:25
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Как ни странно, мне понравился весь сборник целиком. Первая история довольно необычная - мир глазами отаку  Термины, которые там использовались, были не особо сложными даже для тех, кто не знаком с миром игр, поэтому я не понимаю тех, кто ругает историю за них  Экстра к первой истории особенно порадовала Вторая история тоже не уступает первой, но лично для меня она показалась раскрытой меньше, чем первая. Наверное, сказывается количество глав, коих всего лишь две. Хотя персонажи во второй истории своеобразные : уке-недотрога и семе с норовом Для отдыха глаз и души работа прекрасно подойдет
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.54
|
|
|
10/10/16 22:01
Shirahane
|
Shirahane
Начинающий
|
Средненько. Я вообще не люблю мангу с тематикой игр. Потому что эти "словечки" (лвл и т.п.) меня дико напрягают.
Пара Рюсей/Хина в общем-то понравилась, но получилось скомкано. То всё идёт нормально, то слишком уж быстро. И нет, я не про секс. Персонажи не успели раскрыться, чтобы ими можно было насладиться. Пожалуй это меня больше всего и огорчает. Сюжет довольно-таки неординарный, но его раскрытие тоже так себе.
2 история не зацепила. Всё банально. Правда уке порадовал.
Рисовка - на любителя.
|
Нарушение правил
IP:
...2.130.210
|
|
|
02/01/17 22:44
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Я так долго не видел эту мангу, что забыл ее! Хина, когда только появился передо мной, то у меня в голове сразу же всплыли моменты из манги с сексом. И сюжет тоже! Как я мог забыть владыку демонов!!!?? Боже мой!!!  А тематику игр с элементами неожиданных эмоций, как же я люблю такой сюжет! Оба мне, конечно же, понравились и запали глубоко в душу и мозг, поэтому-то все сразу с блеском вспомнилось! Спасибо автору за такую чудесную работу!  Оценка 10/10
Сообщение отредактировано в 15:14 03.01.17
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.130
|
|
|
01/04/17 10:04
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Не плохо..Не фонтан конечно,но довольно мило!Красивая рисовка,герои симпатяшки))Вообщем рисовка радует,истории расслабляют!На один разочек что бы отдохнуть,самое то!) Спасибо переводчикам!))
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.62
|
|
|
12/08/17 23:15
бегущая по граблям =_=
|
бегущая по граблям =_=
Начинающий
|
Ну чтож... С чего бы начать? Во-первых я скажу, что данную мангу я не прочитала до конца, ибо мой мозг уже не был способен переваривать это. Даже вторую историю, которую все так хвалят, читать не стала, потому что мне и первой вполне хватило. Сюжет? Автор на него плевал. Раскрытие персонажей? Побоку, пускай жрут, что дают. Рисовка? Хм... пожалуй это единственное, за что можно похвалить данное произведение, но и то видали и получше. Кто-нибудь видел логику в этой манге? Мне кажется, что ее еще в начале первой главы зарезали и бросили подыхать в темной подворотне. Некоторые говорят, что история чисто для раслабона, для отдыха. Ну да, ведь думать над сюжетом, над поступками главных героев вообще не придется.  Просто жрать, что дали. Автор как будто кидает нам в лицо сей "щидевр" и, убегая куда-то в закат, орет напоследок "Чао какао, дорогуши, наслаждайтесь". Ванильная история, которую даже осмысливать не надо, не надо напрягать свой мозг и париться над логичностью поступков, да и в целом манги. Вообщем это мое личное мнение, не обессудьте. Я все сказала.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
23/04/18 07:06
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Соглашусь с последним комментатором. История могла получиться интересная, но ее по сути слили в унитаз. В этой истории практически ничего не сказано о персонажах, да и развития отношений по сути нет. Я не увидела ни логики, ни чувств - ничего этого нет и в помине. Вторая история под стать первой. Там все то же самое. Считаю, что мангака просто марала бумагу красивой рисовкой и совершенно нисколько не думала о приличной подаче сюжета. По быстрому накатала не особо напрягаясь абы чё. Если тут что и годное так это красивые картинки и все. Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....165.20
|
|
|