Автор |
Сообщение |
|
19/09/11 12:17
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Да, такая интересная тема… Всегда была против рассовой дискриминации и гетеросексизма в обществе. Когда увлеклась мангой , поняла сколько ярых противников людей с другой сексуальной ориентацией. Любопытно узнать ваше мнение. Как можно делить людей по сортам из-за личных предпочтений, если лично вам вреда это никакого не приносит? Странно, в нашей стране работающий, вежливый, но чуть-чуть «другой» человек – это зло, изгой. А неработающие, сидящие на скамейках и распивающие пиво(в лучшем случае) быдло-куны (простите не сдержалась) – это норма, это настоящие мужики и бабы. Я не знаю, что разрушит мир, но Россию губят(не погубят, а губят(!) не лесби и гомо, а такие вот представители гетеро, которые и потомства то нормального принести не могут, не говоря о том, что бы поднять и поставить на ноги… 2 ВОПРОСА: 1.Представьте ситуацию: вам пришлось бы работать с человеком другой ориентации. Как, уволитесь? Глупо... Руки не подадите? Будете игнорировать, презирать? За что? Не разумно... 2.Плевались, плевались, а ваш ребенок вас «удивил». Неожиданно, да? Как поступите? Откажитесь от родной кровинушки? Общество и так агрессивно настроенно против таких. Ему нужна помощь, поддержка. Он и сам прекрасно понимает, что это «неправильно», а сделать с собой ничего не может. А если вы не поддержали(не поняли), прогнали, а он взял и совершил суицид. Так лучше? Многое сейчас скажут да, лучше так. Нет! Когда так случится, будете себя проклинать и думать хоть какой, но был бы жив, а назад уже не вернешь... Так как, откажитесь от ребенка?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:18 26.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...69.238.212
|
|
|
19/09/11 12:27
Я-хочу-бан:)
|
Я-хочу-бан:)
Местный житель
|
Главное, чтобы человек был хорошим.А ориентация второстепенно.
|
Меня всегда преследуют умные мысли, но я все равно быстрее.
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.107
|
|
|
19/09/11 12:49
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Не могу сказать, что мне всё равно какой человек ориентации. Но это не отвращение, а скорее удивление. Я могу воспринимать такой тип людей, но всё таки нужно время, чтобы привыкнуть к их отношению. В принципе, ничего плохого в этом не вижу, мы не в праве кому-либо указывать на их предпочтения. Любит - пусть, никто не знает, что случить с тобой через несколько дней. Что касается рассы: тут вообще всё нормально. Не понимаю, что многие так не любят тех же афроамериканцев о__О Возможно причина в том, что Славяне, как расса, вымирает. Редко можно найти светловолосых в России. А так же, наплыв эмигрантов, которые качают права, не соблюдая наши законы и порядки, считая, что их тут должны обслуживать, вызывают очень бурные возмущения. И это вполне основано, с этим несомненно нужно бороться. Наша политика просто не может уравновесить все порядки с таможней службой, а пора бы, как это сделали Германия и Швеция. А уж когда последний раз конституцию корректировали, я вообще молчую. Разумеется, виноват и народ, но у нас отсталый взгляд на мир и его возможности, и это факт. Пройдёт ещё много времени, когда люди научаться элементарной эстетике.
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.218
|
|
|
19/09/11 19:21
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
кого любить-личное дело каждого. главное, чтобы всё это не навязывалось средствами массовой информации-вот уж, что реально бесит.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.148
|
|
|
19/09/11 19:22
vivel
|
vivel
Местный житель
|
Я-хочу-бан:) wrote:Главное, чтобы человек был хорошим.А ориентация второстепенно.
Поддерживаю.
|
Нарушение правил
IP:
...26.42.163
|
|
|
19/09/11 19:31
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Ну, по телевизору это явно не навязывают, да и инете тоже
|
Нарушение правил
IP:
...69.237.147
|
|
|
19/09/11 20:05
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Мейлин wrote:Ну, по телевизору это явно не навязывают, да и инете тоже
ну как знать, как знать...это вопрос спорный.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.148
|
|
|
19/09/11 20:08
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
не люблю 2 вещи гомофобство и гомосексуалистов ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) , ну че-то в реале я их недолюбливаю слегка, хотя это не мое дело кто с кем и как, но на картинка все оке! ну, если серьезно все эти траляляля про главное хороший человек, все равно даже самые отпетые гомо рано или поздно хотят иметь детей, семью и на них оказывается сильное давлением обществом
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.36
|
|
|
19/09/11 20:26
Mai_Hime
|
Mai_Hime
Писатель
|
Мне, собственно, без разницы, какой ориентации человек - его право. Я даже почти не удивилась, когда моя младшая сестричка гордо сообщила, что она би
|
ㅋㅋㅋ
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.250
|
|
|
19/09/11 22:34
Never smile
|
Never smile
Мастер Беседы
|
ну всё зависит от человека,хотя я против би
|
Вопросы задают только дураки,а задают его дважды идиоты.
Верный раб любит свою плеть.
Труд приносит спасение.
Жизнь без прихотей- это не жизнь)
http://invincible-mjj.ucoz.ru/index/hollywood_tonight/0-451 я фан Майкла!))
http://www.youtube.com/watch?v=5aDyx1KuYcE&feature=fvsr
http://www.youtube.com/watch?v=vJ4Z29LFk_E
http://www.youtube.com/watch?v=QNJL6nfu__Q&ob=av2n
|
Нарушение правил
IP:
...23.186.93
|
|
|
20/09/11 13:25
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Вообще, я не очень люблю представителей секс-меньшинств. Не потому, что они неправильной ориентации и не могут рожать детей, а потому, что 1.) они слишком агрессивно пропагандируют свою субкультуру! Гетеросексуалы не устраивают же специальных парадов в честь своей ориентации... 2.) Конечно, сейчас и многие гетеро не умеют вести себя прилично и часто меняют партнёров, но у геев, как правило, вообще всё замешано только на сексе и на эпатаже, а не на любви к конкретному человеку! Если гомосексуалист ведёт себя достаточно скромно, я буду относиться к нему нормально. А "традиционная" пара, занимающаяся сексом в общественном месте, вызовет у меня такое же отторжение, как и "нетрадиционная". Посему: - ориентация коллеги по работе меня вообще не интересует! Это его личное дело, если на службе он ведёт себя прилично. Просто предпочту не вести с ним разговоров на эту тему, а на другие - пожалуйста; - ребёнка попыталась бы переубедить, потому что скорее всего он стал обычной жертвой моды. Но, если бы выяснилось, что это серьёзно и иначе он не может, смирилась бы. Общаться бы с ним не прекратила в любом случае.
|
Граница толерантности к крокодилам лежит в том месте, откуда Вас начинают есть.
Лучше туз в рукаве, чем в хоккее на траве! ))
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
22/09/11 23:14
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
А мне даже интересно. Встретил бы нетрадиционную парочку - порасспросил о многом. Пока не попадались) Насчет ребенка не знаю. Себя разубеждать не стал бы, окажись в такой ситуации.
|
Я не грустный и не обиделся. Я интроверт, это мои заводские настройки.
|
Нарушение правил
IP:
...40.22.205
|
|
|
23/09/11 13:06
Mikoge
|
Mikoge
Местный житель
|
У каждого свой характер и взгляд на данный вопрос..Могу сказать только одно - быть ярым гомофобом- это неуважать окружающих людей, ведь у всех у нас предпочтения разные..Об этом очень легко рассуждать, но сложно объяснить людям о том, что все они разные..К примеру ( смешной конечно пример, но так оно в жизни случается) тебе нравится только черный , синий или еще какой-то цвет , а другие люди этого не понимая, навязывают чисто свою точку зрения и при этом еще пытаются доказать тебе, что у тебя отклонения , что ты ненормальный , раз тебе нравится како-то однин цвет ( распространенно) в одежде, этим ты уже получаешься непохожим на других, но ты такой же человек, тебя даже не знают, как личность, но уже осуждают , вот так же и со вкусавыми предпостениями в близости - тебя не знают,но уже осуждают , правда я привел немного не точный пример, потому, что люди с гомосексуальными наклонностями бывают совершенно разными : кто-то показывает это , кто-то манерно разговаривает, кто-то просто живет с этим не стыдясь, кто-то прячется , а кто-то до конца жизни пытается себя исправить, заводя нормальные семьи и детей.У каждого своя судьба и свой характер. Так же немного убивает, когда , вот например, на каких-то чатах, где можно не скрывать себя говоришь о том, что ты гей и большая половина людей ( особенно мужская) от тебя шарахается так, словно ты гонишься за ними и пытаешься их изнасиловать или как -будто у тебя страшная болезнь и ей можно зарозиться.Короче бывает весьма обидно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Так что люди - поймите одно - вы все разные!И просто примите это! Я вот согласен с тем. что язык не поворачивается назвать эм.. простите " свиней" , которые пьют десятками литров водку на детских площадках ( это бывает даже перд маленькими детьми) при этом курят, ругаются матом и т.д. - людьми..но к сожалению и нельзя назвать человеком опустившееся подобие личности развратно слоняющееся по клубу в поисках нового любовника на ночь и жеманно говорившее " Привет , Лапуль или Уйди, противный " - нормальными юношами или мужчинами..Просто в каждом человеке должна присутствовать нравственность , воспитанность , уважение к другим и к себе, чтоб человек понимал границы вседозволенности и воплощал все эти замечательные черты характера в жизнь, тогда будет меньше разврата, жестокости и недопонимания в мире. А еще нужно не только пытаться уличить других в чем-то , но лучше всего попытаться присматривать за собой , ведь чаще всего мы не видим собственных ошибок..был рад поделится своими рассуждениями ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Прошу извинить . если это было нудно и неинтересно)
|
Ненавижу сны,похожие на реальность...ненавижу после
них просыпаться и понимать,что
счастье осталось там...во сне...
|
Нарушение правил
IP:
...5.176.179
|
|
|
23/09/11 20:31
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
.Представьте ситуацию: вам пришлось бы работать с человеком другой ориентации. Как, уволитесь? Глупо... Руки не подадите? Будете игнорировать, презирать? За что? Не разумно... 2.Плевались, плевались, а ваш ребенок вас «удивил». Неожиданно, да? Как поступите? Откажитесь от родной кровинушки? Общество и так агрессивно настроенно против таких. Ему нужна помощь, поддержка. Он и сам прекрасно понимает, что это «неправильно», а сделать с собой ничего не может. А если вы не поддержали(не поняли), прогнали, а он взял и совершил суицид. Так лучше? Многое сейчас скажут да, лучше так. Нет! Когда так случится, будете себя проклинать и думать хоть какой, но был бы жив, а назад уже не вернешь... Так как, откажитесь от ребенка?
Мать моя тереза...вы и к этому вопросу уже прицепились.Вот отвечу тем же,а че гомики это не люди что ли?Или даже те лезби?Нахр...кхм...зачем вообще этот вопрос поднимать,люди как люди.Ну лезет баба к бабе и что дальше?Если так нравиться этот вопрос или что то не понятно-полазте по просторам интернета, да засветитесь в местных библеотеках уже,даже так... Вот почему никто вопрос о наркоманах,алкашах и т.д. и т.п. не поднимает?...Вот это я понимаю нелюди...хотя и там встречаются хомосапиенс(человек разумный кому не ясно)...А эту тему лучше не трогать.Вот кому нравится свечку возле чужой кровати держать-пожалуйста.А я на вас погляжу....-________-
А и еще..дети это дети,какого бы пола оно не было и какие бы мысли не проявляло.
Сообщение отредактировано в 20:32 23.09.11
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...3.115.94
|
|
|
23/09/11 20:42
Мисс Очевидность
|
Мисс Очевидность
Заядлый
|
ориентация ... хм... скажу только то, что в жизни все иначе... очень-очень-очень отличается от аниме.Не понимаю тех, кто смотрит такого рода аниме и из-за этого меняется....глупо и распостранять , навязывать другим тоже глупо. Что касается меня, то я отношусь к однополым отношениям хорошо(ж+ж), но только это мое мнение. P.S м+м мне :бип:, это их выбор и только их...
|
9 из 10 голосов в моей голове кричат мне, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса,
чуть не забыла Советов лучше не спрашивать, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
P.S Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.208
|
|
|