Автор |
Сообщение |
|
20/09/11 13:59
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Название: Игры судьбы. Партия первая: страна оборотней Автор: diselfff Рассказ
'Дорога... Сколько еще она будет длиться? Уже еду целых три часа. А говорили что можно доехать всего за полтора. А сейчас даже не видно куда еду... Все таки надо было выспаться и с утра выходить. Твою ж дивизию! Чертов Азат! Когда доеду точно наваляю этому Ивану Сусанину! Даже трубку не берет! Да чтоб у него отвалились! Что? Бабочка чтоли ночная летает? Ну ладно все таки остановлюсь, вдруг не бабочка, а едет куда то на ночь глядя. Ну если бабочка то бабочка все равно ничего не теряю, хехе.' - Куда едете девушка?- спросил Артур с открыв окно и остановившись возле нее. - Мне надо в Кирчаки.- прозвучал ангельский голосок девушки. - Садитесь мне тоже туда надо, заодно дорогу покажете, а то еду уже который час, никак не доеду.- девушка села в машину и закрыла дверцу. Из за моросящего на улице дождика она была вся мокрая. По ее мокрым черным как смола волосам стекала вода. Сама девушка была очень красива и стройна. Кожаная куртка и джинсы идеально подчеркивали ее идеальное тело. Ее лицо украшала маленькая родинка под глазом, хоть и в темноте было плохо видно, Артур различил ее. Ее голубые как чистое полуденное небо глаза невинно смотрели на него. Что у парня бывалого ловиласа быстро забилось сердце и краска прилила к лицу заставив отвернуться на дорогу впереди. 'похоже долго стоит уже раз так промокла... Блин еще так красива что аж душу берет! Как же можно было спутать такое ангельское создание с бабочкой? Хоть одна радость за весь день' - Похоже вы промокли, может печку включить? - Не надо не утруждайтесь. Это ничего...- как бы оправдываясь ответила девушка на его предложение. - Да чего тут утруждаться. Взял да и включил.- повернув включатель сказал парень. ' Странно обычно девушки не садятся ночью к незнакомым людям в машину. Но почему то она спокойна. Ну не все ли равно. Посадил посадил. Доедем высажу, хотя может и не высажу, хехе'. - А чего же вы зонтик не взяли? - Когда я выходила дождя еще не было.- сухо ответила она, с явной обидою на этот факт. "да... Похоже она сама этим недовольна.' -А не скажете как вас зовут? А то как разговаривать неудобно, не выкать же все время. - Оля.- спокойно без каких либо эмоций ответила она.- раз уж я представилась, может и вы?- с улыбкой сделавшей ее еще краше спросила на этот раз. Артур вновь покраснел от смущения. ' вот же блин! Так и влюбиться не долго!' - Артур, друзья называют Турик, хотя по разному называют, хехе. А вы...- зазвонивший телефон оборвал его на полуслове. Вынув трубку он увидел кто звонит и решил остановиться чтобы наорать как следует, на долгожданного друга. - Сейчас подожди Оля я быстро поговорю и поедем дальше.- стараясь не выдать гнева направленного не на нее улыбнулся он. Остановив машину на обочине включил "аварийку". И вышел из автомобиля, на ходу поднимая трубку. - Алло! Да, блин! Дед пихто! Че случилось?! Ты сволочь говорил полтора часа, я тут уже больше трех часов еду. Чтоб тебя за яйца! Тут блин дождь гроза, а я тут еду блин :bip: знает куда! Че? Собака, иди н...- ударившаяя молния оборвала связь, а сам Артур исчез с места где стоял. Оля в машине долго сидела трясясь и не издавая ни звука. Но в итоге закричала. Только машина заглушала этот ужасный крик. Через мгновение девушки уже не было в машине. Пустой автомобиль остался стоять на обочине дороги посреди поля.
Сообщение редактировалось 14 раз. Последнее изменение было в 19:34 20.11.14
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.76
|
|
|
20/09/11 14:08
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Вот же лажа телефон копирует текст и оставляет пробелы. Сейчас не могу исправить, телефон зависает когда пытаюсь... До компа доберусь исправлю
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.222
|
|
|
20/09/11 14:32
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
часть 2 ну это все еще пролог
-Отец! Я не хочу за него замуж! Я слышала про него! Он... Он, даже не эльф! -Амалуа! Не смей мне перечить! Я сказал выйдешь за него значит так тому и быть! -Но почему отец?! Ты выдаешь меня за грязного волосатого монстра?! Неужели я так плоха что отдаешь меня им? -Дочька моя...-вздохнул Аерах, его суровая лицо немного смягчилось.- Союз с ними нам необходим... Нам нужно защититься от войск Аннет. Ты же знаешь что они год за годом захватывают новые земли оставляя за собой хаос и разрушение. Даже не смотря на нашу великую магию мы против них не выстоим... Я предпочитаю выбрать меньшее из двух зол. Если мы не объединимся с оборотнями наша страна падет, а народ будет гибнуть в рабстве. У меня просто нет выбора ты должна пойти. Смирись... -Отец...- всхлипнула принцесса, слезы ручьем полились из ее бездонных глаз и падали на мраморный пол украшенную разными камнями. Рыдая она побежала к себе в комнату. И уткнувшись в постель продолжала плакать. Так и заснула там. "Отец как же ты мог отдать меня подобному монстру. Мои друзья, мама, братья, сестренка... Я их уже никогда не увижу... Прощайте..."- вспоминала Амалуа сидя в карете. Слеза скатилась по ее щеке, и упала на ее зеленый дорожный плащ, которым пользовались лишь знатные эльфы или как их называют высшие, воротники плаща были украшены драгоценными камнями и узоры в виде растений были сшиты из золотых ниток. Плащ закрывал ее белое как снег платье которая так же была украшена драгоценностями и ушита золотыми узорами. Они ехали уже больше двух недель, ночами останавливаясь на привал. До замка короля оборотней Люциана оставалось еще 3 недели пути. Но эльфийские кони были быстрые и статные, поэтому они скакали очень быстро по сравнению с другими конями. Эльфы гордились ими и чтобы они отличались от остальных с помощью магии вырастили на их лбу один единственный рог. Гонец оборотней, который ехал с ними уже со дворца, пропускал их через каждую заставу без задержок. Принцесса была в глубоком унынии, она все еще хотела спастись от этого ужасного наказания. Но она не могла ни отказаться, ни убежать, и некому было ее спасти. Хотя кто сможет? эскорт из тридцати двух воинов и трех магов сопровождали ее. Еще была ее личная прислуга, которая тоже владела не слабыми боевыми способностями, как и полагается королевским слугам. Принцесса доверяла ей, она служит ей уже больше ста пятидесяти лет, может, она с ней уже с детства, они уже очень сильно привязались друг к другу, стали почти сестрами, принцесса старалась по мере возможности помогать ей. Но как бы сильна она не была принцесса знала что ничем ей не сможет помочь, даже учитывая свою магическую мощь, против трех хорошо обученных магов у нее никаких шансов. Из ближайшего города они отъехали уже пять дней назад. Но и этот город как и все другие в этой стране был ужасен. срубленные деревья, почти ни одной травинки не было на этих улицах. Все мрачное и темное везде камень, дорога была каменная, дом каменный. Для изысканной эльфийской расы, любящих все живое это место было сущим адом. Принцесса успокаивалась только когда они выходили из поселений оборотней. Вдруг, совсем неожиданно, меркнул яркий свет на небе. Ослепляющий... во много раз ярче солнца,принцесса на мгновение почувствовала огромную магическую энергию, которая сразу же потухла. Снаружи всполошились солдаты, маги были напуганы этой силой и показывали на небо. Солдаты побежали в сторону кареты. неожиданно что то грохнулось на крышу кареты и пробило ее, пропустив за собой солнечный свет. Все это произошло в одно мгновение. А дальше была... Тьма...
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:14 06.02.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.8
|
|
|
20/09/11 16:05
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Баелилами сидела в карете перед принцессой. Видя ее печальное лицо ее сердце так же сжималось от боли. Она любила ее, как свою родную сестру. Хотела помощь ей но ничего не могла сделать. Если бы она напала на охранников, то обязательно погибла бы. Хотя не только это, так же она хотела защитить своих родных друзей оставшихся во дворце правителя. Но это означает что принцесса должна выйти замуж за короля оборотней. Так что выбор не особо то и большой. Точнее его совсем нет. Рабы... Конечно же принцесса не знает что и в их стране такие же рабы, и отношение не особо отличается от здешнего. Но в городах никто не держит рабов, что бы не загрязнять воздух города их мерзким запахом, поэтому принцесса могла и не видеть всего. Но принцесса мало что об этом знала. Поэтому наверное и считала что это мерзко. ее душа чиста и невинна, как у ребенка. И не стоит рассказывать ей об этом решила Баелилами. ' Все же не хочу что бы Амалуа страдала под этим королем.- думала она наблюдая краем глаза за принцессой.- вот бы случилось что нибудь что спасло бы ее, но никто не станет противиться против отряда эльфов...' подумала девушка, но тут как бы услышав ее мысли что то вспыхнуло и упало на карету. Свалилось это что рядом с Амалуей пробив крышу и сломав скамейку на котором она сидела. Принцесса ударилась головой на стену кареты откуда сразу же выступила кровь. Несколько отлетевших щепок ранили ее сбоку, так же щепки ранили и Баелилами. От удара она упала на пол, но тут же вскочила и бросилась и принцессе. Она лежала и истекала кровью, но раны были несмертельные, ее можно было спасти. Но возить куда либо уже опасно. Принцессу быстро вытащили из кареты несколько человек и постелив одеяло на землю осторожно уложили ее на ровное место. Доктор прибежал и начал осматривать ее и завязывать раны. Через несколько десятков минут вокруг них выросла палатка. Лекарь сказал всем выйти. Баелилами хоть и очень переживала но ей пришлось выйти. Все воины и маги собрались около кареты, гонца оборотней не было, он поскакал вперед сообщить о случившемся. Баелилами подошла ближе, от удивления ее глаза полезли на лоб. Когда принцессу ранили она ни на что не обращала внимания, поэтому не заметила что на них упало. Сейчас на земле лежал парень, один из рабской расы. Самое удивительное что у него не было никаких ран, всего пара незначительных царапин. Это учитывая что он упал с такой силой что пробил крышу и сломал пол и скамейку.
Сообщение отредактировано в 15:31 29.12.12
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.232
|
|
|
21/09/11 02:15
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Парень был красив и ухожен, что отличало его от других рабов. Короткие ухоженные волосы были черные как смола. Глаза были закрыты так что их видно не было. Нос был немного кривой, и курносый. На его щеках была темная щетина, а у всех рабов была борода, так как те никогда не брились. Он был немного худоват, но сложение его тела было крепкое. Рост был достаточно высокий для рабов конечно же, но для эльфов и других господствующих рас он был коротким кое как достигал плеча, у его сородичей то еще меньше до груди еле достают. Руки так же были ухожены как и остальные части тела и одежда, что было подозрительно, он обладал эльфийским стройным телом, утонченное лицо. Но самое подозрительное что в нем было это была одежда. Штаны были черные и материал был как на дорожной одежде, но сделанная качественнее. Костюм так же был черного цвета, еще и блестящим. Такого материала она никогда не видела. Баелилами была поражена этим парнем, она впервые видела такого из людской расы. Преступника сразу же посадили в кандалы, и на всякий случай они были со знаками подавляющими магию. После его отнесли в деревянную клетку и прибили цепь на пол который был намного крепче чем у кареты. Парень оставался неподвижным когда запирали дверь. Около клетки поставили двух воинов для охраны. Но пока решили его оставить здесь пока не прибудет гонец. Немного понаблюдав за пленником Баелилами пошла и принцессе. Принцесса лежала без сознания. Раны ее уже зашили. Принцесса владела магией исцеления и будь она в сознании быстро бы залечила свои раны. Но это был редкий дар, им владели немногие даже среди эльфов. И просто обучиться этой исцеляющей магии нельзя, в отличии от стихийной. Возможно теперь можно было бы и убежать, но когда принцесса была в таком состоянии, ее нельзя никуда унести. Баелилами села около палатки думая о принцессе и об этом странном человеке, так и заснула там. Проснулась она от криков. Полтора десяток воинов столпились возле клетки, остальные была на постах и не покинули их доверив разбираться своим товарищам. Баелилами тоже побежала в сторону клетки посмотреть что там случилось. И увиденное поразило ее. Человек... Раб... Возле его ног лежали двое эльфийских воинов. В его руках не было ничего. Неужели он убил двоих эльфов голыми руками?Двоих элитных воинов? После подключились маги, это было видно так как человек крикнув упал на пол и не поднялся. Подбежали еще двое воинов чтобы оттащить товарищей, но перед этим не забыли как следует проучить преступника, который и так был без сознания. После заковали его полностью, все четыре конечности на пол. - Жалкий раб! Еще смеешь противиться нам!- не забыл добавить один из них. Оттащив двоих воинов которые еще оказались живы, вновь заперли дверь клетки. Еще одно что удивило всех без исключения, на воинах которых вырубил человек, не было ни единого ушиба, но они никак не приходили в сознание, какими бы способами их не пытались разбудить. Даже магия была бессильна. Но и разговор магов был интересен. - Он должен был умереть от этого удара, но он всего лишь потерял сознание.- огорченно говорил один из них. - может кандалы которые были на нем повлияли на твою магию?- спросил второй. - Ну может быть... даже многие амулеты бесполезны против психической атаки, но кто знает может все зависит от магической энергии самого человека. Это кстати даже доказано учеными цитадели магов. - Странно... Но среди рабов никогда не наблюдались магические способности. Хотя и на них редко применяют магию разума... И особо их не проверяли... Надо бы тщательней изучить этот феномен... Маги еще долго обсуждали этот феномен как они упоминули. Но Беалилами пошла отдохнуть. Она сегодня очень измоталась. Личная прислуга должна была находиться рядом с хозяином все время, поэтому она легла в палатке где уложили принцессу.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:10 12.10.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.202
|
|
|
21/09/11 12:20
Принц змей
|
Принц змей
Начинающий
|
Классно, проду!
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.229
|
|
|
21/09/11 16:57
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Во дворце заработал телепортирующее устройство. Охранники всполошились, вытащили с виду обычные мечи из ножен. Но увидев кто появляется из портала вернули в ножны обратно и встали в стойку смирно. Ольфина молча прошла мимо них, и направилась прямиком в тронный зал. Где должна была сидеть королева. Когда она вышла в коридор которая вела прямо в тронный зал, пол сменился на мраморный. В замке не было охранников, однако каждый угол, каждый дверной проем охранялся защитниками незаметными глазу. В троном зале королевы не было. Дворецкий сообщил что она ждет Ольфину в саду ее величества. Королева поливала цветы в саду. Она любила присматривать за растениями. Это отвлекало ее от других забот, и помогала привести мысли в порядок. Здесь в саду было множество растений и цветов, которых в других местах очень редки или вообще не встречаются. Королева коллекционировала их и сама же за ними присматривала. Она не сразу обратила свое внимание на Ольфину. - Госпожа Арианна,- сказала Ольфина уже приклонив колено. Королева не любила когда к ней обращаются королевой либо императрицей. Хоть и она была очень могучетственна. В ее власти было возможность влиять на весь мир. Королева не спешно повернулась к ней. - встань, Ольфина.- сказала она и продолжила поливать цветы, ожидая когда девушка поднимется.- как я понимаю ты не смогла выполнить задание?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:11 12.10.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.238
|
|
|
21/09/11 19:07
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- Простите, я не успела установить направляющее заклинание. Молния увела его...- виноватым голосом сказала воительница. - Ну что ж...- продолжая поливать цветы вымолвила королева.- значит он сам до сюда доберется. Положив лейку в сторону Арианна начала срывать сорняки среди цветов. - видишь вот эти сорняки? Очень сильные растения. Они растут в любых условиях. Даже в пустыне среди песков где нет воды, почва абсолютно бесплотная.- пауза сделанная Арианной показалась бесконечной.- поэтому он попав в хорошие условия начинает бурно расти и вытеснять остальные растения. Ты понимаешь что я имею ввиду?- не оборачиваясь спросила королева. - Дда... Ммоя госпожа.- говорила Ольфина дрожащим голосом, так как королева сравнила ее сорняком, которые своевременно убирала.- их надо убирать пока они не разрослись. - Да верно. Если своевременно не убрать их они разростутся, пожирая остальных.- императрица сделала небольшую паузу поднимая лейку и наполняя его водой, после чего снова начала поливать.- так вот... Ох... Скоро расцветет милая!- сказала она погладив начавший распускаться цветок.- так вот, тот парень, как сорняк. Он будет расти подминая под собой остальных. Сейчас он попал в мир, о котором мечтал всегда. И пока он не будет расти, а только играть. Играть с людьми, менять людей. После как захочет большего он вырастет. И будет опять играть, но тут уже будут меняться судьбы тысячи, миллионов. Он подомнет под себя весь мир. 'Неужели он столь могущ? Что способен захватить мир?'- подумала Ольфина пока королева отвлеклась на тот же цветок. - Нет нет...- сказала Арианна, тут Ольфина вспомнила что их королева способна читать мысли не только людей и даже животных.- он самый обычный человек. Разве что очень силен в боевых искусствах. Возможно один из сильнейших в этом мире, возможно и тебя сильнее без магических способностей. Магических сил у него нет. Может даже есть. Но ни он сам ни я об этом не знаем... Главное его достоинство это ум. В 18 лет он создал проект этого замка, хоть и в то время не было таких технологий... Так что думай сама какой промах ты совершила. Но для тебя другое задание.
Сообщение отредактировано в 17:34 22.04.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.228
|
|
|
21/09/11 20:44
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- Я готова к любому наказания, моя госпожа.- все еще немного дрожащим голосом вымолвила Ольфина. Королева посмотрела на нее нежным немного насмешливым взглядом. - Ну что ж ты... Думаешь я приготовила для тебя наказание? - Простите госпожа,- покраснев от стыда ответила воительница. - Ничего, ничего, моя дорогая...- продолжила срывая сорняки,- ты должна до конца выполнить задание. Будешь следить за ним. Пока он не наиграется. После ты приведешь его ко мне. Любыми путями. Даже силой. Хотя... Не надо. Просто следи за ним и помогай только в экстренных ситуациях.Но ты должна не попадаться ему на глаза. Если попадешься то он тебя поймает обязательно. Так как он тебя уже видел, то будет стараться вдвойне. В этом я уверена. Твои навыки должны помочь тебе. Тебе понятно?- немного жестким тоном произнесла королева. - Да я поняла, моя госпожа. Но у меня ведь была другая внешность тогда. - Это не имеет значения. Он хоть и не узнает сразу. Но как все живые существа сможет почувствовать. Но знай никому не рассказывай об этом. Об этом человеке знаю я, мой дворецкий и ты. Ты должна хранить это в тайне ото всех.- Арианна сделала паузу, в котором полила один из красных цветов и вдохнула его аромат.- роза... Сейчас этот цветок только здесь. Цветок означающий любовь...- она сделала выпрямилась и задумалась.- сейчас ты должна пойти к дворецкому, он даст тебе серьгу для связи со мной, бери с собой все что хочешь. Вернешься только с ним. А теперь иди, приготовься и подойди к дворецкому он отправит тебя туда где он оказался когда попал в этот мир. Иди.- сказала Арианна и направилась к беседке. - Да, моя госпожа,- склонила голову Ольфина и пошла в замок.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:30 22.04.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.135
|
|
|
22/09/11 00:11
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- Я готова к любому наказания, моя госпожа.- все еще немного дрожащим голосом вымолвила Ольфина. Королева посмотрела на нее нежным немного насмешливым взглядом. - Ну что ж ты... Думаешь я приготовила для тебя наказание? - Простите госпожа,- покраснев от стыда ответила воительница. - Ничего, ничего, моя дорогая...- продолжила срывая сорняки,- ты должна до конца выполнить задание. Будешь следить за ним. Пока он не наиграется. После ты приведешь его ко мне. Любыми путями. Даже силой. Хотя... Только если сам захочет. Но ты должна не попадаться ему на глаза. Если попадешься то он тебя поймает обязательно. Так как он тебя уже видел, то будет стараться вдвойне. В этом я уверена. Твои навыки должны помочь тебе. Тебе понятно?- немного жестким тоном произнесла королева. - Да я поняла, моя госпожа. - Ладно я поверю тебе. Но знай никому не рассказывай об этом. Об этом человеке знаю я, мой дворецкий и ты. Ты должна хранить это в тайне ото всех.- Арианна сделала паузу, в котором полила один из красных цветов и вдохнула его аромат.- роза... Сейчас этот цветок только здесь. Цветок означающий любовь...- она сделала выпрямилась и задумалась.- сейчас ты должна пойти к дворецкому, он даст тебе серьгу для связи со мной, бери с собой все что хочешь. Вернешься только с ним. А теперь иди, приготовься и подойди к дворецкому он отправит тебя туда где он оказался когда попал в этот мир. Иди.- сказала Арианна и направилась к беседке. - Да, моя госпожа,- склонила голову Ольфина и пошла в замок.
Сообщение отредактировано в 15:25 06.02.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.157
|
|
|
22/09/11 01:41
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
'Э? Че за? я че падаю? Я вроде с Азатом разговаривал. Даже траву не курил, чтоб летать. Блин... Больно! Больно!А? Свет? Вот черт! :bip:! люди? голова кружится' - Вы..ру..ба.. Артур открыл глаза, долго хлопал ими не понимая спит или уже проснулся. Над ним было что то типа клетки из деревянных брусков. ' блин! Да че это? У меня походу какие то глюки. Или аборигены заявили о себе? Постой! У нас же осень была. Че то слишком тепло!' Артур поднялся и пытался встать. Но поднявшись наполовину что то зазвенело и он упал обратно. ' Че :bip:!' он посмотрел на руки у него на запястьях были кандалы. От них тянулась цепь и была прикована к полу железным колышком. Он пытался вытянуть ее но не смог. ' Кто нить решил прикольнуться что ли? Или хотят снять следующий фильм "Пила"? Ладно выберусь и всех выпотрошу! За плохое поведение!' он сел на пол и осмотрелся. Вокруг клетки стояли чуваки в доспехах и уши у них были какие то острые и длинные. ' :bip:, амбалы! Даже косплей устроили! Хаха смешно:амбалы- косплейщики.Ничего я час я вам устрою! :bip:! За такую смешную шутку!' - Эй остроухий!- крикнул он.- подь сюды! Остроухие посмотрели в его сторону. Один из них открыл клетку и прыгнул внутрь. -?????????- сказал остроухий и подошел ближе. - Че? Че ты там вякаешь?- грубым голосом. Остроухий сказал опять что то непонятное еще и громким голосом и попытался пнуть его, но Артур, знаток драк, отбил его удар и ударив по ногам повалил его и жестко нажал на сонную артерию, отчего остроухий потерял сознание. После Артур сунул руку в сумку где было самое вероятное место где могут быть ключи от кандалов. Но там были какие то ножи и никаких ключей. После прибежал второй и прыгнул с мечом на Артура. Парень уклонился когда оставался всего миллиметр до его головы и достал рукой до шеи где начал опять же на сонную артерию и вырубил противника. ' А эти игрушки опасные'- подумал Артур посмотрев как меч вошел в дерево. Но сразу же начал как можно незаметней обыскивать второго. На этот раз на его поясе висело пара ключей, которые парень вырвав закинул себе в рукав. После чего встал немного нагибаясь из за цепей. Но тут его голова ужасно заболела. Он упал на пол с криком и вырубился.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:24 05.05.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.157
|
|
|
22/09/11 14:31
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Артур очнулся довольно быстро, еще солнце не встало. Открыв глаза, он не встал вставать, чтобы опять не прибежали эти остроухие болваны. Тихо подняв голову он осмотрелся и увидел что количество косплееров вокруг его клетки увеличилось втрое. Он осторожно стараясь не шуметь проверил свой рукав, ключей уже не было. Похоже обшарили его пока он был без сознания. его руки и ноги были вытянуты и прикованы к полу что он не мог пошевелиться. 'Черт курить хочу! что за игра такая! Даже не смешно. черт :bip: че достанешь! ' Он пытался пошевелиться только бестолку только цепи звякнули об мог. Он попытался оторвать, но его физическая сила явно ему этого не позволяла. косплееры рядом снова всполошились, че т о говорили на своем. - Че те надо, чебурашка- мутант? Говори нормально! не учили что ли по человечески разговаривать?- ответил ему парень грубо с явным раздражением.- Ух черт! сволочи! Вот выйду отсюда всех вас пересажу! Понял? Минуту спустя прибежал второй с каким то чуваком в плаще и что то по дороге ему втирал. ' Ого! Черный плащ пришел.'- улыбнулся Артур. Когда они подошли черный плащ вытянул руку и что то начал говорить по свойски. Артур почувствовал как что то проникает ему в голову, что ему сильно не понравилось. Парень разозлился,так сильно что красная пелена накрыла его взгляд. Но он быстро успокоил себя и заметил что уже нет того ощущения что проникают тебе в мозг. открыв глаза он увидел что у черного плаща бледное лицо и остальные чебурашки-мутанты были напуганы его жаждой убийства и отшатнулись назад. Но быстро взяли себя в руки и о чем то поговорив вновь встали на свои посты а черный плащ ушел в сторону лагеря немного шатаясь. 'Че это сними? странно... Как то они совсем не дружелюбны. И совсем не собираются мне ничего хорошего делать. Ну что ж открою кандалы и выберусь отсюда. Главное сбежать. С ними потом разберемся. черт! покурить бы...'
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:33 05.05.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.66
|
|
|
22/09/11 14:46
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Оцените пожалуйста это мой первый рассказ. Мне кажется что то не то, чего то не хватает, но не могу понять что именно.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.248
|
|
|
22/09/11 18:26
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Баелилами проснулась рано, солнце еще не встало. Опять же ее пробудил шум снаружи. Принцесса еще спала и похоже не просыпалась. Баелилами вышла посмотреть в чем дело. Никто не покинул постов, либо все уже снова встали на места. Маги еще не спали либо уже проснулись. Повар раздавал еду воинам вставшим на смену. Баелилами тоже взяла себе миску с едой. Поев она пошла посмотреть на пленника. Парень сидел и чем то ковырял в кандалах. И почему то никто не пытался его остановить от этого занятия. Похоже все боялись к нему подойти после вчерашнего. ' может он и есть надежда Амалуи? Хотя... Он раб... и вдруг захочет всех убить чтобы отомстить за своих сородичей, и нас впридачу. Он слишком опасен, если судить по вчерашним его действиям. Интересно его кормили? Врядли... Ну все же я думаю надо.' Баелилами сходила и взяла у повара еще одну миску. Подойдя и охраннику попросила его открыть дверь клетки, чтобы дать пленнику еды. - Ты о чем? Пусть голодает, ты видела что он вчера сделал? Эти солдаты до сих пор лежат и не двигаются, ни доктор ни колдуны не могут ничего поделать. - Так вы же сами первыми пытались его ударить. Он просто ответил тем же. - ага, конечно. Вот недавно колдун пытался прочесть его мысли. Он такую жажду крови выпустил что даже нас бывалых воинов до костей пробрало.- сказал он немного заикаясь. Похоже этот инцидент оставил небольшой отпечаток.- потом еще мы пытались его угомонить парочкой стрел, когда он ковырялся в кандалах. Но он с легкостью ловит их или отбивает. Даже после того как одна попала в ногу. Продолжил свое дело. Ничего... Если посидит голодным то угомонится. - Ну может он голодный? Поест успокоится...- осеклась Баелилами. Так как поняла что имел ввиду воин. Для раба такие способности слишком странные, или точнее этот раб слишком силен для их расы, а значит и очень опасен. ' С такого расстояния поймать стрелы... Невероятно! Таких во всем мире можно по пальцам пересчитать. Если убедить его помочь нам, то все получится! Но если не убедить. То он и нас убьет!' Охранник с сомнением смотрел на девушку. - попробуй. Но дверь открывать не буду! Передай через клетку. - Ладно, ладно. Баелилами поставила миску с ложкой в один из разъемов клетки который был прямо перед человеком. - Че это? баба чебурашка? Хм... Какая красивая чебурашка, хехе.-улыбнулся парень.-Типа еды что ли принесла? Воняет как помои. Ну ладно попробую.вдруг на вкус получше.- парень взял в руки миску и попробовал одну ложку. Баелилами не поняла ни слова из того что он сказал. Но его улыбка обрадовала его. Но не тут то было. Парень опять что то крикнул и выкинул миску через разъем. Баелилами испугалась, охранники всполошились, а сам парень продолжил сидеть спокойно. После чего посмотрел на нее. - Лучше беги побыстрее. Сегодня здесь будет жарко. Ох как жарко!- и отвернулся обратно, снова принялся ковырять кандалы. Баелилами увидела что он смотрит на нее без какого либо гнева и даже с нежностью. - Вот видишь! Я же говорил тебе что это опасно!- строго сказал солдат.- он дикарь! с ним бесполезно говорить! Девушка лишь улыбнулась в ответ и подняв миску пошла к костру. Воин проводил ее строгим взглядом. Ни он, ни девушка не знали что их ожидает сегодня.
Сообщение отредактировано в 01:46 23.09.11
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.48
|
|
|
23/09/11 11:55
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
'Лучше бы мясо пожарили. Едят какие то помои.' подумал Артур когда девушка ушла. Он наконецто вскрыл замок от кандалов. Скинув их он почувствовал облегчение и потер подуставшие запястья. ' Сегодня вы у меня все попляшете. Ну эту девушку оставлю. Вроде как старалась угодить мне. Но если будет мешать то и ее не оставлю!'- подумал парень. Ему ужасно хотелось есть и пить. Но есть ту :bip: он не смог бы даже будучи присмерти, а воды никто так и не додумался принести, либо его просто не хотели поить. Он четко запомнил все места в этом лагере и расположение всех людей. И у него был готов план. Он решил дальше понаблюдать, пока не сядет солнце. Парень так и не сумел снять кандалы как бы не старался дотянуться. "Черт!"
Сообщение отредактировано в 20:12 05.05.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.199
|
|
|