A_m_a_y_a
Заядлый
|
Название: Тебе Автор: A_m_a_y_a( Анастасия Вэст) Жанр: сенен-ай, яой Статус: Закончен Описание: Эта история могла закончиться ,так и не начавшись. Тогда ,наверное, я бы ни за что не поверил в то, что существуют такие встречи. Я бы продолжал жить в своем нарисованном мире, включив плеер на максимум, и спрятав глаза за солнцезащитными очками…
… «Ты извини ,но сегодня я точно пасс. Без меня как-нибудь .Я еще после прошлого «культурного отдыха» отхожу. Да и сессия на носу Да…да…передавай привет нашим .»-кладу трубку. Нет. Хватит. Устал. Друзья у меня, конечно , замечательные, но сегодня настроение не то, да и «сессия на носу»,-мысленно передразниваю сам себя. Скажешь тоже «сессия».Уже и не помню, когда последний раз учебники открывал, зато какая отговорка замечательная…Из задумчивости меня выдернул чей-то голос….ах ты ж …Машенька…ну кто же еще может на всю улицу заорать : «Стас! Ану стой, кому сказала! Не заставляй хрупкую даму тебя догонять!»Ну по поводу «дамы» Машенька малость погорячилась. Да и «хрупкой» ее назвать ну просто язык не поворачивается. -Фуух…ели догнала! Че ж ты, скотина такая, не останавливался?! Я тебе кричу-кричу, а ты…. -А я… -Ну да это неважно. Все вы мужики такие! Вам лишь бы хрупкие девушки за вами бегали…а сами….сами…А ты в клуб? Знаешь, не хочу тебя огорчать, но он в другой стороне. Я всегда поражался тому, как одна, пусть даже и не «хрупкая», девушка, могла создавать вокруг себя. столько шума. А Маша-это вообще отдельный разговор. С ней всегда нужно быть на чеку, потому что неизвестно, какую реакцию могут вызвать у нее те ,или иные слова или действия. -Я сегодня не иду. Устал жутко. Маша, ты….эээй…Маша…-минуту назад веселая ,сейчас она напоминала большего обиженного ребенка с садистскими наклонностями,- ты меня слышишь? -Нет, не слышу. И вообще….и вообще…ты что, идиот? Как это «не иду»…тебя все ждут…и…и…я тебе сюрприз приготовила…а ты возьмешь, и не прейдешь… -И что за сюрприз? -Забудь! Не будет никакого сюрприза. -Маааша…, -господи, как же с ней бывает тяжело. -Пойдешь- расскажу. А не пойдешь, всю жизнь локти себе грызть будешь! Хм…она произнесла это с таким видом, будто от того, пойду я или нет, зависит моя жизнь…да что там моя- всего человечества. Поэтому, что же мне еще оставалось делать?....
….-Пришел? Какие люди! -А как же сессия, а, Стас?- передразнил мои слова Дэн. -Я ее встретил, -взглядом указываю на Машу, которая нашла себе новых жертв для психологической атаки, -она мне сюрприз обещала… -И что за сюрприз, Маня? Ты для нас на столе станцуешь, или может… -Ану молчать, еретик проклятый!- Маша подзатыльником вернула Дэна в реальность,-танцы на столе увидишь только после свадьбы! -Да кто на тебе- истеричке женится? Ты же меня инвалидом сделаешь,- Дэн потер затылок, - не баба-каратист! По всей видимости, Маша последнюю фразу не слышала, так как здоровалась с вновь прибывшими. -Похоже, Стаська , сюрприз отменяется….-констатировала Маша взглядом пробежав по толпе. -Не-не-не…наш сюрприз в пробке стоит. Через минут 15 будет, -к нам подошло еще человек пять. Среди них Катя, лучшая подруга Маши, и по совместительству- моя сестра. -И она знает?!- возмутился я. Ну все…если Катя что-то знает, и о чем-то сговорилась с Машей , и это что-то непосредственно касается меня, то это значит, что у меня есть два выхода: бежать отсюда далеко-далеко…, либо притвориться мертвым…хотя нет….еще решат провести ритуал кремирования…нет-нет…бежать-бежать… -А вот и он!...-все внутри оборвалось. Поздно, Стасик, бежать…поздно…а ведь знал же….чувствовал…. -Тиииимочка! Ну наконец-то ты пришел, а мы тебя заждались! -какой еще «Тимочка»…ну сестрица….ну Манька…яойщицы :bip:! Мало им на рисованных мальчиков пялиться, так они решили себе в реальности «кино» организовать! Незнаю, как на моем, но на лице парня, которого Катя звала «Тимочка», читалось то, что в народе зовется «полный ппц» . -Катя, можно тебя на пару слов?! -сказала бы она «нельзя»!Вот ведь сестрица! Убить мало! Мы вышли на улицу. Было уже совсем темно. Моросил дождь. -И как прикажешь все это понимать? Что за глупость? Кто это?! Я же тебя как человека просил! Ну ,кому еще ты рассказала, что я гей? Кто еще ржет за моей спиной? Катя, я же тебя просил…- просто в бешенстве, -я же не ребенок! Мне уже 25, а ты все еще не повзрослела! Я в силах сам…. -Ну ты говори-говори. Подождем, пока твой словесный понос закончится. Все сказал? А теперь послушай! Тимур- мой одногрупник. И…он хороший парень…в общем…ему помощь нужна. И тебе…. -Что «и тебе»?-чувствую, что раздражаюсь еще сильней -Тебе тоже пора перестать боятся чего-то. Ты же просто боишься! -Прекрати нести чушь! Катя, тебе же не пять лет! -Стас, признайся , что ты просто не хочешь никого впускать себе в сердце. -….хватит…-много ли она понимает. Да ничерта она не понимает…наивная… -Стасинька , ну пожалуйста…это не только ради тебя….это еще и ради него…ради Тимы…он хороший…и…*всхлип* …и…. -Да ладно тебе. Прекращай ныть. Ничего ведь не меняется, как была нытиком, так им и осталась! А нас там ждут.
В зале ,на танцполе , и возле бара было уже полно народу. Мысленно проклиная себя за то, что пошел на поводу у Маши, и явился сюда, я ,проталкиваясь через толпу, добрался до нашего столика. Маня и Дэн сейчас были на танцполе…хм…бедный Дэн, это же не девушка, а оружие массового поражения…Возле нашего столика было пару человек .Тимур тоже был там. Только сейчас я обратил внимание на то, как он выглядел: темные волосы ,челка прикрывающая глаза, среднего роста, худощавый, в рваных джинсах, и рубашке в крупную красную клетку, застегнутую не на все пуговицы….даже и не глянул бы в его сторону, если бы встретил где-то на улице. Обыкновенный. А чего я хотел? И вообще, какое мне дело, как он выглядит… и после того, как «красиво» я его поприветствовал….извиниться нужно. -Привет. Меня Стас зовут. Я- Катин брат…думаю ты в курсе…,_черт…абсолютно не умею общаться с малознакомыми мне людьми…. -Привет. Тима, -парень встал. Рукопожатие. Хах….а я его выше …к чему это я подумал? мне вообще все равно должно быть. -Ты прости, за такое приветствие… -Да ничего…сам в шоке….мне сестра твоя обещала настроение поднять, устроить культурный отдых, а оказалось….-парень смутился. Хоть в клубе был полумрак ,я прекрасно видел его глаза, а еще, мне показалось, что он покраснел… -А оказалось, что мы с тобой вроде подопытных кроликов…они нас свести хотели…. Тимур вдруг расхохотался…веселым, и заразительным смехом… -Так вот оно как…Знаешь, меня ведь Катька уже не первый раз зовет с «замечательным парнем» знакомится….а сегодня…вот…хитростью…-и он снова засмеялся. А потом до него дошло….-ой…что это я несу…извини…мне бежать пора…Катюше привет. ,-и схватив куртку он направился к выходу…
Прошло две недели после моего знакомства с Тимуром. Больше мы с ним не пересекались. Катя постоянно пилит. Сердится на меня за «такое отвратительное поведение».Как будто я ей что-то должен….Нашли себе развлечение…. -Мог бы хоть видимость сделать, что тебе интересно! – носится по квартире с полотенцем на голове и чашкой кофе в руке,- я же ради тебя стараюсь! Сколько можно в монитор пялиться!- с этими словами захлопывает крышку ноутбука. -Катя, прекрати! Я просто не понимаю ,чем тебе этот Тимур сдался?! Не лезь в мою личную жизнь! Своей занимайся! Хлопнула дверь в ее комнату. Обиделась видать…а я то тут при чем? Если бы хоть кто-то в этой семье включал мозг…хоть периодически.. ..мама: «Нужно найти тебе хорошую девушку»,сестра: «Нужен хороший парень» …
Захлопнулась входная дверь. Катя свалила. Хм…Вполне в ее стиле. Интересно, куда? Она ведь планировала девичник устроить, и вчера весь день ныла «Ну иди куда-нибудь, Стасичка , ну пожалуйста…»Встаю. Выхожу в коридор. Записка : «Удачного времяпрепровождения. Я к Маше. Буду завтра ближе к вечеру.»….конечно! А словами сказать тяжело было?...ну и ладно. Давно хотел тишины. Иду обратно в зал. Где там мое виски? Достало. Так легче….Голова от этой Катьки болит. То «уходи»,то «сама ухожу»… Наливаю. Глоток. Приятное тепло по телу.
Звонок в дверь… «Катя…что-то забыла…ага….никак меня в покое не оставит!»… -Ну что ты на этот раз забыла?! Дай угадаю…мозг….вон он – на полочке пыли……… -Простите….-огромные серые глаза. Красиво. Глубокие такие…но грустные….знакомый голос., -я к Кате, я- ее одногрупник….она звонила, сказала, что заболела…просила конспекты принести…. Твою ж….ну сестренка….заболела она…. -Ты меня не помнишь? Я – Стас. Брат Катин. Но знаешь, вот в чем проблемка….Катя не болеет…она с утра собралась, и уехала….а тебя она обманом к нам затащила… -З-зачем? - недоумение в глазах. - А за тем, что она решила поставлять своему старшему брату красивых мальчиков, для удовлетворения его плотских желаний! -что я несу? Не стоило так резко с ним…хоть меня вся эта история с «Тимой» достала…но он же не виноват…-извини….это я просто так ляпнул…. -……..-парень покраснел до корней волос, на глазах выступили слезы…ну я и сволочь. «Умею» заводить знакомства. -А знаешь что? Раз ты уже здесь, давай выпьем? Ну или….чай…виски…-мысленно проклинаю себя…. -Меня смущает твоя фраза по- поводу «плотских утех»…-улыбается, -я наверное совсем глупый, но все таки приму твое приглашение.
Кухня. Чай. Тимур сидит за столом и гипнотизирует чашку. Разговор не клеится. Да о чем мне с ним разговаривать? О погоде, чтоли? А он милый…особенно когда краснеет…и руки у него красивые…пальцы длинные….Может музыкант…черт! О чем это я думаю. Мотнул головой… -А ведь я тебе не нравлюсь, да? -опять краснеет. Да что ж с этим парнем-то?! -Почему ты так думаешь? -Просто тогда…в клубе…и сейчас…я тебе не нравлюсь….-«Да-да, Стас, ты -редкостная скотина…вот сейчас это милое создание будет реветь у тебя на кухне…и в этом виноват ты. Ты ,ты, и еще раз ты…» -А как ты хотел? Что бы я тебя в койку потащил? Или что б в любви признался? -…..-поднял на меня свои глаза.- Господи! Да не смотри ты на меня так… -Куришь? Не куришь, а я закурю. Выйдем на балкон? -А он застекленный? -Что? -не понимаю вопроса…это так важно…. -Вдруг ты меня выбросить решишь….-улыбается. В глазах все еще блестят слезинки. -Ахааааахаааа….идиот, что ли? Или это тебе Катя про меня страшилок нарасказывала? Ну в любом случае, можешь быть спокоен- балкон застеклен. -Что- ты….у тебя замечательная сестра. Она тебя очень любит.- нет…ну какие же у него огромные глаза….-а это правда, что ты ее в детстве в комнате запирал?- ну сестрица !и это разболтала. -А ты поживи с ней хоть неделю. Вынос мозга обеспечен. А я так всю жизнь….
Тимур оказался весьма интересным собеседником. 16:47.Захлопнул за ним входную дверь. Милый, только очень застенчивый. Больше на девушку похож, чем на парня. Сколько это ему лет? Ах, ну да…раз Катькин одногрупник, значит где-то 19…может старше….что за?! Опять я не о том думаю…
Весь вечер провел за компом. А чем мне еще заниматься? Скучно. Только вот, нужно признаться, Тимур не идет из головы. Слишком странный парень… «Ага…конечно…куда более «нормальный» по сравнению с престарелым геем, которому уже сестра парня ищет»-передразнил себя….ну а что же я хотел….Уже год никаких серьезных отношений…да и вообще отношений как-таковых . Думаю, я просто не хочу привязываться к людям, ведь они всегда делают больно. Уходят, и оставляют тебя одного…вспомнился Максим…моя первая любовь…сейчас мне легко о нем вспоминать…а ведь я любил его…ради него перессорился с родными, бросил учебу, собрал вещи и уехал…много ли я тогда понимал? Думаю, как и сейчас -ничего. Странно, но после Макса я никому так и не сумел довериться. Мы прожили вместе пол года, а потом он уехал в Америку. Обещал вернуться через год, но остался там навсегда .Вскоре я узнал, что у него есть девушка, и она ждет от него ребенка….сколько времени прошло с тех пор? Достаточно, чтобы перестать верить людям.
…..до сессии осталась неделя…та самая, за которую студенту нужно успеть выучить все то, на что давался целый год. «Совершить невозможное».Звучит круто, а на практике выглядит довольно печально…. - Стас, ты мои конспекты не видел? - Не видел. У мамы спроси. - Она их тоже не видела…вот черт! Сейчас Тимур придет …он мне обещал с математикой помочь….ну куда же я его положила?! Как не странно, но Тимур стал частым гостем у нас дома….да, а еще он нравится нашей маме. «Ну наконец-то, Катюша, нашла себе хорошего мальчика, вот выучишься, свадьбу сыграем….» Да-да…главное, что бы «жених» об этом не узнал. - Слушай, Стас, что будем на Новый Год делать? -Как обычно….мама ,наверное, опять к сестре поедет, а мы здесь….. -Да нет, ты не понял….ммм…а давай Тимура пригласим. Я, слышала, что он Новый год встречать один собирается …а это ведь так грустно….а у нас здесь целая компания….Я, ты, Машка, Дэн, может Данила позовем? Как он тебе? Машке нравится…. -Зови. Я не против. Только вот Данил…это твой хахаль новый? А как же мама? Хочешь разрушить ее мечты о браке с Тимой? -ржу….да-да….долго не хотел себе признаваться, но то, что мать решила , что Катя с Тимой вместе, меня напрягает. Сильно. Вот не выдержу однажды, и все расскажу…. Из моих мыслей меня выдернул звонок в дверь. Ага, наверное Тима… -Стас, открой дверь, я в ванной! -ну что ж это такое! издевается…
Открываю дверь. На пороге стоит Тимур. Несмотря на -15 на улице, без шапки, в легкой курке, с заплаканными , опухшими от слез глазами…. - Что стряслось? Ты почему, идиотина такая, без шапки?! Ну…чего ты стоишь?! Заходи быстрее! -Я….не выгоняй меня…пожалуйста, -произносит это шепотом., ели слышно, пытается сдержать рыдание… -Тима…- невыносимо смотреть на это…что могло произойти?! -Тимур, что произошло?! Тебя побили?! Руки-ноги целы?! Тима! Да ответь же ты мне! -хватаю его за плечи, -не молчи… Он делает шаг мне на встречу, молчит, не может сдержать слезы…Да что же это такое! Какая сволочь сделала с тобой такое?! Обнимаю …он уткнулся мне в плече, рыдания сотрясают все его тело…беззвучные….глажу его по голове…. Его волосы….что-то теплое и липкое…что это?! Резко отталкиваю его от себя…кровь… -Катя! Бегом сюда! Катя!- чувствую, что самого начинает трясти…-Катюша, быстрее…. -Что у вас тут………..что произошло?...плевать…заходите в комнату….Стас, да чего же ты стоишь?! Помоги мне….
Катя оказалась куда более спокойнее ,чем я. Через четверть часа она обработала его раны, смазала синяки, ссадины… Все это время Тимур сидел молча, уставившись в одну точку…Он перестал плакать, но на Катины вопросы не отвечал. -Тимочка, миленький, кто тебя побил? Тимочка… -Оставь нас, пожалуйста, Кать….я сам… Странно, но долго уговаривать ее не пришлось. Сразу после моих слов она вышла, и закрыла дверь…. Тимур продолжал сидеть на кровати…Я сел рядом. Молча. Взял его за руку…Он оттолкнул ее, и снова заплакал, так же беззвучно, сотрясаясь всем телом, и закусывая нижнюю губу. Невыносимо смотреть на это…казалось, встреть я сейчас того, кто это сделал, убил бы…даже не задумываясь …убил…как можно было его так?! Он ведь такой хрупкий, нежный…. Утираю слезы с его лица своей ладонью…склеившиеся мокрые ресницы…огромные серые глаза…. -Посмотри на меня, Тима….пожалуйста…- шепотом…и не надеюсь, что услышит…но он услышал….поднял на меня свои глаза…прикосновение губ….нежное, еле уловимое…зачем я это делаю? Я не знаю… разве так нужно успокаивать? Я не знаю…. -Пожалуйста….-его дыхание совсем близко… Бережно, как самое большее в мире сокровище опускаю его на кровать…-пожалуйста, перестань плакать…пожалуйста… - Я…-пытается подавить рыдания…обнимает. Крепко. Становится больно дышать…столько чувств….Почему… …..мы пролежали так почти час. Он- лежа ко мне лицом, я- обнимая его, гладя его волосы….плевать на все, на Катю, которая сидела на кухне, на того, кто сделал это с Тимой, на весь мир плевать! Главное , что этот идиот жив, главное что он рядом… - Меня избили…. -А я, блин, не вижу что ли! -глупый….какой же ты глупый… -….из-за того, что я гей…но я больше так не могу…не хочу…Стас….я устал…я хочу…. -Кто это сделал? -отстраняюсь от него. Сажусь на кровати. -Я не знаю…я…я не хочу знать…. -Ты боишься? -Нет…я уже ничего не боюсь…пусть бы они меня убили….все равно… -Идиот, -подзатыльник, -я сам сейчас тебя убью! Глупый! Никогда больше такого не говори! Слышишь?! Я спрашиваю? -разворачиваю его лицом к себе, так, что бы видеть его глаза….-я же испугался….я бы….-я не могу сказать ему, что в те несколько минут, пока он стоял у нас на пороге, и тогда, когда Катя обрабатывала его раны….что я чувствовал тогда…я….я не умею говорить такие вещи…черт…. -Спасибо…я понял….-и он улыбнулся….нежно…-можно я….-поцелуй…еще один, долгий , но такой же нежный…вкус соленых слез на его губах…. «больше не плачь, ладно»…..
-Да что же это такое?!- в комнату влетает Катя…или точнее то, что было Катей час назад, - идиоты! Бестолочи !Разговаривают они! А обо мне хоть кто-то подумал?! Стас, чего это вы на меня так странно смотрите?! Чем вы тут занимались?! -Спасибо тебе, Катюша. Странно, как ты столько времени продержалась, что бы не сунуть сюда свой нос…. -Очень смешно! Идемте на кухню, я чай сделала…
…. допили чай, выслушали Катин монолог о том, «как же так…», и сошлись на том ( мы с Катей сошлись, а Тимур продолжал молча сидеть, и смотреть в пустую чашку),что Тимур не может возвращаться сегодня домой . -Думаю, тебе у нас понравится. И мама у нас хорошая. Она поймет. Оставайся. Вижу , что его это смущает. Скорее всего даже не предложение остаться у нас, а то, что я дал волю эмоциям. Эмоции… Что же еще это могло быть?...Я не знаю…не понимаю….что со мной…почему этот парень….когда это произошло?...нет, Стас ,нет…это не любовь…не может ею быть….я просто не хочу, что бы он плакал…не хочу больше видеть его слезы…слишком ранимая душа, слишком хрупкое тело…его ведь некому защитить… О да, нашелся защитник…черт…совсем ничего не понимаю… Встаю. Где мои сигареты….да….нужно успокоить нервы…иду на балкон…холодно…открываю окно….просто перестать о нем думать. Успокоится… -Прости, что доставляю столько проблем…Стас… - хм…глупый…наивный…-Стас, можно я…-берет из моих рук сигарету. Тушит в пепельнице. Закрывает окно… -можно я…-прикосновение холодных пальчиков …поцелуй…не такой, как в прошлый раз…другой…приторно сладкий…его губы…мягкие…нежные….биение сердца….да что же ты делаешь?! я же не смогу остановиться…его руки…под рубашку, и ниже…ниже…поцелуи…звук расстегивающегося ремня…нет! так не должно быть…не здесь… Отталкиваю его… -Совсем с мозгом не дружишь?! -недоумение в его глазах,- ты же простудишься…-хватаю его за руку…моя комната…кровать… поцелуи….зачем?...ничего не понимаю….Катя же дома….господи…что я творю?...что МЫ творим…. -Пожалуйста, Стас…ты же….-нет-нет…ничего не говори…не надо….поцелуй…его губы, его тело….да что же это?! Сколько пуговиц на этой рубашке?! Черт…его хриплое дыхание …у него ведь до меня никого не было….я….я постараюсь быть нежным…джинсы…на пол…к черту….он отвечает на мои ласки, я чувствую, как он выгибается подо мной….поцелуи…ключицы…покрываю его тело поцелуями…живот…и ниже…а ведь дальше пути уже не будет…его дыхание…мое сердцебиение….переворачиваю его на живот…пожалуйста….я не хочу жалеть об этом…и ты не жалей…пожалуйста….кусаю губы….мой…я хочу…что бы ты был… -…мой… -я сказал это?!...глухой стон…Тима…я… Тяжело дыша, я опускаюсь рядом с ним на кровать. Его запах…его голос…я хочу слышать его… Тима перевернулся на спину. -Стас, -шепот, -а Катя все слышала, -он покраснел как рак, но искренне улыбнулся, -как ей теперь в глаза смотреть…стыдно… -А ты что, не слышал, как дверь входная хлопнула?- тоже улыбаюсь,- Катя ушла…. -Куда? -Понятия не имею…наверное к подруге…а вообще…какое тебе дело до Кати, а? -хитро смотрю на него, прищурив глаза. -….никакого….когда ты вот так вот лежишь рядом ,мне плевать на мир….мне хорошо и спокойно рядом с тобой… Подумать только, он сказал то, о чем я думал. Он сказал это с такой детской наивностью во взгляде, что его словам невозможно не поверить. -Может хочешь пойти в душ? -встаю. Он лежит на кровати и разглаживает складки на простыне. Не смотрит на меня…думает о чем-то…о чем?... -Хочу…только…. -Что? -Да нет….н - ничего, - краснеет….
Закончилась сессия. Через два дня Новый год. Мы с Тимуром….мы с Тимуром как -бы вместе…говорю «как – бы» ,потому что не знаю…потому что….я не понимаю…ничего… …телефонный звонок… -Слушаю….-это Тима… -Привет…эммм…Стас…слушай …извини, но я не смогу с вами Новый год встретить…ничего? -Конечно ничего…а почему, если не секрет? -чувствую, что начинаю раздражаться. -Да тут…брат приезжает…не хорошо так получилось…прости…ты не сердишься? -Нет конечно…чего я должен сердиться? Это же брат ,а я так …да кто я тебе вообще…просто глупость… -Стас! Ну не начинай, пожалуйста….я же… -Это я начинаю?! Все! Не идешь, и не надо! -бросаю трубку. Чего мне обижаться…это же брат…хах….даже не слышал, что бы у этого идиота был брат….не хотел приходить, так бы и сказал… Идиот…что это я придумал…будто бы я ему нужен…мимолетное увлечение….к черту…
-Стас, чего это ты на полу делаешь? Без света? Ахааахааа….ой блин….о чем я подумала….Стас…. -Че надо? Не видишь, я занят!- черт принес. Сейчас начнется…вот блин…. -Стас…. -Закрой дверь с той стороны! Или что, про частную собственность не слышала?!- ноль эмоций….ну а я на что рассчитывал? До нее же не доходит с первого раза… -Не кричи. Я же знаю, что ты всегда хамишь, когда тебе грустно. Это защитная реакция. -«Защитная реакция» о какие слова выучила! Прям горжусь тобой! Скоро еще книжки научишься читать, вместо своих комиксов! –раздражает . Не хочу я не перед кем оправдываться! -Ну если ты пытаешься меня обидеть, это у тебя не получиться. И не «комиксы», а манга. Кто из нас еще тугодум. Элементарного запомнить не можешь. -Катя, бери ,что хотела, и вали! -Что там у вас с Тимой? Вы поссорились? -Нет. С чего ты взяла? Просто он на Н.Г. не придет. К нему брат приезжает. прикинь! - Славик приезжает?! -подпрыгнула,- он такой милый…а ты чего злишься? из-за этого? Ну не будь ребенком…или ты ревнуешь? -Еще чего…из-за чего…мне Тим вообще никто….чего мне ревновать… -Не верю. Видел бы ты свои глаза! Ух…а ты ему уже признался? -Что? Кому? В чем? -не понимаю…. Глупая Катька… -Ну соображай же! Тимке…в том, что любишь его… -Ну во-первых не люблю .Во-вторых я не собираюсь страдать такой :bip:…ага…так что вали куда шла…. -бу-бу-бу….и уйду! Злобный….так что ж ты тогда ноешь, раз не любишь… Последняя Катькина реплика меня разозлила еще больше. А действительно! Чего это я развел тут….не придет, так и :bip: с ним!
До Н.Г. оставалось 6 часов. В нашей квартире стали собираться гости. Пришла Маша с Дэном, Кирюша…но сейчас они казались мне надоедливыми, и все их действия выводили меня из себя…Просто…просто единственный человек ,с которым я сейчас хочу встретить этот чертов Новый год , не придет. Да-да….я сволочь….гордая сволочь….мы так и не помирились…точнее, Тим звонил несколько раз, но я не брал трубку, и видимо это занятие ему просто надоело….хах…. «Да возьми ты эту трубку и позвони ему! Ты же хочешь!»-мысленно уговариваю себя сделать это, но тут же нахожу сотни причин этого не делать….
-Стасичка, хороший мой, подними пожалуйста свою задницу, одень шапочку, и сходи в магазин…-на пороге моей комнаты нарисовалась Маша. -С какой такой радости я должен куда-то переться в этот мороз?! -Сам ты мороз! Нет…если ты хочешь….можешь не идти…но знаешь….это как минимум не честно! Почему мы с Катей должны там стол накрывать, а ты… -Да ладно, не начинай…чего купить-то надо? -если я не пойду, она начнет меня пилить…этого я точно не переживу. - Вот и славненько! Вот хороший мальчик, -потрепала меня за щеку,- вот тебе список, и что б пулей!
Наушники в ушах. Начинаю успокаиваться. Намного легче не о чем не думать… Любимая группа. Любимая песня. Холодно. Прохожие торопятся по домам, а я не хочу идти туда, где меня ждут…я хочу остаться здесь. В этом сугробе. Что бы весной меня нашли, разбудили, и сказали, что никакого Тимура не было . Что вся эта глупость мне приснилась. Но ноги продолжают идти по заданному маршруту. Мелькают прохожие, дома, машины….
Вот и магазин. На стоянке все забито, куча народа…хах….ну не придурок ли я? Этого же не может быть…Тимур…да нет…просто парень похожий…к тому же это….девушка рядом с ним….что за глупость…и чего это она к нему так жмется?!...подхожу поближе. Неужели…на мгновение теряю дар речи….это он. Он! И больше не может быть никаких сомнений…что….кто…кто это такая…какого она подходит к нему так близко?! Они смеются? Его улыбка….ну зачем….зачем….он придумал какого-то брата….зачем это вранье….Противный комок подступил к горлу…Тима….
Еще секунда, и я уже быстрым шагом подхожу к ним. -Тимур, какого черта?!...-понимаю, что сейчас не могу быть адекватным. -Стас….эмм…привет ,-улыбка. Да какого черта он улыбается?! -не ожидал тебя здесь встретить…..и… -Замолчи! –хватаю его за руку и отвожу в сторону,- ты же говорил, что к тебе приехал брат…ты же говорил….а я поверил….Тим, я понимаю, что тебе плевать на меня…но ты мог это просто сказать…не нужно….ты говорил…говорил , что женщины тебя не интересуют…а она… -Ты все не так….-полная растерянность в глазах. -Да! Я знаю, что я тупая сволочь! Я знаю, как достал тебя со своим характером….Тим! Я думал…ну почему…когда я…. -Стас…послушай,-берет меня за руку, -успокойся…неужели я только что увидел, как ты ревнуешь?- улыбка счастья на его лице. Не понимаю, как он может улыбаться, когда я…когда он довел меня до такого состояния… -Это твоя девушка?- пытаюсь сдерживать себя. Я не понимаю…не верю…я думал, что Тимур…что я смогу довериться ему…что он не бросит меня… -Ты вредный, эгоистичный, и злобный….а еще ты часто хамишь, и еще чаще не говоришь правду о том, что чувствуешь…- он смотрел мне в глаза, и улыбался. При этом продолжал сжимать рукав моей куртки,- но знаешь, наверное, я люблю тебя именно таким…-прижимает свою руку ко мне….-я люблю тебя….я понял это еще давно….еще тогда….знаешь… -Что ты сказал?- неужели он действительно любит… -Говорю, что ты эгоистичный хам,-поцелуй…прямо здесь. На парковке. На глазах у этой девушки… -Я тоже…-не могу сказать…не знаю как….не могу… -Что?- было уже темно, но я видел, как при свете фонарей, его глаза блестели, а на лице читалось явное удовольствие. -Я тоже….я не могу жить без тебя. Тогда, когда ты пришел к нам домой весь избитый…тогда я понял это. Понял, но боялся признаться…Я идиот. Тим, я идиот, прости меня….если сможешь…. -Самый любимый идиот….-прижался к моей груди, -больше ты у меня не отвертишся…
-Тимур, прости,- чей-то голос заставил Тиму оторваться от меня и оглянуться., -может я сама пойду? Там нас Славик заждался….и….твой знакомый… -Ира, знакомься, это- Стас. Мой любимый. -А это Ира- жена моего брата. Девушка протянула мне руку,-Приятно познакомиться. Мне Тима о вас много рассказывал. Берегите его. Тим, я пойду к машине, а ты? -А я….-он пошарил в кармане, и дал ей ключи,- я…. - Я поняла. Не переживай. Знаешь, с кем Новый год встретишь…
-Ну и где тебя черти носят?! Тебя только за смертью посылать!- на пороге нарисовываеться Маша,- ой….Катя! Катя, гони стольник! Катя! - Ну что уже стряслось? Че, крабовые палочки не купил ?Я же написала…и еще два раза…ой….Тима….- Катя расплывается в блаженной улыбке,- хороши крабовые палочки! Поздравляю, братец, ты оказался более умным, чем я о тебе думала…ну…совет да любовь,- удаляется на кухню. За ней следом Маша. -Стас, что это было? -Это….ну….Тимур, знаешь, я люблю тебя….- обвиваю его шею своими руками…- больше никогда…никогда…тебя не отпущу… -И я…но знаешь, когда ты говоришь такие милые вещи, я начинаю подозревать что-то неладное…это точно мой Стас? -Твой…только твой….
-Чего это ты тут пишешь, а, Стас? Иди кушать, иначе все остынет ! -Тимур склоняется надо мной. –«Эта история могла закончиться ,так и не начавшись….»Что это?- смотрит мне в глаза своими, огромными серыми, и такими любимыми… -Это…это о нас…два года назад… -Ану двинься,- садится мне на колени,- все-таки придется второй раз греть,- заговорщицки улыбается………. -….и…? -А конец? -А конца не будет…никогда….-его губы…такие мягкие…такие нежные…. «Я люблю тебя…только тебя»……
Сообщение отредактировано в 23:51 20.11.14
|