Автор |
Сообщение |
|
12/05/24 00:42
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Люблю твои размышлизмы) Я так не умею)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...9.49.248
|
|
|
12/05/24 00:52
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Мне порой странно, что в моих словоизречениях находят нечто ценное, но всё же приятно. Ибо большинство из них всё равно что стрела незнамо куда, авось попадёт. Хочу так однажды найти своего принца-лягушку))
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....180.202
|
|
|
14/05/24 11:15
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote: Но! Почитав подобных историй, я вот прям захотела такую, чтобы и один герой вроде ок, но с нюансами, и другой ок, с нюансами, и героиня в итоге отвергнет обоих. Да пусть их будет хоть гарем, и она отвергнет всех. И не потому, что ещё не родился тот, кто барыни достоин, а потому, что она устала от этой подростковой романтики, или же не явился ещё перед ней тот, которого она готова принять и понять со всеми достоинствами и недостатками.
мне кажется, такие тоже есть, это вполне в духе японцев только вряд ли они в топе и надо искать прицельно может, по коллекциям пройтись.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.79
|
|
|
15/05/24 22:23
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я хочу сохранить это в личном избранном навечноно я не знаю, как будет видно, если не иметь акк в пинтересте
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.167
|
|
|
15/05/24 22:35
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Джо прекрасен!))
|
|
Нарушение правил
IP:
....32.133
|
|
|
15/05/24 22:51
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Несомненно)) Хотя я сохранила ради Чендлера
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.167
|
|
|
19/05/24 04:28
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
отлично зато теперь можно не бояться спойлеров и кидать сюда видео разных моментов^^
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.123
|
|
|
21/05/24 11:41
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.149
|
|
|
21/05/24 12:06
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:люблю эту серию)
Я тоже её обожаю)) Одна из немногих "уличных" серий
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.42
|
|
|
21/05/24 12:15
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.149
|
|
|
21/05/24 13:30
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Мне ещё очень нрава как Фиби с Рейчел в парке бегают)) Каждый раз вспоминаю если на пробежке))
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
21/05/24 21:33
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Преамбула: Домовой_ wrote: классная тема) кстати у меня уже коллекция ласт вальсов скопилась небольшая, разных исполнителей очень популярное название, видимо
Kataranana Ledum wrote:я больше скажу, у меня где-то, если порыскать хорошенько, есть тоже стихотворение с таким названием или не названием, но сюжетом точно))
Домовой_ wrote:воу, круто если найдешь потом, как-нибудь в личку скинешь? для коллекции х) будешь среди расмуса и хампердинка сиять)
Фабула: Порыскала. Конкретно "последнего вальса" не нашла. Но есть вот что: За окном загорелся фонарь, и во тьму С остановки последний автобус Уехал.
И пытаясь поймать молодую луну Пассажир сквозь стекло наблюдал За поездкой.
И печальные песни звенели в ушах, И скрипело сидение на поворотах, Ускоряясь в мгновении ехал впотьмах Этот старый автобус.
За окном города и случайные люди, Вывески магазинов и сотни аптек, Желтый свет фонарей, человеческих судеб, Размывались потоками бешеных рек.
И сметало дождём золотую реальность, Беспощадно крутился покошенный глобус, Увозил пассажира во туманную даль Последний автобус. Возможно, сделать что-то не успели. Возможно, заигрались мы с судьбой. Пока ты сладко спишь в своей постели, Меня наутро ждет последний бой.
А ты была бессовестно красивой, А ты была как луч надежды в вышине. Пока ты думаешь, что ужас идёт мимо, Я стал единственным героем на войне.
Возможно, я тебя уже не встречу. Возможно, я забуду образ твой. Пока ты у окна скучаешь вечером, Меня наутро ждёт последний бой. Раз, два, три, Раз, два, три, Раз...
Остановилась пластинка, Вновь тишина в тёмном зале, Плачет устало блондинка, Обрывая цветки азалии,
Каждое зеркало помнит Грацию худеньких ножек, Бьются дожди в подоконник, Призывая к любви осторожно,
Тянет на мрамор ступеней, Каждый шажок словно мина, Крайнее выступление Умирающей балерины.
Раз, два, три, четыре, Раз, два, три, четыре...
Смог бы хоть кто-то её превзойти, Тянет носок под натиском ливня, Достигнув конца, не в силах идти К званию признанной публикой примы.
Сбив пальцы ног до багровой крови, Бьёт ритм голосом звонким от боли, Если бы все танцевать так могли, Не было б смысла в её меланхолии.
Дождь барабанил легко и сурово В затылки людей на шествии длинном, В россыпь азалии на крышке гроба, Где навечно упрятана балерина.
Раз, два, три, Раз, два, три, Раз... Она любила голубые платья, И шум волны, и музыку для вальса. Она была прекрасна словно май, И всё ждала своей любви и счастья.
Он был силён как статуя из камня, И не терпел пустые разговоры. Он видом всем напоминал январь, И не хотел дарить любви свободу.
Густая ночь внезапно наступала, Вуалью жуткой бросив город в тень. Дурманящие ароматы бала Перечеркнули уходящий день.
Они вдвоём смотрелись будто пара, Танцуя грациозно, не спеша. На них задумчиво подглядывал весь зал, Рисуя смысл в каждом робком шаге.
И оба знали, что от них желают, И танцевали, в стороны глядя. Он будто искренне держал её за талию, Она смеялась, будто бы любя.
А ночь туманила глаза суровым судьям, И торжество вносило вклад роскошное. Они принадлежали разным людям, Пытаясь их оставить в дальнем прошлом.
Он очарован был, но думал о другой. Она пыталась в музыке забыться. Ушла та ночь с серебряной зарёй, Не дав мечтам и новым чувствам сбыться.
Она любила голубые платья, И долгие пустые разговоры. Он был силён как статуя из камня, И не хотел дарить любви свободу. а можно что-то без тлена и безысходности? нельзя.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.229
|
|
|
21/05/24 21:42
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Как в тебя столько грустных чашек кофе влезает, при твоём философском и даже позитивно криточном отношении к миру, на который ты смотришь с яркой озорной искрой в глазах.
А стихи хорошие. Правда.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.50.16
|
|
|
21/05/24 22:05
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Кардинал Чань wrote:Мне ещё очень нрава как Фиби с Рейчел в парке бегают)) Каждый раз вспоминаю если на пробежке))
точно а про индейку лучше и не вспоминать хд
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.166
|
|
|
21/05/24 22:08
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:
а можно что-то без тлена и безысходности? нельзя.
ух хорошо автобус и последнее прямо на музыку напрашиваются уложить понравилось. последний бой - как последний вальс хд у меня тоже так назывался текст он правда на блюз положен был сразу
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.166
|
|
|