Автор: Ита - тян *Переводчик: Нету Бета: Я... Фэндом: Наруто Название: Три пути *Ссылка на оригинал: нету, потому что это оригинал *Разрешение на перевод: *Дисклеймер: Кишимото Масаши Варнинг (или Предупреждение): Эм... очень влияет на детскую психику Рейтинг: PG *Персонажи или Инволвинг : Сай, Данзо, Какаши, Наруто, брат Сая, Сакура, Ямато, Цунаде Пейринг : нету Жанр: Ангст *Структура (Серия): Размер или Форма: Миди Статус :В процессе написания *Описание (или Саммари): Будущее Сая, а так сами всё поймёте *От автора : Ну... хочу сказать, что по мне это жёстко, потому что я никогда не писал про это
Три пути
Подчинение. Я шёл по коридору и услышал тихие шаги, которые вскоре оказались рядом со мной. Это был мой брат, но вёл он себя отнюдь не как обычно, а просто вяло. Его холодные руки обняли моё худощавое и тёплое тело, но всё равно я заметил в этих руках усталость, как будто его насильно заставляли работать. И ничего не сказав, он упал, просто упал с открытыми глазами. Я закричал. И мой крик перешёл в панику - Б… брат! Что с тобой, Брат?!!!!! АААААА!!! – я упал из - за удара в сонную артерию.
*** Вскочив с кровати, я оглянулся. Моё тело дрожало. Мой взгляд не узнавал комнат. И я задал вопрос моей душе: «Что мне делать дальше и куда идти». На этот вопрос я ответить не мог, потому что не разобрался сон ли это, или же реальность. Но одним порезом от куная я понял, что я в плену. И я заревел. Заревел от холода и от беспомощности. - Не реви! – эта фразу я запомнил надолго, но из – за слёз я не мог разобрать, кто это сказал, но голос был более чем знакомым. Так говорил отец.
Flashback (Начало)
- Папа! Смотри! Я нарисовал портрет брата! – я радостно улыбнулся и развернул листок. - Хм.... Сай, не трать свитки на всякую ерунду, - дал совет он. - Хорошо, - свернув свиток, я ушёл от него. – Почему он так относится к моему творчеству, почему он восхищает только моего брата?! Я ненавижу эту семью. Почему я должен был родиться именно здесь?!! - О чём болтаешь и с кем? – Это был мой брат. - А ты не слышал? - Вообще – то слышал, но отрывками. - Хм… какими же? А в прочем, не важно. - А я скажу тебе одно, он относиться ко мне так, потому что я уже чуунин, а ты ещё только ученик академии, и он не любит, когда оружия шиноби используют не для того, для чего они нужны, и и ещё, если бы ты не занимался этой ерундой.
*Времени нету, поэтому выложу что написал)))*
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:31 03.11.14
|