Автор |
Сообщение |
|
05/02/12 12:21
FleshSpy
|
FleshSpy
Начинающий
|
Я конечно все понимаю, но по-моему про что-то забыли...
Дата: 01/02/2012 21:43:12 Тема: Редактирование/создание 'Слуга Зла: Защитить самое дорогое' одобрено модератором
Тема так и не была создана.
|
Нарушение правил
IP:
...4.106.131
|
|
|
12/03/12 07:46
Hum-B
|
Hum-B
Начинающий
|
Скажите, пожалуйста, как поменять нумерацию глав? Перевод тот же, просто номера неверные. Вроде пролистала темку, если не заметила ответа на свой вопрос - извините)
|
Нарушение правил
IP:
...65.44.165
|
|
|
Alisa45
|
Alisa45
Начинающий
|
Я пытаюсь залить главу в манге Blue Exorcist - Blue Blue blood , а мне выдают "У Вас нет права на размещение манги. Манга будет добавлена после проверки модератором". что мне делать?
|
Нарушение правил
IP:
....240.89
|
|
|
cabooiv
|
cabooiv
Начинающий
|
понял,что накосячил при добавлении своей манги надеюсь второй шанс дадут?) P.S она пока на проверке находится
|
Нарушение правил
IP:
...0.150.202
|
|
|
Sleeping_ladybug
|
Sleeping_ladybug
Начинающий
|
У меня сохранились последние главы удаленной манги. Я пыталась их добавить, но мне пишут, что у меня на это нет прав. Как их получить? :
|
Нарушение правил
IP:
....20.255
|
|
|
12/03/12 07:56
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Hum-B wrote:Скажите, пожалуйста, как поменять нумерацию глав? Перевод тот же, просто номера неверные. Вроде пролистала темку, если не заметила ответа на свой вопрос - извините)
В разделе "редактировать описание" есть специальная функция "сообщить об ошибке" просто кликните и напишете модератору контента об ошибке) Тору Хонда wrote:У меня сохранились последние главы удаленной манги. Я пыталась их добавить, но мне пишут, что у меня на это нет прав. Как их получить? :
С начала такой вопрос,эта манга из за чего удалена? Возможно её лицензировании и тогда ни кто не имеет права на её добавление. Скиньте ссылку на неё. cabooiv wrote:понял,что накосячил при добавлении своей манги надеюсь второй шанс дадут?) P.S она пока на проверке находится
Дадут)Модератор проверит, если что не так напишет вам. Если что то не понятно,то пишите мне в л.с. Alisa45 wrote:Я пытаюсь залить главу в манге Blue Exorcist - Blue Blue blood , а мне выдают "У Вас нет права на размещение манги. Манга будет добавлена после проверки модератором". что мне делать?
Модератор проверит и одобрит главы, потом они будут добавлены.
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.216
|
|
|
19/03/12 07:16
drammaturic
|
drammaturic
Начинающий
|
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:46 19.03.12
|
не повторяй чужих ошибок ,платить за ошибки тебе придётся!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.180.45
|
|
|
19/03/12 07:17
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Если эта манга не лицензирована.
Сообщение отредактировано в 14:46 19.03.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.181.219
|
|
|
10/04/12 08:27
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
RonikA wrote:Почему у меня высвечивается "У Вас нет права на размещение манги. Манга будет добавлена после проверки модератором" когда я пытаюсь добавить новую главу в свою же собственную мангу? И в ее описании не указано что я автор, хотя и писала это в "Комментарий для модератора"?
Для добавления автора, просто кликните на "Редактировать описание" и потом в коментариях для модератора скинте свой ник и ссылку на профиль. Aya Moon wrote:Скажите,а можно добавлять свою мангу? :
Да конечно,для этого есть специальный раздел сайта. selfmanga.liveprosto mari wrote:у меня не получается
Что именно? Bloody Alica wrote:Скажите когда можно добавить главу???
Влюбое удобное для вас время. Zigzaq wrote:Добрый день. Есть какие-то правила оформления страниц внутри архива при загрузки глав? Достаточно ли просто назвать страницы 1, 2, 3... и.т.д. ?
Страницы сортируются по цифрам в именах файлов. Они должны быть пронумерованы например так cover.png tt01zz.png tt02zz.png .... tt10zz.png tt11zz.png Kalivanor wrote:Ой, я нашла обложку, но на модерацию уже мангу отправила, как её вставить?
С помощью клавиши "Редактировать описание" просто кликаете и вставляете обложку. Kalivanor wrote:и по-моему я забыла вставить саму главу, как это исправить? я не знаю куда вставлять... Архив.рар
Для заливки манги вы можете использовать форму загрузки манги, ссылка на нее есть на страницах описания манги справа сверху "Добавить новые главы" При нажатии на "Добавить новые главы", попадаешь страницу загрузки, там уже будет выбрана нужная манга. Пишете для каждого файла номер тома и главы (допускаются только цифры в этих полях, никаких точек и запятых ) и выбираешь архив с нужной главой (rar или zip). В архиве должна быть одна глава Нажимаете на кнопку "Загрузить файлы" Через некоторое время (может пройти несколько минут, если медленный интернет) появится надпись "Файл загружен на сайт. Манга скоро будет добавлена" Значит манга загрузилась и скоро появится на сайте.
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.153
|
|
|
16/04/12 08:18
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Уса-тян wrote: Я хочу спросить, если я хочу переводить Клуб свиданий старшей школы Оран для ридманги, его не удалят ещё раз?
Главы удалены по запросу правообладателя РОСМЭН
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.194
|
|
|
30/04/12 14:43
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Здравствуйте, у меня вопрос. Как сделать так, что бы я была указана в графе "Переводчики" заброшенной манхвы? Все существующие там 11 глав готовили мы с подругой и выкладывала я. https://readmanga.io/oh__chunja_chunja__high_school_bullying - ссылка на манхву. Заранее спасибо за ответ.
Вам нужно кликнуть на кнопку"Редактировать описание манги" и там в комментарий для модератора написать, что необходимо добавить название вашей команды.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.214.109
|
|
|
13/11/13 09:42
Мария Спаркл
|
Мария Спаркл
Начинающий
|
South Wind wrote:Приветствуем всех, кто помогает нам с архивом и обновлениями. Мы очень рады, что у вас нашлось время и желание нам помочь. И, чтобы сделать нашу работу эффективной и понятной, мы написали вот эти правила. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними внимательно, потому что неправильно поданные заявки на добавление манги удаляются, а это влияет на твой рейтинг. Мы всегда рады ответить на любые вопросы, касающиеся создания манги или залития новых глав. Так что вопросы более чем приветствуются Форма добавления и правила для каждого сайта немного отличаются: Readmanga Все заявки для создания "взрослой" манги на ридманге будут удаляться. Будьте внимательны Adultmanga Отдельный сайт для "Взрослой" манги, в том числе ЯОЙ SelfManga Русская манга-самиздатFindAnime Аниме DoramaTV Дорама LibreBook Художественная литература на русском Среднее время проверки новых манг модератором -- 0-4 дней Успехов нам всем в работе!
Хаюшки!!! У меня тут, (глупый) вопросик... Можно ли залить свою мангу? Ну этоо... : я типа её сам рисовал... В общем, автор манги Я! Можно, а?
Сообщение отредактировано в 09:42 13.11.13
|
Я любила тебя.
|
Нарушение правил
IP:
...6.65.190
|
|
|
13/11/13 09:43
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Сайко Сергей wrote:Хаюшки!!! У меня тут, (глупый) вопросик... Можно ли залить свою мангу? Ну этоо... : я типа её сам рисовал... В общем, автор манги Я! Можно, а?
Да, можно. На селф мангу заливайте. https://selfmanga.live/
Сообщение отредактировано в 09:43 13.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
16/01/14 21:16
Ришима
|
Ришима
Начинающий
|
Добрый день, я пробовала добавить мангу "Девочка, покорившая время", мне пришло уведомление в отказе. Не могли бы вы пояснить причину, возможно, я смогу исправить ошибки.
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.202
|
|
|
16/01/14 21:16
Meia
|
Meia
Начинающий
|
Добрый день.
Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то правила для заливки манги с кредитами? Я оф. представитель комманды переводчиков и хотела бы заливать наши переводы сюда, но смотрю что в случае Наруто того же, это как-то не так просто, еще и обсуждения мелькают в ветках переводчиков в духе "С руководством этого ресурса у меня прекрасные отношения... смекаешь?".
|
Нарушение правил
IP:
....191.132
|
|
|