Автор |
Сообщение |
|
09/06/12 05:38
Alka
|
Alka
Заядлый
|
ЛиЗаВеТа))))))))) wrote:манга очень нравиться, правда ещё не дочитала (в процессе)  ... смотрела аниме, но очень давно, читаю мангу и аниме вспоминаю... ребят, кто-нибудь знает на какой главе закончилось аниме? вот я тоже задаюсь таким вопросом  : аниме понравилось,манга тоже нравиться рисовка одна из моих любимых когда же продолженииие
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.155
|
|
|
13/06/12 02:45
Otorika
|
Otorika
Начинающий
|
*serebro* wrote:Перейду сразу к вопросу, который не дает мне покоя. П.О.Ч.Е.М.У, вы переводите главы, которые экранизированы, П.О.Ч.Е.М.У? Те, кто захотят пойдут аниме посмотрят, читала я здешние комментарии и некоторые люди писали, мол, я то аниме не смотрела, поэтому переводите, как переводите. Крайне с этим не согласна, иди и посмотри аниме, я так смотрела его уже раз 100... сил больше нет, хочу лицезреть данную мангу, на родненьком русском языке, да что же это такое, сколько можно ждать? Пока вы дойдете до самого интересного, я на пенсию выйду... Может кто-то скажет, что я совсем оборзела, впрочем мне по барабану. Если переводчики образумятся и решат переводить главы, которые описываю события после аниме, вся в вашем распоряжении... тайпер и по совместительству клинер-> К ВАШИМ УСЛУГАМ!
Вообще, логично переводить главы манги от начала и до конца, разве нет?  Манга - это манга, а аниме - это аниме. Они не всегда пересекаются и не всегда идут один в один. Поэтому не стоит воспринимать это так уж болезненно. К слову, Jiyuu Manga вновь возобновила перевод данного проекта и на этот раз, я надеюсь, перевод будет идти быстрее, чем раньше.  Правда, кому не терпится, по прежнему может читать перевод в вк и тут.
|
Нарушение правил
IP:
...34.33.255
|
|
|
30/06/12 02:46
kiranika
|
kiranika
Начинающий
|
Восхитительно! перечитывала уйму раз, просматривала аниме и смотрела фильм
|
"Глубина-Глубина, я не твой. Отпусти меня, Глубина".
|
Нарушение правил
IP:
...95.234.179
|
|
|
13/07/12 02:09
Декабрь
|
Декабрь
Начинающий
|
объясните мне, о чем казехая голову греет? вот девушка которую он любит. любит взаимно. почему он её избегает то? о_О простите за вопросы глупые, просто только закончила смотреть аниме и перешла на мангу сразу на конец, пропустив несколько глав( но уж очень интересно что Шоте покоя не дает(
|
Нарушение правил
IP:
...6.234.159
|
|
|
24/07/12 21:31
blue_socks
|
blue_socks
Начинающий
|
Декабрь wrote:объясните мне, о чем казехая голову греет? вот девушка которую он любит. любит взаимно. почему он её избегает то? о_О простите за вопросы глупые, просто только закончила смотреть аниме и перешла на мангу сразу на конец, пропустив несколько глав( но уж очень интересно что Шоте покоя не дает(
потому что они с Савако друг друга стоят.  вокруг уже все в друг друга повлюблялись- тут и Миура с Яно и Ешида с Рю, а эти двое друг друга избегают и никак не могут поцеловаться  что ж будем надеяться что в скором времени будет прода, возможно что-то изменится в головах этих двоих)
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.165
|
|
|
26/07/12 03:49
Kastuk
|
Kastuk
Начинающий
|
Кстати, Куронума - "инженю" (французское ingenue - наивная), актерское амплуа: роли невинных, простодушных, обаятельных девушек, воодушевленных глубоким чувством.
|
Вот жеж занудник...
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.219
|
|
|
02/08/12 19:28
AnthRelax
|
AnthRelax
Начинающий
|
Пятая страница шестой главы, ребят. Казэхая же говорит, что его беспокоит Есида. Идиот. Если бы он сразу сказал об этом Куронуме, ни у кого не возникло бы задней мысли, но теперь Шота точно будет огребать, если не от Куронумы, то уж от от ее подружек точно. х)
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.19
|
|
|
21/08/12 11:33
Looky_ne
|
Looky_ne
Начинающий
|
Давно я не читала сёдзе мангу... ну да ладно) Вообще очень трогательная, искренняя история.. Хотя немного раздражают "недопонимания", "скрытые чувства".... Ещё злит затянутость.. Шота просто тормоз, блин(( Хтя это я уж просто разозлилась. В целом, было очень много позитивных моментов =)
|
Нарушение правил
IP:
....200.237
|
|
|
26/08/12 13:14
Izumi..
|
Izumi..
Начинающий
|
есть в оной манге как плюсы, так и минусы. равноценно. пожалуй, излишняя затянутость сюжета, не вдохновившая меня лично рисовка, что кстати, ужасно в аниме (словно все кадры без особого энтузиазма рисовали в пэинте), необоснованные переживания героев - все слилось в один большой негативный ком, который катится с горки навстречу кому из позитивных ощущений. к оному я отнесу вышесреднеческий сюжет, проработка эмоциональных качеств каждого персонажа и, пожалуй, суть всего этого. итак, вышеописанные два кома из оставшихся после прочтения известной манги ощущений и мыслей, с нарастающей скоростью скатились с противоположных гор навстречу друг другу. случился большой "бум" - что я именую как "достучаться до тебя". в целом, данные рассуждения столь же поверхностных, сколь и индивидуальны. это лично мое мнение - оспаривать оное или же напротив - поддерживать - я вас не прошу. все вышесказанное - плод моих нелепых мыслей, построенных на фактах и принципиально на необоснованности.
* Изуми.
|
Dreaming in my way.
|
Нарушение правил
IP:
....165.10
|
|
|
29/08/12 14:56
violet_vi
|
violet_vi
Начинающий
|
Аниме не смотрела. Совершенно пропал интерес читать на 11 томе. Стоит продолжать? Ну вот начали они встречаться, а дальше размазывание непонятно чего непонятно зачем. Что там может быть дальше кроме всяческих подрываний доверия между влюбленными? Ссоры всякие и грусняфки?
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.210
|
|
|
29/08/12 19:46
Alexanra
|
Alexanra
Начинающий
|
violet_vi wrote:Аниме не смотрела. Совершенно пропал интерес читать на 11 томе. Стоит продолжать? Ну вот начали они встречаться, а дальше размазывание непонятно чего непонятно зачем. Что там может быть дальше кроме всяческих подрываний доверия между влюбленными? Ссоры всякие и грусняфки?
Еще как стоит) это не такая манга, как другие. Это не сопливое седзе, как другие) Тут все такое невинное, нежное. Не зря по ней аниме сняли. Там нет ТАКИХ "грусняфек". Обычные проблемы подростков - первая любовь. Обязательно читай) но это мое мнение, у других оно может быть другим) И все ждут тут поцелуя. Когда Казехая и Савако достигнут друг друга п.с. о, аниме тоже посмотри) там классный опенинг (если я правильно написала)и само аниме естественно, отличное
|
Я маленькая фея, которая крадет и жрет детей... (c)
Мисс "Не в тему".
Если вы видите моё(странное/нечитабельное) сбщ в комментах или в обсуждениях WARNING оно, вероятно, написано на очень нетрезвую голову
|
Нарушение правил
IP:
....86.78
|
|
|
09/12/12 12:53
Alexanra
|
Alexanra
Начинающий
|
Эта манга вызывает такие теплые чувства! Последние 4 главы меня согревают в холодную зиму) рисовка изменилась это да, но эта рисовка показывает истинные чувства любви, девчонки влюблены! Это так прекрасно, так нежно, так приятно.. Рисовка стала нежной, мягкой.. я не знаю как описать, но это так приятно, как будто облачко
|
Я маленькая фея, которая крадет и жрет детей... (c)
Мисс "Не в тему".
Если вы видите моё(странное/нечитабельное) сбщ в комментах или в обсуждениях WARNING оно, вероятно, написано на очень нетрезвую голову
|
Нарушение правил
IP:
....112.105
|
|
|
07/04/13 05:45
Savak0
|
Savak0
Начинающий
|
Лучшая сёдзе-манга и аниме, ИМХО. Всё очень милое, доброе и невинное. Без пошлостей. Соплей особых тоже не наблюдала. Единственное но - я считаю, что аниме закончилось на самом оптимальном моменте. Они друг другу признались. Все счастливы. Ура. А вот манга продолжается и теперь появляются надуманные проблемы подростков, внезапное недопонимание и т.д. Лучше бы свернуть мангу поскорей, а то боюсь, как бы они до женитьбы не стали охать
|
Нарушение правил
IP:
....89.112
|
|
|
14/04/13 21:01
JuliaPrime
|
JuliaPrime
Начинающий
|
Красивая, нежная и за душу трогательная манга Романтика, хоть и затянутая, но все же. Савако как нераспустившейся цветок, чистый и наивный... Эх, образ запал в душу. Казехая, хороший и добрый парень, между ними определенное есть связь, будто им было предназначено встретиться. Все от конца и начала - прекрасно. Рисовка, юмор, романтика - все по высшему балу. Хоть это и сёдзё, но я посмеялась от души на некоторых моментах, редко я встречаю такую мангу. Советую всем почитать, одна из моих самых любимых манг
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:07 19.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.231.251
|
|
|
15/09/13 21:34
DreamingLady:3
|
DreamingLady:3
Начинающий
|
Аниме очень люблю одно из любимых.Но вот манга не впечатлила. Слишком всё гладко как то,неинтересно.. разбавили какими нибудь проблемами что-ли. незнаю. не вдохновила.
|
¬‿¬
|
Нарушение правил
IP:
...138.110
|
|
|