Автор |
Сообщение |
|
13/07/18 14:55
Растишка⎛⎝⏝⏝⎛⎝
|
Растишка⎛⎝⏝⏝⎛⎝
Начинающий
|
Плачу....это шидевральная манга...на самом деле у меня со внешностью проблема Я думаю что я встречу свое счастье как и тут на самом деле если бы можно поставить больше то я бы не 10 из 10 Поставил(а) а больше ... Хочу очень что бы эта история продолжалась но нельзя Делайте похожи истории почитаю от души я пересматриваю с ностольгией аниме и мангу В начале мне главную героиню было жалко ... Мне кажется что их тупость что они любят друг друга придает какую-то настольгию про какие-то аниме которые я смотрел(а) Или читал(а) манги (я не говорю что вы плагиаты и тд. Просто круто что есть ещё такие аниме и манги) СПАСИБО ЧТО ЗДЕЛАЛИ ТАКОЙ ШИДЕВР Я БУДУ ВСЕГДА ЧИТАТЬ ЭТО И СМОТРЕТЬ  Спасибо!!!
|
=D
Кушай Растишку!
|
Нарушение правил
IP:
...89.234.10
|
|
|
05/08/18 01:53
Aviki'
|
Aviki'
Начинающий
|
Хотелось бы увидеть их повзрослевшими, но не судьба
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.235
|
|
|
12/08/18 14:16
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Закончила читать, и чувствую только глухое раздражение. Так долго тянуть, переливая из пустого в порожнее и так тупо закончить. Последняя глава просто фейспалм, как будто по носу щёлкнули. И это тот финал для этих отношений, всё чего мы ждали аж 120 с лишним глав и туеву кучу лет? Мангака, ты серьезно?
Сообщение отредактировано в 16:20 16.08.18
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.200
|
|
|
16/08/18 03:20
Asakura Rin
|
Asakura Rin
Начинающий
|
Мне кажется, или должны ещё части выйти?
|
Нарушение правил
IP:
....27.200
|
|
|
28/09/18 20:45
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Такие сюжеты лучше в аниме идут. Там, в купе с музыкой, получается крепкая добрая школьная атмосферка. Как я поняла в итоге именно ради нее, а не ради романтики это и затеивалось. Хорошо, что девчонка не долго была изгоем, а быстро появился ближний круг, собственно за ним очень интересно наблюдать, подруги изначально не стервы, а очень приятные типажи: одна - проницательная, как старшая сестра, вторая взбалмошная, но чуткая, и вообще добавляет истории перца. На ее линию приятно смотреть. Главная идея, конечно, не в романтике. Внешняя уверенность и социализированность скрывает у парня внутренние сомнения. А у героини - наоборот - есть внутренняя уверенность в своих силах, и стержень. И в такой ситуации вопрос первого шага стоит для обоих. Ну, в общем, с одной стороны манга типичная, но в ней много приятных нюансов из школьной жизни, цепляющих моментов. Манга на 8 баллов, потому что, конечно, претензия с затянутостью очевидная. Аниме на 10-ку) Лайв на тройку, очень слабое попадание в типажи, и формат полнометражки сводит на нет ту атмосферу, ради которой читаешь эту вещь.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...70.249
|
|
|
30/09/18 15:10
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Aki❤️ wrote:Хотелось бы увидеть их повзрослевшими, но не судьба 
А это ещё зачем?  История рассчитана на школу... Её и так слишком затянули
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...20.22.39
|
|
|
06/05/19 10:13
Unko
|
Unko
Начинающий
|
Кто-то знает какие главы про Рю и Чи, которых не было в аниме? Не очень нравится история главных героев - мило, но слишком затянуто, а вот про выход из такой мощной френдзоны хотелось бы почитать.
|
Нарушение правил
IP:
....93.57
|
|
|
03/08/19 02:39
Жаба Ева
|
Жаба Ева
Начинающий
|
я не совсем понимаю что прикол за прикол у японцев/корейцев рисовать персонажам африканские губищи?
|
Нарушение правил
IP:
....198.44
|
|
|
06/08/19 23:20
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Жаба Ева wrote:я не совсем понимаю что прикол за прикол у японцев/корейцев рисовать персонажам африканские губищи?
Ну женским персонажам полные губы рисуют во-первых потому что это выглядит... чувственно. Да и просто потому, наверное, что у японцев это не встречается. Они ещё любят блондинок рисовать, хотя среди японцев генетически не может быть блондинов. Хотя в этой работе я ни у кого не увидел, как Вы сказали, африканских губищ... Может я чего-то недоглядел?
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.183.230
|
|
|
21/10/20 12:45
NagisaMotomiya
|
NagisaMotomiya
Начинающий
|
Кто-то знает какие главы про Рю и Чи, которых не было в аниме  ? хотелось бы почитать что там у них за отношения которых не было в аниме  .
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.190
|
|
|
25/11/24 12:58
Matsutake
|
Matsutake
Начинающий
|
Господь, какая же тягомотина. Просто болото, а не манга. Начало - хорошее, завязка - неплохая. А потом как это обычно бывает, всë затягивают, как будто не знают, о чем писать. Такое ощущение, что гг общаются на разных языках. Я дотерпела только до 38 главы, и мне уже осточертели эти недопонимания. Последние главы только из них и состоят. Я понимаю, что манга достаточно старая, и тогда это было не так заезженно, но это уже совсем предел. Ощущение, что персонажи мертвые, как будто только у Савако какой-то прогресс имеется, но даже это иллюзия. Как была эмоциональная неподготовленность, так и осталась. Я уж молчу про похвалу в еë адрес, одна и та же реакция. У неë же родители любящие. Совсем не складывается. Пацан - это вообще загадка. Всë, что я про него знаю - это то, что он еë любит, ВСË. А почему? Да :бип: его знает. Потому что улыбка понравилась? Бред. Короче, сëдзе на 3 из 10. Если кому-то нравится читать размазанные сопли, приправленные тонной недопонимания - читайте.
|
Когда наконец этот домен запомнит мои настройки, и перестанет сбрасывать их каждый раз, когда я захожу что-то почитать
|
Нарушение правил
IP:
...9.155.202
|
|
|