Автор |
Сообщение |
|
28/02/17 12:54
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
А кто Вам мешает дорабатывать свое творение, пока еще нет темы для голосования?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....104.181
|
|
|
28/02/17 12:58
Reinneke
|
Reinneke
Заядлый
|
Святослав wrote:А кто Вам мешает дорабатывать свое творение, пока еще нет темы для голосования?
Наверное, тот факт, что были установлены чёткие сроки, и они уже истекли. Соответственно, тема для голосования ожидается в любой момент. На мой взгляд - логично было бы или продлить официально сроки, чтобы любой автор мог быть уверенным, что у него есть время на доработку, либо закрыть приём работ.
|
Отрава скрыта в речи слишком вкрадчивой
|
Нарушение правил
IP:
...07.66.4
|
|
|
28/02/17 13:07
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
IReine wrote: Наверное, тот факт, что были установлены чёткие сроки, и они уже истекли. Соответственно, тема для голосования ожидается в любой момент. На мой взгляд - логично было бы или продлить официально сроки, чтобы любой автор мог быть уверенным, что у него есть время на доработку, либо закрыть приём работ.
Так как за местные конкурсы победители не получают ни денежных призов, ни официальных грамот, то соответственно участникам всегда идут навстречу. К тому же, не думаю, что организатор кого-то ждет. Здесь все люди взрослые и работающие.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....104.181
|
|
|
28/02/17 14:19
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Как по мне , лишний день ничего не решает. Если за 15 дней не придумалось - не написалось- не вычистилось, последние сутки не спасут. Было бы дано 20 дней изначально, всё равно нашёлся бы кто-нибудь, кому нужен 21-й. Многие любят оттягивать до последнего, это вопрос к самодисциплине.
|
Нарушение правил
IP:
...1.158.11
|
|
|
28/02/17 15:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Я никого не жду ) Чтобы открыть голосование, мне просто нужно быть дома. Меня там пока нет. Так что - терпение ))
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.48
|
|
|
28/02/17 20:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
ЧИТАЕМ И ПЛАЧЕМ т_т
Мааааленькая просьба от меня. Если вдруг увидели, что текст немного больше, чем на одну страницу, не расстраивайтесь ))) И ещё, авторы, если увидите в своих текстах то, что нужно исправить, не стесняйтесь, пишите мне в личку )
Сообщение отредактировано в 20:17 28.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...22.240.252
|
|
|
28/02/17 20:37
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Я думал сдало мало, а тут 26! О_О Ежки-матрешки. Раздел потонет в страданиях. =_=
|
|
Нарушение правил
IP:
....148.243
|
|
|
28/02/17 20:39
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Святослав wrote:Я думал сдало мало, а тут 26! О_О Ежки-матрешки. Раздел потонет в страданиях. =_=
26 из 40 мало конечно, но достаточно)
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.249
|
|
|
28/02/17 20:41
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Anna Bernal wrote: 26 из 40 мало конечно, но достаточно)
Это ж больше половины. Все, несите весла)
|
|
Нарушение правил
IP:
....148.243
|
|
|
28/02/17 21:04
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Буду грести потихоньку...
участник № 1. самое ценное в работе для меня - табличка без надписи и ощущение, что человек остался один, это даже не одиночество, а вообще другое.
участник № 2. очень понравилась идея. только, возможно, разделение на абзацы помогло бы читателю ориентироваться во времени действия, а то я не сразу поняла в чем дело.
участник № 3. прям хочется напомнить, что конкурс называется "заставь плакать", а не "вызови истерику или нервное расстройство". ужас. мне и пары абзацев бы хватило. рассказ-то отлично написан и выстроен, но ужас.
участник № 4. грустно, че там...
участник № 5. похоже на старую сказку, сердце жалко.
участник № 6. интересненько. хвалю за практически ХЭ)
участник № 7. очень понравилось. необычно. странно. коротко. шипяще. и даже дико.
участник № 8. понравилось. но по-моему передавили читателя, можно было остановиться вместе со стариком на дороге и письмо сильно укоротить, таким образом быстрее достигнув цели не растекаясь.
участник № 9. идея присутствует) но с текстом нужно поработать, и некоторые описания (на мой взгляд) излишни.
участник № 10. Ох-ох-ох... страшная тема. Но.. (шепотом) ошибок многовато)
участник № 11. История не одного преступления. Но для жалости нужно было рассказывать историю от лица одной из жертв, например, предпоследней.
участник № 12. и снова "Ох-ох-ох..". Любовь. Жертва. Предательство. Вместо мести - спасибо. Почему нет.
участник № 13. похоже на очень старый дамский роман. не нужно задавать вопрос "за что?", никто не растолкует. над текстом надо сильно поработать)
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 01:12 01.03.17
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.249
|
|
|
28/02/17 21:09
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я готова)) Ой, вот так надо же ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37e5fbcad5e0871abc177da8650481e0.gif) )) Короче, все равно готова рыдать, рыдать и опять рыдать как завещала великая драма и организатор конкурса)) Участник № 1. Ой, а я знаю девчушку это Рипли, она расправилась с Чужим и вместе с котом чахнет на неизвестной планетке, драма конечно еще та, где то там морпехи гибнуть сражаясь, а она тут с котом)) Ой Участник № 2. Вообще я прониклась - сладкое не просто зло, а великое зло в руках непутевых девчонок)) Ой Участник № 3. Жизнь все расставляет по углам - кому счастье, кому горе, кому тишину, а кому просто пустые слова) Ой Участник № 4. Из этого монолога мог получиться Шекспир, но Шекспир один, а монологов возле холодных камней много) Ой Участник № 5. Хехехе ну и конечно же нямням и опять хехехе)) Эх Тиза, Тиза довела такого парня до обеденного блюда, эх)) Ой Участник № 6. Обещаю рыдать, и не просто рыдать, а буквально завывать если продолжения не услышу)) Ой Участник № 7. Ащщщ, ащщщ, а ведь интересную вещь вы задумали, но мне показалось, что не хватило штрихов для рассказа, но вот это ссс это так проникновенно)) Ой ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b4633374b137f2eda1e6a2c59cef828b.gif) К слезам надо подходить в несколько заходов, так сказать стоя и не чокаясь, так что я еще приду))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.3.141
|
|
|
28/02/17 21:16
creative_sense
|
creative_sense
Заядлый
|
Поделюсь своими эмоциями:
Участник 15 - испытала самые сильные эмоции при прочтении, тронул момент обращения мужчины к своей любимой. Всколыхнулись эмоции на развязке сюжета семейной драмы! Это было очень грустно и трогательно....
Дополнение: очень приятно и интересно было читать, понравился подход автора в описании чувств/эмоций/атмосферы ( я ей ярко прониклась), понравилось как название и сюжет постепенно раскрылись при прочтении, очень чувственно описано, душевно.
Участник 4 - герой так тепло/трогательно/с любовью обращается к своей маме.....Так ярко переданы его чувства/переживания - я очень впечатлилась и растрогалась слезно! Мне понравилось чувственное описание того - насколько сильно повлияла мама на его жизнь и как ценно для него это было. Интересно переданные образы....это напряжение от безысходности/понимания того, что он уже не услышит её ответа в этом безмолвии....
Участник 23 - так тронуло тепло, которым мать одарила героя и как постепенно это тепло его покинуло - очень трогательно! Понравилось в описании то как менялась его мать/её состояние со временем.
Участник 20 - эмоции от монолога были похожи на качели - которые раскачивались от трогательной теплоты до грустного отчаяния с болезненными нотками. Тронуло поведение матери. Была поражена насколько чувственно описаны переживания героя монолога - котёнка. Очень тронул болезненно именно последний абзац.
Участник 18 - понравилась работа, но мне сейчас сложно воспринять её глубину полностью T_T, но я очень ярко пережила переживания рассказчика, словно сама писала/посылала это послание.... Очень трогательно - за душу берет! Спасибо за этот чудесный Минни рассказ...T_T
Ps Хочу поблагодарить всех участников за эти трогательные минни рассказы! Каждый рассказ в конкурсе был по-своему трогателен и интересен.
Сообщение редактировалось 24 раз. Последнее изменение было в 10:11 03.03.17
|
Хорошего дня и творческого настроения)
|
Нарушение правил
IP:
...9.125.60
|
|
|
28/02/17 22:08
Миака Юки
|
Миака Юки
Начинающий
|
Мда... Если бы пришлось участвовать, то одной страничкой у меня бы все не кончилось. Предпочитаю писать довольно таки большие рассказы. Хотя в печатном виде они занимают не так уж и много. Помню писала печальную историю, так она заняла всего страниц 20 от силы. Но было бы прикольно написать что-то такое. Правда на одном листе - это для меня не реально... Разве что какой-нибудь отрывок. Но я уже опоздала...
|
Жизнь прекрасна, кто бы что не говорил http://res.grouple.ru/forum/images/smilies/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif
|
Нарушение правил
IP:
...2.44.152
|
|
|
28/02/17 22:50
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
кот-вампир, аукцион органов для пересадки, кот-космонавт, фонтаны с извивающимися струйками, они не стали его а нашли его и отнесли его ему, опирающаяся обо что-нить собака... нет, я не тролль, я полностью читаю... но я ржу) простите, авторы)))
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.191
|
|
|
28/02/17 23:03
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Домовой_ wrote:... но я ржу) простите, авторы)))
может, кто-то из авторов на это и рассчитывал частично хотя бы. а то рыдать постоянно не особо интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.249
|
|
|