А я рада, вот по настоящему рада, что записалось много народа, а что еще более радует, что столько стихов написали!!))
Стихи разные, вообще нет одинаковых вампиров))
Да здравствует разнообразие вампирского мира!!))
Всем участникам кроваво-теплого в оскале клыков улыбчивого настроения))
Участник идущий вне конкурса, вы бессовестно хороши в своей рифме!! И представляете как мне, даже больше чем вам обидно, что я не могу отдать вам свой голос!!
Участник № 1. Ого как он красив и телом и умом, что только через 329 лет маску надел, хотя да, раньше то инстаграмма то не было, а сейчас опа - меня кушает вампир, зацените - и сразу тысяча лайков, пересылка и прочее, тут точно маска нужна и лохмотья, хотя и это не спасет))
Участник № 2. Вот вот, не сумречная сага, а непоймичо)) Я вот тоже вгрызлась в нее, а потом бежала не оглядываясь,а я ведь в отличии от вас простая смертная, представляете как мне было страшно))
Участник № 3. Мне очень понравилось сравнение с балом и кружением в танце, люблю я это дело, эх хоть бы вальс бы кто научил танцевать, а то и правда придется топать к вампирам ради пары уроков))
Участник № 4. Ой, мне прям Колю жалко, хотя он помоему больше женитьбы испугался, чай последний парень на деревне, хотя я пока писала подумала, а вдруг дед с бабкой и внуча тоже вампиры, а вот он веган, то то они в ступоре были, когда он признался, что темной ночью вгрызается в березу и пьет ее сок))
Участник № 5. Ну зачем, зачем вы при девушке так не эстетично кушали, вот все вас надо манером учить, а вот перелили бы кровь в подсобке из жертвы в хрустальный бокал, да она бы не то что бы ничего не заподозрила, она бы рухнула бы к вашим ногам)) Вывод не таскайте жертву как бутерброд на свидания))
Участник № 6. ООО, вы мне прям до мурашечек девичьих понравились)) Эта лилия, шиповник, но больше мне понравились строки - мне кажется, что мы с тобой похожи - это прям ключ от моего сердца, так все никаких сантиментов, одну жертву вы уже выпили до дна))
Участник № 7. Зачем ей на кладбище народ ждать, вот это загадка, там же только на Пасху народа полно, в остальное время такая тишь, да гладь, одни мужики нетрезвые с лопатами ходят))
Участник № 8. Хехехехе кажись там молодой вампир и дохлая старушка, намек поняла, не влюбляйся в тех кто младше иначе ждет вот такая судьба и последний тост))
Участник № 9. Хорошая история, добрая такая
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/ce6ac08a7c51a014f371593fe9eae7f3.gif)
)) В первые восемь строк можно просто влюбится, настолько они легкие, воздушные, написанные с напевом, нет дальше тоже все красиво, но тут прям красотища нежная))
Участник № 10. Ага, так во сне она была настолько безрассудно влюбленная, что и на яву даже разрушив солнце захотелось ощутить вкус ее губ - одобряю, любовь она такая, умопомрачительная, если девушка понравилась, то действуем по старинке неандертальцев - оглушил дубинкой, за волосы и в темную пещеру))
Участник № 11. Знаете понравилось, понравилась идея, и слог у вас прелестный, теплый, знаете что мне напомнило рассказ Ричарда Мэтисона "Я легенда" не кино-адаптация нет, а именно рассказ, знаете почему, потому что там вампиров стало большинство, у них были семьи, а он оставшись последним человеком, убивая их, истребляя когда они спят, превратился для них в чудовище, так вот стих своей семейной теплотой напомнил этот рассказ)
Участник № 12. Во вампиры пошли ленивые, нет чтобы в другой город топать, так нет же, все, еды нет, поговорить не с кем, можно и кирдыкнуться, хотя может в другом городе другой вампир, тогда это конкуренция называется, выбирайте города побольше))
Участник № 13. Мне очень понравилось, даже на распев прочитала)) И все таки на деревеньку часто нападали, раз своих не трогал, а так дааа, как воин нет тебе равных, это я и про вампира и про автора))
Участник № 14. Здорово получилось, вот здорово же, сначала такая философия печали бытийно-вампирской доли, а потом изящно - так тебе и надо, ай молодца автор, по простому и с юмором и с думами))
Участник № 15. Ой как все серьезно, даже как то по взрослому, он, она, ревность и думы, а закончилось как всегда, ну если живет вампир в доме, то рано или поздно тебя скушают, хоть из ревности, хоть из-за любви, се ля ви вампирское, так сказать))
Участник № 16. Пока другие вашему слову улыбались, чесноком запасались, я все сидела и думала, что вот такую легкость строк я только в переводе "Махабхараты" слышала, необычайная улыбчивая легкость письма, без ощущения строк, без ощущения объема, легкость на восприятии улыбки, слог на столько рифмован, что ты после прочтения невольно таким же слогом хочешь говорить!)
Участник № 17. Вообще все грустно конечно, но знаете о чем я подумала...о холодильнике, ведь он моя пища, его я опустошаю и так же он скрипит дверцей, и так же не может мне отказать, даже если после полуночи прихожу)) Короче я вампир мхахаха))
Участник № 18. Вот сразу видно добряшка, такого и поискать не грех, зачем развивать медицину, сделал вампирскую прививку и прощай прививка от гриппа))