Автор |
Сообщение |
|
04/05/19 09:43
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Урааа вот и первый этап квеста!! Организатору улыбка в солнечных зайчиках)) Участникам, тем кто квеста не забоялся и не ради записи в темке показался - мой поклон и кусок пирога разделенный поровну!
В этот раз технически конкурс загружался по другому, так что пока дни есть - подожду пока участники исправят невидимость работ. А пока...))
#1. Писк, восторг, прыжки вокруг надписи!!)) Вы смелый человек!!)) Вы классный человек!!)) И Рида яркая, с любого окна вот так вот видна)) #2. А там за дверью территория Риды, и дверь открыта для всех!!)) Мне понравилось, жаль что полностью имя не написали, а только инициалы, но все равно здорово)) #3.Прикольно, пуговки как муравьишки)) Надо было полностью, представляете как прикольно бы смотрелось)) Да если бы разного размера, да цвета)) #4, #5, #7 Появись! и организатор и мы ждем) #6. Ух ты прям граница Риды)) Одумайся путник, не ведись на личико прекрасное, ждут тебя испытания комментариями, ночи бессонные, конкурсы веселые)) Что не страшно?)) Тогда милости просим)) #8. Мне понравилась идея, вот честно, и сам котик и девушка чудесно смотрелись и сами по себе, но с надписью, которую вы держите они смотрятся куда чудеснее)) #9. Рида вещь вкусная, для каждого по своему)) Ням ням)) Хотя во мне проснулся кровожадный зверь - мякотью, да соком рисовать захотелось, да широкими мазками)) #10. Хахаха)) Челдобреки прикольные, те которые вместе стоят вообще покорили, особенно буква N, тип поссорились, а за руки держатся)) Жаль, что вы близко к земле рисовали что-ли, ракурс съемки странный. #11. А я вот всегда говорила, что Рида дама, смотрите и утром чай налила, и мангу оставила и послание, что любит написала, ахх, опять пяточки в сердечко сложились)) #12. Кто сказал, что Ридманга слово не приличное, да в яой его!!)) Слово приличное!! Его нужно и можно писать ярко!! Громко!! Весело!!! Чтобы прохожие улыбались, чтобы дождик только к концу лета стер надпись)) #13.Ах там еще и сердечко вышито)) Слов нет, потому что ваши слова золотом солнечным отливают, красивые они, затейливые)) Ой, я тут представила как бы я выглядела в миру разглялывая эту надпись на джинсах)) #14. А что интересная задумка, а ведь с одного кирпичика и была выстроена и сама Рида)) Все начинается с малого))
Всем поклон приятный)) Жду троих и голосую. Не расслабляемся, мчим на второй этап)) Квест это весело, потому что в нем мы))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:51 04.05.19
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
04/05/19 11:05
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
за кого проголосовал я как юзер... я - за глобальность и масштаб! голосую за тех, кто вышел во чисто поле улицы, размахнулся на семь саженей, да и приложил богатырскую силушку. и чем масштабнее, тем ух! - радостнее. чтобы увидели все! и узнали про наш замечательный сайт. поэтому лично свой голос отдал за 1 - ничего себе масштаб, да цветность в фирменных цветах. причем краска или мел на асфальте, а фотографировали с какого-нибудь десятого этажа или крыши, чтобы так всю надпись было видно. интересно, на спутнике видно ее? 8 - тоже целая стена для ридманги. участник нашел замечательную оправу для надписи, хорошо скреативил) 10 - целый гараж/стена под одну надпись! почти как пляшущие человечки у шерлока холмса в каком-то деле. и разноцветными красками.
а вообще всем участникам спасибо порадовали креативностью и фантазией. ( и умелыми руками - я не представляю, каково это за три дня выстрочить такую надпись на джинсах и сколько труда приложить или выжечь табличку выжигателем вы все большие молодцы)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
04/05/19 17:53
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Второй этап и легкий и сложный, 4 строчки, одна Рида и столько желаний рассказать о ней)) Всем удачи!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
04/05/19 17:55
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
#4. Задумка понравилась)) Что наша жизнь на Риде - конкурсы, и в конкурсах вдохновением дышит она))
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
04/05/19 19:56
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
3 ЭТАП Так как Ридманге исполняется 10 лет, то...
Третье задание: Собрать с помощью уличных указателей слова: РИДМАНГА 10. Выложить фотографиями.
УСЛОВИЯ: Брать начальную букву или буквы.
Уличные указатели могут быть на доме, на дорожном знаке, на проезде, на автовокзале, на электронном табло, на станциях метро.
Пример: фото с указателями улиц РИ-харда Зорге, Д-остоевского, МА-ркса, Н-ижняя, ГА-стелло 10 (номер дома 10). ИТОГ: РИДМАНГА 10 (лет).
Если участник живет в глуши в поселке где десяток улиц и всё, то можно брать буквы и из середины названий, но тогда 1 буква-1 улица. Если участник живет не в России и там, где нет кириллицы, то собирает задание латиницей: READMANGA 10.
Можно при выкладке в редакторе подчеркнуть или обвести буквы. Можно обрезать фото, для большей компактности, но на фото должен быть весь указатель дома или дорожный знак целиком с улицей целиком.
Срок выполнения: 5-8 мая включительно. ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ 3 ЭТАП
Сообщение отредактировано в 20:55 04.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
04/05/19 20:18
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Третий этап прогулка за руку с Ридой)) Весело идем, по сторонам смотрим, буквы находим, заданию улыбаемся, в квесте все находки удивительные пригождаются))
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
04/05/19 20:21
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Не совсем поняла по поводу цифр - 10 д.б.именно с последней буквой, или любой буквой названия, или можно вообще отдельно № дома, без улицы?
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
|
|
|
04/05/19 20:26
dinner
|
dinner
Начинающий
|
А на транспорте цифры можно? Или буквы?
|
Нарушение правил
IP:
...33.116.21
|
|
|
04/05/19 20:28
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Тоже на всякий случай спрошу. Если брать первую букву из названия улицы - то фоткать только первую букву или название улицы целиком?
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.53
|
|
|
04/05/19 20:33
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я так понимаю, можно сделать коллаж из кусочков вывесок, чтобы получилось слово "Ридманга"? Или надо фоткать всю вывеску и размещать фото столбиком?
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
...6.40.180
|
|
|
04/05/19 20:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Эх, маловато голосов... Не всем хватило...
|
Нарушение правил
IP:
....164.188
|
|
|
04/05/19 20:42
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Нацуи wrote:Не совсем поняла по поводу цифр - 10 д.б.именно с последней буквой, или любой буквой названия, или можно вообще отдельно № дома, без улицы?
это просто пример. кто хочет - вместе сделает номер дома и улицы, кто хочет - раздельно. сразу: ну, на всякий случай: эти улицы в примере - для примера. у вас у каждого они будут свои и самые разные. может кому-то так повезет, что он слогами сфотографирует начальными Рид - Ман - Га. Тоже можно и допустимо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
04/05/19 20:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Taiklot wrote:Тоже на всякий случай спрошу. Если брать первую букву из названия улицы - то фоткать только первую букву или название улицы целиком?
фотать всю вывеску целиком, крайне желательно. если это указатель на доме или дорожный знак с названием улицы. если это электронное табло с длиииннной строкой или большим экраном - конечно можно куском, где название улицы целиком или сокращенно с точкой, но на самом табло написано сокращенно. самим обрезать не надо.
Сообщение отредактировано в 20:53 04.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
04/05/19 20:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Ledum wrote:Я так понимаю, можно сделать коллаж из кусочков вывесок, чтобы получилось слово "Ридманга"?
нет Или надо фоткать всю вывеску и размещать фото столбиком?
этот вариант правильно
Сообщение отредактировано в 20:47 04.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
04/05/19 20:50
Taiklot
|
Taiklot